Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Цитата: Lady Noir от 15 августа 2022, 06:12:29

Добавлено: 15 августа 2022, 06:37:35

Добавлено: 15 августа 2022, 06:50:43

Добавлено: 15 августа 2022, 06:59:59

Добавлено: 15 августа 2022, 07:14:26

Не командный игрок? Это отношения или эстафета?
У вас очень негативные трактовки всегда, даже странно. Одни и те карты в разных обстоятельствах говорят по-разному, для существующей пары одно, для расставшихся иногда противоположное и так множество вариантов.
Так что советую всем спрашивать мнения, но все же доверять себе больше, вы же своих мужчин лучше знаете ))) А то что ни трактовка - мужчина самодостаточный сердцеед, а барышня несчастная жертва.
Всем добра и любви, уверенности в себе и в собственной уникальности и неотразимости !)))

faust83

В чем заключается подстава (её действия)со стороны женщины в отношении мужчины
10 мечей+башня(луна+паж пентаклей)+папа(4кубков)=рыцарь жезлов
Развод с разделом имущества,  странно как этот факт может так ударить по  всем фронтам не понимаю
С Уважением,  Faust

Вилина

помогите пожалуйста
Как будут складываться отношения в паре до срока?(только начали встречаться)
2 м-сила(паж пент)-жрица(5 чаш) итог 10 к(3 м-рыцарь пент)
Дно 6 чаш
Похоже никак по жрице какие то тайны или жн другая у мч
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 15 августа 2022, 16:27:36Как будут складываться отношения в паре до срока?(только начали встречаться)
2 м-сила(паж пент)-жрица(5 чаш) итог 10 к(3 м-рыцарь пент)
Дно 6 чаш
Тут больше дружеское взаимодействие, когда каждый прощупывает другого, пытается узнать поближе и разобраться, что за человек есть на самом деле, чем живёт и какими проблемами занят.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Здравствуйтпе!
М. и Ж. находятся сейчас вместе на свидании?.
колода 1.
3 жезлов, 7 кубков, 6 пентаклей.
итог - королева и туз мечей .
здесь ответ нет.

колода 2.

8 кубков, иерофант (8 жезлов) , солнце ( король кубков).
итог - суд (5 пентаклей).
тоже нет.
Кто что скажет.
+ за мнение .
Благодарю.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйтпе!
М. и Ж. находятся сейчас вместе на свидании?.
колода 1.
3 жезлов, 7 кубков, 6 пентаклей.
итог - королева и туз мечей .
здесь ответ нет.

колода 2.

8 кубков, иерофант (8 жезлов) , солнце ( король кубков).
итог - суд (5 пентаклей).
тоже нет.
Кто что скажет.
+ за мнение .
оба нет

Stella666

Цитата: Stella666 от 15 августа 2022, 12:16:28
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Смотрю бывшего,то появляется в переписке,то исчезает.Последний раз косвенно признался в чувствах ,я не поверила ,опять исчез
1.Мысли М о Ж?
Король мечей Жрец (Звезда) 7 мечей (4 мечей дьявол ) 6 мечей (королева мечей )
Думает что Ж с Полное охлаждение
2.Почему не ответил ?
Колесница (4кубков) Паж кубков (Императрица) туз мечей ( рыцарь мечей) король кубков (жрица)
Думаю увлечён другой
3.Чувства к Ж в аспекте сегодняшнего дня ?
9 жезлов (6 жезлов) рыцарь кубков ( 2 жезлов) Звезда ( дьявол) 4 жезлов ( 2 мечей 8 жезлов )
Привычка и какие-то качели
Прокомментируйте пожалуйста +

Сильфила

Здравствуйте, смотрю мужчин) С ними отношений нет, но был флирт и все в этом роде.

Какие у меня сложатся отношения с м1 до 1сентября2022?
паж жезлов, 5 мечей, паж кубков дно = 3 кубков
никакие)
Какие у меня сложатся отношения с м2 до 1сентября2022?
Суд(доп рыцарь кубков), 7мечей, император(доп 3 кубков) дно паж мечей
Эм, даже не знаю. Я точно знаю, что он свободен, но что-то старших арканов много. Либо я не единственный его интерес. Не думала, что такое на него выпадет, один раз виделись, на вечеринке, там и познакомились. Один раз про меня у общих друзей интересовался. Но что-то мне кажется тоже ничего хорошего не сложится. Сама я первых шагов предпринимать не собираюсь ни в какой форме, пока не будет инициативы от мужчины. Здесь все-таки мне кажется он как-то будет скорее избегать меня.

Ali$a

Цитата: Сильфила от 16 августа 2022, 01:22:25Какие у меня сложатся отношения с м1 до 1сентября2022?
паж жезлов, 5 мечей, паж кубков дно = 3 кубков
Сложно у вас всё и в вашей истории есть кто-то третий, именно по этой причине так всё и происходит.
Цитата: Сильфила от 16 августа 2022, 01:22:25Какие у меня сложатся отношения с м2 до 1сентября2022?
Суд(доп рыцарь кубков), 7мечей, император(доп 3 кубков) дно паж мечей
Тут вылезет что-то очень интересное и тщательно скрываемое одной стороной, вряд это вас обрадует.

