Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Продолжение эпопеи....
Что имеем: тет-а-тет крепкий орешек весьма мил и обходителен. Но в рабочем коллективе просто вихрем проносится мимо, и даже перестал цепляться языками с тётушками-старыми коллегами, просто игнорируя, даже довольно некультурно, их зазывания (раньше они с удовольствием болтали).
В итоге у меня двойственные ощущения. Общаемся вдвоём - всё очень мило, обнимательно, хоть и с дистанцией, но явственное ощущение, что я ему приятна, и он не отталкивает меня.
А на людях - ничего. У меня прям накатывает, в особенности на контрасте. Кажется, что я сама себе уже придумываю, что вот вчера он меня обнимал и был мил. (Никакого сексуального подтекста, что мне очень нравится, так как по жизни во мне все мужики видят сексуальный объект, а тут всё так очаровательно, и ни-ни).

Почему избегает меня? (Это я так спросила, потому что ощущение, что в коллективе он меня избегает)
9К, Сила, Дьявол
Я привычно смотрю на Силу и Дьявол, как сексуальное желание, но тут этого нет, да и вопрос не о том, и потому не понимаю, что говорят карты.

Хочет ли он со мной романтических отношений?
Солнце, Правосудие, Король Кубков
По Правосудию он в раздумьях, взвешиваниях, и именно разумом рассуждает. Судя по раскладам и его словам, я так понимаю, он то ли недавно расстался с девушкой, то ли расстаётся, в общем, он не закрыл ещё другую дверь, и он такой человек, похоже, что на два фронта он распыляться не станет. А в остальном расположен ко мне.

Кто я для него, какой он меня видит? - Паж Жезлов (Принцесса Огня в других колодах). Открытая, «живая» девушка.

Что испытывает ко мне?
Король Кубков, Шут, Туз Кубков
Приятные чувства, но по Шуту - несерьёзные? Или эти говорит о начале этих чувств?

Что испытывает, когда обнимает меня?
Туз Кубков, Маг, Туз Пентаклей
Этот вопрос был важен для меня, так как я не была уверена, что ему это приятно так, как мне. Я сама не замечаю, как могу заставлять других людей делать то, что хочу я (мне об этом говорят близкие люди), и поэтому я слегка волновалась, что могла надавить на него и заставить, хотя он и сам это делал, но вдруг это я хлыстом щёлкала, для себя незаметно🤣
По Тузам ему это тоже приятно, а вот Маг не поняла.

И по картам, и по уединенному общению я вижу, что лёд тронулся. Одновременно с этим я вижу, как в коллективе он перестал общаться с коллегами в моем отделе, хотя раньше это был его основной круг общения на работе - и буквально со всех ног несётся мимо. Как-то странно. Сам он меня просил ничего им не говорить. У нас там тетушки, которые его всё свести с кем-нибудь пытаются.

dollar

Добрый вечер.

Знакомые, у Ж есть отношения с другим М.

Что чувствует Ж к М? 
Отшельник(Маг, 5 Жезлов)
6 Кубков
Королева мечей
Дно:7 кубков.
=Есть какая-то влюбленность, но ничего серьезно.

emma

Цитата: dollar от 19 июня 2022, 21:05:33
Добрый вечер.

Знакомые, у Ж есть отношения с другим М.

Что чувствует Ж к М? 
Отшельник(Маг, 5 Жезлов)
6 Кубков
Королева мечей
Дно:7 кубков.
=Есть какая-то влюбленность, но ничего серьезно.

