Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 14:17:16Что мч думает обо мне?
Император, 10 Мечей, Рыцарь Мечей
Он вообще не склонен рассуждать и думать, его стратегия брать с пылу с жару- внезапно, спонтанно, без стратегий и тактик и так же лететь дальше.
Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 14:17:16Что чувствует ко мне?
10 Кубков, 5 Жезлов, Влюбленные
Эмоции ему несвойственные, не схожие с теми, что были к другим партнёршам и он их в себе пытается подавить.
Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 14:17:16Есть ко мне сексуальный интерес?
Башня, 2 Кубков, Паж Кубков
Да, есть. Был бы не прочь попробавать что и как в личных деталях.
Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 14:17:16В общем, надо мысли ему поправить)
Нет, это мало толку даст. Лучше сделать, чтоб проявил то, что внутри -  сам. Он это не удержит просто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 12:14:31
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Хочу попробовать убрать причины, по которым МЧ не вступает со мной в близкие отношения.
Я так уже делала благополучно лет 10 назад, но там мне были ясны причины, а тут не очень.
Итак, очевидные для меня причины - что я старше, у меня есть дети и даже есть муж🤣 плюс мы довольно разные темпераментом и стихией, так сказать, и ещё на этом месте работы, где познакомились - он уважаемый специалист, а я, несмотря на два высших, одно МГУ - единица административного персонала. Он воспринимает мир умом, а я вся во власти чувств.
Так вот, сам расклад, по каким причинам мч не хочет со мной близких отношений?
Дьявол, Туз Пентаклей, Паж Мечей
У меня нет ни одной мыслишки понимания этого расклада. На какие карты брать уточняющие, вообще?

Я его что, пугаю? Считает меня аморальной?
По Дьяволу, он считает возможность отношений со мной неправильной, не по правилам. А в чем неправильность с его точки зрения? Видимо, на Дьявола надо взять уточняющие.

Дьявол означает Король Пентаклей, не означает 3 Кубков.
= я считаю, что причина не в «пугаю, старше и так далее», а в том, что он просто того НЕ ХОЧЕТ. Вы для него «пальто, но не то». Ваш Туз пент вышел в блоке из Дьявола и Пажа Мечей. То есть ,не вариант для него  , нежелание совать голову в петлю, впутываться в мезальянс, в любовный треугольник,  в порочную связь
Сексуальная связь (Дьявол)для него не просто игрища, веселуха и треугольники  (3 куб), он не будет на вторых третьих ролях , а наоборот - серьезность и ответственность.
Видимо, он такой человек, что подобный стиль отношений совсем не для него.
А вообще, ответ на поверхности, просто Дамы не хотят его видеть. Не вступает в отношения - значит просто не хочет, значит нравитесь, но  не достаточно сильно. Когда МЧ хочет, чтоб женщина была его, то его семеро не удержат. Когда человек хочет, то он ищет возможности, когда нет - то ищет отмазки.

Так-с.
Что ему во мне нравится?
КФ, 6 Пентаклей, 5 Мечей
Весёлая, добрая? Не поняла, что в 5М может нравиться.
Что не нравится?
5 Жезлов, Император, Влюбленные
По-моему, тут как раз муж нарисовался.
Примечательно, что и там и там вышли пятерки. То есть, то что вы борец по жизни, не боитесь невзгод, пытаетесь управлять ветром/ситуацией , пытаетесь схватить Бога за бороду, ваша смелость - это все импонирует .
Но те же самые качества ,но в отношениях - ему не нравятся. Вы берёте на себя мужскую роль,  пытаетесь завоевать вопреки тому, что у человека другие интересы, вкусы, цели и желания. Пытаетесь насильно сделать милым. Император - это Вы, ваша властность, желание контроля и  добиться своего. Ответа «нет» - для вас не существует.

Добавлено: 17 июня 2022, 15:59:17

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 14:17:16
Вам спасибо, что откликнулись!

