Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Louren Tanner от 09 июня 2024, 17:28:41Есть ли у М серьезные намерения по отношению к Ф? Луна(Солнце)8Ч,КФ(К-льЧ) итог ПажП дно 7П
Добрый день
Нет. Он в нее влюблен, но такое впечатление, как "художник должен быть голодным, чтобы творить", так и этот М – не может любить, вступив в отношения. Ж для него выступает как муза.
Намерений нет, ни серьезных, ни несерьезных, ему нравится ее общество, взаимодействие с ней. И все. Даже связи здесь не вижу интимного характера – он и на это не настроен.

Добавлено: 09 июня 2024, 18:12:34

Цитата: Ludastar2 от 09 июня 2024, 13:58:43Какие мысли у бывшего М о Ж?
Паж кубков, колесо фортуны, 5 пентаклей, король жезлов, 10 мечей. Итог 6 кубков (7 жезлов и 2 пентаклей)
О том, что все сложилось так, как сложилось. Остались приятные воспоминания о любви, о том, как он один или совместно с Ж стоил планы на их отношения. Он считает, что больше вкладывался в отношения, где-то тянул на себе, хотя и Ж тоже в этом участвовала. Но он понимает, что это было зря. Надо было отпустить раньше, не было бы проблем. 
Цитата: Ludastar2 от 09 июня 2024, 13:58:43Как сделать, чтобы он связался с Ж?
10 кубков, 9 мечей, жрица, 6 жезлов, 6 мечей. Итог 4 пентаклей.
Так, чтобы М почувствовал себя нужным Ж, помочь решить какую-то проблему, вы правы. Возможно, через общих знакомых "накрутить" ситуацию, что Ж не справляется, тогда М мог бы проявиться.
Цитата: Ludastar2 от 09 июня 2024, 13:58:43Как скоро будет возможность общения или встречи?
Иерофант, колесо фортуны, 2 пентаклей, 8 мечей, 7 мечей. Итог 10 пентаклей.
Когда вы "организуете" проблему, тогда и встреча будет. М не упустит возможности выступить в роли авторитета и указать вам на ваши ошибки.

Добавлено: 09 июня 2024, 18:16:51

Цитата: ihmhelen от 09 июня 2024, 13:47:431. Есть ли у М общение в любовном контексте с другими Ж?
Маг-7кубков-Король кубков-Дно императрица
Добрый день
Присутствует флирт, возможно, переписка, беседы любовного характера. Физической близости нет, активных ухаживаний с его стороны тоже. Ему не хватает эмоций, а не секса на данный момент.
Цитата: ihmhelen от 09 июня 2024, 13:47:432. Какие планы в отношении меня вообще?(что хочет от меня)
Колесо фортуны-Паж кубков-6 пентаклей-Суд- паж пентаклей
Ждет момента, когда вам понадобиться его помощь, и он уверен, что этот момент настанет. Хочет предстать перед вами во всей красе, чтобы во поняли, что только ему одному вы и ваши проблемы не безразличны, эдакий "спаситель".

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Сегодня встретилась со своим бм.
Что чувствует на самом деле мужчина?
Башня+4 жезлов+сила=маг(4 Пентаклей)
Все достаточно сдержанно,ничего не осталось,как мне кажется.
Хочет ли встретиться еще раз?
Шут(туз жезлов)+9 жезлов+смерть(король чаш)
Нет.

ihmhelen

monstresacre

Уважаемые практики, помогите разобраться. Поругалась недавно с мч, в которого много лет влюблена, но мы просто друзья.
Как он отреагирует, если я признаюсь ему в любви?
Императрица + КМ+ Маг пп+ КК. Дно: Умеренность+ КП+ ДЖ. Вижу борьбу между чувствами и разумом, это смутит его, он будет думать об этом. Постарается быть спокойным, наверное.

2. Догадывается ли он, что я его люблю?
Отшельник+2Ж+Башня+9П. Дно: ПЖ пп. Нет, вряд ли, он даже не рассматривает этот вариант, мы же просто друзья

С меня +

Katerinalar

Практики помогите пожалуйста. общения сейчас нет, но встречаются по работе и через знакомых пересекаются) в ссоре. Оба молчат.
1. Действия мужчины к девушке в срок - 8 монет, туз чаш- 3 чаш. Вообще карты без действий но возможно будет проявлять свою влюбленность и встреча или какая то пьянка что ли?
2. Каких отношений хочет мужчина с девушкой? Тут
Дьявол- жрица- башня я так понимаю хочет с ней секса интима постоянного , причем как то сильно но ничего романтического. На дьявола еще доп вытянула ( рыцарь жезлов)

RadaRay

Цитата: Katerinalar от 09 июня 2024, 23:16:19
Практики помогите пожалуйста. общения сейчас нет, но встречаются по работе и через знакомых пересекаются) в ссоре. Оба молчат.
1. Действия мужчины к девушке в срок - 8 монет, туз чаш- 3 чаш. Вообще карты без действий но возможно будет проявлять свою влюбленность и встреча или какая то пьянка что ли?
2. Каких отношений хочет мужчина с девушкой? Тут
Дьявол- жрица- башня я так понимаю хочет с ней секса интима постоянного , причем как то сильно но ничего романтического. На дьявола еще доп вытянула ( рыцарь жезлов)
Доброго времени суток
1 карт действия мне не видеться ,а вот эмоции положительные да ,и еще когда выпьет ,возможно проявит свои эмоции
2 интимных отношений хочет

Добавлено: 10 июня 2024, 06:13:36

Цитата: monstresacre от 09 июня 2024, 22:49:57
Уважаемые практики, помогите разобраться. Поругалась недавно с мч, в которого много лет влюблена, но мы просто друзья.
Как он отреагирует, если я признаюсь ему в любви?
Императрица + КМ+ Маг пп+ КК. Дно: Умеренность+ КП+ ДЖ. Вижу борьбу между чувствами и разумом, это смутит его, он будет думать об этом. Постарается быть спокойным, наверное.

