Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Anu_Lu

Уважаемые практики! Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Назревают отношения, хочу выяснить намерения))))
вопрос: Каковы намерения А... ко мне
Королева кубков
10 динариев
Королева мечей
10 кубков

Намерения положительные, даже оказание помощи что-ли
Далее было интереснее, расклад не на старших арканах
Вопрос:Будет ли делать А... то что говорил а обещал что будет менять мою жизнь в лучшую сторону 8)
Иерофант (доп Башня +Рыцарь кубков)
Суд+3 кубков
Императрица (доп Смерть+ В.Жрица+Туз мечей)
Луна (доп Паж мечей)
Итог Паж Жезлов

Ну, сказать что я в замешательстве - ничего не сказать
Будет все обещенное превращать в реальность, но через глобальные перемены во мне, и будет не все честно с его стороны. В общем, здесь я вообще ничего толком не поняла... Помогите пожалуйста. Обещал все делать для меня))))Хорошее))
С уважением и всем +
Мы то - во что мы верим

Hannah Grace

Добрый день

Что почувствовал М во время объятий с Ж (что его подтолкнуло на объятия):

Рыцарь жезлов + 3 пантаклей + 9 мечей = Сила

Просто какой-то импульс возник между ними... искра

Прошу помощи в трактовке

Ritkouuu

Добрый день!
В паре был конфликт, сейчас шатко-валко дело идёт к примирению

1. Как будут складываться отношения в ближайшую неделю?
6 Жезлов + Рыцарь кубков+ Паж Мечей итог: Королева Жезлов

Мне кажется, тут Королева Жезлов ждёт каких то шагов, от Рыцаря, но все так и будет в одной поре

2. Какие шаги предпримет М в отношении Ж?
Отшельник (Король Кубков)+ 10 Жезлов+ Верховная Жрица (5 Мечей)  итог: умеренность (2 Пентаклей)

Думаю, никаких действий не будет от него

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 08 июня 2022, 23:32:08Есть ли у м новая связь
2 меч+ паж меч + 3 пент итог правосудие
Связи пока нет(2м), но интерес имеется(ПМ) на уровне прощупывания, сканирования, разузнавания что и как к человеку из его круга, но выше его статусом(3П)- начальница, руководитель и т.п.
Цитата: Катерина 89 от 08 июня 2022, 23:32:08Какие чувства ко мне
М
Рыцарь пент +2 жез+ туз куб ( мир) итог дьявол
Человек пытается отождествлять себя  с вами, войти в ваше положение, что-то почувствовать как вы  или с вашей колокольни взглянуть на мир, но это плохо получается. Если делали внушения, то они работают не корректно.
Цитата: Sirius_V от 09 июня 2022, 06:40:00Проявится ли М в срок?
4меч-фемида (8ж)-дама чаш=2ж
Дно дьявол
Если только проявление в виде смс или звонка на расстоянии. Личного контакта нет.

Добавлено: 09 июня 2022, 10:50:36

Цитата: Ritkouuu от 09 июня 2022, 10:38:591. Как будут складываться отношения в ближайшую неделю?
6 Жезлов + Рыцарь кубков+ Паж Мечей итог: Королева Жезлов
Я не увидела тут примирения, наоборот идёт измор из интереса- как пойдёт всё дальше. И рулит процессом мужчина. Ж только терпит.
Цитата: Ritkouuu от 09 июня 2022, 10:38:592. Какие шаги предпримет М в отношении Ж?
Отшельник (Король Кубков)+ 10 Жезлов+ Верховная Жрица (5 Мечей)  итог: умеренность (2 Пентаклей)
Никаких. Мужчина многое осознал, проработал и для себя кардинально решил. Дальше- дело времени- когда это поймёт Ж.
Цитата: Hannah Grace от 09 июня 2022, 10:11:39Что почувствовал М во время объятий с Ж (что его подтолкнуло на объятия):

