Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Melloral от 21 июня 2022, 10:51:21Какие чувства испытывает ко мне?
10 пентаклей-3 мечей-10кубков=смерть (рыцарь кубков).
по этим картам он ожидал большего, я бы даже сказала разочарование человеком, как будто сравнивает этот человек с кем то.
Цитата: Melloral от 21 июня 2022, 10:51:21Как будут развиваться взаимоотношения на ближайшее время?
6 мечей-туз пентаклей-рыцарь кубков=король жезлов
эти карты показывают виртуальное общение, а сам МЧ если конечно этот понравившийся человек мужчина) намерен пустится на поиски новых партнеров, новых любовных увлечений.
Цитата: Melloral от 21 июня 2022, 10:51:21Будет ли секс в загаданный период?
Мир(туз кубков)-император(7 пентаклей)-паж жезлов=4 жезлов
да по этим картам легкое сексуальное приключение без обязательств.

Lady Noir

Hannah Grace 🌺
Цитата: Hannah Grace от 21 июня 2022, 10:41:49
Добрый день

Есть у меня один очень навязчивый ухажёр, который предлагает отношения и уверяет меня, что хочет со мной семью. Мне он, к сожалению (или к счастью), не нравится от слова совсем и пугает меня, хотя я несколько раз пыталась к нему присмотреться.

1. Его истинные намерения по отношению ко мне:

2 кубков + Император + 7 жезлов = рыцарь мечей

Возможно, он действительно искренний со мной, хочет семью и стабильности, пытается преодолеть трудности и взять своё во что бы то не стало
= про семью и стабильность ничего не вижу, а вот то, что он хочет  взять своё - это да!  Его намерения добиться своего, одержать верх, стать хозяином положения , но никак не вы, не сделать вас счастливой или какой то реально совместное будущее . 

Цитировать2. Как будут складываться наши отношения если я всё-таки дам ему шанс:

Умеренность + Влюблённые + король мечей = 10 пантаклей

Мужчины щедрый, будет дарить подарки, но тут много холодных ровных карт, скорее всего, я так и не смогу его полюбить
= у вас они все равно не сложатся . Какие подарки, откуда щедрость ? Какая это колода такое показывает  ? Отношения не получат должного развития (Влюбленные в блоке из стоячего болота Умеренности и одиночества Короля Меч) , не состоитесь вы как пара. Каждый сам по себе, одиночество вдвоём . Вы можете дать ему шанс, но это будут отношения без любви
3. Что чувствует ко мне:

Рыцарь кубков + 4 кубков + умеренность = отшельник

Чувств тут как таковых нет. Да симпатия есть, готов что-то делать, ухаживать, но его, видимо, огорчил мой окончательный отказ и он понял, что мы не будем вместе

Прошу помощи в трактовке
= или карты не отразили реальность ситуации , или Вы плохо настроились. но по выпавшим картам - у него нет реальной заинтересованности в Вас. Возможно, то что он вам там «поёт» про отношения - это за неимением лучшего. На безрыбье и рак рыба.
Если бы мне выпали такие карты, то  я не принимала бы всерьёз подобные разговоры и предложения.
[свернуть]

Добавлено: 21 июня 2022, 12:16:42

Melloral🌺
Цитата: Melloral от 21 июня 2022, 10:51:21
Здравствуйте, Уважаемые!
Прошу вашей помощи в трактовке карт, пожалуйста.
Понравился человек, была встреча.

Какие чувства испытывает ко мне?
10 пентаклей-3 мечей-10кубков=смерть (рыцарь кубков).
Чувств влюбленности нет, возможно некоторое разочарование. По итогу возможно идет некая трансформация чувств.
= эммм....ну как бы ожидал большего. В реальности все оказалось не так радужно в душе. Я бы сказала, что он точно понял, что любви-семьи точно не создаст.  Пальто, но не то.

ЦитироватьКак будут развиваться взаимоотношения на ближайшее время?
6 мечей-туз пентаклей-рыцарь кубков=король жезлов
Развития не будет. Некоторые смс возможно, общение в сети на расстоянии без встреч.
Мне кажется, он ласт второй шанс . Все таки попробует строить отношения, свидания

ЦитироватьБудет ли секс в загаданный период?
Да, связь будет, возможно через некоторое время.
Мне тоже кажется, что будет , но смущает 4 жезлов, как бы потом не закончилось «дружбой».

