Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Как ко мне отнесся новый коллектив?
Маг(10 жезлов)-7 мечей-Рыцарь жезлов=Справедливость(Королева пентаклей)
Избегают,пытаются избегать.Отношения по делу
Пусть каждый сам находит дорогу

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений, хотел бы больше разбираться в трактовках фигурных карт а плане чувств. Выпал расклад, по ситуации:

Спойлер
Пришла девушка, отношения с её МЧ долгие (около 3 лет, вроде), учатся и работают в разных местах, видятся не редко, но даже во время встреч, у них нет ни романтики, ничего. Секс есть, но пресный. Недавно девушка закатила МЧ скандал, когда узнала, что он с друзьями обсуждал внешность другой девушки, мало того, она чувствует, что её МЧ ревнует другую девушку больше чем ее :o ссоры по-поводу этой Ж у них уже были, но в 1 годы отношений (это не его бывшая, но они будто бы скрывали роман свой, или просто неровно дышали друг к другу).
Вообще, её МЧ сам говорил,что эта Ж ему нравится,но только после того как его спросили.
[свернуть]

С таким вопросом.

1. Что чувствует М к этой Ж?

Король Ж(император), рыцарь Ж(влюбл, 4ж), солнце(рыц.меч)
Король меч(паж куб)
Дно: звезда

Чувств нет, желание есть. Над любыми эмоциями господствует разум. По картам просто нравится как женщина, чисто мужское оценивание.

2. Что именно нравится в этой Ж ,М?

10п, 2п , суд (10 М)
5м(отш)
Дно: паж Пен

Тут 2 варианта.

Умение перерабатывать информацию и преобразовывать её во что-то, что может сыграть решительную роль в чьей-то жизни.

Умение работать и учиться, не смотря на падения, снова что-то делать... Даже после каких-то предательств.

Я не могу никак в позитив перемолоть 5 мечей...

3. Был ли секс между М и Ж?
Паж М(императрица), 10п, паж Ж(рыц М)
9 Пен(4 куб)
Дно: 6 куб

Нет. Ж поставила себя так, что к ней не подъедешь на хромой кобыле, а М, своё возможное желание, скрывал за агрессией (паж Ж и рыц М). Поэтому, каждый остался при своём.
4. Он наблюдает за Ж как либо? (Отписан везде от неё, но есть подозрение, что жто для вида)
10ж(3м), башня (7м),паж куб
6 пент(6куб)
Дно: колесница

Не думаю. У него нет возможности это сделать, если получает новости о ней, то от людей из прошлого.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

RadaRay

Цитата: Русильда от 10 июня 2024, 21:28:09
ДД!

Доброго времени суток
Настороженно относиться ,есть обсуждение за спиной,оценивают вашу работу

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 10 июня 2024, 21:27:41
Прекратит ли мужчина общение с женщиной? Они не в отношениях,но он пытается к ней «подкатить»
Жрица+8 жезлов+рыцарь Пентаклей=король Пентаклей
Не вижу явного разрыва общения
будет "плыть по ходу отношений) и смотреть, куда это все приведет. Усилия, чтобы  выстроить отношения будет делать минимальные ( скажем так, без фанатизма). Больше пассивно-выжидательную позицию займет. Интерес проявлять будет , но бегать ни за кем не будет и прям завоевывать женщину тоже  не намерен.

Цитата: Русильда от 10 июня 2024, 21:28:09
Вы зашли в коллектив как то тяжеловато, они считали это как неуверенность, поэтому подслушивают, следят , в общем изучаю из под тяжка. Но увидев,что следуете  "регламенту" и соблюдаете даже мелкие формальности, отнесутся все же к Вам по достоинству .
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ludastar2

Подскажите пожалуйста верно или нет.
Какие отношения в семейной паре?
Шут, звезда, паж жезлов, паж пентаклей, паж мечей, итог рыцарь кубков.
Одни пажи в раскладе.... Кажется, что каждый мечтает о чем-то другом, не о том, что имеет сейчас. Какая-то "нелюбовь"
Как муж относится к жене?
7 мечей, паж мечей, туз пентаклей, сила, туз мечей, итог 8 кубков.
Какие то интриги, безэмоциональность. Вспыльчивость...
Благодарю за ваше мнение +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

YumYum

Доброго дня.
Прошу помочь в трактовке, а то сама боюсь "притянуть за уши".
М. сейчас в поездке с другой ж., до отъезда был неприятный разговор. Известий от него нет. Смотрю прямыми.

1. Выйдет ли М. на связь на этой неделе (напишет ли?)
9м- рж - рп
Дно км
Я вижу он озабочен (тревожен) по рж и рп напишет, но не прям сразу (?)

2. Будет ли м. думать обо мне в поездке на этой неделе?

Королева к - 6ч - 3 ч
Дно 6 м
Тут я не уверена еще больше чем с 1 вопросом :(.  Мужчина дистанцировался от происходящего (6м) и занят увеселениями с другой ж? Или все же это обо мне мысли и по 6ч ностальгические воспоминания.