Рыцарь жезлов + 3 пантаклей + 9 мечей = Сила
Минутка слабости, пожалел, посочувствовал или сам уткнулся в плечо от своих эмоций, но быстро отпустило.
Цитата: Anu_Lu от 09 июня 2022, 07:38:14Каковы намерения А... ко мне
Королева кубков
10 динариев
Королева мечей
10 кубков
Серьёзно настроен, не на раз-два. Хочет чего-то крепкого, семейного.
Цитата: Anu_Lu от 09 июня 2022, 07:38:14Будет ли делать А... то что говорил а обещал что будет менять мою жизнь в лучшую сторону
Иерофант (доп Башня +Рыцарь кубков)
Суд+3 кубков
Императрица (доп Смерть+ В.Жрица+Туз мечей)
Луна (доп Паж мечей)
Итог Паж Жезлов
Будет стараться. Многое он, конечно, приукрасил, да и не под силу ему некоторые вещи, дела и есть факты, которые он вообще оставил в тени и не озвучил, хотя должен был(они связаны с другой Ж). Для улучшения вашей жизни, сначала надо бы поставить точки там.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Ссора, Ж заблокировала М
1)Примирится ли до конца срока?
9чаш-2меч(паж пент)-туз Ж = король чаш,6чаш
Дно туз пент
Нет, какие то подвижки могут быть
2)писал ли мч за прошедший срок?
6п-3п-9ж= 9меч,2ж
Дно дама пент
Да
3)спросила у карт, кто Ж для него
Башня (пм)-мир(5чаш)-тч = хозяйка, суд. Дно колесница
Разочарование, но симпатия есть с его стороны

dollar

Здравствуйте.
Какие чувства Ж к М?
(Бывшие, у М уже нету никаких чувств к Ж.)

Король Жезлов
Туз Жезлов
Смерть(8 жезлов)
Итог: Рыцарь пентаклей
Дно: Паж пентаклей
=Были чувства толко сексуального влечения, но они остались в прошлом.

Mildonium

Цитата: dollar от 09 июня 2022, 12:13:32
Здравствуйте.
Какие чувства Ж к М?

Король Жезлов
Туз Жезлов
Смерть(8 жезлов)

Я бы сказала, что никуда оно не пропало. По смерти переходный момент, какие то изменения были существенные и дальше 8ж - страсть, огонь, пожар (но, думаю, только в штанах, точно не влюбленность). По итогу интерес есть к М, но крайне прагматичный, лишенный романтики, недостаточный что бы как то проявляться

Добавлено: 09 июня 2022, 12:50:30

Проверьте пожалуйста трактовку

1. Вступит ли Ж в загаданный срок в романтические отношения?
ПажМ+9Ж+5Ж=КоролеваЖ+РыцМ Дно-Дьявол(доп.корольК)
Нет, романтики будет лишена как минимум до конца загаданного срока, она тянет за собой негативный опыт и не готова вступать в новые отношения. По итогу будет какой то рыцарьМ, но с ним все очень натянуто и конфликтно. Будут сексуальные связи к королемК

Лесная Нимфа

Цитата: dollar от 09 июня 2022, 12:13:32
Здравствуйте.
Какие чувства Ж к М?

Король Жезлов
Туз Жезлов
Смерть(8 жезлов)
Приветствую!
Тоже также вижу, что чувства действительно были, но остались в прошлом. Хотя даже и не чувства были, а лишь желании секса. Сейчас все закончено. Все на паузе, не вижу больше развития. Возможно, люди как то поддерживают общение до сих пор
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anu_Lu

Цитата: Ali$a от 09 июня 2022, 10:40:13
Связи пока нет(2м), но интерес имеется(ПМ) на уровне прощупывания, сканирования, разузнавания что и как к человеку из его круга, но выше его статусом(3П)- начальница, руководитель и т.п.Человек пытается отождествлять себя  с вами, войти в ваше положение, что-то почувствовать как вы  или с вашей колокольни взглянуть на мир, но это плохо получается. Если делали внушения, то они работают не корректно.Если только проявление в виде смс или звонка на расстоянии. Личного контакта нет.

Добавлено: 09 июня 2022, 10:50:36
Я не увидела тут примирения, наоборот идёт измор из интереса- как пойдёт всё дальше. И рулит процессом мужчина. Ж только терпит.Никаких. Мужчина многое осознал, проработал и для себя кардинально решил. Дальше- дело времени- когда это поймёт Ж.Минутка слабости, пожалел, посочувствовал или сам уткнулся в плечо от своих эмоций, но быстро отпустило.Серьёзно настроен, не на раз-два. Хочет чего-то крепкого, семейного.Будет стараться. Многое он, конечно, приукрасил, да и не под силу ему некоторые вещи, дела и есть факты, которые он вообще оставил в тени и не озвучил, хотя должен был(они связаны с другой Ж). Для улучшения вашей жизни, сначала надо бы поставить точки там.
Алиса, он мне говорил, что в момент нашего расставания была женщина, но сейчас её нет
Вот лгунишка
Обязательно приму к сведению и всё выясню
С уважением
Мы то - во что мы верим

Dance

Здравствуйте! Попробовала по-новому на М разложить:) поправьте, пожалуйста.

