Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mildonium

Цитата: Nnna от 15 июня 2022, 01:24:121) Я привлекаю мж в сексуальном плане?
король жезлов, паж мечей, луна дно паж жезлов.
судя по жезлам да, но и страх в своих желаньях присутствует, боязнь своих желаний
Да привлекаете, не назвала бы это "страх желаний", скорее скептическое отношение к тайной связи, сполна не удовлетворяется, что то ему в этом интиме не нравится (не факт измены, другое что то )
Цитата: Nnna от 15 июня 2022, 01:24:122)как мж относится к тому что случилось между нами?
2 кубков, паж мечей, туз жезлов, дно 10 жезлов.
не расстроен но по дну переживает, ему тяжело
Да тяжело ему. Понятно что не расстроен, но как то резко к этому относится, максимализм какой то играет (допы нужны что б понять в негативном или позитивном ключе)
Цитата: Nnna от 15 июня 2022, 01:24:123) мж позвонит мне в загаданный срок?
рыцарь жезлов, императрица, 9 жезлов дно отшельник
нет
Позвонит, но ничего путного не сообщит

lunarcode

Добрый день!
Что чувствует мужчина к женщине (мужчина женат, женщина свободна).
6 кубков, влюблённое, 2 жезлов, Луна (сами выпали).
Похоже, там есть флёр романтики, особенно смущают 2ж и Луна, похоже на кривую дорожку.

Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

emma

Цитата: lunarcode от 15 июня 2022, 14:48:09
Добрый день!
Похоже, там есть флёр романтики, особенно смущают 2ж и Луна, похоже на кривую дорожку.

связь которая истощает и ни к чему не ведет
энергии и ресурсы идут в расход ( по крайней мере ее энергия)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ritkouuu

Добрый день!

М поссорившись с девушкой уехал по работе в другой город.
Общения нет, уже несколько месяцев

1. Будут ли они ещё общаться между собой?
9 Кубков+ 3 Пентаклей+ 7 Кубков итог: Туз Пентаклей

Да

2. Их общение наладится в загаданный срок?
Рыцарь Пентаклей+ Королева Кубков+ Маг (3 кубков) итог: 6 Пентаклей

Думаю, нет. У М вероятно есть Ж ( Королева Кубков) и поэтому как раз ничего не двигается с мертвой точки
* информации о другой Ж нет, это предположение по картам

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: lunarcode от 15 июня 2022, 14:48:09Добрый день!
Ощущает удобное взаимодействие или надеется на него, если в данный момент отношений нет. Свои интересы ставит выше интересов Ж. Ничего серьёзного

Добавлено: 15 июня 2022, 16:02:46

Цитата: Ritkouuu от 15 июня 2022, 15:59:581. Будут ли они ещё общаться между собой?
9 Кубков+ 3 Пентаклей+ 7 Кубков итог: Туз Пентаклей
Будет шанс(ТП)
Цитата: Ritkouuu от 15 июня 2022, 15:59:582. Их общение наладится в загаданный срок?
Рыцарь Пентаклей+ Королева Кубков+ Маг (3 кубков) итог: 6 Пентаклей
Да, у мужчины кто-то есть. Поэтому, если Ж устроит вариант треугольника, то будет общение, если нет, то бросать свою Ж ради общения, он не намерен.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Приветствую, уважаемые!

М женат, но свободных нравов. На работе новые сотрудницы, смотрим потенциальный роман.

1. Как М воспринимает Ж1?
Рыцарь кубков-6монет-5кубков
Король монет(10 мечей)

Это новенькая, М крутится рядом. Я подозреваю её, хотя по картам не вижу угрозы. Нравится внешне, но не видит возможности углубления общения, может по финансам не тянет.

2. Как М воспринимает Ж2?
Шут(король жезлов)-3монет-колесница (дьявол-смерть-дама кубков)
Рыцарь монет

Эта работает периодически с М, сама в браке. Здесь не понимаю: вроде и нравится, но ещё пришла мысль:
Ж2 нравилась ранее, но по колеснице появилась новая зазноба Ж1 и М переключился.