неоднозначные чувства распирают , неуверенность нужна ли ? важна ли  для него ?
время размышлений сомнений раздумий ( больше склонность к мышлению в отрицание ) , при этом при всем есть желание построить некий план стратегию к действиям , но опять таки отбрасывает идеи
скорее мыли о партерах с кем состоит в отношениях
идет
востребованность , много внимания со стороны противоположного пола  ( и не один партнер ) , сложно разобраться со всеми кто есть

а вопрошаемый где то в стороне ( нет никаких мыслей о нем ) с другими бы справится ей

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Катерина 89

Знает ли ж про измены м в текущем периоде времени
Дьявол ( рыцарь жез) +6 жез +6 куб итог кф
Знает, хотя квинт отшельник. Скорее, думает, что это в прошлом
Спрошу догадывается ли
Дама куб + луна + 2 меч итог маг
Точно догадывается, накручивает себя, но старается не думать об этом

emma

Цитата: Катерина 89 от 19 июня 2022, 21:44:58
Знает ли ж про измены м в текущем периоде времени
Дьявол ( рыцарь жез) +6 жез +6 куб итог кф
Знает, хотя квинт отшельник. Скорее, думает, что это в прошлом
Спрошу догадывается ли
Дама куб + луна + 2 меч итог маг
Точно догадывается, накручивает себя, но старается не думать об этом

знает , давно
может использовать  магические знания на вопрошаемого ( переодически )

созрело какое то решение но оно пока не укрепилось в сознании

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lady Noir

Не найдено🌸
Цитата: Не найдено link=topic=46206.msg2407642#msg2407642date=1655656747
Расклад "перспективы сближения " На мч ( сосед), с которым только здороваемся

1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
6мечей - так и хочется сказать избегающий тип личности. Достала доп 9ж. Видимо впечатление неприступной
Мобильная, подвижная, любознательная . Из тех, кто ищет где лучше. Из тех кто знает «что где когда». Эрудитка и интеллектуалка

Цитировать2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
Жрец, ну что то тут явно не о сексе, а о морали какой то
Нуууу, Жрец - это платоника,конечно, не секс . Но видно чует родственную душу ,что то общее

Цитировать.3 Мысли человека при встрече с кверентом.
7мечей соблазнить? С учетом жреца наверное вряд ли.. Дажк не знаю...
Ну возможно , это мысли узнать вас лучше , но не напрямую. Понаблюдать ,присмотреться , а можно ли с вами иметь дело ?

Цитировать4. Свободен ли этот человек?
2 кубков. В отношениях, но не женат точно, живет один
=по такой карте - это нет. Значит есть какихая то симпатия

Цитировать5. Готов ли он для новых отношений вообще?
Маг, видимо очень готов и в активных поисках
Да

Цитировать6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
Звезда есть такое в мечтах
= и вроде хорошая  карта, но какая то небесная, далёкая. Теоретически - конечно. Вы для него как звезда из фильма, как журавль в небе, похоже на его идеал или типаж , к которому не дотянуться

Цитировать7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
5кубков боится отказа
= вопрос же о Вас , а не о нем. Не нравится, что Вы как то грустно выглядите что ли. Как то закрыты , не располагаете к дружелюбной беседе. Складывается впечатление, что Вы некий  печальный пьеро . Какая то траурность прослеживается ( трактую только карты. Не принимайте за мое оценочное мнение . Я же не знаю Вас.) 😊

Цитировать8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
Шут, видимо можно рискнуть, полегкому, на дурака)))
Ну можно, если не относится серьезно

Цитировать9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
Рыцарь пентаклей. Если и созреет то очень не скоро
Ой, нет. Этот парень раскачивается годами. Что раз присматривается, триста примеривается, через год решается, через два - все ещё не считает нужным поспешить в ЗАГС.

Цитировать10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
Королева жезлов, не поняла, достала доп паж пент, но всё равно не поняла
Ну, возможно поддержит вашу инициативу. Приобретёте какой никакой опыт . Как бы фуфу -нене = этого нет .