Что мч думает обо мне?
Император, 10 Мечей, Рыцарь Мечей
= вот опять Император! Вы - буйный ветер для него. Вышли сигнификаторы «мужских» карт. Вы - командир в юбке, генерал , который берет не мытьём так катаньем. Властная натура,  единый лидер , куда сказала , туда ветер и дует. Задаёте тон ,стиль .   
Что чувствует ко мне?
10 Кубков, 5 Жезлов, Влюбленные
= противоречивость есть некая . Центровая 5 жезлов фонит для на 10 куб и Влюблённых. То есть, как ты не крути но мы не пара, не пара. Хотя вы нравитесь безусловно, и красива для глаза, приятна сердцу. 
Есть ко мне сексуальный интерес?
Башня, 2 Кубков, Паж Кубков
= я не люблю Башню. Я бы не сказала, что он рассматривает подобные отношения с Вами. По большому счёту, это ответ НЕТ. Башня убивает/разрушает/ делает не состоятельным и невозможным.

Глядя на эти триплеты, мне кажется, что умом он против меня категорически. Я не вписываюсь в его жизненный расклад никак, я не та, кто ему нужен. Поэтому он сух, строг и категоричен по первому триплету на мысли. Но при этом чувства есть (по 10К и Влюбленные), с которыми он сам с собой в борьбе (5Ж) - или мне кажется? По Башне сексуальный интерес есть, да и кубки не против?
В общем, надо мысли ему поправить)
= вот видите! Вы его хотите, поэтому везде видите возможности, шансы, потенциал и вероятность . Было бы супер, если бы Ваш избранник разделял этот запал.
Мужчина говорит поступками и делами. Если их нет - не стоит додумывать.
Я с уважением и симпатией. Сделайте расклад «Перспективы Сближения». Там ещё посмотрите  ваш вопрос ( только сроки оговорите).

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Dance

Lady Noir Вы меня прям сразили сейчас. Вы сказали обо мне словами моего бывшего мужа. А когда написали, что слова «нет» для меня не существует - я чуть не упала. Я много раз слышала и читала эту фразу, в том числе в описании к аркану «Император», но никогда не было ассоциации, что это ведь про меня, действительно. Это действительно так, и это, с другой стороны - мой минус, так как иногда так упрусь в достижении того, что не так уж и надо, что не обращаю внимание больше ни на что, что на самом деле важнее в жизни.
Расклады эти я делаю, чтобы понять его и найти, за что зацепиться для своих воздействий на него. Понятно, что он не хочет) ищу слабые стороны и, наоборот, то, на что можно опереться.
Спасибо, что не прошли мимо!

Я безотлагательно сделала этот расклад:):):)
Перспективы сближения

1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Солнце.
Очень приятная карта😊 по-человечески, думаю, хорошее впечатление на него произвожу.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Колесо Фортуны
Вроде, не особо сексуальная карта.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Луна.
Не понимаю.
4. Свободен ли этот человек? 5 Кубков
Похоже, он недавно расстался с кем-то.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Туз Кубков.
Да.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? А этот вопрос я пропустила! Как?? Уже карты убрала.... Задала этот вопрос отдельно, эта карта уже выпадала в раскладе - 9 Пентаклей.
Скорее, нет. Ему и без меня нормально.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда можно достать две карты на эту позицию, если видно сопротивление по предварительным картам) Дьявол
Вот мне все-таки кажется, что я для него совратительница, а он «не такой».
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Маг
Да. Наверно, все же магического характера, а не в жизни.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 4 Кубков
Нет, он не станет.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 Пентаклей
Не 4 Кубков, но похожая карта - он будет непоколебимо стоять на своём умиротворенном одиночестве, без моих страстей.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению кверента). На месяц - Паж Жезлов.
Непонятно.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с раскладами.

1)Зачем М начал мне так часто писать?
2 ж + рыцарь м + 4м + доп: 2 к + 6 п (7к), дно -  паж к.
Как-то по основным трем картам не очень понятно. По допам могу сказать, что хочет как-то вкладываться в наши взаимоотношения, потому что думает, что они ему принесут нечто благое.

2)Какие чувства М испытывает ко мне?
Мир + паж к + король п + доп: 9 к + 5 п, дно - 6 м.
Ничего особенного. Ему и так нормально.

3) Какие у М намерения на меня?
6 п + паж к + 10 к + доп: 5 м + король м, дно - 2 ж.
Здесь уже как-то посветлее. Как минимум хочет дальнейшего приятного общения. Только доп какой-то странный. Но уверена в том, что этот человек ничего плохого мне не желает и никогда не желал.

