Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики. По всем трактовкам дам ОС (известную мне), с меня +++.
Прошу ваших комментариев)

1. Что с личной жизнью у интересующего меня М?

Туз кубков/9 жезлов/3 жезлов
9 кубков/9 пентаклей
10 жезлов

Дно:
9 мечей

ХОЧЕТ для какой-то Ж создать достойные её условия, пытается заработать для изобилия и роскоши, но понимает, что ему этого долго не вынести, боится, что ничего не выйдет.

2. Что сделать Ж, чтобы стать любимой женщиной для М?
(парень с девушкой, был служебный роман, интим, девушка закрылась (боялась сильно привязаться, но влюбилась), теперь М живёт с другой девушкой, но по диагностике ощущение, что нашёл похожую на Ж) ...

Дьявол/королева жезлов/6 жезлов
Королева мечей/влюбленные
Паж пентаклей

Дно: 10 мечей

Ощущение, что все тщетно, ибо она сама не верит в эти отношения...

Есть вероятность, что отношения могут быть. Но начнутся они с простого секса, если она сможет удержать внимание мч, то все хорошо, а если нет...

По влюблённым... Ей нужно сделать выбор?

3. Внешность девушки в которую тайно влюблен М?)

3 жезлов/дьявол/император
Страшный суд/справедливость
9 жезлов

4 жезлов

Тут не одна девушка?
Есть сильное влечение к девушке, которая либо старше его, либо выше по статусу. Рыжая или темноволосая, связь явно не одобрят в обществе, либо он сам борется с этим влечением.

(спит с похожими на нее женщинами?)

4. Внешность девушки в которую влюблен М2.

Мир/8 жезлов/рыцарь жезлов
Паж жезлов/сила
4 чаш

Дно: солнце

Тут это та, с которой он состоит в отношениях (интим регулярный).
Яркая внешность, полноватая (склонна к полноте) не высокая.
Сейчас у неё проблемы какие-то с эмоциями либо либидо. Отчужденность есть...

5. Внешность девушки в которую влюблен М3.

5 пентаклей/король мечей/ 2 мечей
Иерофант/королева мечей
6 мечей

Дно:туз жезлов

Тут скорее характер... У меня выпадают мечи на ЗЗ и стиль общения, никогда они не описывают внешность. По внешности чаши, жезлы и пентакли...

С девушкой общение отсутствует, думает, что она не свободна или замужем.
Точно был интим, но он почему то боится повторения, ушёл в новые отношения...
Темноволосая (либо крашеная в этот цвет) , характер мужской, даже жёсткий, возможно воздушный знак зодиака.

Спасибо за комментарии, ОС обязательно.

lunarcode

Цитата: emma от 15 июня 2022, 15:17:38

связь которая истощает и ни к чему не ведет
энергии и ресурсы идут в расход ( по крайней мере ее энергия)

Цитата: Ali$a от 15 июня 2022, 16:00:14
Ощущает удобное взаимодействие или надеется на него, если в данный момент отношений нет. Свои интересы ставит выше интересов Ж. Ничего серьёзного

Спасибо большое за помощь! Абсолютно точно про истощение энергии (она несколько раз говорила об этом после встреч с ним), а также про его выгоду - он её руководитель.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
1. Отношения в паре Е-И сейчас?
Ж 8 + Ж 3+ К 4 = Ж 2 (доп. 9 М)
пылкости чувств нет, привычка и рутина
2. Пара Е-И распадется до конца лета?
Король К + Суд/ Первосвященник/ П 9 + М 6 = М 9 (доп.  8 К )
скорее нет, так и будут терпеть друг друга
3.Будет крупная ссора, скандал у пары Е-И?
королева Ж + П 9 + Смерть/королева П = П 6 переверн. (доп. Маг/П3)
Будет, отношения еще больше изменятся, причина - вмешательство какой-то женщины(?)
4. У Г. появится приличный Мч. до конца лета?
королева П + Смерть/ П 9 + Ж 5 = Влюбленные/ рыцарь К (доп. Сила/ Ж 2)
должен.
Заранее благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кайли

Перспектива отношений в срок с новым знакомым
6м+дьявол(туз ж)+смерть(6ж)=королева м(туз п)
Кажется что будет сексуальная связь, и это мне понравиться, вцелом человек заинтересован в развитии отношений, строит планы. Вот только я недовольна как будто
Моя сила в твоей слабости

Катерина 89

Цитата: Кайли от 16 июня 2022, 23:43:00
Кажется что будет сексуальная связь, и это мне понравиться, вцелом человек заинтересован в развитии отношений, строит планы. Вот только я недовольна как будто
Разойдетесь, как в море корабли, после пары раз секса. Видимо м любитель поднять самооценку за счёт дам

Анастасия19899

Добрый день. Подскажите перспектива отношений:
На месяц - 10 мечей
На 3 месяца- башня пер
На пол года - маг
Перспектива брака - жрица
Отношения резко прекратятся, но со временем все наладится?

