Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: dollar от 11 июня 2022, 07:19:04Вернётся ли когда-нибудь Ж к М?

Влюбленные (7 кубков)
Правосудие (Рыцарь жезлов)
Король пентаклий
Итог:3 жезла
Дно:2 пентаклей
Нет, не вернётся никогда. Эти взаимодействия были фарсом и только один из двух пребывал в иллюзиях, что это отношения(либо ощущал себя в отношениях). Вторая всегда была свободным человеком и особо не обременённым, так дальше и пошла своей дорогой. Наигралась и удалилась в закат- к новым вершинам, горизонтам, партнёрам.
Цитата: Mildonium от 11 июня 2022, 02:37:071. Как отреагировал на подарок?
ПажМ+ТузП+4Ж=КоролеваМ+9М Дно: РыцарьЖ
Было интересно и неожиданно
Цитата: Mildonium от 11 июня 2022, 02:37:072. Какие мысли обо мне были в этот момент, когда обнаружил этот сюрприз?
8М+3Ж+Император=3М+РыцарьК Дно: 6М
Человек решил, что вы хотите какого-то продолжения, чему особо не обрадовался.
Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2022, 09:01:141. что происходит сейчас в их отношениях?
справедливость ( 7 мечей), 9 пентаклей, 2 пентаклей.
итог - королева мечей и 5 кубков.
Один из двух похаживает на лево, таким образом разбавляет скучный быт. Женщина догадывается и особо не рада происходящему. Развода нет.
Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2022, 09:01:142. Какие чувства М. к ней испытывает?
колесница (5 жезлов), 4 пентаклей и 8 жезлов.
Итог - Солнце (башня и 10 кубков) и 8 пентаклей.
Трудно ему с ней, много повылазило её черт характера, которые ему не нравятся и это всё накапливается высказывается, дабы исправить.
Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2022, 09:01:143. как будут их отношения складываться в течние сл. 4 недель?
7 пентаклей, Жрица (3 жезлов), смерть (2 кубков).
Итог - туз жезлов и дурак (колесница).
Они мирятся с помощью секса, именно так решаются проблемы и сглаживаются углы в бытовых проблемах. Так и будут притираться.
Цитата: natulechka от 11 июня 2022, 09:34:250 кубков-10 пентаклей-король жезлов
       смерть( паж кубков)
Не будет брака, скоро расход будет полный.

Добавлено: 12 июня 2022, 10:30:45

Цитата: Louren Tanner от 11 июня 2022, 11:39:16Какие чувства испытал Мч от просмотра видео?7жез+4меч,пажкуб+5жез,император (пп)+сила, итог :ко-ва жез (пп)
Очень противоречивые чувства, есть даже то, что его выводит из себя
Цитата: Louren Tanner от 11 июня 2022, 11:39:162.Что он думает обо мне?мир+5пент,10пен+8куб, 6куб+Всадник жез.,итог:6жезл.
Думает, что выделываетесь, специально выставляетесь от скуки
Цитата: Louren Tanner от 11 июня 2022, 11:39:163.Две знакомые разругались и долго не общаются,расклад для жн. Хочет ли К помериться с Л?10куб+умеренность, луна+смерть, 4куб+7пент,итог:7жезл
Нет не хочет
Цитата: Bambina-777 от 11 июня 2022, 15:40:531. Отношение М1 ко мне:
5 Жезлы, 10 Жезлы, 9 Мечи. Итог: Рыцарь Чаши
Да, человек навязывает вам свои правила игры
Цитата: Bambina-777 от 11 июня 2022, 15:40:53Хочет ли помириться со мной М1?
3 Пент., Король Пент., 7 Жезлы. Итог: Туз Мечи
Да, но на своих условиях и по его правилам
Цитата: Bambina-777 от 11 июня 2022, 15:40:532. Отношение М2 ко мне:
6 Мечи, 2 Чаши, Правосудие (Повешенный, 4 Пент.). Итог: 2 Пент
Во многом не уверен, не думает, что то серьёзный вариант для серьёзного продолжения
Цитата: Bambina-777 от 11 июня 2022, 15:40:53Хочет ли помириться со мной М2?
Рыцарь Мечи, 8 Чаши, Солнце (Сила, Повешенный, 5 Жезлы). Итог: Жрец (Туз Чаши)
Если в отношениях будет больше осознанности и стандартности, определённости, то да, если так же как было ранее, то нет.
Цитата: Hannah Grace от 11 июня 2022, 16:26:03Что ко мне чувствует м:

Король жезлов + рыцарь мечей + король кубков = туз жезлов
Сексуальный интерес, вожделение
Цитата: Hannah Grace от 11 июня 2022, 16:26:032. Как пройдёт наша завтрашняя встреча:

Король жезлов + Дьявол + 6 пантаклей = Умеренность
Относительно спокойно, но с намёками и подтекстами на яркое продолжение
Цитата: Redsanset от 11 июня 2022, 17:37:171. Встретит ли в этом году?  7 мечей,  3 мечей,  5 пентаклей,  итог  - Смерть.
Нет
Цитата: Redsanset от 11 июня 2022, 17:37:172. Встретит ли в следующем 23 году?  Император,  9 жезлов,  9 мечей,  итог  - 9 кубков
Да, но мужчина будет проблемный
Цитата: Redsanset от 11 июня 2022, 17:37:173. Будут ли у неё отношения  в 24 году?  Императрица,  4 жезлов,  8 мечей,  итог  - 3 кубков.
Нет, сама не захочет
Цитата: Redsanset от 11 июня 2022, 17:37:174. Причина,  по которой эта женщина не может завести отношения.  10 жезлов,  Сила,  9 мечей,  итог  - 3 кубков. Под колодой  - Рыцарь мечей
Да, характер проблемный, тяжёлый человек, мужики бегут от неё от усталости и напряга, который она создаёт вокруг себя. Судьба у неё- либо быть в треугольнике, либо одной. Скорее всего она остановится на последнем варианте.

Добавлено: 12 июня 2022, 10:37:48

Цитата: Ritkouuu от 11 июня 2022, 20:15:021. Какие чувства у мужа к жене?
Король Жезлов+ 3 Пентаклей+ 9 Мечей итог: Рыцарь Пентаклей
Тянет то, что есть, считает, что ответственнен на это.
Цитата: Ritkouuu от 11 июня 2022, 20:15:022. Есть ли у мужчины мысли о любовнице?  (У них была связь, потом они прекратили отношения)

10 Мечей+ 10 Жезлов+ 10 Пентаклей итог: Рыцарь кубков
Вообще нет. Семейных проблем хватает. По трём десяткам- отношения для него себя исчерпали полностью.
Цитата: Ritkouuu от 11 июня 2022, 20:15:023. Как видит отношения со своей супругой в ближайшем будущем?
2 Мечей+ Король Пентаклей+7 Кубков итог: Повешенный(4 Пентаклей)
Всё будет так, как было и как есть, особых планов не строит, хотя хотелось бы улучшений, потому что проблемы не бывают вечными и наступит просвет
Цитата: molly20 от 11 июня 2022, 23:20:22Королева мечей, 6 мечей, башня. Итог- сила. Доп на силу паж мечей.
Никак, Ж сама оборвала все пути
Цитата: Mildonium от 12 июня 2022, 02:55:301. Что чувствует М к Ж?
Звезда+5М+Луна=КорольК+7Ж
Правосудие
Остыл, отдалился, но ревность осталась
Цитата: Mildonium от 12 июня 2022, 02:55:302. О каких своих мыслях М умалчивает о Ж?
3Ж+4Ж+10П=8К+9М
Мысли связаны с семьёй(4Ж-10П) и там не всё ровно, но он берёт эти проблемы под свою ответственность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Добрый день. Старое знакомство,возобновили общение, я свободна, он в стадии развода. Вчера было свидание.
Какие у него планы в отношении меня?
8 жезлов, паж пентаклей, шут(рыцарь кубков), колесница(жрица, паж жезлов)
В постель затащить, как можно скорее.
Будут ли развиваться у нас отношения?
Рыцарь кубков, 4 кубков, 7 мечей, король кубков
Да. Только это скорее на интрижку похоже.
Поправьте пожалуйста+

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Resident

Цитата: lela23 от 12 июня 2022, 11:48:40
Добрый день. Старое знакомство,возобновили общение, я свободна, он в стадии развода. Вчера было свидание.
Поправьте пожалуйста+

Здравия.
1. У М желание за короткий срок показать Вам все свои преимущества. М еще в поисках конкретного решения к Вам, но найдет он его скоро, и действовать будет весьма решительно.
2. Вы правы, что то, утаить от Вас он желает, возможно это остаток чувств браку.
С уважением.