Как считаете со стороны?

Dance

Цитата: Ali$a от 15 июня 2022, 12:26:23
Желание избегать встреч и коммуникаций любого вида и типа под предлогом занятости.
Спасибо за Ваш комментарий, Алиса!
Уточнила, почему мч меня избегает?
2 Кубков, 4 Пентаклей, Рыцарь Мечей
Правильно я понимаю, что его раздражает (РМ), что я с чувствами (2К), в то время как он непоколебим в этом плане (4П).
Да я как бы и не навязываюсь... а по работе уж приходится взаимодействовать.

И ещё уточнить хочу. Все думала, что мне мерещится, что мч на меня кидает взгляды. Боковым зрением казалось. А тут два дня исподтишка из-за предметов смотрела - ну точно, не мерещится, смотрит. Кидает такие же быстрые взгляды, как он сам.
Кидает мч на меня взгляды? Не смейтесь))) у меня тут прям как в первый раз, как в школе влюбленность)
9 Пентаклей, 4 Жезлов, Туз Пентаклей
Вопрос задала, конечно... ответ не понять. По Тузу если только - да.
Почему он на меня смотрит?
2 Пентаклей, Туз Кубков, 2 Мечей
Предположу, что его по отношению ко мне немного «болтает».

Alexevna

Всем добра!
Ситуация такая, взрослые люди (за 45 обоим, оба свободны и в поиске) познакомились заочно по работе, общались год по работе, плюс подружились, делились уже и личным. Мужчина проявил инициативу и решил за 1000 км заскочить к женщине "по пути", познакомится лично и решить кое-какие вопросы требующие личного присутствия. По итогу болтали 5 часов подряд обо всем, в том числе о стройке и политике😂, расходится обоим явно не хотелось.. Со слов женщины, искра дикая пролетела между ними.
Вопрос 1:  как будут  развиваться их личные отношения в течении года?
Рыцарь чаш-10 чаш-рыцарь мечей
Итог: король монет(паж монет)
То что искра возникла, спору нет.. Но, то ли развиваться медленно и верно отношения будут, то ли сойдут на нет со стороны мужчины? Не пойму..
Вопрос 2: Какое впечатление Ж на М произвела как женщина при встрече?
Королева монет (3 монет) - 4 чаш-Маг(императрица, 8 монет)
Итог: звезда(императрица, 6 чаш)
Ушло впечатление, что женщина общается ради выгоды, поверил в ее знания, появилась надежда что реально может помочь. Увидел в ней обычного живого человека.
Вопрос 3: рассматривает ли М Ж как потенциального партнера для отношений?
2 жезлов - 6 мечей - 4монет
Итог: королева монет(паж монет)
Да, рассматривает, но пока осторожничает. Выжидает. Ж для него выгодная партия
Благодарю всех за мнения.
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Mildonium

Цитата: Zelda от 15 июня 2022, 16:20:07
Приветствую, уважаемые!

М женат, но свободных нравов. На работе новые сотрудницы, смотрим потенциальный роман.

1. Как М воспринимает Ж1?
Рыцарь кубков-6монет-5кубков
Король монет(10 мечей)

Это новенькая, М крутится рядом. Я подозреваю её, хотя по картам не вижу угрозы. Нравится внешне, но не видит возможности углубления общения, может по финансам не тянет.

2. Как М воспринимает Ж2?
Шут(король жезлов)-3монет-колесница (дьявол-смерть-дама кубков)
Рыцарь монет

Эта работает периодически с М, сама в браке. Здесь не понимаю: вроде и нравится, но ещё пришла мысль:
Ж2 нравилась ранее, но по колеснице появилась новая зазноба Ж1 и М переключился.