Мысли обо мне?
Туз Ж, Паж П, Дама К
Думает обо мне хорошо.

Чувства ко мне?
2П, Звезда, 3К
По 2П зыбкие, не оформленные, кажется, несколько эротизированные.

Намерения касательно меня?
7М, Рыцарь Ж, Колесница
Все три карты, мне кажутся, говорят о «поматросить и бросить».

Какие действия предпримет?
10К, Влюбленные, Король К
По картам кажется, что будет очень внимательным. Не верится. Этот мч сам ветер, даже ураган, он минуты спокойно на месте не стоит, кубками там и не пахнет.

Станем ли мы в июне официальной парой, так сказать? Поняла, что интрижки это как-то не очень. У нас коллектив по большей части женский, шила в мешке не утаишь.
8 Жезлов, 4 Мечей, Туз Пентаклей = Рыцарь Жезлов
Нет.
Будет ухаживать за мной в июне открыто?
5 Мечей, 10 Мечей, 4 Жезлов = КФ (Маг, 3 Жезлов)
Нет.

Я вот все-таки никак не могу понять. Есть у него ко мне интерес или нет. Он очень активный, общительный, у него в гороскопе написано, что это его сущность - флиртовать со всеми. Поймать невозможно, удержать нереально. Но мне захотелось принять этот вызов. Но никак не могу понять.
Есть у него ко мне романтический интерес????
Жрец, Мир, Король Жезлов = 9 Кубков
Нет, мне кажется, это все-таки его натура такая - всех обворожить, и никому не достаться. И даже обвинить его не в чем, потому что, по сути, он просто очень приятный во всех отношениях мужчина🤷‍♀️

Спросила ещё, какой у него ко мне интерес. Допы потом достала, так как непонятно было. Их можно брать во внимание, можно не брать.
Маг (Жрец), 8 Мечей, Император (10 Кубков) = 9 Жезлов
Ну не знай. Я уже запуталась. Прям хоть отпуск бери, чтобы разобраться в своих мыслях и чувствах в одиночестве.

На него постоянно падают Император, и ещё Жреца стала замечать. Раньше я это связывала с родовой защитой. Интересно, о чем говорит то, что на мужчину такие карты падают? Что ни спроси, обязательно Император будет, теперь и Жрец. Раньше эти карты были редкостью для меня, вот с ним стала замечать.

lela23

Добрый вечер. Периодически пишет одни бывший поклонник, мы долгое время не общались, он успел жениться, сейчас в процессе развода.Предлагает встретиться, я пока в раздумьях.
Какие у Евгения ко мне чувства?
Иерофант (паж мечей), 6 пентаклей, 6 жезлов, звезда(7 жезлов)
Никаких особо. Желание самоутвердиться, типа раны зализать после развода.
Каких отношений со мной хочет?
Король жезлов, сила, туз кубков, паж жезлов
Не прочь покувыркаться.
Перспектива отношений в срок?
Рыцарь кубков, паж пентаклей, солнце(7 жезлов), 8 пентаклей
Общение, флирт, может и встреча состоится,если только не сорвется по 7 жезлов.
Прошу помощи в трактовке, плюс обязательно по лимиту.
++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Суть ситуации:
отношения с М были деловые, подкатывал (флирт, уровень заботы выше, чем положено для деловых отношений, "котик... зайчик... солнышко...", ну, и масса прочих нюансов, по которым было понятно, что подзапал - мы, девочки, особенно если не питаем романтично-любовных чувств к М, хорошо видем подобные моменты 🙂).
Дал косяка, отказался (трухнул+гордыня) его признать, чем создал мне массу проблем (касаются здоровья). Проблемы эти я не смогу решить, если мы не возобновим отношения и он не признает свой косяк+интересно знать его отношение ко мне, как к Ж для выработки дальнейшей стратегии поведения в отношении М, на каких слабых его местах (эмоции, чувства) могу сыграть в своих интересах и как реагировать на его слова и поступки.
Моя благодарность и +++ за помощь в трактовке.

