Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mildonium

Цитата: полнокровная луна от 19 июня 2022, 02:05:211)Что происходит в отношениях М и Ж1?
Башня + умеренность + паж м + доп: королева п + верховная жрица (императрица)
Отношения разрушаются. М играет в этом главную роль. Всячески измывается над Ж (может выводит на эмоции, провоцирует, игнорирует, ведёт себя эгоистично и капризничает). По королеве п вышла Ж. Сначала подумала все таки, что жрица может быть олицетворением мудрости, но доложив императрицу, сомнения о том, что речь идёт о третьем лице, отпали.
По башне разрушение отношений и правда имеет место, но тк дальше идет умеренность - они налаживают взаимоотношения, переживают произошедшее вместе, решают проблемы те критичность произошедшей ситуации не фатальна и у них не плохо это получается по пажу мечей. Переживания конечно есть, но удается справляться со всем на трезвую голову. Ж в решении этой проблемы играет решающую роль, мудро ведет себя, использует хитрые маневры. Жрица и императрица и правда может указывать на какую то вторую Ж: соперница ее, а может наоборот которая подсказывает и помогает (мать, подруга). Хотя учитывая контекст эти карты указывают на то, что она прекрасно справляется с решением всех проблем, прямо таки идеальная жена
Цитата: полнокровная луна от 19 июня 2022, 02:05:212) Какие чувства М испытывает к бывшей Ж2?
10 п + 9 м + императрица + доп: смерть + 8 ж.
А вот и та самая императрица. Очень-очень жалеет, что расстался. По допу либо чувства ожили после долгого застоя, либо это плюсом те же самые душевные терзания из-за расставания.
Скучает, тоскует по своей императрице, жалеет о расставании, Резко очень появились эти переживания
Цитата: полнокровная луна от 19 июня 2022, 02:05:21) Смотрит ли М соц. сети Ж2?
5 м (10 ж + шут) + 10 к + 2 м + доп: 5 ж + королева к.
Нет, не смотрит. Подробнее? Королева к здесь Ж2.
По 5М как раз таки слежка с целью разоблачения какого то, но безуспешно. Может пытается нарыть компромат какой то, а Ж2 вся такая закрытая, фиг нароешь. По 5Ж тоже указание на слежку именно в соц сетях, что бы порыться в ее личной жизни (все из за переживаний типа ревности), а КК тут вероятнее всего к тому что подозревает, что у нее есть к кому то чувства
Цитата: полнокровная луна от 19 июня 2022, 02:05:21)Хочет ли М вернуться к Ж2?
4 ж + рыцарь м + 8 ж + доп: 2 ж + паж м
Вроде и хочет, а вроде и сомневается.
Мысли об этом есть, но понимает что это слишком опасно. Готов действовать, планы строит как это сделать, думает прокатит, но план очень не продуманный

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 18 июня 2022, 19:03:57
Здравствуйте!
Пара в ссоре. Общение нет.
Расклад - есть ли у него другая.
1. 9чаш-Сигнификатор отношений  между спрашивающей и её любимым человеком в данный момент.
Удовольствие, преодоление кризиса, теплота

2.10пентаклей- Чувства мужчины к этой женщине
Симпатия, родственность душ

3.дама мечей-Наличие или отсутствие романа на стороне
Есть

4.умереность-Причина, подтолкнувшая мужчину к измене (если позиция 3 отвечает «да»), либо слабое место отношений, ситуация, которая теоретически может привести человека к связи на стороне (если позиция 3 ответила «нет»)
Скука

5.жрица-Совет Таро для девушки: что можно сделать, чтобы вернуть внимание любимого
Ничего, быть выше этого

6.6жезлов-Прогноз пары на ближайшее будущее
Ой не знаю, возвращение М что ли

Ещё доп.вопрос
Есть ли у М женщина, с которой он постоянно общается?
Башня-дама М-туз Ч= мир, хозяин, дама Ж
Дно 8чаш
Склоняюсь, что таро показывает бывшую, с которой был разрыв. А вот дама жезлов - не соперница ли?

Что происходит в ЛЖ у мужчины?
Жрица - 10 меч-умеренность -солнце = шут, мир, дама Ч
Дно 3п
Переживания, романа нет вроде

М изменяет Ж?
10ч-3меч-звезда (км)-пч = тп, 6м
Дно 9ж
Нет

Актуально

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошу помощи в трактовке!
Мужчина и женщина любовники. Не в ссоре, общение есть.