ЦитироватьВ целом по картам о чувствах судить рано, будет некая трансформация, связь в дальнейшем.

Благодарю!
В целом да, есть некое разочарование , но как для него ,то не все потеряно . Видит шанс и потенциал в общении, в отношениях. На загаданный срок  будут свидания, сближение . Мужчина владеет ситуацией и будет задавать тон.
Я бы поискала расклады которые больше раскроют ситуацию и Перспективы. Стоит ли игра свеч, стоит ли идти на близость , если это будет пару раз ?
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

marjet

Цитата: Lilia29 от 20 июня 2022, 18:51:38Будет ли встреча у А и О до конца августа?
   Умеренн(луна),7 меч,королева куб(7 жез).
   Дно  Правосуд(3 меч).
     Нет,не будет. Женщина очень хочет здесь встречи,но не судьба

я тут тоже не вижу встречи в загаданный период, по умеренности и луне кто-то из них пока пропадет из горизонта по неизвестным причинам, 7м тут должна по идее проявиться каким-то тайным умыслом, тут еще луна (вы же мужчине делали расклад?) думаю у него там что-то поинтересней наметиться в это время, по правосудию он рассудит и решит на время/или в принципе встречу отложить, по кч и 7ж там какие-то напряги возможны, связанные вероятно с близкой родственницей, буду ждать ос, интересно как карты проиграются

Добавлено: 21 июня 2022, 12:47:23

Цитата: Hannah Grace от 21 июня 2022, 10:41:492. Как будут складываться наши отношения если я всё-таки дам ему шанс:

Умеренность + Влюблённые + король мечей = 10 пантаклей
ну тут по 10п он видимо настроен на семью и будет клонить в эту сторону, по влюбленным и км может появиться еще один чел на горизонте по км он видимо пока вам не знаком, по влюбленным вероятна дилемма относительно этого нового персонажа, но тут еще одну б карту для прояснения картины

Цитата: Melloral от 21 июня 2022, 10:51:21Будет ли секс в загаданный период?
Да, связь будет, возможно через некоторое время.

по миру и тч как будто у вас поутихнет к нему симпатия, по императору это как раз он вроде будет ждать по 7п че вы там надумаете, вот пж интересно как тут проявится, может он к отношениям будет клонить по 4ж

Добавлено: 21 июня 2022, 12:56:35

Цитата: Александра1179 от 20 июня 2022, 04:07:15Как будут развиваться отношения парня и этой девушки в ближайшие пол года?

Рыцарь Жезлов + Двойка жезлов + Восьмёрка чаш = Суд. Дно - Туз мечей

Мне видится что никак, девушка будет страдать возможно
согласна, по рж и 2ж ситуация как-то неожиданно может вывернуть в ту сторону, что он обстоятельственно пропадет из поля зрения, по 8ч она проходит через непростое для себя осознание того что ловить тут особо нечего - только время тратить, по суду там может как-то резко измениться ее жизнь (либо она сама примет решение по тм что-то кардинально в ней изменить. там уже разброс от специфики мышления, до буквально условий жизни, точнее сказать, мне во всяком случае, сложно) ну и по суду думаю она освобождается по итогу от этих сердечных терзаний, если они имеют место

Ali$a

Цитата: Siana555 от 20 июня 2022, 21:11:591).Будем ли с мч вместе выпали: рыцарь булав, паж мечей, надежда.
Не увидела ничего общего, мимолётное пересечение и каждый по своей дорожке к свои целям.
Цитата: Siana555 от 20 июня 2022, 21:11:592).Есть ли на нём приворот: рыцарь монет, туз булав, первосвещенник.
Есть и на похоть тоже программа
Цитата: Siana555 от 20 июня 2022, 21:11:593).Приедет ли мч встретиться со мной: колесница, колесо счастья, тройка чаш (пер.)
Да, очень возможна встреча или поездка(Колесница), но в этой истории есть кто-то третий(п3Ч)
Цитата: Ритуля от 21 июня 2022, 07:25:45Думает ли мч о возобновлении отношений?
7 кубков туз мечей 3 пентаклей
Проскакивают такие мысли
Цитата: Mimi от 21 июня 2022, 08:16:02Как относится ко мне бывший? Сейчас не вместе.
Маг - Дьявол(паж пентаклей) - Умеренность - Повешенный (Король пентаклей)
Мужчина неравнодушен, но ему нужна выгода, стабильность, удобства и это первостепенно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