1. Что М думает о Ж?
3К, Колесо Фортуны, Справедливость
Жизнерадостная, легкая, веселая.  Смелая, непредсказуемая. Уравновешанная, способна найти компромисс по спорным вопросам. Справедливая.

2. Хочет ли М примирения и возобновления общения с Ж?
Суд+ПажМ+КорольП=КорольК
Да, хочет.

3. В течение 3 месяцев М первый позвонит/напишет Ж?
Справедливость (Суд)+Император (Колесо Фортуны)+4К=КорольМ
Да. Хотя смущает 4К 🤔

4. Какими будут взаимоотношения М и Ж через 1 месяц?
2К+ТузП+6П=ПажП
Хорошие, надежные отношения, взаимопонимание, взаимопомощь. Неторопливое развитие отношений.

5. Какими будут взаимоотношения М и Ж в течение ближайших 3-х месяцев?
3М+Колесница(Мир)+3Ж=РыцарьК
Переход от обид, претензий к примирению, воссоиденению, развитию отношений, итогом - влюбленность, романтичные отношения

6. Какие чувства и эмоции М испытывает к Ж?
Император (7К)+Мир (Звезда)+ТузП=3Ж
В своих мечтах - покровитель, лидер. Надежда на примерение. В целом позитивное отношение к Ж, интерес, желание строить и улучшать отношения.

7. Какого отношения к себе со стороны Ж хочет М?
4Ж+6М+ПажЖ=ПажМ
Хочет доверия к себе от Ж, интереса, активных действий с ее стороны (переписка, звонки и т.п.). С Пажом М не совсем понятно (((

8. Какие намерения у М к Ж?
КорольП+Умеренность(4Ж)+ПажП=КорольЖ
Намерен не форсировать события, сдерживать эмоции, не проявлять иннициативу

9. Понимает ли М, что поступил некрасиво и был не прав в отношении Ж?
2К+Мир (КорольМ)+7К=КоролеваЖ
Нет.

10. Хочет ли М извиниться перед Ж?
3П+9М+ТузП=4М
Нет
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Иней

ЦитироватьДобрый вечер. Периодически пишет одни бывший поклонник, мы долгое время не общались, он успел жениться, сейчас в процессе развода.Предлагает встретиться, я пока в раздумьях.
Какие у Евгения ко мне чувства?
Иерофант (паж мечей), 6 пентаклей, 6 жезлов, звезда(7 жезлов)
Никаких особо. Желание самоутвердиться, типа раны зализать после развода.
согласна с вами, добавлю, ищет продолжительных отношений. Даже не самоутвердиться, а быть нужным мужиком.
ЦитироватьКаких отношений со мной хочет?
Король жезлов, сила, туз кубков, паж жезлов
Не прочь покувыркаться.
не так категорично, скорее переключиться. Вы ему нравитесь. Как знаете, мужчины ищут образ своей первой школьной любви. Что то такое ноющее, не дающее им покоя.
Перспектива отношений в срок?
ЦитироватьРыцарь кубков, паж пентаклей, солнце(7 жезлов), 8 пентаклей
Общение, флирт, может и встреча состоится,если только не сорвется по 7 жезлов.
Прошу помощи в трактовке, плюс обязательно по лимиту.
Да хорошо будет, погуляете, в ресторанчике посидите. Все нормально.

Lady Noir

Переменчивая облачность🌺
Цитата: Переменная облачность от 09 июня 2022, 15:58:08
Здравствуйте! Попробовала по-новому на М разложить:) поправьте, пожалуйста.

Мысли обо мне?
Туз Ж, Паж П, Дама К
Думает обо мне хорошо. = думает, что Вы вполне ресурсная дама , с кем можно было бы обогатить свой опыт 

Чувства ко мне?
2П, Звезда, 3К
По 2П зыбкие, не оформленные, кажется, несколько эротизированные.
= нежная  симпатия, возвышенные чувства. То чувство, когда с человеком на одной  волне. Но это все больше дружеские , чем любовные . Хороша Маша, но не наша.   

