Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mildonium

Прошу проверить меня, с меня ++

Сделала бывшему сюрприз в виде подарка как жесть поддержки в трудную минуту, что б не грустил сильно в общем

1. Как отреагировал на подарок?
ПажМ+ТузП+4Ж=КоролеваМ+9М Дно: РыцарьЖ
В целом сюрприз приятный (не могу понять тут ПажМ как плохой сюрприз или ПажМ в сочетании с ТузП все же приятный сюрприз), подарок принял, но холодно, возможно даже как то разочаровал его такой звоночек из прошлого. Не фонтан в общем, эмоционального отклика не вызвало

2. Какие мысли обо мне были в этот момент, когда обнаружил этот сюрприз?
8М+3Ж+Император=3М+РыцарьК Дно: 6М
Диссонанс вообще вызвало, подумал что вообще не понятно с чего бы я так заботилась, заинтересовался этим, стал рассуждать, но по итогу тут вообще презрение, думает да ну ее со своими подарками, закончилось же все уже

По факту
Спойлер
Поблагодарил со смайликами а-ля его это растрогало и сердечко, но не искренне видимо  :'(
[свернуть]

dollar

Здравствуйте.
Вернётся ли когда-нибудь Ж к М?

Влюбленные (7 кубков)
Правосудие (Рыцарь жезлов)
Король пентаклий
Итог:3 жезла
Дно:2 пентаклей
=Нет, не суждено.

Спасибо❤️

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Пара бывших мужа и жены.
1. что происходит сейчас в их отношениях?
справедливость ( 7 мечей), 9 пентаклей, 2 пентаклей.
итог - королева мечей и 5 кубков.
развод.

2. Какие чувства М. к ней испытывает?
колесница (5 жезлов), 4 пентаклей и 8 жезлов.
Итог - Солнце (башня и 10 кубков) и 8 пентаклей.
Они погрязли в спорах из за имущества , денег, но пытаются достичь взаимопонимания.
По итогу - они этого достигнут, но разрушение семьи есть.

3. как будут их отношения складываться в течние сл. 4 недель?
7 пентаклей, Жрица (3 жезлов), смерть (2 кубков).
Итог - туз жезлов и дурак (колесница).
все сходит на нет.
Но ситуация становится неуправляемой.
Так я вижу.
+ с меня за помощь.
Благодарю.

natulechka

Всем здравия. Смотрю пару ( молодая женщина в разводе, Мч также свободен, есть отношения)
возможен ли брак между этой парой? Здесь есть больше желание Мч  чем Ж, Ж не уверенна

10 кубков-10 пентаклей-король жезлов
       смерть( паж кубков)

мне не видится брак.смущает смерть ... прошу мнений пжлст. с меня +++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Цитата: natulechka от 11 июня 2022, 09:34:25
Всем здравия. Смотрю пару ( молодая женщина в разводе, Мч также свободен, есть отношения)
возможен ли брак между этой парой?

смерть( паж кубков)

мне тоже не видится, скорее всего до брака не дойдет. Триплет хороший, но в нем нет динамики, десятки, то есть паре здесь и сейчас хорошо, вроде и подходят друг другу. Думаю, это будет неожиданно, что пара разойдется.

Эмма 13

Цитата: dollar от 11 июня 2022, 07:19:04
Здравствуйте.
Вернётся ли когда-нибудь Ж к М?
не судьба быть вместе, рыцарь жезлов всегда удаляется
Влюбленные (7 кубков)
Правосудие (Рыцарь жезлов)
Король пентаклий
Итог:3 жезла
Дно:2 пентаклей
=Нет, не суждено.

Спасибо❤️

Добавлено: 11 июня 2022, 10:40:49

Цитата: natulechka от 11 июня 2022, 09:34:25
возможен ли брак между этой парой? Здесь есть больше желание Мч  чем Ж, Ж не уверенна

смерть( паж кубков)

ЧТОБ прийти к крепко у союзу и счастью, нужно пережить потрясения по Смерти, а оно не всегда приятное. Ну не знаю.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Louren Tanner

Добрый день,уважаемые практики.проверьте пожалуйста 🙏 с меня +++Продолжаю выкладывать видео,вопрос на сей раз такой .Какие чувства испытал Мч от просмотра видео?7жез+4меч,пажкуб+5жез,император (пп)+сила, итог :ко-ва жез (пп) ..Кажется он зол но не показывает это
2.Что он думает обо мне?мир+5пент,10пен+8куб, 6куб+Всадник жез.,итог:6жезл..Думает что я специально это делаю,и думает что скоро перееду
3.Две знакомые разругались и долго не общаются,расклад для жн. Хочет ли К помериться с Л?10куб+умеренность, луна+смерть, 4куб+7пент,итог:7жезл ..врятли,не хочет и по луне со смертью кажется есть магическое влияние 
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Bambina-777

Смотрю отношение ко мне двух мужчин. С обоими в ссоре. С М1 недавно поссорилась. С М2 несколько месяцев не общаемся.

1. Отношение М1 ко мне:
5 Жезлы, 10 Жезлы, 9 Мечи. Итог: Рыцарь Чаши
Он хочет, чтобы я приняла его правила, поэтому вывел меня на конфликт. Как-то ему тяжело. И он думает обо мне.

Хочет ли помириться со мной М1?
3 Пент., Король Пент., 7 Жезлы. Итог: Туз Мечи
Да. Хочет помириться, но опять будет конфликтовать.

