Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 25 июня 2022, 22:34:36
У мужчины есть секс.желание к девушке? (просто коллеги)
Солнце-Луна (5ж)-5пент
Итог туз мечей, 2ж,колесница
Дно туз жезлов

Нет, 5пент все портит

Актуально

Ritkouuu

Добрый день  :)

Расклад на двух бывших любовников. Не свободны оба.
Отношения были прекращены, сейчас между людьми тишина, только М «следит» за Ж, узнаёт у знакомых, просматривает соцсети и прочее

1. Скучает ли М по Ж?
8 кубков (доп.: Башня)

Нет, все рухнуло

2. Почему следит за ней?
9 Мечей (Верховная Жрица)

Она дорогой человек для него

3. Хочет ли он возобновить отношения?
5 Пентаклей (король Мечей)

Нет

4. Будет ли в заг. срок разговор по его инициативе?
Туз Кубков (Императрица)

Возможно

5. Поздравит ли он Ж с днём рождения?
2 Жезлов (Сила)

Нет, желание возникнет, но будет подавлено

Спасибо  :)
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lady Noir

Ritkouuu🌺
Цитата: Ritkouuu от 27 июня 2022, 08:11:57
Добрый день  :)

Расклад на двух бывших любовников. Не свободны оба.
Отношения были прекращены, сейчас между людьми тишина, только М «следит» за Ж, узнаёт у знакомых, просматривает соцсети и прочее

1. Скучает ли М по Ж?

Нет, все рухнуло

2. Почему следит за ней?

Она дорогой человек для него

3. Хочет ли он возобновить отношения?

Нет

4. Будет ли в заг. срок разговор по его инициативе?
Туз Кубков (Императрица)

Возможно

5. Поздравит ли он Ж с днём рождения?
2 Жезлов (Сила)

Нет, желание возникнет, но будет подавлено

Спасибо  :)
Я не знаю, что здесь комментировать, за что ухватиться!  Нет здесь ничего у него к любовницей. Ни сожалений, ни слежки, ни желания возобновлять отношения  - я не вижу. Маловероятен разговор - у него  совершенно нет мотивации для этого. Даже если состоится какой то диалог -не станет он чем то важным.
На месте девушки ,я бы не делала упор на «следит», «спрашивает». По картам - это мягко говоря не.так. Не стоит придавать какое то значение его типа «расспросам» . Реального интереса по таким картам нет
[свернуть]

Добавлено: 27 июня 2022, 10:22:18

Цитата: Sirius_V от 27 июня 2022, 07:49:33
Актуально

У мужчины есть секс.желание к девушке? (просто коллеги)
Солнце-Луна (5ж)-5пент
Итог туз мечей, 2ж,колесница
Дно туз жезлов

Нет, 5пент все портит

Для меня - это просто НЕТ.  И проблема не только в 5 пент, но в Луне. Солнце - это про секс, страсть . А Луна - это не плотские желания. Все вместе это просто ответ -нет .
Конечно, вы на итог вытянули ещё кучу карт, привлекли дно . По мне - это указатели, что он нормальный здоровый ,сексуально активный мужчина, но в отношении кверента такого напора и желания не выпало
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

RobinG

Цитата: Ritkouuu от 27 июня 2022, 08:11:57Скучает ли М по Ж?
по этим картам большая привязанность, тяготит его.
Цитата: Ritkouuu от 27 июня 2022, 08:11:57Почему следит за ней?
навязчивые мысли, слепой фанатизм, вроде бы и не хочет, но заходит

Цитата: Ritkouuu от 27 июня 2022, 08:11:57Хочет ли он возобновить отношения?
согласна с вами
Цитата: Ritkouuu от 27 июня 2022, 08:11:57Будет ли в заг. срок разговор по его инициативе?
Туз Кубков (Императрица)
туз кубков для меня это что-то новое, перемены, вообще тузы это начало и перемены. Так что возможно. Но какой разговор, это уже другой вопрос.
Цитата: Ritkouuu от 27 июня 2022, 08:11:57Поздравит ли он Ж с днём рождения?
2 Жезлов (Сила)
должен поздравить.

Louren Tanner

Добрый день,уважаемые практики,прошу помощи в трактовке,С меня +++и по возможности ОС..Жн и Мч  в официальном разводе год,мч появился на горизонте и пишет ей.Сойдутся ли они снова ?Вернется ли он к ней!?
3куб+10пент,иерофант+10меч, 7жез+7куб..итог:Паж пент..Кажется нет(иерофант+10меч)будто магически их развели,по 7 кубков будто жн себя вводит в заблуждение о том что всё вернётся!
2)Почему бывший муж пишет ей?
умеренность+2пен;жрица+10пен; суд+дьявол;итог:паж пент .Не понятно мне,будто ради материальной выгоды ей пишет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