Lady Noir

Цитата: Кайли от 16 июня 2022, 23:43:00
Все закончится не успев начаться. Здесь нет развития. Нет попутного ветра. Дама будет одна ,без этого кавалера

Добавлено: 17 июня 2022, 09:22:03

Цитата: Анастасия19899 от 17 июня 2022, 02:58:25
Добрый день. Подскажите перспектива отношений:
На месяц - 10 мечей
На 3 месяца- башня пер
На пол года - маг
Перспектива брака - жрица
Отношения резко прекратятся, но со временем все наладится?
Здесь ничего не будет. Все останется на уровне желания ,на уровне хотелок. Никакого брака не светит
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

RobinG

Цитата: Анастасия19899 от 17 июня 2022, 02:58:25На пол года - маг
полное одиночество
Цитата: Анастасия19899 от 17 июня 2022, 02:58:25Перспектива брака - жрица
неизвестность, неясность перспектив, неопределенность будущего.

Усталостью от расклада веет, ощущением тяжести.  Неуверенность, кризис в отношениях.

Добавлено: 17 июня 2022, 09:33:03

Цитата: Кайли от 16 июня 2022, 23:43:00Перспектива отношений в срок с новым знакомым
по этим картам нет заинтересованности от нового знакомого, какая то мимолетная интрига, если расклад открывает 6м на перспективу отношений, то как правило Мч медленно, но верно удаляется из отношений.

Lady Noir

Miss_chris🌺
Цитата: Miss_chris link=topic=46206.msg2406378#msg2406378date=1655402585
Актуально++

Доброго времени суток.
М и Ж были в браке 23 года, развелись. М конечно страдает очень
1.Какие чувства у Ж к М?
4 к, рыцарь пент, паж кубков,итог туз кубков
Ж в апатии, но думаю что любит
= надоел, но все равно он для неё роднулька любимая

2.по какой причине на самом деле Ж решила уйти от М?
Умеренность (иерофант), 4 к, паж пент,итог суд(5 ж)
Стало все для нее скучно,однотипно, бытовуха, из за этого начались внутренние качели
= да, согласна. Все стало пресно, как застойная вода, как болото где ничего не происходит и женщина решила распростится с этим, оставить позади 

3.Что думает Ж по поводу развода с М?
2 ж, туз к, 8 пент, итог звезда( жрица)
Вот тут мне не очень понятно
Думала об этом и сбылась тайная мечта ее???
= мне кажется, она не окончательно закрыла дверь для себя в старый брак. Думает - поживем - увидем. Какая то двойственность присутствует. Вроде ушла, но могу вернуться. Началось с двойки(жезлы) и закончилось двойкой (Жрица).  То есть какое то двоеточие , а не подведение черты 

4.Есть желание у Ж вернуться к М?
Туз мечей, 8 мечей, король пент, итог луна(туз жезлов)
Хоть и обрубила это все, но есть какие то препятствия, возможно мужчина. Но иногда может такое желание и появляется= сейчас точно нет. Ну а там - кто знает. Луна в итоге. И кто знает ,что там на другой стороне Луны ? Как сейчас часто говорят «все не так однозначно». 

5.Вернется Ж к М в ближ. 3 месяца?
8 ж, 6 м, 4 к, итог маг( туз жезлов)
Думаю нет= попытки должны быть . Не думаю, что успешные, но активные телодвижения вполне вероятны

6. Стоит что то делать М, чтоб он перестал скучать и тосковать по ней?
Правосудие (5м), королева пент, солнце (4м) итог шут(7 кубков)
Возможно начать жить грубо говоря заново,и не фантазировать там себе,снять с себя розовые очки попросту
= я бы сказала - нет. Правосудие вышло первым, потом организованная дама пент, потом Солнце = мне кажется, что жизнь сама все расставит  по местам.   