Цитировать11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (Смотрела в целом без срока)
Королева мечей достала допы колесо и 9пент
По королеве мечей видимо без перспектив. Женщина передумает сближаться, у нее и так всё хорошо
Не факт что женщина передумает. Здесь просто нет союза с этим соседом . Каждый останется при своих интересах

Кто как ещё видит? Спасибо
[/quote]
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте! Продолжение эпопеи....
Что имеем: тет-а-тет крепкий орешек весьма мил и обходителен. Но в рабочем коллективе просто вихрем проносится мимо, и даже перестал цепляться языками с тётушками-старыми коллегами, просто игнорируя, даже довольно некультурно, их зазывания (раньше они с удовольствием болтали).
В итоге у меня двойственные ощущения. Общаемся вдвоём - всё очень мило, обнимательно, хоть и с дистанцией, но явственное ощущение, что я ему приятна, и он не отталкивает меня.
А на людях - ничего. У меня прям накатывает, в особенности на контрасте. Кажется, что я сама себе уже придумываю, что вот вчера он меня обнимал и был мил. (Никакого сексуального подтекста, что мне очень нравится, так как по жизни во мне все мужики видят сексуальный объект, а тут всё так очаровательно, и ни-ни).

Почему избегает меня? (Это я так спросила, потому что ощущение, что в коллективе он меня избегает)
9К, Сила, Дьявол
Я привычно смотрю на Силу и Дьявол, как сексуальное желание, но тут этого нет, да и вопрос не о том, и потому не понимаю, что говорят карты.
Боится не совладать с собой, с одной стороны. И вам ни чего толкового предложить не может с другой стороны.
ЦитироватьХочет ли он со мной романтических отношений?
По Правосудию он в раздумьях, взвешиваниях, и именно разумом рассуждает. Судя по раскладам и его словам, я так понимаю, он то ли недавно расстался с девушкой, то ли расстаётся, в общем, он не закрыл ещё другую дверь, и он такой человек, похоже, что на два фронта он распыляться не станет. А в остальном расположен ко мне.
Хотеть то он может. Но решение пока в вашу сторону не принято.
ЦитироватьКто я для него, какой он меня видит? - Паж Жезлов (Принцесса Огня в других колодах). Открытая, «живая» девушка.
Искренняя девушка.
ЦитироватьЧто испытывает ко мне?
Приятные чувства, но по Шуту - несерьёзные? Или эти говорит о начале этих чувств?
В нем больше вы заинтересованы. Он это знает. И ему это приятно.
ЦитироватьЧто испытывает, когда обнимает меня?
Этот вопрос был важен для меня, так как я не была уверена, что ему это приятно так, как мне. Я сама не замечаю, как могу заставлять других людей делать то, что хочу я (мне об этом говорят близкие люди), и поэтому я слегка волновалась, что могла надавить на него и заставить, хотя он и сам это делал, но вдруг это я хлыстом щёлкала, для себя незаметно🤣
Ему это приятно. Но он САМ хочет этого, и уйдет, когда посчитает нужным для себя.
ЦитироватьИ по картам, и по уединенному общению я вижу, что лёд тронулся. Одновременно с этим я вижу, как в коллективе он перестал общаться с коллегами в моем отделе, хотя раньше это был его основной круг общения на работе - и буквально со всех ног несётся мимо. Как-то странно. Сам он меня просил ничего им не говорить. У нас там тетушки, которые его всё свести с кем-нибудь пытаются.
Перестал общаться с вашим отделом - работать хочет. На работу мы для этого ходим. Уединенное общение с вами  - видит, как вы смотрите на него. Играет как кошка с мышкой. Ему это доставляет удовольствие.
Лед тронулся, только ваш. У этого персонажа все под контролем.
ЦитироватьЯ сама не замечаю, как могу заставлять других людей делать то, что хочу я (мне об этом говорят близкие люди), и поэтому я слегка волновалась, что могла надавить на него и заставить, хотя он и сам это делал, но вдруг это я хлыстом щёлкала, для себя незаметно
возможно вы на близких влияете каким либо способом, но здесь он вас персонифицирует как Паж Жезлов, однако себя МАГ!!! Разницу чувствуете? Это даже не карта Ст Арканов (Жрица - Императрица) равная Магу, но Паж жезлов -  дите не разумное.