marjet

Цитата: Louren Tanner от 27 июня 2022, 10:59:51
Добрый день,уважаемые практики,прошу помощи в трактовке,С меня +++и по возможности ОС..Жн и Мч  в официальном разводе год,мч появился на горизонте и пишет ей.Сойдутся ли они снова ?Вернется ли он к ней!?
3куб+10пент,иерофант+10меч, 7жез+7куб..итог:Паж пент..Кажется нет(иерофант+10меч)будто магически их развели,по 7 кубков будто жн себя вводит в заблуждение о том что всё вернётся!
2)Почему бывший муж пишет ей?
умеренность+2пен;жрица+10пен; суд+дьявол;итог:паж пент .Не понятно мне,будто ради материальной выгоды ей пишет
если у него нет ни с кем серьезных отношений и у них нет общих детей, то в официальном ключе по картам не собирается возвращаться (иерофант+10м), у него тут как будто какие-то затруднения - 7ж (по пп в обоих раскладах, да может в материальном контексте), которыми он рассчитывает как-то мозг ей запудрить (7ч) может разрешать с помощью нее, причем надоумил его на это, возможно кто-то из близкого окружения/семьи (10п в обоих раскладах, во втором суд и дьявол), по второму по жрице есть какие-то неафишируемые факторы, по умеренности он как будто рассчитывает выехать на ее может жалости, 2п не очень понимаю тут, если что выяснится отпишитесь

Nnna

Добрый день! Помогите с трактовкой.  Знакомые Мж и Жн, оба в браке. Хочу узнать если между ними отношения больше чем просто знакомые. С меня вам +)

1) Какие чувства Мж испытывает к Жн?
9 жезлов, 4 чаш, иерофант дно 2 мечей
Чувств как таковых  нету, есть какая то настороженность, обида на нее не желание общение.

2) Был ли секс между ними  с момента их знакомства?
9 чаш, мир, королева мечей, дно 5 жезлов.
нет, дело не дошло до интима

3) Мж намерен поддерживать отношения с Жн?
колесница, 9 жезлов, сила дно 2 жезлов.
неохотно для себя но  общаться будет или  же с не особым доверием.

Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 27 июня 2022, 10:59:51Сойдутся ли они снова ?Вернется ли он к ней!?
3куб+10пент,иерофант+10меч, 7жез+7куб..итог:Паж пент..
Нет, эта история закончена, но вводить в заблуждение М ещё будет Ж по своей выгоде.
Цитата: Louren Tanner от 27 июня 2022, 10:59:512)Почему бывший муж пишет ей?
умеренность+2пен;жрица+10пен; суд+дьявол;итог:паж пент
Есть план, который он хочет попытаться реализовать с вашей помощью(по старой дружбе), но по факту- это использование вас в своих интересах.

Добавлено: 27 июня 2022, 12:35:13

Цитата: Nnna от 27 июня 2022, 12:31:451) Какие чувства Мж испытывает к Жн?
9 жезлов, 4 чаш, иерофант дно 2 мечей
Ухо по ветру держит, сторонится на приличном расстоянии держится.
Цитата: Nnna от 27 июня 2022, 12:31:452) Был ли секс между ними  с момента их знакомства?
9 чаш, мир, королева мечей, дно 5 жезлов.
Нет, дама неприступна и её в этом планет всё устраивало без его участия, хотя он был бы не против в своё время.

Добавлено: 27 июня 2022, 12:35:46

Цитата: Nnna от 27 июня 2022, 12:31:453) Мж намерен поддерживать отношения с Жн?
колесница, 9 жезлов, сила дно 2 жезлов.
Да, эта связь выгодна и её нужно поддерживать в своих интересах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Цитата: marjet от 27 июня 2022, 11:59:03
если у него нет ни с кем серьезных отношений и у них нет общих детей, то в официальном ключе по картам не собирается возвращаться (иерофант+10м), у него тут как будто какие-то затруднения - 7ж (по пп в обоих раскладах, да может в материальном контексте), которыми он рассчитывает как-то мозг ей запудрить (7ч) может разрешать с помощью нее, причем надоумил его на это, возможно кто-то из близкого окружения/семьи (10п в обоих раскладах, во втором суд и дьявол), по второму по жрице есть какие-то неафишируемые факторы, по умеренности он как будто рассчитывает выехать на ее может жалости, 2п не очень понимаю тут, если что выяснится отпишитесь
у них есть общие дети но его появление меня насторожило..отпишусь по возможности как все прояснится
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

lela23

Здравствуйте.
Я общаюсь с МЧ, не на любовной ноте, мы друзья. Сегодня он разоткровенничался и сказал, что крутил в голове наши возможные отношения. Пришел к выводу, что ему проще дружить со мной, чем портить все отношениями.да и много всяких других факторов.
будут ли между нами отношения в срок?
4 жезлов, сила(8 кубков), туз жезлов, паж пентаклей .
Нет.
Что он чувствует ко мне?
Король жезлов, повешенный(9 мечей), 3 жезлов, паж жезлов.
Ну есть конечно интерес и симпатия, но повешенный начисто это все перекрывает.
Как видите?
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 27 июня 2022, 16:28:06будут ли между нами отношения в срок?
 4 жезлов, сила(8 кубков), туз жезлов, паж пентаклей .
Разовый секс  очень возможен.
Цитата: lela23 от 27 июня 2022, 16:28:06Что он чувствует ко мне?
Король жезлов, повешенный(9 мечей), 3 жезлов, паж жезлов.
есть интерес и привязанность, с которой он не знает что делать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