Shdjdhhd

Всем добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Почему у мужчины пропал интерес к женщине? Он всячески привлекал ее внимание,она тоже шла с ним на контакт.
Рыцарь Пентаклей+6 чаш+7 чаш=9 пентаклей
Возможно с его стороны были какие-то грезы/мечты,но ничего по итогу не получилось,либо все развивалось медленно. Не могу разрбратьсч,прошу помощи.

Sephora

Здравствуйте
Бывший (нет общения)
Хочет ли меня вернуть? 8К+10Ж+Башня Итог: Повешенный Дно: Король Ж

Есть интерес, желание, возможно проявиться, заявить о себе, но прошлое для него в прошлом, у него до сих пор болит и тяжело, вот и мысли разношерстные

Мысли обо мне 4Ж+Солнце+Иерофант Итог: Суд Дно: 7Ж

Возможно мысли о какой то встречи (предстоящей?!), светлые мысли, его планы в прошлом на меня, желания семьи и узаконенных отношений, но все разошлось по воле судьбы, либо разойдется окончательно для него в скором времени, а вообще старается не думать

Чувства ко мне 7К+10М+8П Итог: 4Ж Дно: Паж К

Что то крутит в голове, есть интерес, возможно какая то очарованность, желание встречи, но эти же мысли его убивают

Любит ли меня? Выпал Туз Ж Императрица+Дурак+4М Итог: 5М Дно: 9К
Любви как таковой в глубоком ее понимании нет, но есть влечение, ощущение, что я лучшая в его жизни, желание побороться, ревность, но это все только для его самооценки

Благодарю
На заборе тоже написано

Alphabet

Цитата: Sephora от 11 июня 2024, 16:20:06Бывший (нет общения)
Хочет ли меня вернуть? 8К+10Ж+Башня Итог: Повешенный Дно: Король Ж
Добрый день
Такое желание есть, но он понимает, что это путь в никуда.
Цитата: Sephora от 11 июня 2024, 16:20:06Мысли обо мне 4Ж+Солнце+Иерофант Итог: Суд Дно: 7Ж
Он думает, что у вас все хорошо в отношениях, вы вот-вот создайте семью, двигаетесь вперед, у вас кардинальные перемены в жизни. А вообще он не очень хочет о вас думать.
Цитата: Sephora от 11 июня 2024, 16:20:06Чувства ко мне 7К+10М+8П Итог: 4Ж Дно: Паж К
Относится, как к члену семьи, с которым отношения не сложились. Были какие-то иллюзии вначале, но теперь их нет. Вас он считает близким человеком.
Цитата: Sephora от 11 июня 2024, 16:20:06Любит ли меня? Выпал Туз Ж Императрица+Дурак+4М Итог: 5М Дно: 9К
Нет, здесь нет любви. Вы в этих отношениях были ведущей, и ему это нравилось, а сейчас этого нет. Считает, что вы его предали, но считает своим долгом продемонстрировать вам, что у него все хорошо и без вас.

Добавлено: 11 июня 2024, 16:38:00

Цитата: Shdjdhhd от 11 июня 2024, 13:35:48Почему у мужчины пропал интерес к женщине? Он всячески привлекал ее внимание,она тоже шла с ним на контакт.
Рыцарь Пентаклей+6 чаш+7 чаш=9 пентаклей
Добрый день
Потмоу что мужчина считает, что он должен быть в отношениях главным, а женщина ведомой. А женщина оказалась вполне себе самодостаточной. Вот и пропал интерес.

Добавлено: 11 июня 2024, 16:42:18

Цитата: Ludastar2 от 11 июня 2024, 11:38:19Какие отношения в семейной паре?
Шут, звезда, паж жезлов, паж пентаклей, паж мечей, итог рыцарь кубков.
Могу допустить, что отношения переживают кризис, и партнеры друг от друга отдалились. Только М не особо заинтересован в решении проблем, по его мнению все само как-нибудь разрешится, а Ж, наоборот, пытается найти к нему подход: и так, и эдак, что очень настораживает мужчину, и он не понимает, чего ей от него надо. М поглядывает на сторону.
Цитата: Ludastar2 от 11 июня 2024, 11:38:19Как муж относится к жене?
7 мечей, паж мечей, туз пентаклей, сила, туз мечей, итог 8 кубков.
Насторожено. У него, скорее всего, кто-то есть. Ж для него – супруга, с которой он через много прошел, и она от него (как и он от нее) никуда не денется. Но при этом не хочет работать над отношениями, поэтому ищет приключений на стороне.