Lamia1413

Каковы отношения в паре? ( пару муж и жена разбиваю, внешне их отношения ровные, с любовницей кроль сильно поругался, в угнетенном состоянии)

4 жезл - туз меч - дьявол, итог повешенный( 3 пент) ...честно вообще не поняла, страсти бурлят, не теплые отношения, напряженные) Благодарю++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Zanabag

ДВ! Чувства мч к жн.
ТузМ(Королева К) , 4 К(Башня), Король Ж, итог-2К(дно-10К)
Чувства есть. Сожалеет о содеянном.+++
Великое счастье- спокойствие души.

emma

Цитата: Lamia1413 от 12 июня 2022, 19:49:04
Каковы отношения в паре? ( пару муж и жена разбиваю, внешне их отношения ровные, с любовницей кроль сильно поругался, в угнетенном состоянии)

4 жезл - туз меч - дьявол, итог повешенный( 3 пент) ...честно вообще не поняла, страсти бурлят, не теплые отношения, напряженные) Благодарю++

милые бранятся только тешатся
кто то кем то манипулирует , кто то даже не против
размолвки разбирательства в доме, проявление злой темной воли влияния на вопрошаемых !
чистить дом надо

Добавлено: 12 июня 2022, 22:20:48

Цитата: Zanabag от 12 июня 2022, 21:28:52
ДВ! Чувства мч к жн.
Чувства есть. Сожалеет о содеянном.+++

провокация , сделать что то на зло / сказать что то на зло  потом сожалеть , все от того что считает себя мудрее умнее опытнее
трения между партнерами

главное исключить зависимость нарко / алко / таблетки
что то отравляет сознание вопрошаемого мужчины
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Доброй ночи!
Прошу помочь с трактовкой?
Какие планы на меня у М.?
сила (повешенный), паж мечей и 5  мечей!
Итог - 8 пентаклей и туз пентаклей.
Захватить силой власть любым способом и выстроить долгие и перспективные отношения по итогу.
+  с меня.
Благодарю.

emma

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2022, 23:02:58
Доброй ночи!
Захватить силой власть любым способом и выстроить долгие и перспективные отношения по итогу.
+  с меня.
Благодарю.
выжидательная позиция , без спешки
как бы ни выстраивал под себя все равно идет понимание зависимости от партнерши
есть ревность слежка критика ( неуместная и незаслуженная ) вообще очень
конфликтный человек с очень непростым характером

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Анастасия19899

Доброго времени суток. Подскажите по корректности трактовки. Расстались с МЧ.
1. Чем вызвано расставание? 7 кубков- хочется попробовать все и сразу.
2. Что чувствует МЧ в наст время? 7 пентаклей - неудовлетворенность, хотел другого результата
3. Как будет действовать МЧ? Суд - пересмотр ситуации, расставит все по своим местам, поставит  точку
4. Реакция партнера на попытку примирения? 10 кубков - отреагирует хорошо
5. Перспектива примирения - Мир - по итогу примирения не будет или наоборот начнется новый этап?
10 кубков и мир не могу связать между собой

Ali$a

Цитата: Анастасия19899 от 13 июня 2022, 08:45:15Доброго времени суток. Подскажите по корректности трактовки. Расстались с МЧ.
Кто-то один ждёт большего, чем ему может дать второй. Пребывание в своём мире иллюзий и фантазий- как хотелось бы, чтобы было.
Цитата: Анастасия19899 от 13 июня 2022, 08:45:152. Что чувствует МЧ в наст время? 7 пентаклей - неудовлетворенность, хотел другого результата
Устал. Много чего было предпринято, а желаемого результата так достигнуть и не получилось.
Цитата: Анастасия19899 от 13 июня 2022, 08:45:153. Как будет действовать МЧ? Суд - пересмотр ситуации, расставит все по своим местам, поставит  точку
Будет пытаться изменить ситуацию или как-то повлиять на неё. Но для улаживания нужны старания обоих сторон, а не одной-этого не достаточно.
Цитата: Анастасия19899 от 13 июня 2022, 08:45:154. Реакция партнера на попытку примирения? 10 кубков - отреагирует хорошо
Умилит попытка.
Цитата: Анастасия19899 от 13 июня 2022, 08:45:155. Перспектива примирения - Мир - по итогу примирения не будет или наоборот начнется новый этап?
Примирение очень даже возможно, но это не гарантирует отсутствие разногласий в будущем и то, что вдруг иллюзии одного из парнёров оправдаются(7Ч)
Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2022, 23:02:58Прошу помочь с трактовкой?
Поматросить и бросить.
Цитата: Zanabag от 12 июня 2022, 21:28:52ДВ! Чувства мч к жн.
Зол, кипит всё внутри, но надеется на лучшее и что всё устаканится.
Цитата: Lamia1413 от 12 июня 2022, 19:49:044 жезл - туз меч - дьявол, итог повешенный( 3 пент) .
Словесные недовольства- не более того. В остальном всё ровно.
А вас отбинарило, значит, если поругались с ним после воздействий на пару.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2022, 23:02:58
Доброй ночи!
+  с меня.
Благодарю.
= ну вообще то ,карты «злые» вышли. Я не вижу какого «захвата», я вижу усугубление проблем в паре. Усиление разногласий , конфликта . Залезет в бутылку и будет гнуть свою линию. Если Вы вместе, то это планы поставить вас на место, как то обидеть . Если нет- то это планы держаться все таки отдельно. Итог - ничего экстра. Он будет жить своей жизнью, в своей рутине. Я не вижу чего то совместного и радостного в его планах. Все очень скептично и критично в его планах.

