Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Hannah Grace от 24 июня 2022, 16:00:05Перспективы общения с мужчиной (отношений нет, коллеги, милое приятное общение только на работе, говорит, что увольняется скоро):

2 пентаклей + Дьявол + 5 мечей = 10 пентаклей
Я не увидела перспектив, пошутили- поигрались(2П-Дьявол) и на том и всё(5М), каждый своей жизнью зажил(10П).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Доброе утро,помогите с трактовкой пожалуйста, с меня +++
Мужчина далеко ,улетел в Америку,до этого были неактивные знаки внимания,да и иногда пишет жн. Есть ли у него возлюбленная,женщина?
Звезда+ры-рь жезл;луна+тузмеч,7пент+жрица итог:паж куб..По этим картам не вижу женщины,какие-то проблемы у него
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

RobinG

Цитата: Louren Tanner от 25 июня 2022, 07:15:45
Есть ли у него возлюбленная,женщина?
Звезда+ры-рь жезл;луна+тузмеч,7пент+жрица итог:паж куб..По этим картам не вижу женщины,какие-то проблемы у него
Добрый день!
Женщины нет по этим картам. Оторванность от жизни и перемены у него по этим картам, не знает к чему приведут, на новом этапе человек.

S.P.Q.R.

Цитата: Louren Tanner от 25 июня 2022, 07:15:45
Доброе утро,помогите с трактовкой пожалуйста, с меня +++
Мужчина далеко ,улетел в Америку,до этого были неактивные знаки внимания,да и иногда пишет жн. Есть ли у него возлюбленная,женщина?
У него нет женщины. Он в поиске. Причем не в активном, а просто мечтает. У него какие-то нереалистичные идеальные фантазии о женщине, которую ему хочется встретить.

Ритуля

Здравствуйте . Помогите пожалуйста с трактовкой
Как будут развиваться отношения с мч в июле
Император отшельник 8 кубков итог туз жезлов
По триплету четко видно что мужчина уйдёт в себя, отдалиться , возможно даже уедет . Будет расставание. Но туз депо итогу у меня не вписывается . По итогу будет страсть, эмоции?

Не найдено

Цитата: Ритуля от 25 июня 2022, 08:55:59
По триплету четко видно что мужчина уйдёт в себя, отдалиться , возможно даже уедет . Будет расставание. Но туз депо итогу у меня не вписывается . По итогу будет страсть, эмоции?

Мужчина скорее всего уйдет из отношении, и тк сам триплет негативный, то и туз жезлов уходит в негатив. Нет искры, нет желания, страсти, всё потухло
Исключительно личное мнение

emma

Цитата: Ритуля от 25 июня 2022, 08:55:59
раз от разу не проходя уроки поступает привычным образов ( а. именно ) уход в себя уход отношений без объяснений - это лучший и даже эффективный для него метод
тут нет никакого продолжения , тут мужчина систематически циклично поступает так как поступал ДО да и как всегда
я так решил а что там происходит с ней его мало волнует главное что он так решил ( единоличное решение ) правильный здоровый разговор с партнершей тут полностью отсутсвует от слова совсем
интриган
сам по себе себе на уме
все проблемы у него всегда только от неправильно принятого единоличного решения

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Hannah Grace

Добрый день

У меня есть подозрения, что мч влюблён в другую девушку.. я не знаю, какие у них отношения, и были ли вообще, решила посмотреть:

1. Чувства его к ней:

Королева мечей + 7 жезлов + 10 жезлов = туз мечей

Как будто борется он со своими чувствами, не вывозит, хочет что-то прояснить с ней

2. Чувства её к нему:

6 мечей + Умеренность + Жрица = Иерофант

Чувств уже нет, как будто девушка сделала выбор в пользу себя и «ушла» от этих чувств

3. Каких бы отношений хотел с ней:

Королева мечей + Суд + 2 кубков = туз жезлов

По суду и 2 кубков - восстановление, воскрешение союза, и на итог - просто интима бы хотел?

4. Какие отношения связывали/связывают их (и связывали ли вообще):

3 мечей + король жезлов + 4 жезлов = королева пантаклей

Я склонна думать, что союз все-таки был, и расставание далось мч болезненно

Прошу помощи в трактовке

Svobodnaya

Цитата: Ритуля от 21 июня 2022, 07:25:45
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Думает ли мч о возобновлении отношений?
7 кубков туз мечей 3 пентаклей
У него периодически возникают мысли, воспоминания, фантазии, но он четко принял решение для себя что на первом месте у него работа
Вы спросили "думает ли"? ответ да, а вот о приоритетах вопрос не стоял:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 25 июня 2022, 07:15:45Есть ли у него возлюбленная,женщина?
Звезда+ры-рь жезл;луна+тузмеч,7пент+жрица итог:паж куб..
Есть образ ТОЙ(Звезда), которая должна быть рядом(РЖ), причём он в деталях её продумал(ТМ-Луна) и она ему подходит идеально, только в жизни пока не нашлось женщины, чтобы реально подходила под его запросы, хотя вокруг женщин крутится много(7п-Жрица) и сексом человек не обделён, но ТОЙ самой возлюбленной- нет.
Цитата: Ритуля от 25 июня 2022, 08:55:59Как будут развиваться отношения с мч в июле
Развития не будет. У мужчины новый виток в жизни случится по его личному решению и с вопрошаемой Ж он не связан.
Цитата: Hannah Grace от 25 июня 2022, 16:56:111. Чувства его к ней:

Королева мечей + 7 жезлов + 10 жезлов = туз мечей
Пытается понять что это за Ж такая, но даётся пока всё очень сложно. Она загадка для него.
Цитата: Hannah Grace от 25 июня 2022, 16:56:112. Чувства её к нему:

6 мечей + Умеренность + Жрица = Иерофант
Видит удобные перспективы в этом парне.
Цитата: Hannah Grace от 25 июня 2022, 16:56:113. Каких бы отношений хотел с ней:

Королева мечей + Суд + 2 кубков = туз жезлов
Секса и так, чтоб сама предложила.
Цитата: Hannah Grace от 25 июня 2022, 16:56:114. Какие отношения связывали/связывают их (и связывали ли вообще):

3 мечей + король жезлов + 4 жезлов = королева пантаклей
Болезненный треугольник.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hannah Grace

Благодарю, ув. Практики, сделала такой же расклад, только на нас с ним (мы не в отношениях, просто я влюблена в него уже очень долгое время, иногда он проявляет внимание - может приобнять, потискать, но не более)

1. Чувства его ко мне:

5 мечей + Император + королева кубков = повешенный

Чувствует себя хозяином положения так как знает о моих чувствах, по повешенному могу сказать, что особого комфорта рядом со мной не чувствует

2. Спросила, почему ему некомфортно со мной, откуда это состояние «повешенный»:

Сила + 7 жезлов + 4 мечей = суд

Тут скорее всего парень просто не испытывает ко мне ничего. Как бы трудно не было мне это признать. И потому некомфортно рядом со мной

3. Перспективы в теч. 3 месяцев (что меня ждёт с ним):

Рыцарь жезлов + паж жезлов + Мир = Шут

Ну, в общем, ничего серьезного
По Миру завершение какого-то этапа, возможно, он уйдёт из моей жизни насовсем

4. Намерения:

Колесо фортуны + 7 жезлов + король кубков = Шут

Серьезности нет, скорее - пусть все идёт как идёт, по королю кубков может помощь какая-то, поддержка, внимание..

Прошу помощи в трактовке

Катерина 89

Приветствую. Проводилась чистка на м от чужих воздействий. Что имеем в итоге . Любовник
1. Чувства
2 жез+ паж жез +3 куб итог жрица
Секс интерес, симпатия, есть желание проводить вместе время, готов к компромиссам. Но по жрице раскрывать свои чувства не хочет

2. Мысли обо мне
Императрица (4 пент) + жрица ( отшельник) + дама пент( король пент) итог 4 меч
Думает, что ж знает себе цену, знает чего хочет и сохраняет дистанцию, находится сама по себе, тк ищет пару для замужества

3. Желания
7 куб + рыцарь жез +9 пент итог 5 куб
Хотел бы поехать куда - нибудь вместе, провести время, с комфортом и для души

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке,что-то я запуталась +
М и Ж не пара,то ссорятся,то мирятся,сейчас общение посредством переписки
Ж в очередной раз вспомнила обиды,М прочитал ,не ответил
1.Мысли М о Ж сегодня ?
10 мечей(императрица) Жрица(10 кубков) паж дисков ( император) Повешенный (КФ )
Разочарован и переключился на другую
2.Чувства к Ж сегодня?
10 кубков (императрица) Королева жезлов (3 жезлов) 7 дисков паж жезлов(6 кубков)
Опять видится другая,выбирает между двумя Ж
3.Желания в отношении Ж?
Влюблённые (6 дисков) 2 дисков (4 дисков) Королева жезлов (король жезлов) Колесница
Какая-то неопределённость
4.Намерения в отношении Ж?
10 кубков Справедливость 3 жезлов 6 жезлов
Намерен снова добиться Ж
Что-то не пойму

Лейла777

Здравствуйте Уважаемые практики.
Почему М. не проявляет инициативу к Ж.?
9м - туз к. - 6ж
Итог: паж к., звезда ,9к
Возможно у него страхи, что пойдёт не так как хотел бы, ждёт момента. Эмоции зашкаливают.

natulechka

Прошу взгляда со стороны.
Мысли  Мч о Ж ? ( не пара, бывшие любовники, общение есть)
Луна ( 9 пент)- суд (бащня-колесо фортуны-рыцарь кубков) - рыц пент
                           король жезлов

думает о ней, тянет его к этой ж, нравится она ему (9 пент) но как бы скрывает это, по суду хочет вернуть отношения, что ли, закрутит его на чувства. Одним словом есть интерес, эмоции и желания к этой Ж. как считаете, практики ?+++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status