Ув. практики, буду благодарна вашему мнению

Будет ли интим у ж в загаданный период?
КоролеваЖ+ТузМ(доп КоролеваМ)+ТузП Итог(к чему он ведет?)КорольЖ+2Ж
Дно КорольП+7К
Да, будет с серьезным взрослым зрелым состоятельным М. Интим понравится, но чувств в нем нет, женщина холодна. Ведет к мыслям М о нежелательных переменах. 

Ali$a

Цитата: Mildonium от 21 июня 2022, 14:13:10Будет ли интим у ж в загаданный период?
КоролеваЖ+ТузМ(доп КоролеваМ)+ТузП Итог(к чему он ведет?)КорольЖ+2Ж
Дно КорольП+7К
Тут есть условие, если Ж(К-ваЖ) будет себя вести как К-ваМ, т.е.руководствоваться логикой, умом, а не чувствами и идти к своей цели- получить желаемое(ТМ-ТП), то мужчина в жизни появится(КЖ) на уровне присматриваний, приглядываний и прочего ознакомительного периода(2Ж).
Нужно сделать, чтоб мужчина захотел, заинтересовался, начал фантазировать(7К) и сам потянулся к Ж. При соблюдении таких условий- да, будет интим.
Если идти другими путями или поддаваться эмоциям, то ничего не получится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

gygy3

доброго времени суток. прошу помощи в трактовке.

как М относится к Ж?
4 пентаклей + 8 мечей + туз кубков
застой какой-то. вот туз кубков тут не знаю, как трактовать

выйдет ли на связь М?
7 кубков + Башня + рыцарь мечей
размышляет, думает. но не объявится

Ali$a

Цитата: gygy3 от 21 июня 2022, 17:28:07как М относится к Ж?
4 пентаклей + 8 мечей + туз кубков
Чувства ревности и собственничества в себе давит.
Цитата: gygy3 от 21 июня 2022, 17:28:07выйдет ли на связь М?
7 кубков + Башня + рыцарь мечей
Иллюзии и заблуждения пройдут, тогда.
Вся жизнь - театр теней!

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +
1. Мч. доволен своим браком?
К 9 + Звезда/ Солнце/ Влюбленные/ Башня/ король М+ Хозяин/ Паж Ж = Мир / рыцарь К (доп. Жрица/  9 П)
вначале был очень счастлив, но потом отношения стали резко портиться, сейчас Мч реализует свои амбиции и брак держится благодаря Жн и материальному благополучию.
2. Причина скоропалительного брака Мч. и Жн?
Паж М + Рыцарь М + королева К = паж К ( доп. туз П)
романтическое отношение к Жн, воспринял встречу с ней, как подарок судьбы (?)
3. Что ждет этот скоропалительный  брак в итоге?
Шут/ Хозяйка/ Башня/ Колесница/ Ж 7 + Влюбленные/ рыцарь Ж + Ж 2 = Справедливость/ Первосвященник/Сила/ корольП (доп.Туз Ж)
  Все будет хорошо, хороший брак, крепкий
4. У Х. есть любовница?
Звезда переверн./ П 4 + Ж 2 + рыцарь Ж = король П ( доп. Паж П)
нет
5. У Л. есть любовник?
Хозяйка/ король М + рыцарь Ж + М 4 - Жрица/Смерть/ М 9 ( доп. К 4)
есть, но какой-то лихой человек, она его опасается и вроде как прервала отношения, старается закончить их, так как они ее тяготят.
6. У В. появится стОящий Мч.?
Хозяйка/ П 9 + Жрица/ туз Ж + Ж 9 = Справедливость/ К 10 ( доп. Ж 10)
скорее нет, так как у В. слишком большие требования
7. К. станет вдовой до Нового Года?
Хозяйка/ туз П + Шут/ паж Ж + рыцарь Ж = Ж 5 (доп. Повешенный/ Ж 4)
не уверена, что вдовой, но похоже, что останется одна ( муж военный, всякое может произойти)
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

natulechka

всем здравия. прошу помощи
смотрю мужчину. мч женат, в возрасте
1. есть ли Желания этого Мч к Ж1 ( вместе работают)
паж меч-повешенный(7 меч)- рыц жезлов
         7 пент