2. Отношение М2 ко мне:
6 Мечи, 2 Чаши, Правосудие (Повешенный, 4 Пент.). Итог: 2 Пент
Хорошо относится, не понимает, почему расстались. Хотя в общем ему уже все равно - ну расстались и расстались. Вроде как смирился.

Хочет ли помириться со мной М2?
Рыцарь Мечи, 8 Чаши, Солнце (Сила, Повешенный, 5 Жезлы). Итог: Жрец (Туз Чаши)
Нет. Считает, что отношения закончились. А дальше не понимаю - видит себя жертвой, на компромисс идти не будет. Но помирится, если я первая извинюсь. Так что ли?

Hannah Grace

Здравствуйте

Что ко мне чувствует м:

Король жезлов + рыцарь мечей + король кубков = туз жезлов

Симпатия, страсть я бы даже сказала

2. Как пройдёт наша завтрашняя встреча:

Король жезлов + Дьявол + 6 пантаклей = Умеренность

Вроде бы хорошо, будет какой-то импульс с его стороны, но он быстро пропадёт... умеренность нет динамики. Всё как обычно будет

Прошу помощи в трактовке

Redsanset

Здравствуйте,  уважаемые тарологи. Прошу помощи с трактовкой.  Женщина,  50 лет,  в разводе,  встретит ли ещё мужчину для отношений?
1. Встретит ли в этом году?  7 мечей,  3 мечей,  5 пентаклей,  итог  - Смерть.  Однозначно нет.
2. Встретит ли в следующем 23 году?  Император,  9 жезлов,  9 мечей,  итог  - 9 кубков. Вроде да, но видимо будут преграды,  либо он сам закрытый человек,  сближение будет медленным и нервы женщине помотает.
3. Будут ли у неё отношения  в 24 году?  Императрица,  4 жезлов,  8 мечей,  итог  - 3 кубков.  Я так думаю,  что этот  мужчина будет женат,  либо в других отношениях,  и получится треугольник.
4. Причина,  по которой эта женщина не может завести отношения.  10 жезлов,  Сила,  9 мечей,  итог  - 3 кубков. Под колодой  - Рыцарь мечей.  Характер тяжёлый,  любит доминировать,  скандалить. Благодарю за помощь.

Sirius_V

Прошу прощения, не в ту тему отправила.😊

Bambina-777

Цитата: Hannah Grace от 11 июня 2022, 16:26:03
Здравствуйте

Что ко мне чувствует м:

Король жезлов + рыцарь мечей + король кубков = туз жезлов

Симпатия, страсть я бы даже сказала

2. Как пройдёт наша завтрашняя встреча:

Король жезлов + Дьявол + 6 пантаклей = Умеренность

Вроде бы хорошо, будет какой-то импульс с его стороны, но он быстро пропадёт... умеренность нет динамики. Всё как обычно будет

Прошу помощи в трактовке
Такой основательный мужчина с серьезными намерениями. Ценит верность. Возможно уже ревнует. Ну и секс. желание есть.
Мужчина, зрелый, смелый, достаточно взрослый. Будет опекать, заботиться и платить на свидании. Хочет секса. Но будет вести себя сдержанно.

Ritkouuu

Добрый вечер!

1. Какие чувства у мужа к жене?
Король Жезлов+ 3 Пентаклей+ 9 Мечей итог: Рыцарь Пентаклей

Тяжелые чувства у него, нет карт указывающих на любовь до гроба

2. Есть ли у мужчины мысли о любовнице?  (У них была связь, потом они прекратили отношения)

10 Мечей+ 10 Жезлов+ 10 Пентаклей итог: Рыцарь кубков

Первый раз вижу чтобы вся триада была 10-ки 🙄
Да, думает о ней

3. Как видит отношения со своей супругой в ближайшем будущем?
2 Мечей+ Король Пентаклей+7 Кубков итог: Повешенный(4 Пентаклей)

Неопределенность у него, не знает как сложатся отношения

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

molly20

Здравствуйте.
Как будет действовать мч в мою сторону в течении месяца? Я у него в черном списке в соц сети. Но общались на другом сайте. Оттуда я удалилась. Значит написать не сможет. Чтобы написать, придется достать из черного списка.
Королева мечей, 6 мечей, башня. Итог- сила. Доп на силу паж мечей.
Не будет никак действовать. Не хочет конфликта.

Mildonium

Ув практики, прошу помощи в трактовке.
Ж - любовница М, недавно возобновили общение, М ведет себя странно, не дает конкретики в своих мыслях и чувствах о ней, прямо заявляет, что не хочет делиться переживаниями по поводу возобновления взаимоотношений. Вторая половинка М - обеспеченная и очень помогает ему финансово

1. Что чувствует М к Ж?
Звезда+5М+Луна=КорольК+7Ж
Правосудие
Очень противоречиво: вроде чувствует, что хочет быть с ней, но понимает, что это изначально провальная идея, чувствует себя предателем так как предает сразу двух женщин, и все равно внутренне готов к этой тайной связи тк притяжение исходят из глубины. Заинтересованность в ней есть, готов к уверенной динамике, но достаточного количества любви подарить не сможет

2. О каких своих мыслях М умалчивает о Ж?
3Ж+4Ж+10П=8К+9М

Мысли о том, что он рад возобновлению общения, думает о том, что хотел бы видеться с ней чаще и развивать эти отношения, но все упирается в обеспеченность, из-за чего и появляются противоречия. По итогу мысли о том, что бы вообще разорвать с кем то из этих 2 женщин отношения, которые вызывают у него депрессию. По дну хочет и пирожок съесть и на елку взлезть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status