Чувства М. к Ж?
2куб, 3меч, 6куб
Чувства есть, но они доставляют ему нестерпимую боль.
Мысли М. об отношениях с Ж.
Туз куб, Солнце, 7 куб
Мысли полны любви, радости и счастья с ней, много фантазий и мечты о счастье.
Планы М. на отношения с Ж.?
6 жезл, Жрица, 3 Пен.
Планирует встречи, общения но так же она тайная женщина.
Действия М. в отношениях с Ж. в ближайшее 3мес.
10 меч, Дурак, 9меч
Вот тут не всё мне понятно... Чувства, мысли планы всё вроде бы хорошо и по действиям порвать, расстаться и уйти в новое? Как то не вяжется.
Отношения между ними в ближайшее 3 мес?
Рыцарь. Меч, Паж жезл, Повешенный
Конфликт между ними произойдёт, мужчина уйдёт молча без объяснения и ситуация зависнет....
На дне колоды Дама куб.

Всем с благодарностью + в репутацию 🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Hannah Grace

Добрый день :)

Общаюсь с одним мч, был интим, сейчас просто переписки на интимные темы и предложения увидеться.

1. Что он ко мне чувствует:

Влюблённые + 9 жезлов + 4 жезлов = Император

Перед выбором каким-то находится. Может думает, стоит нам быть вместе или нет, или стоит ли вообще продолжать общение. Сомневается во мне. Не доверяет. При этом при всем, чувствует себя хозяином положения

2. Его намерения:

Туз мечей + 10 пантаклей + 6 жезлов = 6 кубков

Расставить все точки над i в наших если можно так их назвать отношениях, также парню хочется потешить самолюбие, 6 чаш тут трактую будто хочет возродить прошлое.. возвращение наших с ним приятных встреч, возможно

3. Перспективы в теч 3 месяцев:

Король кубков + Дьявол + паж жезлов = влюблённые

Романтика будет, интим, но на итог опять же - будет какой-то выбор... возможно, он будет решать, общаться дальше нам или нет, или же стоит переводить общение на др уровень

Прошу помощи в трактовке

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 19 июня 2022, 10:03:55Здравствуйте!
Пара в ссоре. Общение нет.
Расклад - есть ли у него другая.
Отношения довольно ровные, мужчина относится как к жене, как к своей родне. На стороне есть дама. Завёл её от скуки, слишком тихо было в жизни, хотелось перемен. Ж нужно быть умнее, ситуация не критичная, т.к.отношения возобновить и наладить можно. Если Ж пойдёт путём Жрицы, то 6Ж- это она будет командовать парадом в паре, а если нет, то мужчина останется стоять на своём.
Цитата: Sirius_V от 19 июня 2022, 10:03:55Есть ли у М женщина, с которой он постоянно общается?
Башня-дама М-туз Ч= мир, хозяин, дама Ж
Дно 8чаш
Да, есть и эта та же ДМ, что и в раскладе выше.
Цитата: Sirius_V от 19 июня 2022, 10:03:55Что происходит в ЛЖ у мужчины?
Жрица - 10 меч-умеренность -солнце = шут, мир, дама Ч
Дно 3п
Ничего серьёзного не происходит и не планирует. Вообще просто относится к изменениям, не циклится на них.
Цитата: Sirius_V от 19 июня 2022, 10:03:55М изменяет Ж?
10ч-3меч-звезда (км)-пч = тп, 6м
Дно 9ж
На данный момент нет, много дел навалилось и проблем, которые первоочерёдно нужно ему решить. Этим и занят.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 июня 2022, 10:36:05Чувства М. к Ж?
2куб, 3меч, 6куб
Да, его эмоции- его беда. Но он смирился с этим.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 июня 2022, 10:36:05Мысли М. об отношениях с Ж.
Туз куб, Солнце, 7 куб
Грёзы о радостях встреч
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 июня 2022, 10:36:05Планы М. на отношения с Ж.?
6 жезл, Жрица, 3 Пен.
Не планирует ничего менять. Пусть всё будет так, как будет.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 июня 2022, 10:36:05Действия М. в отношениях с Ж. в ближайшее 3мес.
10 меч, Дурак, 9меч
Выкинет неприятную неожиданность
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 июня 2022, 10:36:05Отношения между ними в ближайшее 3 мес?
Отношения резко испортятся
Цитата: Hannah Grace от 19 июня 2022, 11:02:471. Что он ко мне чувствует:

Влюблённые + 9 жезлов + 4 жезлов = Император
Мужчина держит дистанцию, отчего-то совместного решительно отгораживается
Цитата: Hannah Grace от 19 июня 2022, 11:02:472. Его намерения:

Туз мечей + 10 пантаклей + 6 жезлов = 6 кубков
Да, надо разобрать все полёты, что были
Цитата: Hannah Grace от 19 июня 2022, 11:02:473. Перспективы в теч 3 месяцев:

Король кубков + Дьявол + паж жезлов = влюблённые
Мужчина предложит встречу или сделает первый шаг, но в его действиях будет подтекст, он это сделает для своих целей. Скорее по пункту 3- чтобы разобраться что к чему между вами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sonnaya

Доброго времени. Бывшие любовники, общались раньше хорошо, но сейчас общение сошло на нет. Девушка влюбилась и отдалилась.

Чувства мужчины к девушке
Королева жезлов, паж пентаклей, рыцарь кубков. Дно: 4 мечей
Я думаю, что здесь он увлечен совсем другой девушкой. Чувств нет.

С меня +++
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Не найдено

Добрый день. Подскажите запуталась. Есть сосед, общения между нами нет, только здороваемся, не женат. Всегда первый спешит здороваться, внимательно смотрит
Чувства паж кубков+10кубков+шут
Симпатия сильная, 10к и шут, что то типа подростковой влюбленности

Мысли обо мне?
10мечей+3жезлов+отшельник
Это я что ли в его глазах валяюсь на 10мечей????
Или это его переживания из за того, что он не видит в перспективе вариантов для нашего сближения?

Какие мысли возникают при виде меня?
7жезлов+смерть+туз мечей
Он меня боится по 7жезлов? Мой вид так его напрягает?

Спасибо заранее всем откликнувшимся💞
Исключительно личное мнение

WaterFire

Доброго времени суток
Произошла ссора, и некоторые услышанные слова поставили меня в тупик
Спросил у карт как мне лучше поступать теперь при общении с этим человеком

Маг, Повешенный,  6 жезлов
Итог: Колесо фортуны

Я так понимаю, карты советуют никакие действия к общению не предпринимать( маг Повешенный ) заниматься другим чем то, по итогу ситуация сама решится

Посмотрите, пожалуйста, с меня +

Sirius_V

Расклад:
Вернётся ли любимый?
Сейчас в ссоре, не общаются.
1)точказрения гадающей на происходящие события,
2)как воспринимает и видит ситуацию партнёр,
3)каковы шансы на воссоединение бывших влюблённых.

9чаш-дама пентаклей-2жезлов

Ж не видит сильного конфликта, довольна жизнью, готова к примирению.
Касательно конфликта - не поняла, по моему М видит Ж как уверенную в себе, уважает ее выбор что ли.
Перспективные отношения, возможно

Lady Noir

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 июня 2022, 10:36:05
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошу помощи в трактовке!
Мужчина и женщина любовники. Не в ссоре, общение есть. = любовники любовникам рознь. У них есть семьи или у кого то одного ? Или они пара ?