4) Собирается ли М встретиться со мной?
5 ж + правосудие + император + доп: паж к + 5 п, дно - 9 п.
Нет, будет сидеть на попе ровно.

5)Какая у М2 сексуальная ориентация?
Король к + 5 п + 3 п + доп: 2 п + 5 ж, дно - 9 ж.
Би. Больше по мужчинам. Внутренние конфликты на этой почве.

Чрезмерно благодарна.

Lady Noir

Переменная облачность 😊🌺
Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 16:29:42
Lady Noir Вы меня прям сразили сейчас. Вы сказали обо мне словами моего бывшего мужа. А когда написали, что слова «нет» для меня не существует - я чуть не упала. = спасибо, что не обиделись на мои довольно жесткие трактовки . Я много раз слышала и читала эту фразу, в том числе в описании к аркану «Император», но никогда не было ассоциации, что это ведь про меня, действительно. = это работает в обе стороны. Когда на женщину выходят «мужские» карты - это часто подтверждается  наличием у неё мужских черт, мужским характером и мужских энергий. И наоборот, если на мужчину выходят женские карты, то это мягкий мужчина с преобладанием чисто женских черт (повышенная чувствительность и даже истеричность).  Это действительно так, и это, с другой стороны - мой минус, так как иногда так упрусь в достижении того, что не так уж и надо, что не обращаю внимание больше ни на что, что на самом деле важнее в жизни.
Расклады эти я делаю, чтобы понять его и найти, за что зацепиться для своих воздействий на него. Понятно, что он не хочет) ищу слабые стороны и, наоборот, то, на что можно опереться.
Спасибо, что не прошли мимо!

Я безотлагательно сделала этот расклад:):):)
Перспективы сближения
= Вы пропустили позицию ,поэтому считаю что расклад запороли. Для меня это тоже ,если Вы забыли положить ингредиент в блюдо (Например сахар в пирог) и потом только догадываться как же этот пирог смакует на самом деле. Но, что сделано, то сделано , посмотрим что сказали карты =))) 

1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Солнце.
Очень приятная карта😊 по-человечески, думаю, хорошее впечатление на него произвожу.
= прекрасная карта ! Впечатление о Вас как о доброжелательной ,позитивной личности. Всегда на оптимизме , уверена в себе , которую невозможно/трудно сбить с толку трудностями в жизни или сродными задачами. Для вас ничего невозможного нет. Тёплый человек, который может объединить возле с5бя многих других , быть лидером и вдохновителем . Любит людей, детей, все живое и жизнь вообще. Готова делиться своей энергией ,своим теплом. Не жадина 
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Колесо Фортуны
Вроде, не особо сексуальная карта.
= Главный акцент карты - это периодичность и нестабильность. Вот так и с его сексуальным влечением к Вам. То его может тянуть со страшной силой и он думает «да я ее бы огого и эгегей», а то - та ладно, не особо то и хочется.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Луна.
Не понимаю.= мысли, что Вы для него «тёмная лошадка» и он не может знать, что у вас на уме, на сердце. Он не может просчитать вас наперёд. Не понимает Ваших мотивов, что стоит за ними . Возможно даже побаивается этого. Ведь мы видим только одну сторону Луны ( я сейчас о небесном теле) и никто никогда не знает и не видел, что там на обратной стороне . Так и с человеком. 
4. Свободен ли этот человек? 5 Кубков
Похоже, он недавно расстался с кем-то.= скорее всего свободен физически, но душевно за кем то страдает
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Туз Кубков.
Да.= да! Это как в груди росточек, которому необходим полив и тогда его любовь только разрастется.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? А этот вопрос я пропустила! Как?? Уже карты убрала.... Задала этот вопрос отдельно, эта карта уже выпадала в раскладе - 9 Пентаклей.
Скорее, нет. Ему и без меня нормально.= ну вооот=))))) Такрй облом . По 9 пентакокй - это нет. Это карта самодостаточного человека. Но ! Я не беру во внимание эту позицию , потому что пропустили карту. А потом - это уже не считается
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда можно достать две карты на эту позицию, если видно сопротивление по предварительным картам) Дьявол
Вот мне все-таки кажется, что я для него совратительница, а он «не такой».
= разве может совратительница не нравится? Мы все люди, а плоть слаба , поэтому все дьявольское нам нравится - алкоголь, секс, роскошь, деньги. Мне кажется, Дьявол здесь  о другом. Не нравится , что Вы готовы управлять и манипулировать людьми ради собственных целей. Использовать их слабости. Влезать под шкуру ради собственных интересов. Вы - неплохой знаток человеческих душ, поэтому и умеете дергать за нудные ниточки. Дьявол - это все самое нехорошее , что скрыто в нас ( ложь, злость, похоть). Мне кажется, в этом ключе что то .   
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Маг
Да. Наверно, все же магического характера, а не в жизни.
= эту позицию всегда нужно учитывать вместе с 10 пунктом. Скорее всего, только Магия и может немного помочь ( не знаю насколько вы сильный и практикующий маг). Иначе, на своих силах добьётесь только 9 пент - то есть особо ничего 
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 4 Кубков
Нет, он не станет.= нет
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 Пентаклей
Не 4 Кубков, но похожая карта - он будет непоколебимо стоять на своём умиротворенном одиночестве, без моих страстей.= я уже написала Выше, что поробуйте магию. На личной инициативе далеко не уедите.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению кверента). На месяц - Паж Жезлов.
Непонятно.= общение , узнавание друг друга. Вы будете полны энтузиазма.
На будущее - я тяну на эту позицию 3 карты.
Мой вердикт :  так как некоторые позиции были утеряны , предлагаю повторить этот расклад через 10-14 дней.