Ув практики. Буду благодарна помощи с трактовкой ++. Ситуация: бывший Ж1 решил оборвать связи с Ж1 после того как начал общаться с Ж2, когда Ж2 его отвергла, вернулся к Ж1 и слезно признавался в любви и что Ж2 просто поиграться была нужна. Ситуация на ладони, конечно, но хочется все же прояснить

1. Что чувствует М к Ж1?
2К+2Ж+Справедливость Итог Колесница+Дьявол
Дно 10К

Слова любви были искренними: любит, хочет общаться, хочет действительно возобновить с ней общение, но в то же время не сходится у него: что то внутри. Итог не поняла, вроде как хочет все таки выйти из этой зависимости. А вот дно указывает на то что готов к чему то серьезному идти

2. Почему на самом деле М вдруг так резко стал ценить Ж1?
7П+ПажК+9П Итог 8Ж+Повешенный
ДноПажЖ

Все так как оно и выглядит: ожидал чего то от Ж2, но по итогу там все зависло, а на месте стоять не хочется. По дну с Ж2 и не хотел стараться на самом деле

3. Почему М решил оборвать связи с Ж1 после начала общения с Ж2?
КоролеваК+РыцарьП+2К Итог 6К+ПажП
Дно ПажК

Думал построить что то с Ж2, что б Ж1 не мешала. По итогу тоска по Ж1 ?

SnorkRufous

Добрый вечер,подскажите,пожалуйста.
Вспоминал ли М о Ж (не пара,только предположительная симпатия)в последние дни?
Дьявол-Паж кубков-Паж пентаклей. Королева пентаклей-вспоминал,больше в плотской направленности,но с налетом симпатии.
Что думал о Ж? 7 пентаклей-9 жезлов-6 жезлов. 6 кубков.
Думал в духе-пусть идет,как идет, специально делать что-то тяжело,хоть и есть такие мысли.
Скучает ли?
Рыцарь мечей-9 кубков-6 пентаклей. Король жезлов-скорее всего,в своих собственных делах варится,не до скучаний.
Почему М не предпринимает действий в сторону Ж?
Рж-Король кубков-9 пент. Жрица (Королева кубков). То ли считает Ж занятой,то ли самодостаточной,то ли чувства ее для него загадка.
Благодарю.

Не найдено

Добрый день.
Знакомый парень, только здороваемся, но чувствуется интерес с его стороны
Что сегодня почувствовал когда меня увидел?
Паж мечей+сила+умеренность, итог повешенный
Поднапрягся, смутился, но поборол себя и успокоился. Чувство того что ничего сделать не может

Какие мысли возникли при виде меня?
Паж пент+9мечей+королева жезлов, итог 6мечей(доп 3 пент)
Что нет шансов с королевой жезлов, проще с другими общаться

Спасибо всем откликнувшимся
Исключительно личное мнение

Mildonium

Цитата: SnorkRufous от 27 июня 2022, 16:55:38Вспоминал ли М о Ж (не пара,только предположительная симпатия)в последние дни?
Дьявол-Паж кубков-Паж пентаклей. Королева пентаклей
Да, в физическом плане есть притяжение, поверхностный романтический интерес, не более
Цитата: SnorkRufous от 27 июня 2022, 16:55:38Что думал о Ж? 7 пентаклей-9 жезлов-6 жезлов. 6 кубков.
Внимание к вам и правда повышенное, но не в позитивном ключе. Думает что с вами надо осторожничать, что может как то в негатив уйти общение. К 6К доп бы
Цитата: SnorkRufous от 27 июня 2022, 16:55:38Скучает ли?
Рыцарь мечей-9 кубков-6 пентаклей. Король жезлов
Нет
Цитата: SnorkRufous от 27 июня 2022, 16:55:38Почему М не предпринимает действий в сторону Ж?
Рж-Король кубков-9 пент. Жрица (Королева кубков)
А у него нет случайно кого то? КорольК и КоролеваК - 2 сапога пара. Я бы сказала, что у него есть другая, которая на его взгляд идеальный для него вариант и к ней и проявляется
Цитата: Не найдено от 27 июня 2022, 17:24:08Что сегодня почувствовал когда меня увидел?
Паж мечей+сила+умеренность, итог повешенный
Неприязнь какая то, мб навязывались ему как то либо же чувствовал, что он вам навязывает ся, да успокоился, но состояние все же такое подвешенное, как жертва обстоятельств, не может ничего с этим неприятным чувством поделать
Цитата: Не найдено от 27 июня 2022, 17:24:08Какие мысли возникли при виде меня?
Паж пент+9мечей+королева жезлов, итог 6мечей(доп 3 пент)
Да, пажП королевеЖ не пара, не потянет такую женщину, проще о ком то более доступном возможно даже из прошлого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status