Как считаете со стороны?
1. Определенно не готов растрачиваться на нее, может и энергетически, не только финансово, но интерес к ней определенно есть, привлекательна ему

2. Ну тут скорее как глупышку с работы (хотя по шуту+КЖ могут быть мысли загуле), видит в ней очень не качественно работающего сотрудника, по мне так чисто рабочие моменты, не вижу интереса к ней как к женщине разве что по РМ, но и те активничать не торопятся в любовных вопросах если это вообще об интересе к ней карта, в чем сомневаюсь

Цитата: Alexevna от 15 июня 2022, 20:21:15Вопрос 1:  как будут  развиваться их личные отношения в течении года?
Рыцарь чаш-10 чаш-рыцарь мечей
Итог: король монет(паж монет)
То что искра возникла, спору нет.. Но, то ли развиваться медленно и верно отношения будут, то ли сойдут на нет со стороны мужчины? Не пойму..
М будет очень открыто себя вести к этой Ж, подводить все к отношениям при чем достаточно активно, чуть ли не в загс уже звать ее начнет при чем уже вот вот, впадая в крайности в духе "у нас все хорошо, чего томить", это активная и настойчивая спешка. По итогу может и затянуться этот вопрос, можно и так сказать, но не вижу что б на нет все сводилось, скорее просто поуспокоится
Цитата: Alexevna от 15 июня 2022, 20:21:15Вопрос 2: Какое впечатление Ж на М произвела как женщина при встрече?
Королева монет (3 монет) - 4 чаш-Маг(императрица, 8 монет)
Итог: звезда(императрица, 6 чаш)
Ушло впечатление, что женщина общается ради выгоды, поверил в ее знания, появилась надежда что реально может помочь. Увидел в ней обычного живого человека.
Самодостаточная перспективная женщина, не слишком заинтересованная в нем, слишком уж деловитая. Видит ее как что то новое в своей жизни, тут мб либо не так уж много общались ранее либо же по другому ее себе представлял, в любом случае Ж в его глазах прекрасна и как коллега и как женщина, видит в ней потенциал женский и деловой. По итогу в его глазах активная, позитивная, открытая, гармоничная, и как хранительница очага прекрасна и чувства очень теплые у него вызывает
Цитата: Alexevna от 15 июня 2022, 20:21:15Вопрос 3: рассматривает ли М Ж как потенциального партнера для отношений?
2 жезлов - 6 мечей - 4монет
Итог: королева монет(паж монет)
Да, рассматривает, но пока осторожничает. Выжидает. Ж для него выгодная партия
Да, подумывает, но она пока для него что то неизвестное, окутанное туманом, познакомиться сначала хочет по ближе, узнать друг друга. По итогу надумает что да, готов строить с ней отношения, достаточно серьезные но не спеша

Zanabag

Как складываются отношения в паре(люди в браке)?
Мир(Дьявол), 8Ж,10М(В Жрец)  итог-Суд(6К)
Быстро развивающаяся негативная ситуация завершилась примирением.+++
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 15 июня 2022, 17:20:49Уточнила, почему мч меня избегает?
2 Кубков, 4 Пентаклей, Рыцарь Мечей
Да, у его какой-то бзик по поводу взаимодействия с вами.
Цитата: Переменная облачность от 15 июня 2022, 17:20:49Кидает мч на меня взгляды? Не смейтесь))) у меня тут прям как в первый раз, как в школе влюбленность)
9 Пентаклей, 4 Жезлов, Туз Пентаклей
Да, интерес есть, но он больше на внешность ориентирован(ТП)
Цитата: Переменная облачность от 15 июня 2022, 17:20:49Почему он на меня смотрит?
2 Пентаклей, Туз Кубков, 2 Мечей
Нравится, вызывает эмоции, которые он не стремится показывать.
Цитата: Zanabag от 16 июня 2022, 11:16:10Как складываются отношения в паре(люди в браке)?
Мир(Дьявол), 8Ж,10М(В Жрец)  итог-Суд(6К)
Была какая-то перепалка, проблемка, но она быстро себя исчерпала. В итоге- всё ровно, как всегда. Довольно крепкие и ровные отношения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss_chris