[свернуть]

Добавлено: 17 июня 2022, 21:08:22

полнокровная луна 🌸
Цитата: полнокровная луна от 17 июня 2022, 20:29:25
Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с раскладами.

1)Зачем М начал мне так часто писать?
2 ж + рыцарь м + 4м + доп: 2 к + 6 п (7к), дно -  паж к.
Как-то по основным трем картам не очень понятно. По допам могу сказать, что хочет как-то вкладываться в наши взаимоотношения, потому что думает, что они ему принесут нечто благое.
= не вижу никакой цели. По мне - это как брошенная перчатка , как закидывание удочек - клюнет/не клюнет . Выйдет на диалог или нет .  Карта вся мелкая .
А вообще, кто вы друг другу? Какие отношения между вами ? 

2)Какие чувства М испытывает ко мне?
Мир + паж к + король п + доп: 9 к + 5 п, дно - 6 м.
Ничего особенного. Ему и так нормально.
= симпатия есть, конечно, нравитесь, но так же как и другие симпатичные девушки. Личных придыханий особо и нет

3) Какие у М намерения на меня?
6 п + паж к + 10 к + доп: 5 м + король м, дно - 2 ж.
Здесь уже как-то посветлее. Как минимум хочет дальнейшего приятного общения. Только доп какой-то странный. Но уверена в том, что этот человек ничего плохого мне не желает и никогда не желал.
= держать приятное общение , без особого развития
4) Собирается ли М встретиться со мной?
5 ж + правосудие + император + доп: паж к + 5 п, дно - 9 п.
Нет, будет сидеть на попе ровно.= я все таки не понимаю, это бывший или потенциально новый кавалер ? Ну можно же написать и обозначить статус ?)). Пока таких планов нет

5)Какая у М2 сексуальная ориентация?
Король к + 5 п + 3 п + доп: 2 п + 5 ж, дно - 9 ж.
Би. Больше по мужчинам. Внутренние конфликты на этой почве.

Чрезмерно благодарна.= эммм....похоже на то.
Я бы перепроверила этот вопрос , переспросила . Типа того : как относится к сексу к женщинами , как относится к сексу с мужчинами . Ну и посмотрена, где приятней карты вышли. Про внутренние конфликты - согласна. Карты вышли подозрительные. 