Добавлено: 16 августа 2022, 09:47:36

Цитата: Stella666 от 15 августа 2022, 23:06:121.Мысли М о Ж?
Король мечей Жрец (Звезда) 7 мечей (4 мечей дьявол ) 6 мечей (королева мечей )
Считает себя самым умным и что ситуацию именно он держит под контролем и собирается дальше так делать.
Цитата: Stella666 от 15 августа 2022, 23:06:122.Почему не ответил ?
Колесница (4кубков) Паж кубков (Императрица) туз мечей ( рыцарь мечей) король кубков (жрица)
Да, у него есть мадам, он пытается усидеть на двух стульях. Иметь запасной аэродром. если что или как-то использовать одну и другую для своего эмоционального удовлетворения.
Цитата: Stella666 от 15 августа 2022, 23:06:123.Чувства к Ж в аспекте сегодняшнего дня ?
9 жезлов (6 жезлов) рыцарь кубков ( 2 жезлов) Звезда ( дьявол) 4 жезлов ( 2 мечей 8 жезлов )
Чувств нет, тут просчёт больше с холодной головой, так, чтобы не прогадать
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Добрый день
1) Отношения между супругами
Рыц меч+ Смерть ( солнце) + рыц жез( рыц пент) итог Луна
Никакого спокойствия. Всё смешалось конфликты, страстные порывы, бытовые будни. Ситуация накаляется, в отношениях наступает трансформация

2) Какими будут отношения между любовниками в течении недели
Жрец+ туз меч+ влюблённые (8 жез) итог 3 жез
Какие-то то резкие действия, возможно приедет  неожиданно

3) Действия м в этот срок
Башня + туз меч+7 куб итог мир (6 пент)
Здесь тоже, неожиданно поступит, может чего предложит

Stella666

Добрый день уважаемые практики!
Смотрю бывшего,спрашиваю периодически касательно другой ,руны показывают что нет другой и он вообще закрыт от женщин .Вот решила спросить здесь
1.Есть ли другая Ж у М?
Маг(Солнце) Звезда (влюблённые 9 мечей) 3 кубков (9 кубков) 2 мечей (дьявол )
Предположу что не одна ,есть несколько дам

Ritkouuu

Добрый день!

Почему М (бывший возлюбленный) заходит ко мне на страницу?
Солнце (Рыцарь Пентаклей)+ Рыцарь Жезлов+ 2 Мечей итог: Смерть (5 кубков)

Думаю, что он не преследует какой то цели, просто заходит и все

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lady Noir

Цитата: Катерина 89 от 16 августа 2022, 10:55:28
Добрый день
1) Отношения между супругами
Рыц меч+ Смерть ( солнце) + рыц жез( рыц пент) итог Луна
Никакого спокойствия. Всё смешалось конфликты, страстные порывы, бытовые будни. Ситуация накаляется, в отношениях наступает трансформация
= я согласна с Вашей трактовкой. Отношения умирающие, с попыткой реанимации в виде ссор(любого раздражения) . В итоге все это болото, а не отношения. Знаете, вот когда пациент подключён к аппаратуре , то вроде и живет, а отключи - то сразу помрет. Так и здесь. Что то ещё трепыхаются, но печать Смерти не изменить 

2) Какими будут отношения между любовниками в течении недели
Жрец+ туз меч+ влюблённые (8 жез) итог 3 жез
Какие-то то резкие действия, возможно приедет  неожиданно
= похоже на совместный замес, звонок , весть, встречу

3) Действия м в этот срок
Башня + туз меч+7 куб итог мир (6 пент)
Здесь тоже, неожиданно поступит, может чего предложит
= он не может под градусом звонить и делать откровения ? Мне кажется, что из действий это будут пока только слова и обещания.  Не знаю 

Добавлено: 16 августа 2022, 18:44:06

Цитата: Stella666 от 16 августа 2022, 14:50:06
Добрый день уважаемые практики!
Смотрю бывшего,спрашиваю периодически касательно другой ,руны показывают что нет другой и он вообще закрыт от женщин .Вот решила спросить здесь
1.Есть ли другая Ж у М?
Маг(Солнце) Звезда (влюблённые 9 мечей) 3 кубков (9 кубков) 2 мечей (дьявол )
Предположу что не одна ,есть несколько дам
= я скажу, что он свободен. Ни с кем в серьёзных отношениях не состоит.

Добавлено: 16 августа 2022, 18:46:52

Цитата: Ritkouuu от 16 августа 2022, 16:01:55
Добрый день!

Почему М (бывший возлюбленный) заходит ко мне на страницу?
Солнце (Рыцарь Пентаклей)+ Рыцарь Жезлов+ 2 Мечей итог: Смерть (5 кубков)

Думаю, что он не преследует какой то цели, просто заходит и все

Спасибо +
= заходит поинтересоваться, утолить интерес, вернуться к балансу чувств и эмоций . 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Цитата: Lady Noir от 16 августа 2022, 18:42:28

Добавлено: 16 августа 2022, 18:44:06

Добавлено: 16 августа 2022, 18:46:52

Благодарю.
По 3п это должно быть мощное откровение по башне - то, аж прям интерес разрывает. Дам ос,

Louren Tanner

Добрый день уважаемые практики!Прошу проверить мою трактовку 🙏+Мч говорит что женится на Жн,намерен ли он на самом деле жениться на Жн или врет ?10жез,тузпент,2пент,6меч, 7меч,9меч Итог:Кор-ль чаш... мне кажется брак не состоится,тут я вижу выгоду какую-то
2)Найдёт ли Жн себе Мч для серьёзных отношений в ближайший год?колесница+ры-рьмеч; отшельк+маг;ко-льчаш +справедливость;итог 9 меч(император +6жез) По колеснице и рыцарю меч вижу противостояние (возможно Жн сама не хочет менять что то)по отшельнику и Магу негатив на ЛЖ,по ко-лючаш и справедливости всё же найдётся Мч ,а по 9 меч возможно отношения будут токсичные .
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status