Lady Noir

Переменная облачность🌺❤️
Цитата: Переменная облачность от 19 июня 2022, 21:02:09
Здравствуйте! Продолжение эпопеи....
В итоге у меня двойственные ощущения. Общаемся вдвоём - всё очень мило, обнимательно, хоть и с дистанцией, обнимательно и с дистанцией - это как ? но явственное ощущение, что я ему приятна, и он не отталкивает меня.

9К, Сила, Дьявол
Я бы здесь как раз прочитала, как пытается избежать соблазна . Но я непонимаю -вы пишите «есть объятия ,что чувствует при объятиях?» и тут же «он избегает меня». Какие то противоречивые исходники . И какие объятия ? Руку закинул или в углу зажал ? 😊

ЦитироватьХочет ли он со мной романтических отношений?
= эммм, Вы вроде писать ,что в отношениях ? Или я что то путаю. Извините, если  так. Почему уточняю - Правосудие - это закон и порядок , а не романтические шашни за спиной , любовные треугольники и подобное. Правосудие +Солнце = максимально все честно, прозрачно , без двойного дна и каких то тайн. Плюс здесь Король - а значит это равноценное партнёрство , а не мальчик для игры .
Если Вы свободная девушка - то это ответ ДА. Если же официальная жена - то ....сомнительно. Он за честную любовь . Ну вот такие мои размышления .

ЦитироватьКто я для него, какой он меня видит? - Паж Жезлов (Принцесса Огня в других колодах). Открытая, «живая» девушка.
= да. Открытая, живая, молодая , любознательная . Искренняя ,великодушная , юмористка , оптимистка . Я сама обожаю таких

ЦитироватьЧто испытывает ко мне?
Я так поняла, что это не готовый расклад, а три карты на вопросы ,верно ? Потому что Король Кубков вышел снова.   Испытывает Влюблённость, флирт , но согласна ,что Шут придаёт несерьезность этому чувству . Максимально расположен, чувствует химию между Вами .

ЦитироватьЧто испытывает, когда обнимает меня?
Испытывает самое настоящее живое и сексуальное влечение (туз пент - все земное нам не чуждо) и душевное влечение . А Маг это «я хочу тебя детка! Детка, я тебя хочу!» ( помните такую песенку?). Девиз Мага в любой ситуации - Я хочу!

ЦитироватьИ по картам, и по уединенному общению  я вижу, что лёд тронулся. Одновременно с этим я вижу, как в коллективе он перестал общаться с коллегами в моем отделе, хотя раньше это был его основной круг общения на работе - и буквально со всех ног несётся мимо. Как-то странно. Сам он меня просил ничего им не говорить. У нас там тетушки, которые его всё свести с кем-нибудь пытаются.
У Вас прошло мало времени. По мне -вы смотрите карты каждый день. Не уверена ,что вчера по раскладам лёд стоял на месте , а сегодня «уже тронулся» . Так не бывает в реальной жизни. Но! Я тоже оптимист и тем более, вы там на месте , варитесь в этих любовные соках - так что, посмотрим. Тронулся, значит тронулся! Во всяком случае, расклад вышел логичным , не противоречивым . Все карты дудят в одну дуду . Масса кубков +жезлы = горячий кипяток , горячая кровь бежит по жилам и разгон только берет .
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Семья
Что ж думает об отношениях
5 куб+3 жез (6 меч) + дама пент итог рыц пент
Наверное, здесь речь о поездке. Похоже она переносится и это расстраивает

Что м думает об отношениях
4 меч+ туз пент + шут( 3 жез) итог 7 жез
Тоже думает об отдыхе, о том, что сперва нужно решить проблемы и задачи

Что м думает об отношениях с любовницей
Луна (6 куб) + король куб(4 меч)+ дама жез( солнце)итог маг
Что отношения странные, непонятные, с историей. Он получает эмоции, а ж самоутверждается. По итогу считает, что он рулит отношениями
Или быть может по Луне и магу подозревает, что восстановление отношений произошло магическим образом по желанию дж

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые!
Прошу вашей помощи в трактовке карт, пожалуйста.
Понравился человек, была встреча.