[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

полнокровная луна

Добавлено: 17 июня 2022, 21:08:22

полнокровная луна 🌸
[свернуть]

Ну, думаю, можно считать бывшим. У нас был такой яркий кратковременный роман, но долго мы быть не смогли, т.к. очень разные, и вообще он несерьезный. С этой весны мы временами хорошо общаемся без намеков на отношения. Хотя до этого чуть больше полугода не держали контакт. Но именно сейчас он стал больше заинтересованным и больше писать по собственной инициативе.

sanctum

Приветствую всех!Буду благодарна за помощь в трактовке или корректировке моего мини-расклада.
Ситуация следующая: встречалась с мужчиной, но он переехал в другую страну. Говорит что не готов к семье на данный момент, не хочет жениться или съезжаться. Договорились вроде как друзьями остаться, но я конечно не этого хочу. Высказала ему что не намерена поддерживать близких дружеских отношений, так как считаю что не смогу спокойно жить, что надо его отпустить и пусть живет как знает. Он неоднократно говорил что не смотря на то что мы расстались он хочет чтобы я была в его жизни. До сих пор пишет, но мало, а я сухо отвечаю, ничего не спрашиваю. Пытаюсь понять будет ли что-то позитивное между нами, может одумается  ;D

1) Его мысли в отношении меня:
    3 мечей+пер.маг + 3 пентаклей

моя интерпретация: ему плохо, переживает, разбитое сердце, но он скрывает свои чувства, не показывает их мне.

2) Его чувства ко мне:
     императрица+пер.королева мечей+пер.башня

моя интерпретация: злится на меня, считает что я жестокая и холодная с ним, так как поссорилась с ним, обижен на меня.

3) Его действия по отношению ко мне:
    10 пентаклей+4 кубков+ пер. 6 жезлов

моя интерпретация: ничего не будет делать, жениться не готов, к ответственности не готов, будет бездействовать и игнорить.

С таро у меня не очень связь налажена, так что буду очень благодарна за любые комментарии.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой сексуальной ориентации М по мнению другого М:
Туз Мечи + Туз Пентакли + Король Кубки + Императрица (доп. 3 Мечи)
Судя по Королю Кубков и Императрице - возможно, что склоняется к гомосексуальной ориентации.
Как этот другой М к этому относится:
3 Кубки + 8 Жезлы + Король Жезлы + 5 Мечи.
По 5 Мечи очень негативно к этому относится.
Из-за чего он так к этому относится:
10 Жезлы + Маг ( доп. Паж Пентакли) + 8 Кубки + Туз Мечи.
Судя по 10 Жезлы и 8 Кубки - ему это трудно психологически принять, и он держит по своей воле дистанцию.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lela23

Здравствуйте. Очень заинтересовал расклад "Перспективы сближения" lady Noir, если прокомментируете, буду очень благодарна. Мужик из старых знакомых, в стадии развода, было в субботу свидание, вчера написал по фигне какой-то, сегодня молчит.

Расклад  "Перспективы сближения"

1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?- 4 жезлов. Веселая, дружелюбная и все такое
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?- дьявол. Есть. Аж зубы свотдит.
3. Мысли человека при встрече с кверентом.император- отрастила стальные яйца, сложный характер.
4. Свободен ли этот человек?10 кубков-ну все верно, он ещё женат. Но вместе они не живут уже(опять же по его словам)
5. Готов ли он для новых отношений вообще?8 кубков. Нет.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? справедливость (королева кубков)нет.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 9 пентаклей, самодостаточная слишком.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?4 пентаклей. Нет, сидим ровно.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?2 кубков. Да.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?9 кубков. Ах, какой я классный, я ей нравлюсь.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)месяц взяла. 10жезлов. Нет.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

dollar

Здравствуйте.
Заранее благодарен за помощь ❤️

Когда М встретит cвoю любoвь(половинку)?
Император(Колесница, 10 Мечей).
Рыцарь мечей.
10 Жезлов.
Дно:5 пентаклей
=Видимо скоро. 

Где М встретит свою половинку?
Императрица(Рыцарь кубков)
Король кубков
Мир(3 мечей)
Дно:6 кубков
=В интернете, возможно Ж будет больше проявлять инициативу к знакомству.

Кто она будет выглядеть ?
Король мечей
6 мечей
8 мечей
Дно:2 мечей
=с крупными правильными чертами лица, с красивой формой бровей и губ и светлыми волосами.

Какие чувства испытывает Ж к М.
2 Жезлов
10 Мечей(10 жезлов, 6 пентаклей)
Туз жезлов
Дно:Рыцарь пентаклей.
=Возможно Ж хочет подчинить своей воле и правилам чувств, и она ожидает взаимности от М.