Янесса

Доброго дня!
Делал ли бывший МЧ приворот?
Королева пент,Солнце,Иерофант = 4 мечей ( Умеренность, Рыцарь пентакл, Маг) нет

Какие чувства у бывшего МЧ к Ж?
10 жезлов, 9 кубков, Маг = 10 мечей (Шут) тяжело ему без Ж поначалу было, ну он потом привык и не нуждается теперь в Ж. Чувствам пришел конец, он их похоронил

Есть ли у МЧ сейчас девушка?
5 мечей, Отшельник, 2 мечей -нет никого, но думает о ком то

Колдовал ли кто-то на отношения Ж с бывшим МЧ?
Повешенный, 3 жезлов, Рыцарь пентакл=Паж мечей -нет

С уважением

vosem

Цитата: Янесса от 11 июня 2024, 18:03:11
Доброго дня!
Делал ли бывший МЧ приворот?
Королева пент,Солнце,Иерофант = 4 мечей ( Умеренность, Рыцарь пентакл, Маг) нет

Какие чувства у бывшего МЧ к Ж?
10 жезлов, 9 кубков, Маг = 10 мечей (Шут) тяжело ему без Ж поначалу было, ну он потом привык и не нуждается теперь в Ж. Чувствам пришел конец, он их похоронил

Есть ли у МЧ сейчас девушка?
5 мечей, Отшельник, 2 мечей -нет никого, но думает о ком то

Колдовал ли кто-то на отношения Ж с бывшим МЧ?
Повешенный, 3 жезлов, Рыцарь пентакл=Паж мечей -нет

С уважением

Здравствуйте!

1. Приворот не делал
2. Устал очень от отношений, чувств никаких нет, ему нарвится быть свободным
3. Девушки нет, он больше о себе думает, своих потребностях
4. Никто не колдовал

Ludastar2

Огромное спасибо, уважаемые за помощь в трактовании. Как считаете, правильно ли я понимаю.
Какие действия предпримет М в отношении меня? (просто друг давний, был флирт)
Рыцарь кубков, жрица, рыцарь пентаклей, 10 жезлов, смерть. Итог солнце.
Может будет какая-то информация от него, скинет груз прошлого, приятное общение?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Расклады для себя любимой.
Суть ситуации:
М и Ж общаются много лет, отношения доверительные (Ж в курсе всех проблем М, его загонов и тараканов, + и - характера), со стороны М неоднократно присутствовал флирт и недвусмысленные намеки, что Ж для него больше, чем друг. Примерно год назад М сообщает, что женился, через пару месяцев, что жена ушла к другому, еще через месяц, что вернулась... как-то все очень мутно с этой "женитьбой" - нигде в соцсетях "жену" не показывает (со всеми предыдущими девушками всегда фотки совместные выкладывал), Ж рассказывает про жену и наблюдает за ее реакцией. С Ж продолжает игру "шаг вперед - два назад", при этом активно принимает участие в решении проблем Ж. Устраивает, короче, Ж эмоциональные качели.

Уважаемые Практики, очень нужна Ваша помощь в трактовке раскладов, т.к. совсем не хочется накосячить - оттолкнуть М, если у него есть чувства, и не вешаться на шею и выглядеть дурой, если их нет и реально М женат и там у них все гуд.

С уважением и благодарностью+++ за помощь с трактовками.

1. М женат?
7К+Маг(4М)+8К=2М(ПажП), Дно - 5П
Нет.

2. У М есть с кем-нибудь серьезные любовные отношения?
2Ж(КоролеваК)+Солнце(Дьявол, Император)+ПажП=7П, Дно - Смерть
Какая-то Ж ослеплена им и терпеливо ждет.

3. Что происходит в личной жизни М?
Влюбленные(8Ж, 5Ж)+Повешенный(4М)+ТузЧ=8К (КоролеваК), Дно - Дьявол
Кризис в отношениях и неожиданный уход (8К) Ж (КоролевыК) от него. По Дьяволу возможно измена имеет место быть. Неприкаянный он какой-то.

4. Какие чувства у М к вопрошаемой Ж?
Суд(8П, 6К)+ТузК+4П=4К, Дно - 10П
Чувство пресыщения. Уверен, что Ж никуда не денется, что своими действиями в прошлом он добился ее преданности.

5. Какие планы и намерения у М по отношению к вопрошаемой Ж?
9М+6К+8П=Мир(7Ж, 4П), Дно - Луна
Никаких. Нет у него желания строить и развивать отношения. Намерен скрывать свои эмоции, наглухо ушел в оборонительную позицию. По Луне то ли обида у него на Ж, то ли страхи, которые из прошлого тянутся.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

RadaRay

Цитата: Ludastar2 от 11 июня 2024, 18:34:15
Огромное спасибо, уважаемые за помощь в трактовании. Как считаете, правильно ли я понимаю.
Какие действия предпримет М в отношении меня? (просто друг давний, был флирт)
Рыцарь кубков, жрица, рыцарь пентаклей, 10 жезлов, смерть. Итог солнце.
Может будет какая-то информация от него, скинет груз прошлого, приятное общение?
Доброго времени суток
Мне видеться что будет разговор по душам,выдаст вам информацию (дайте по возможности ОС)

Lux322

Чем занимается сейчас ж ?
ПажМ 3ж мир итог РыцЖ

Общается, возможно флирт с кем то, в каком то заведение

С кем сейчас проводит время Ж

ДамаЖ ТузЧ Башня итог ПажК

Возможно с подругой, выпивают , настроение плохое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status