Какие чувства испытывает ко мне?
10 пентаклей-3 мечей-10кубков=смерть (рыцарь кубков).
Чувств влюбленности нет, возможно некоторое разочарование. По итогу возможно идет некая трансформация чувств.

Как будут развиваться взаимоотношения на ближайшее время?
6 мечей-туз пентаклей-рыцарь кубков=король жезлов
Развития не будет. Некоторые смс возможно, общение в сети на расстоянии без встреч.

Будет ли секс в загаданный период?
Мир(туз кубков)-император(7 пентаклей)-паж жезлов=4 жезлов
Да, связь будет, возможно через некоторое время.

В целом по картам о чувствах судить рано, будет некая трансформация, связь в дальнейшем.

Благодарю!
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Hannah Grace

Доброй ночи

Очень нравится один мужчина мне, интима и отношений не было, при встрече обычно проявляет ко мне нежность и заботу. Смотрю его

1. Что чувствует ко мне:

5 мечей + Император + королева кубков = повешенный

Я бы сказала, что чувств тут нет, он чувствует себя победителем, так как знает, что у меня к нему чувства, держит дистанцию, и при этом какое-то подвешенное состояние у него, дискомфорт по поводу всей этой истории..

2. Уточнила, почему состояние «повешенного» у него по отношению ко мне:

Сила + 7 жезлов + 4 мечей = Суд

Его ко мне тянет по силе (а может мне так хочется думать), но при этом он пытается отгородиться от этого, суд - скорее всего он принял какое то решение касательно наших если можно так называть отношений, но не в мою пользу..

3. Перспективы общения с ним в течение полугода:

Рыцарь жезлов + паж жезлов + Мир = Шут

Флирт и не более

4. Намерения:

Колесо фортуны + 7 жезлов + король кубков = Шут

Ничего серьезного ... «пусть идёт как идёт», возможно желание позаботиться и пофлиртовать по Королю кубков

Прошу помощи в трактовке

Blood Mermaid

Здравствуйте!

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Совсем несильна в этом

1) Какие чувства и эмоции испытывает мужчина?

Рыцарь мечей- 3 жезлов- рыцарь кубков (на дне Король кубков)

(Симпатия, желание действовать, возможно, ревность..?)

2) Почему не писал?

5 жезлов- Туз мечей- Маг

(Вообще плохо понимаю... Занят был? Какие-то конфликты...?)

Была бы очень благодарна за помощь, рейтинг обязательно поставлю!

Mildonium

ДД! Буду благодарна вашему мнению! М не так давно вышел из очень длительных отношений, сейчас вроде есть Ж1, но говорит после прошлого опыта не готов ни к чему серьезному. только познакомился с Ж2, но очень активно проявляет к ней интерес.

1. Что происходит в личной жизни М?
2П(доп3М)+КоролеваП+2Ж Итог 5М+Императрица
Дно 10М
С ходу двойственность, там все разрушается, вот и решил переключиться на более практичную Ж2. По итогу не поняла вообще, самообман? В общем очень растерянное состояние у М

2. Чувства М к Ж2?
РыцМ+9М+Влюбленные Итог 6Ж+Император
Дно Дьявол
М в отчаянии, хочет сделать шаг ей на встречу, но настрой убитый. Чувствует, что симпатичен ей, да и сам ею увлечен