Lady Noir

lela23⭐️❤️
Цитата: lela23 от 17 июня 2022, 22:06:47
Здравствуйте. Очень заинтересовал расклад "Перспективы сближения" lady Noir, если прокомментируете, = я тут 😊.Помогу, чем смогу👌буду очень благодарна. Мужик из старых знакомых, в стадии развода, было в субботу свидание, вчера написал по фигне какой-то, сегодня молчит.

Расклад  "Перспективы сближения"

1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?- 4 жезлов. Веселая, дружелюбная и все такое= спокойная, уравновешенная девушка, которая цветёт и пахнет. Девушка -праздник, открытая, коммуникабельная и гостеприимная   
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?- дьявол. Есть. Аж зубы свотдит.
= Канешна)) Очень сильное
3. Мысли человека при встрече с кверентом.император- отрастила стальные яйца, сложный характер.
= властный авторитетный, не гибкий , любитель формы и системы, правила и порядка . Так же ,это может быть указатель, что он думает, что у вас есть покровитель, другой мужчина кто заботится о Вас
4. Свободен ли этот человек?10 кубков-ну все верно, он ещё женат. Но вместе они не живут уже(опять же по его словам)= официально - нет. Говорить можно все что угодно , но видно и эмоционально он привязан к семье .
5. Готов ли он для новых отношений вообще?8 кубков. Нет.= согласна . Он будет уходить и избегать этого
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? справедливость (королева кубков)нет.
= согласна . Есть обязанности перед другой дамой. Даже если и хочет, то ярмо не пускает
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 9 пентаклей, самодостаточная слишком.= я считаю, что всем нравится. Здесь нет негатива. Самодостаточная девушка , с хорошим вкусом ,эстетка и гедонистка. Из негатива , то возможно, что очень заточена на материальные блага . С такой девушкой  романсами под Луной ничего не добьёшься, а вот колечко с брюлликом - оценит .
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?4 пентаклей. Нет, сидим ровно.= нет.  Бежать ему на встречу, идти на уступки, соглашаться на компромиссы или полумеры  - ни в коем случае.   
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?2 кубков. Да.= почему никто не пишет о типе отношений, кто вы друг другу ? Есть секс, реальная связь или хотя бы была ? А то я тут смотрю большая половина каких то виртуальных нереальных романов )))
С его стороны будет налаживание связи, выход на диалог, общение, приглашение . 

10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?9 кубков. Ах, какой я классный, я ей нравлюсь.= да! Порадуете его! Наполните его гормонами счастья и радости
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)месяц взяла. 10жезлов. Нет.= я такое расклад практикую примерно раз в месяц и на последнюю позицию тяну 3 карты. Возможно и вы так захотите сделать на будущее. И ещё совет. Если мы знаем ,что МЧ не свободен, то можно просто заменить ненужную позицию на (например) -«что происходит в его личной жизни ?»
Насчёт 10 жезлов ,то Перспективы не радужные. Все сложно . Это усталость от этих отношений. Кто то один тянет этот воз, кто то один заинтересован в отношениях. Это переживания и невроз . Нежелание кинуть этот мешок и освободиться от этого груза.   

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

natulechka

ВСем здравия. Смотрю мужчину и Ж ( обое в браке)
есть ли между ними связь любовников?
7 меч-6 меч-рыцарь пент
    туз куб

скорее возможно случайный интим может и был, а так не видится, разве туз кубков и то возможно какая то эмоц привязанность. помогите пжлст +++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Lady Noir

Цитата: romanChick от 17 июня 2022, 22:06:36
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой сексуальной ориентации М по мнению другого М:= нет большой практики в таких вопросах,
Туз Мечи + Туз Пентакли + Король Кубки + Императрица (доп. 3 Мечи)
Судя по Королю Кубков и Императрице - возможно, что склоняется к гомосексуальной ориентации.
= мне кажется, он Би. Здесь и мужская энергия и женская
Как этот другой М к этому относится:
3 Кубки + 8 Жезлы + Король Жезлы + 5 Мечи.
По 5 Мечи очень негативно к этому относится.= а мне кажется, его это очень возбуждает. 5 меч, Король жезлов - карты властные, поэтому предположу ,что ему нравится активная роль
Из-за чего он так к этому относится:
10 Жезлы + Маг ( доп. Паж Пентакли) + 8 Кубки + Туз Мечи.
Судя по 10 Жезлы и 8 Кубки - ему это трудно психологически принять, и он держит по своей воле дистанцию.