Намерения касательно меня?
7М, Рыцарь Ж, Колесница
Все три карты, мне кажутся, говорят о «поматросить и бросить». = согласна . Здесь просто желание покрутить флирт, особо не фиксируясь на самом объекте . Фигаро тут -Фигаро там и быстро сменить декорации.   Нет намерений бросить якорь . Транзитный пассажир и все

Какие действия предпримет?
10К, Влюбленные, Король К
По картам кажется, что будет очень внимательным. Не верится. Этот мч сам ветер, даже ураган, он минуты спокойно на месте не стоит, кубками там и не пахнет.
= просто приветливый и приятный в общении. Сам домогаться не будет, а если попросите о чем то , то и не откажет. Он не будет ничего предпринимать, он будет приятным коллегой . 
Станем ли мы в июне официальной парой, так сказать? Поняла, что интрижки это как-то не очень. У нас коллектив по большей части женский, шила в мешке не утаишь.
8 Жезлов, 4 Мечей, Туз Пентаклей = Рыцарь Жезлов
Нет.= нет
Будет ухаживать за мной в июне открыто?
5 Мечей, 10 Мечей, 4 Жезлов = КФ (Маг, 3 Жезлов)
Нет.= нет

Я вот все-таки никак не могу понять. Есть у него ко мне интерес или нет. = все здесь понятно! Вы нравитесь ему, но недостаточно ,чтобы ради Вас начинать какой то замес. Персонального интереса нет. Особой личной вовлечённости - нет. Когда женщина  нравится мужчине - она всегда точно это знает. Сам мужчина поспешит сообщить ей об этом.  Когда  мужчина хочет быть с женщиной, то его семеро не удержат. Есои этого нет, то женщина начинает искать подтверждения его симпатии в картах.  Придавать значение каждому взгляду/оху/вздоху.  Начинает оправдывать его бездействие и пассивность «он боится», «он сдерживает свои чувства». Почитайте любого мужчину  психолога, они совсем не так себя ведут как ими владеет желание и интерес.   Он очень активный, общительный, у него в гороскопе написано, что это его сущность - флиртоват со всеми. Поймать невозможно, удержать нереально. Но мне захотелось принять этот вызов. = зачем ? По картам нет предпосылок ,что он так же заинтересован как и Вы  Но никак не могу понять.
Есть у него ко мне романтический интерес????
Жрец, Мир, Король Жезлов = 9 Кубков= нет здесь романтического интереса. Человек заточен на себе, на своём мире, на своих амбициях и желаниях. Нет у него сейчас какой то потребности  в любви относительно Вашей персоны . Карты насыщены мужской энергией , самодостаточность. Он не в поиске любви , у него все замечательно. Во всяком случае ,если смотреть именно отношения с Вами. Ничего совместного с Вами ему не нужно 
Нет, мне кажется, это все-таки его натура такая - всех обворожить, и никому не достаться. И даже обвинить его не в чем, потому что, по сути, он просто очень приятный во всех отношениях мужчина🤷‍♀️

Спросила ещё, какой у него ко мне интерес. Допы потом достала, так как непонятно было. Их можно брать во внимание, можно не брать.
Маг (Жрец), 8 Мечей, Император (10 Кубков) = 9 Жезлов= і знов за рибу гроші!  Все тут понятно. Вы для него приятная ,красивая женщина₽, но только из круга друзей . Я не вижу ,что он рассматривает вас как романтического партнера . Здесь снова много мужских карт .  Здесь нет ничего, чтоб выходилось за рамки пристойности , нарушение личных границ. Для его мужского глаза Вы приятны, но не более того.
Ну не знай. Я уже запуталась. Прям хоть отпуск бери, чтобы разобраться в своих мыслях и чувствах в одиночестве.

На него постоянно падают Император, и ещё Жреца стала замечать. Раньше я это связывала с родовой защитой. Интересно, о чем говорит то, что на мужчину такие карты падают? Что ни спроси, обязательно Император будет, теперь и Жрец. Раньше эти карты были редкостью для меня, вот с ним стала замечать.= я трактую  это так, что человек либо занят своими интересами , либо что в его мире много мужчин.

[свернуть]

Добавлено: 09 июня 2022, 21:25:48

Alexa1508🌺
Цитата: Alexa1508 link=topic=46206.msg2403080#msg2403080date=1654792721
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Суть ситуации:
отношения с М были деловые, подкатывал (флирт, уровень заботы выше, чем положено для деловых отношений, "котик... зайчик... солнышко...", ну, и масса прочих нюансов, по которым было понятно, что подзапал - мы, девочки, особенно если не питаем романтично-любовных чувств к М, хорошо видем подобные моменты 🙂).
Дал косяка, отказался (трухнул+гордыня) его признать, чем создал мне массу проблем (касаются здоровья). Проблемы эти я не смогу решить, если мы не возобновим отношения и он не признает свой косяк+интересно знать его отношение ко мне, как к Ж для выработки дальнейшей стратегии поведения в отношении М, на каких слабых его местах (эмоции, чувства) могу сыграть в своих интересах и как реагировать на его слова и поступки.
Моя благодарность и +++ за помощь в трактовке.