возможно желание только секса,а на большее не рассчитвает да и ему видать и не нужно
2. есть ли желание этого же мч к Ж2?
9 меч-сила-7 куб
4 меч ( суд)

переживает, есть тяга сильная, хочет тайных отношений и судя по итогу после периода застоя/паузы все возродится по суд

Те же пары. Вопрос будет ли секс между МЧ и Ж1

королева пент( 4 пент) -7 куб-рыц жезлов
10 жезлов

вроде бы и да, но смущает 10 жезл
будкт ли секс между Мч и Ж2?
король мечей- колесница( Верх жрица) - императрица(колесо форт-7 куб)
4 пент

а тут вообще мне не понятно. интересные карты, мужчина как бы вообще хочет владеть этой женщиной, и она больше для него чем просто переспать. как считаете?+++
прошу мнений +++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
М и Ж бывшие,периодически общаются посредством переписки,ссорятся,потом мирятся
Какие планы у М в отношение Ж ?
Рыцарь кубков 8 кубков (9 мечей) 2 кубков (6 кубков ) Король жезлов (Маг влюблённые)
Планы оставить в прошлом эти отношения ,хотя ему тяжело это сделать

natulechka

**

Добавлено: 21 июня 2022, 23:58:12

Цитата: Stella666 от 21 июня 2022, 23:31:01
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
М и Ж бывшие,периодически общаются посредством переписки,ссорятся,потом мирятся
Какие планы у М в отношение Ж ?
Рыцарь кубков 8 кубков (9 мечей) 2 кубков (6 кубков ) Король жезлов (Маг влюблённые)
Планы оставить в прошлом эти отношения ,хотя ему тяжело это сделать
я бы сказала переживает, как бы и нет перспектив, надо уходить из этих отношений, но с другой стороны переживает и опять будет возвращаться 2 куб+6 куб, тянет его к этой Ж. строго имхо
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Green136

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке:
1. Есть ли отношения сейчас у мужчины с кем-то?
Королёва Пент-дьявол-6 Пент и дно отшельник (иерофант
Думаю, отношений нет, но есть дама к которой тянет. Возможно подарки/цветы ей отсылает.

2. На какие отношения настроен со мной ( мы сейчас не общаемся)
6 пент-рыц жезл-рыц.кубк и дно сила
Хотел бы возобновить общение в романтическом ключе.

dollar

Здравствуйте.
Заранее благодарен за помощь❤️

Бывшие, нет общения.

Чувства Ж к М
Императрица(Королева пентаклей)
7 жезлов
Сила(3 меча)
Дно:8 кубков.
Есть какой-то сильный всплеск чувств но Ж борется с ними.

Мысли Ж к М
7 пентаклей
Влюбленные(8 жезлов)
Паж жезлов
Дно: паж пентаклей
Ждет принятая быстрого решени от М? Или возможно Ж хочет выйти на связь?

Шаги и действие Ж к М
Паж кубков
9 пентаклей
2 пентаклей
Дно:8 мечей
Возможно примирение, но не в отношениях.

S.P.Q.R.

Цитата: Green136 от 22 июня 2022, 03:12:04
Добрый день.
Прошу помощи в трактовке:
1. Есть ли отношения сейчас у мужчины с кем-то?
Королёва Пент-дьявол-6 Пент и дно отшельник (иерофант
Думаю, отношений нет, но есть дама к которой тянет. Возможно подарки/цветы ей отсылает.
думаю, есть у него удобный вариант на раз в неделю. не рассматривает ее как пару, обоим надо.
Цитировать2. На какие отношения настроен со мной ( мы сейчас не общаемся)
6 пент-рыц жезл-рыц.кубк и дно сила
Хотел бы возобновить общение в романтическом ключе.
на такие, чтобы дальше приятных свиданий не капали на мозги. тянет к вам, но рыцари, 6п. увлекающийся персонаж, как прискакал на коне, так и может ускакать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status