3. Мысли М о Ж2?
Жрец+6К+9М(доп РыцП) Итог 5К+7П
Дно Дьявол
Напоминает ему кого то, кто причинил ему боль (бывшая видимо) и от того, не хочет планировать с ней что то и тщательно скрывает эти переживания тк в общем то считает ее очень сексуальной, а вот по итогу противоречие-наоборот настрой на будущее есть

4. Как видит М Ж2?
3М(Доп 8К+6П(Доп КФ)+3Ж(Доп10К) Итог 3К+Жрец
Снова бывшую в ней видит что ли? Другой вариант по триплету-видит в ней женщину для отвлечения своего внимания от бывшей/нынешней. По итогу очередная дама из веселой компании этих Ж1, Ж2 и бывшей

Александра1179

Здравствуйте, расклад делаю впервые. Только учусь. Ситуация следующая, девушке нравится молодой человек, она его тоже заинтересовала. Но потом он просто резко охладел. Слишком резко и неожиданно. Девушку это поставило в тупик, потому что она абсолютно не понимает, почему это произошло.
Вопрос : какие чувства испытывает парень к девушке?
9 пентаклей + 10 пентаклей+ Корлева мечей = Королева Пентаклей. Дно - шестёрка кубков

Мне кажется, у него есть к ней симпатия, но он боится лишиться своей свободы

Как будут развиваться отношения парня и этой девушки в ближайшие пол года?

Рыцарь Жезлов + Двойка жезлов + Восьмёрка чаш = Суд. Дно - Туз мечей

Мне видится что никак, девушка будет страдать возможно

Буду благодарна за помощь

S.P.Q.R.

Цитата: Mildonium от 20 июня 2022, 02:48:17
ДД! Буду благодарна вашему мнению! М не так давно вышел из очень длительных отношений, сейчас вроде есть Ж1, но говорит после прошлого опыта не готов ни к чему серьезному. только познакомился с Ж2, но очень активно проявляет к ней интерес.

1. Что происходит в личной жизни М?
2П(доп3М)+КоролеваП+2Ж Итог 5М+Императрица
Дно 10М
С ходу двойственность, там все разрушается, вот и решил переключиться на более практичную Ж2. По итогу не поняла вообще, самообман? В общем очень растерянное состояние у М
не наврал, он не готов ни к чему. неопределенность, вероятно и хотелось бы личную жизнь (на уровне мыслей/импульсов), но прошлое не дает ее построить с кем-то новым. Он от своей императрицы еще долго будет отходить. Очень тяжелое расставание. Он полностью сердцем и мыслями в негативе от бывшей.
Цитировать2. Чувства М к Ж2?
РыцМ+9М+Влюбленные Итог 6Ж+Император
Дно Дьявол
М в отчаянии, хочет сделать шаг ей на встречу, но настрой убитый. Чувствует, что симпатичен ей, да и сам ею увлечен
нет чувств. соблазнить и утвердиться за ее счет. при том в голове/сердце будет присутствовать другая.
3. Мысли М о Ж2?
Жрец+6К+9М(доп РыцП) Итог 5К+7П
Дно Дьявол
Напоминает ему кого то, кто причинил ему боль (бывшая видимо) и от того, не хочет планировать с ней что то и тщательно скрывает эти переживания тк в общем то считает ее очень сексуальной, а вот по итогу противоречие-наоборот настрой на будущее есть
особо не думает о ней. У него мысли заняты прошлым, он в нем варится. Нет настроя на будущее.
Цитировать4. Как видит М Ж2?
3М(Доп 8К+6П(Доп КФ)+3Ж(Доп10К) Итог 3К+Жрец
Снова бывшую в ней видит что ли? Другой вариант по триплету-видит в ней женщину для отвлечения своего внимания от бывшей/нынешней. По итогу очередная дама из веселой компании этих Ж1, Ж2 и бывшей
как ж, с которой на время можно забыть свои печали.

по всем ракладам выше этот м живет в прошлом/мысленно он там, накоплено много негативного опыта, который он не способен пережить/переварить и пойти вперед.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status