Доброго времени суток.
М и Ж были в браке 23 года, развелись. М конечно страдает очень
1.Какие чувства у Ж к М?
4 к, рыцарь пент, паж кубков,итог туз кубков
Ж в апатии, но думаю что любит

2.по какой причине на самом деле Ж решила уйти от М?
Умеренность (иерофант), 4 к, паж пент,итог суд(5 ж)
Стало все для нее скучно,однотипно, бытовуха, из за этого начались внутренние качели

3.Что думает Ж по поводу развода с М?
2 ж, туз к, 8 пент, итог звезда( жрица)
Вот тут мне не очень понятно
Думала об этом и сбылась тайная мечта ее???

4.Есть желание у Ж вернуться к М?
Туз мечей, 8 мечей, король пент, итог луна(туз жезлов)
Хоть и обрубила это все, но есть какие то препятствия, возможно мужчина. Но иногда может такое желание и появляется

5.Вернется Ж к М в ближ. 3 месяца?
8 ж, 6 м, 4 к, итог маг( туз жезлов)
Думаю нет

6. Стоит что то делать М, чтоб он перестал скучать и тосковать по ней?
Правосудие (5м), королева пент, солнце (4м) итог шут(7 кубков)
Возможно начать жить грубо говоря заново,и не фантазировать там себе,снять с себя розовые очки попросту

Помогите пожалуйста
С уважением,с меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ritkouuu

Добрый вечер!

Семейная пара, перемирие после ссоры

Как будут складываться наши отношения в ближайшие 3 дня?

Солнце (Императрица)+ Король Пентаклей+ Влюблённые (Рыцарь Пентаклей) итог Верховный Жрец (6 Пентаклей)

Думаю, что все будет потихоньку становится лучше

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

lela23

Цитата: Ritkouuu от 16 июня 2022, 17:56:49
Добрый вечер!

Семейная пара, перемирие после ссоры

Как будут складываться наши отношения в ближайшие 3 дня?

Солнце (Императрица)+ Король Пентаклей+ Влюблённые (Рыцарь Пентаклей) итог Верховный Жрец (6 Пентаклей)

Думаю, что все будет потихоньку становится лучше

Спасибо+
Здравствуйте. Не то чтобы лучше, а как-то спокойнее что ли, при чем во многом благодаря именно вам . Имхо конечно.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Miss_chris

Цитата: Miss_chris от 16 июня 2022, 16:04:54
Доброго времени суток.
М и Ж были в браке 23 года, развелись. М конечно страдает очень
1.Какие чувства у Ж к М?
4 к, рыцарь пент, паж кубков,итог туз кубков
Ж в апатии, но думаю что любит

2.по какой причине на самом деле Ж решила уйти от М?
Умеренность (иерофант), 4 к, паж пент,итог суд(5 ж)
Стало все для нее скучно,однотипно, бытовуха, из за этого начались внутренние качели

3.Что думает Ж по поводу развода с М?
2 ж, туз к, 8 пент, итог звезда( жрица)
Вот тут мне не очень понятно
Думала об этом и сбылась тайная мечта ее???

4.Есть желание у Ж вернуться к М?
Туз мечей, 8 мечей, король пент, итог луна(туз жезлов)
Хоть и обрубила это все, но есть какие то препятствия, возможно мужчина. Но иногда может такое желание и появляется

5.Вернется Ж к М в ближ. 3 месяца?
8 ж, 6 м, 4 к, итог маг( туз жезлов)
Думаю нет

6. Стоит что то делать М, чтоб он перестал скучать и тосковать по ней?
Правосудие (5м), королева пент, солнце (4м) итог шут(7 кубков)
Возможно начать жить грубо говоря заново,и не фантазировать там себе,снять с себя розовые очки попросту

Помогите пожалуйста
С уважением,с меня++

Актуально++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status