Добавлено: 17 июня 2022, 23:15:43

Цитата: natulechka от 17 июня 2022, 23:04:13
ВСем здравия. Смотрю мужчину и Ж ( обое в браке)
есть ли между ними связь любовников?
7 меч-6 меч-рыцарь пент
    туз куб

скорее возможно случайный интим может и был, а так не видится, разве туз кубков и то возможно какая то эмоц привязанность. помогите пжлст +++
мне кажется ,что сейчас ничего активного нет. Были мутки ( скорее всего на уровне флирта ) ,но дальше дело как то не развилось . Симпатия осталось , а так чтоб активный секс ,любовь, страсть ,взаимность , совместные времяпрепровождения = такого я не вижу.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

sanctum

Приветствую всех!
Буду благодарна за помощь в трактовке или корректировке моего расклада.
Сделала расклад по одной из схем, предложенных на форуме.

Ситуация следующая: встречалась с мужчиной, но он переехал в другую страну. Говорит что не готов к семье на данный момент, не хочет жениться или съезжаться. Договорились вроде как друзьями остаться, но я конечно не этого хочу. Высказала ему что не намерена поддерживать близких дружеских отношений, так как считаю что не смогу спокойно жить, что надо его отпустить и пусть живет как знает. Он неоднократно говорил что не смотря на то что мы расстались он хочет чтобы я была в его жизни. До сих пор пишет, но мало, а я сухо отвечаю, ничего не спрашиваю. Пытаюсь понять будет ли что-то позитивное между нами, может одумается  ;D

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него?
3 кубков

Веселье, радость, комфорт, хорошее времяпрепровождение

2. На каком этапе наши взаимоотношения?
Пер 3 жезлов

Проблемы в отношениях, нежелание идти на компромиссы друг другу

3. Какие у него планы относительно меня?
9 пентаклей

Будет ровно, спокойно общаться, без страстей. Никаких особо планов нет, все останется так же

4. Какие у него страхи относительно меня?
Пер башня

Боится что рано или поздно эти отношения все равно закончатся

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма?
Пер паж мечей

Наплевательское отношение ко мне

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время?
Пер 6 кубков

Так и будет уходить от ответственности, ничего не поменяется

7. Что я за человек, по его мнению?
3 пентаклей

Стабильная, уверенная в себе

8. Что я за человек на самом деле?
Королева пентаклей

Стабильная, спокойная, терпеливая

7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания?

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение?
Суд

Считает что прав в сложившейся ситуации, что ему нужно изменить жизнь, уехать и закончить отношения

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время?
Пер 7 мечей

Никаких, он ничего не хочет менять в своей жизни, нерешителен и ленив что-либо делать для отношений

11. То, что будет помогать?
Король пентаклей

Надежность, доверие, стабильность, если возьмет ответственность за отношения

12. То, что будет мешать? 
Жрец

Вот тут я не понимаю вообще  :o

13- (можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок)
5 кубков

Никакой перспективы: печаль, боль, разочарование

Итого:
совершенно ничего хорошего, видимо отношения и мужчину надо совсем отпустить навсегда.

Ирина Зет

Цитата: RobinG от 17 июня 2022, 09:38:46Будет крупная ссора, скандал у пары Е-И?
королева Ж + П 9 + Смерть/королева П = П 6 переверн. (доп. Маг/П3)
не будет.
вообще нет ссоры и скандалов по этим картам.
Даю ОС по данному вопросу. Вот громкого скандала или ссоры не было, но Мч очень быстро перевез вещи к своей маме, бурча под нос, что :"С такой отпетой б...ю жить не собирается", а Жн. срочно сдает жилье минимум на год, так как "...жить с таким уродом не хочет, во вторник оформляют развод и у нее уже билеты в Швейцарию, будет искать себе мужа там". С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status