Чувства М. к Ж?
2куб, 3меч, 6куб
Чувства есть, но они доставляют ему нестерпимую боль.
= по мне, похоже, он хочет  расстаться, любовь закончилась. И это причиняет ему боль и дискомфорт   
Мысли М. об отношениях с Ж.
Туз куб, Солнце, 7 куб
Мысли полны любви, радости и счастья с ней, много фантазий и мечты о счастье. = у него есть из кого чего выбирать . Учитывая ВЕСЬ расклад, я бы сказала, что он хорошо думает о женщине , но все равно где то длящегося трава зеленее
Планы М. на отношения с Ж.?
6 жезл, Жрица, 3 Пен.
Планирует встречи, общения но так же она тайная женщина.
= лично как по мне, здесь красной линией идёт другая женщина у мужчины . Все указатели на треугольник . Планы, сохранить их связь в тайне, перевести в более деловой коллегиальный контакт . А возможно, он хочет сохранить свою новую пассию в тайне , своё новое увлечение 
Действия М. в отношениях с Ж. в ближайшее 3мес.
10 меч, Дурак, 9меч
Вот тут не всё мне понятно... Чувства, мысли планы всё вроде бы хорошо и по действиям порвать, расстаться и уйти в новое? Как то не вяжется. = не вяжется, если не учитывать весь расклад. Действия - внезапно все закончить, и совесть мучает как облегчить расставание . Он очень переживает как это все оборвать , страдает и переживает, но сделает . Возможно как то шутя, обернёт в шутку. А возможно ,вообще уйдёт по английски, без объяснений (Шут -он такой. Что с него взять)   
Отношения между ними в ближайшее 3 мес?
Конфликт между ними произойдёт, мужчина уйдёт молча без объяснения и ситуация зависнет....
= отношения явно зайдут в кризис и тупик. Развития нет. Отдаление, охлаждение, нежелание общаться и поддерживать коннект
На дне колоды Дама куб. = та здесь и дно говорящее, и Жрица, и тройки . По мне % явно другая женщина влияет на отношение. Вернее её присутствие. Кто то есть. Я бы так подозревала

Всем с благодарностью + в репутацию 🌹🌹🌹

Добавлено: 19 июня 2022, 17:28:57

Цитата: Sirius_V от 19 июня 2022, 17:17:55
Расклад:
Вернётся ли любимый?
Сейчас в ссоре, не общаются.
1)точказрения гадающей на происходящие события,
2)как воспринимает и видит ситуацию партнёр,
3)каковы шансы на воссоединение бывших влюблённых.

9чаш-дама пентаклей-2жезлов

Ж не видит сильного конфликта, довольна жизнью, готова к примирению.
Касательно конфликта - не поняла, по моему М видит Ж как уверенную в себе, уважает ее выбор что ли.
Перспективные отношения, возможно
= По мне тоже не видно трагедии для женщины . Ни она, ни он по таким картам не переживают. Он вообще ,возможно увлечён сейчас другой дамой и ему дела нет на старую подругу, весь фокус на новую даму. Перспектива - в срок ничего не произойдёт. Каждый оставил приоткрытую дверь и возможность вернуться . Но совместного замеса - не вижу.
Ну или карты не отразили реальную драму ))

Добавлено: 19 июня 2022, 17:38:18

Цитата: WaterFire от 19 июня 2022, 15:34:40
Доброго времени суток
Произошла ссора, и некоторые услышанные слова поставили меня в тупик
Спросил у карт как мне лучше поступать теперь при общении с этим человеком

Маг, Повешенный,  6 жезлов
Итог: Колесо фортуны

Я так понимаю, карты советуют никакие действия к общению не предпринимать( маг Повешенный ) заниматься другим чем то, по итогу ситуация сама решится

Посмотрите, пожалуйста, с меня +
= я согласна с Вами,  я понимаю так, что нужно прекратить всякое действие и инициативу с МЧ. Создать ему препятствие в диалоге с Вами. Отгородиться ,отморозиться или быть все время недоступной для него.  Несите себя высоко и гордо. Продемонстрируйте ,что Вам и без него хорошо ,что Вы птица высоко полёта,  с высокой самооценкой  и достоинством. Примерно так.

Добавлено: 19 июня 2022, 17:40:55

Цитата: Sonnaya от 19 июня 2022, 13:48:27
Доброго времени. Бывшие любовники, общались раньше хорошо, но сейчас общение сошло на нет. Девушка влюбилась и отдалилась.

Чувства мужчины к девушке
Королева жезлов, паж пентаклей, рыцарь кубков. Дно: 4 мечей
Я думаю, что здесь он увлечен совсем другой девушкой. Чувств нет.

С меня +++
С уважением
= я согласна. Но можно сделать расклад «Вскрытие» и посмотреть ,может что то осталось ещё у него к ней (и что именно).