1. Что М думает о Ж?
3К, Колесо Фортуны, Справедливость
Жизнерадостная, легкая, веселая.  Смелая, непредсказуемая. Уравновешанная, способна найти компромисс по спорным вопросам. Справедливая.= согласна.

2. Хочет ли М примирения и возобновления общения с Ж?
Суд+ПажМ+КорольП=КорольК
Да, хочет.= эммм....не вижу сильного желания. Суд - это некий апгрейд, но дальше идёт Паж меч - а это «а баба Яга -против». То есть никакого апгрейда он и не хочет, или скептично к этому настроен. Сам ничего делать не будет, но если ситуация сложится положительно - фукать не будет.

3. В течение 3 месяцев М первый позвонит/напишет Ж?
Справедливость (Суд)+Император (Колесо Фортуны)+4К=КорольМ
Да. Хотя смущает 4К 🤔= я бы сказала нет . Меня смущает не только 4 куб, но и Император. Император всегда против каких то инициатив. Император - это система. А система весела против каких то перемен или новшеств

4. Какими будут взаимоотношения М и Ж через 1 месяц?
2К+ТузП+6П=ПажП
Хорошие, надежные отношения, взаимопонимание, взаимопомощь. Неторопливое развитие отношений.
= успешные попытки наладить контакт. Укрепление коннекта .

5. Какими будут взаимоотношения М и Ж в течение ближайших 3-х месяцев?
3М+Колесница(Мир)+3Ж=РыцарьК
Переход от обид, претензий к примирению, воссоиденению, развитию отношений, итогом - влюбленность, романтичные отношения= я и здесь виду, что общение восстановится , укрепится, вернётся былое влечение

6. Какие чувства и эмоции М испытывает к Ж?
Император (7К)+Мир (Звезда)+ТузП=3Ж
В своих мечтах - покровитель, лидер. Надежда на примерение. В целом позитивное отношение к Ж, интерес, желание строить и улучшать отношения.= я не вижу сильного влечение и заинтересованности. Одна из множества приятных девушек , явно не первая скрипка в его сердце.  Какого то придыхания и волнение сердца - такого нет. Практический интерес - да. 

7. Какого отношения к себе со стороны Ж хочет М?
4Ж+6М+ПажЖ=ПажМ
Хочет доверия к себе от Ж, интереса, активных действий с ее стороны (переписка, звонки и т.п.). С Пажом М не совсем понятно (((=  его устроит дружеское общение . Паж мечей - явно не близости

8. Какие намерения у М к Ж?
КорольП+Умеренность(4Ж)+ПажП=КорольЖ
Намерен не форсировать события, сдерживать эмоции, не проявлять иннициативу
= да нет у него каких то намерений . Вся пассивная масть. Он намерен двигаться в естественном ритме , жить своей жизнью . Мне кажется, он сам ничего и не намеревается делать. Развитие ситуации зависит точно не от него.

9. Понимает ли М, что поступил некрасиво и был не прав в отношении Ж?
2К+Мир (КорольМ)+7К=КоролеваЖ
Нет.= нет. Парень без печали и каких то мук/угрызений совести. В его картине мира - все прекрасно 

10. Хочет ли М извиниться перед Ж?
3П+9М+ТузП=4М
Нет= нет ,не хочет. Чувство вины у него не развито или спит. 
Из всего вышеперечисленного складывается картина, что МЧ сам инициировать ничего не будет, но поддержит  коннект есои такой будет со стороны девушки. О восстановление союза , стать парой - на это не похоже, но заново начать общение - это неплохая идея. Все шансы на укрепление контакта . 

[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alexa1508

Цитата: Lady Noir от 09 июня 2022, 20:59:23
Alexa1508🌺
[свернуть]
Моя благодарность и +, Уважаемая
Lady Noir.
Ох уж это типичное для Овнов-мужчин их внутреннее "а баба яга против"... )) То, что отношения на деловом уровне восстановятся, радует. То, что самой придется ибо фиг этот баран упертый признает, что поступил аки хрю, это, конечно, не есть хорошо ((
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status