Добавлено: 13 июня 2022, 10:39:32

Цитата: Анастасия19899 от 13 июня 2022, 08:45:15
Доброго времени суток. Подскажите по корректности трактовки. Расстались с МЧ.
2. Что чувствует МЧ в наст время? 7 пентаклей - неудовлетворенность, хотел другого результата
3. Как будет действовать МЧ? Суд - пересмотр ситуации, расставит все по своим местам, поставит  точку
4. Реакция партнера на попытку примирения? 10 кубков - отреагирует хорошо
5. Перспектива примирения - Мир - по итогу примирения не будет или наоборот начнется новый этап?
10 кубков и мир не могу связать между собой
Реальной причины для расставания как бы и нет. Человек что то себе придумал, сам в это поверил , а на самом деле все оказалось мыльным пузырём. В настоящее время МЧ не чувствует себя довольным. Ждал вершки, а получил корешки.  Насчёт действий -Суд - то это может быть как и отпускание ситуации , подведение итогов, так и желание некоего обновления . Хотелось бы сюда доп.  Я думаю он будет рад предложению помириться и вы помиритесь, но меня смущает большое количество «итоговых» карт - Суд, Мир, 10 куб. Возможно ,Вы в своих отношениях достигли своего потолка и дальнейшие развитие невозможно - каждый дал свой максимум и лучше уже не будет. Но возможно я ошибаюсь и как пуганая ворона боюсь куста ( то есть во всем вижу некий подвох, даже в таких мирных картах) .
Если можно дайте обратную связь или покрутите ситуацию ещё .

Добавлено: 13 июня 2022, 10:42:17

Я тоже склоняюсь  к тому, что в этой паре муж и жена - одна сатана. И ссорятся и мирятся и крепко вместе. Кризис в паре есть, но тенденции к развалу отношений - нет

Добавлено: 13 июня 2022, 10:46:09

Цитата: lela23 от 12 июня 2022, 11:48:40
Поправьте пожалуйста+

Никаких серьёзных намерений пока нет. Для него все на уровне флирта. Развиваться отношения особо не будут. Тут идёт быстрая потеря интереса и избегание человека, открытости, ясности и определённости. Явно будет мутить воду. Имея я на руках такие карты, то не спешила бы сдавать позиции
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Анастасия19899

Добавлено: 13 июня 2022, 10:39:32

Если можно дайте обратную связь или покрутите ситуацию ещё

Я предполагаю, что в силу того что мы вместе работаем, будем общаться как коллеги, а вот по восстановлению отношений - возможно потолок - мне тоже не понравились суд, 10 и мир... хотелось бы надеяться конечно что это наоборот переход на новый уровень

Louren Tanner

Цитата: Lady Noir от 09 июня 2022, 23:07:22

Добавлено: 09 июня 2022, 23:14:11

Хочу отписаться ОС,позвонил и написал ,странно ведь умеренность предполагает долгий срок
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lady Noir

Цитата: Louren Tanner от 13 июня 2022, 14:43:54

3.Напишет ли он мне?7пент+влюбленные, 7куб+тузмеч, справедливость+умеренностей               итог ко-ль меч..Нет не напишет= срок установили ? В срок нет
Хочу отписаться ОС,позвонил и написал ,странно ведь умеренность предполагает долгий срок
Я остаюсь при своём мнение , по выпавшим картам я не вижу сообщения. Там не только Умеренность смущала, но и 7 пент, и 7 куб.
Поэтому, это вопрос к Вашему контакту с картами.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Эмма 13

Не камельфо там. Сдерживает их совместная работа. (бизнес)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status