Добавлено: 19 июня 2022, 17:53:28

Цитата: Не найдено от 19 июня 2022, 14:34:52
Добрый день. Подскажите запуталась. Есть сосед, общения между нами нет, только здороваемся, не женат. Всегда первый спешит здороваться, внимательно смотрит
Чувства паж кубков+10кубков+шут
Симпатия сильная, 10к и шут, что то типа подростковой влюбленности
= очень нравитесь, влюблённость, оживлённость, азарт и влечение ,романтическая тяга

Мысли обо мне?
10мечей+3жезлов+отшельник
Это я что ли в его глазах валяюсь на 10мечей????
Или это его переживания из за того, что он не видит в перспективе вариантов для нашего сближения?
= ну, возможно, он думает, что Вы не поддержите его инициативу, что дальше «привет» ничего не идёт и вам этого не нужно.

Какие мысли возникают при виде меня?
7жезлов+смерть+туз мечей
Он меня боится по 7жезлов? Мой вид так его напрягает?

Спасибо заранее всем откликнувшимся💞
= мне кажется, он просто робеет и теряется.
Сделайте Перспективы Сближения + Вскрытие . Там увидите ,реально он вами увлечён или просто радуете соседский глаз. Или другой ещё какой то раскладЫ, которые вы любите . Как то толком ничего не понятно из этих триплетов.
Неужели прям такой трусишка робкий ? 

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Не найдено

Цитата: Lady Noir от 19 июня 2022, 17:24:45

Добавлено: 19 июня 2022, 17:28:57

Добавлено: 19 июня 2022, 17:38:18

Добавлено: 19 июня 2022, 17:40:55

Добавлено: 19 июня 2022, 17:53:28

Спасибо за просмотр, сразу могу дать небольшую ос. Скорее всено вы правы и он теряется и робеет. Все мои знакомые и мужчины и женщины говорят, что если не знать меня лично, то со стороны я произвожу впечатление очень серьезного человека, к которому и подойти страшно 👻

Lady Noir

Цитата: Не найдено от 19 июня 2022, 18:02:16
Спасибо за просмотр, сразу могу дать небольшую ос. Скорее всено вы правы и он теряется и робеет. Все мои знакомые и мужчины и женщины говорят, что если не знать меня лично, то со стороны я произвожу впечатление очень серьезного человека, к которому и подойти страшно 👻
Охотно верю. У меня дочка так выглядит. Все думают «редкая бич», а на самом деле стоит только раззнакомиться и совершенно другое впечатление 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Не найдено

Расклад "перспективы сближения " На мч ( сосед), с которым только здороваемся

1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
6мечей - так и хочется сказать избегающий тип личности. Достала доп 9ж. Видимо впечатление неприступной

2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
Жрец, ну что то тут явно не о сексе, а о морали какой то

3. Мысли человека при встрече с кверентом.
7мечей соблазнить? С учетом жреца наверное вряд ли.. Дажк не знаю...

4. Свободен ли этот человек?
2 кубков. В отношениях, но не женат точно, живет один

5. Готов ли он для новых отношений вообще?
Маг, видимо очень готов и в активных поисках

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
Звезда есть такое в мечтах

7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
5кубков боится отказа

8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
Шут, видимо можно рискнуть, полегкому, на дурака)))

9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
Рыцарь пентаклей. Если и созреет то очень не скоро

10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
Королева жезлов, не поняла, достала доп паж пент, но всё равно не поняла

11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (Смотрела в целом без срока)
Королева мечей достала допы колесо и 9пент
По королеве мечей видимо без перспектив. Женщина передумает сближаться, у нее и так всё хорошо

Кто как ещё видит? Спасибо

Lunal

Добрый вечер всем!
Девушка общается с молодым человеком долгое время.На деле просто дружат,помогают друг другу в тяжелых ситуациях.Девушка в отношениях с другим человеком.

Что чувствует молодой человек к ней:
Туз жезлов-Король пентаклей-10 пентаклей-Королева жезлов

Мне видится ситуация так.Несмотря на наличие мужа и семьи,девушка все равно привлекательна и желанна.

Поправьте,если не права.

lela23

Цитата: Lunal от 19 июня 2022, 20:28:11
Добрый вечер всем!
Девушка общается с молодым человеком долгое время.На деле просто дружат,помогают друг другу в тяжелых ситуациях.Девушка в отношениях с другим человеком.

Что чувствует молодой человек к ней:
Туз жезлов-Король пентаклей-10 пентаклей-Королева жезлов

Мне видится ситуация так.Несмотря на наличие мужа и семьи,девушка все равно привлекательна и желанна.

Поправьте,если не права.
Здравствуйте. Вы правы.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status