2. Догадывается ли он, что я его люблю?
Отшельник+2Ж+Башня+9П. Дно: ПЖ пп. Нет, вряд ли, он даже не рассматривает этот вариант, мы же просто друзья

С меня +
1 он уйдет а свои мысли и рассуждения ,отдалиться
2 мне видеться что нет

Aglaya

Цитата: Shdjdhhd от 09 июня 2024, 21:09:14
Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Сегодня встретилась со своим бм.
Что чувствует на самом деле мужчина?
Башня+4 жезлов+сила=маг(4 Пентаклей)
Все достаточно сдержанно,ничего не осталось,как мне кажется.
Хочет ли встретиться еще раз?
Шут(туз жезлов)+9 жезлов+смерть(король чаш)
Нет.
1. Он спокоен, любые эмоции в Вашу сторону подавляет, как положительные, так и отрицательные.
2. Нет, не хочет
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой+++

Как работает став? (чистка, общая)
Влюблённые (доп.туз пентаклей)+ 2 кубков+Рыцарь жезлов
Дно: 7 мечей
Тут или отношения показывает прям по двум картам.. или нужно уже что-то другое подключать?

Став не трогать?- 2 кубков (Паж кубков)
Подпитать?- 5 мечей
Деактивировать?- Звезда (до. Король жезлов)
Опять 2 кубков, возможно деактивировать и что-то всё-таки другое? Очень важно Ваше мнение)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина и женщина в разводе, но живут вместе

Какие планы у женщины на мужчину? - 7 жезлов, повешенный, солнце, 5 жезлов, рыцарь мечей - хочет добиться независимости

Что женщина хочет от мужчины? - суд, 3 жезлов, 5 пентаклей, рыцарь кубков, король кубков - хочет поддержки
Кто если не я, когда если не сейчас

Dance

Здравствуйте! Интересно, в каких отношениях находятся Ж и М. Вроде как встречаются, во всяком случае, похоже на то - много общаются.
8 Мечей, Король Мечей, Влюблённые = Сила
Да, похоже, в отношениях они состоят близких. 8 Мечей я ещё видела трактовку где-то, что это как связанность в отношениях. И главную скрипку там играет рассудительность мужчины, похоже. И отношения со страстью, с огоньком.
О, сейчас увидела связку «8М-Влюбленные» - «находиться в плену взаимоотношений».

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 10 июня 2024, 10:52:45

Мужчина и женщина в разводе, но живут вместе

1. Какие планы у женщины на мужчину? - 7 жезлов, повешенный, солнце, 5 жезлов, рыцарь мечей - хочет добиться независимости

Что женщина хочет от мужчины? - суд, 3 жезлов, 5 пентаклей, рыцарь кубков, король кубков - хочет поддержки
Доброго.
1. Она как "собака на сене", и сама не "ам" и другим не дам. Ревнует, сама злиться на это. Хочет, чтобы рядом был, в силу её эгоизма, и сделать ничего не может.
2. Я думаю по новой начать всё, с чистого листа.

Цитата: Malvaa от 10 июня 2024, 09:29:50

Как работает став? (чистка, общая)

Вам в другую тему.
С уважением

Цитата: Dance от 10 июня 2024, 11:51:31
Здравствуйте! Интересно, в каких отношениях находятся Ж и М.
8 Мечей, Король Мечей, Влюблённые = Сила
Да, похоже, в отношениях они состоят близких. 8 Мечей я ещё видела трактовку где-то, что это как связанность в отношениях. И главную скрипку там играет рассудительность мужчины, похоже. И отношения со страстью, с огоньком.
О, сейчас увидела связку «8М-Влюбленные» - «находиться в плену взаимоотношений».
Доброго.
Ну "в плену взаимоотношений" там только Ж может быть, М -  "сам себе на уме".
Вполне возможно, что Ж ему нравиться, но он прикидывает, спокойно складывает плюсы и минусы, очень прагматично.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Black astra

Добрый день!
Ревнует ли Мч ж ?( Разошлись, но м проявляется. Сейчас узнал, что ж может выйти замуж)
7м 5м Маг(Жрец) итог 10м
И ревность и обида, но пытается держать лицо и взять эмоции под контроль

RadaRay

Цитата: Black astra от 10 июня 2024, 15:41:40
Добрый день!
Ревнует ли Мч ж ?( Разошлись, но м проявляется. Сейчас узнал, что ж может выйти замуж)
7м 5м Маг(Жрец) итог 10м
Доброго времени суток
Мне видеться что есть обида и разочарование,как таковой ревности мне не видеться.

MilkaSnowy

Цитата: Black astra от 10 июня 2024, 15:41:40
Добрый день!
7м 5м Маг(Жрец) итог 10м

Ревности нет. Обида у него, конфликт, я б сказала даже предательство какое-то. Понимает и принимает разрыв. Я б сказала что ему даже полегчало от этой новости.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Shdjdhhd

Всем добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Прекратит ли мужчина общение с женщиной? Они не в отношениях,но он пытается к ней «подкатить»
Жрица+8 жезлов+рыцарь Пентаклей=король Пентаклей
Не вижу явного разрыва общения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status