Помогите пожалуйста
С уважением,с меня++

[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

RobinG

Цитата: Ирина Зет от 16 июня 2022, 23:07:381. Отношения в паре Е-И сейчас?
Ж 8 + Ж 3+ К 4 = Ж 2 (доп. 9 М)
пылкости чувств нет, привычка и рутина
хорошие отношения в паре, иногда кажется что это лишь фасад, но люди вовлечены в свои отношения и для них такие отношения по 4к это норма.
Цитата: Ирина Зет от 16 июня 2022, 23:07:38Пара Е-И распадется до конца лета?
Король К + Суд/ Первосвященник/ П 9 + М 6 = М 9 (доп.  8 К )
нет, не расстанется, тут и терпения нет, такое ощущение, что люди еще больше притягиваются к друг другу и им плохо без друг друга
Цитата: Ирина Зет от 16 июня 2022, 23:07:38Будет крупная ссора, скандал у пары Е-И?
королева Ж + П 9 + Смерть/королева П = П 6 переверн. (доп. Маг/П3)
не будет.
вообще нет ссоры и скандалов по этим картам.
Цитата: Ирина Зет от 16 июня 2022, 23:07:38У Г. появится приличный Мч. до конца лета?
королева П + Смерть/ П 9 + Ж 5 = Влюбленные/ рыцарь К (доп. Сила/ Ж 2)
должен.
не появится.
Интересна ОС.

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Хочу попробовать убрать причины, по которым МЧ не вступает со мной в близкие отношения.
Я так уже делала благополучно лет 10 назад, но там мне были ясны причины, а тут не очень.
Итак, очевидные для меня причины - что я старше, у меня есть дети и даже есть муж🤣 плюс мы довольно разные темпераментом и стихией, так сказать, и ещё на этом месте работы, где познакомились - он уважаемый специалист, а я, несмотря на два высших, одно МГУ - единица административного персонала. Он воспринимает мир умом, а я вся во власти чувств.
Так вот, сам расклад, по каким причинам мч не хочет со мной близких отношений?
Дьявол, Туз Пентаклей, Паж Мечей
У меня нет ни одной мыслишки понимания этого расклада. На какие карты брать уточняющие, вообще?

Я его что, пугаю? Считает меня аморальной?
По Дьяволу, он считает возможность отношений со мной неправильной, не по правилам. А в чем неправильность с его точки зрения? Видимо, на Дьявола надо взять уточняющие.

Дьявол означает Король Пентаклей, не означает 3 Кубков.

Так-с.
Что ему во мне нравится?
КФ, 6 Пентаклей, 5 Мечей
Весёлая, добрая? Не поняла, что в 5М может нравиться.
Что не нравится?
5 Жезлов, Император, Влюбленные
По-моему, тут как раз муж нарисовался.

Zanabag

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 12:14:31

Так вот, сам расклад, по каким причинам мч не хочет со мной близких отношений?
Дьявол, Туз Пентаклей, Паж Мечей
У меня нет ни одной мыслишки понимания этого расклада. На какие карты брать уточняющие, вообще?
Возможно предполагает  что у вас потребительское отношение, плюс  если он значимая личность он считает, что эта связь повлияет на его карьерный рост(может и есть такие планы), боится что об этом могут узнать посторонние.
Великое счастье- спокойствие души.

Dance

Цитата: Zanabag от 17 июня 2022, 13:05:12
Возможно предполагает  что у вас потребительское отношение, плюс  если он значимая личность он считает, что эта связь повлияет на его карьерный рост(может и есть такие планы), боится что об этом могут узнать посторонние.
Спасибо! Насчёт «кто-то узнает» - у нас и так уже все гудят о несостоявшемся романе, мда:)
А по поводу потребительства - маловероятно, так как моя финансово-материальная составляющая жизни явно в лучшем состоянии, чем у него. Для меня отношения с ним были бы баловством, ягодкой на пироженке)

Zanabag

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2022, 13:28:09
Спасибо! Насчёт «кто-то узнает» - у нас итак уже все гудят о несостоявшемся романе, мда.
А по поводу потребительства - маловероятно, так как моя финансово-материальная составляющая жизни явно в лучшем состоянии, чем у него. Для меня отношения с ним были бы баловством, ягодкой на пироженке)
Благодарю за ОС! Потреблять можно не только материалку, но и энергию, эмоции, чувства.
Великое счастье- спокойствие души.

Dance

Вам спасибо, что откликнулись!

Что мч думает обо мне?
Император, 10 Мечей, Рыцарь Мечей
Что чувствует ко мне?
10 Кубков, 5 Жезлов, Влюбленные
Есть ко мне сексуальный интерес?
Башня, 2 Кубков, Паж Кубков

Глядя на эти триплеты, мне кажется, что умом он против меня категорически. Я не вписываюсь в его жизненный расклад никак, я не та, кто ему нужен. Поэтому он сух, строг и категоричен по первому триплету на мысли. Но при этом чувства есть (по 10К и Влюбленные), с которыми он сам с собой в борьбе (5Ж) - или мне кажется? По Башне сексуальный интерес есть, да и кубки не против?
В общем, надо мысли ему поправить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status