Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада.
Расклад уже делался для себя. Мужчина вышел на связь,но я снова не могу с ним сегодня встретиться😩
1)будут ли еще активные действия от м. до конца апреля?
Звезда+дьявол+маг=10 чаш
Думаю,что надежда есть,но все в его руках.
2)как будут развиваться отношения с м. до конца апреля?
Туз чаш+рыцарь чаш+10 чаш
Ну будет романтика
3)в виду тогоч то не могу согласиться на встречу с м там гле он хочет,стоит ли мне пригласить его к себе домой?
Влюбленные+9 чаш+солнце=туз мечей
Не вижу препятствий и категоричного «нет»,если что поправьте🙏🏻
4)чем может закончится встреча с м. у меня дома?
8 пентаклей+рыцарь чаш+туз мечей+10 чаш
Дно туз чаш
Вот здесь вообще не понимаю,ну в целом-то пройдёт все без конфликтов и т. п.,опять же,считаю,что будет какая-то романтика,нет? И как в данном случае правильно трактовать туз мечей?

partyzanka

Добрый день!

1. Как мужчина отреагировал на мое ему поздравление?
туз кубков-паж пентаклей-6 жезлов = королева жезлов. дно - 6 кубков.

Очень тепло, расчувствовался, поздравление понравилось.

2. Какие действия планирует предпринять в связи во сказанным (написала, что нужно встретиться)?
королева пентаклей, паж кубков, 8 мечей = 3 мечей (7 кубков). дно - колесница.

Не совсем поняла, как будто пытается понять, что делать. Единственное, думаю, что он не ожидал, что скажу, что хочу подарить подарок, он мне не дарил. Может понял, что не правильно себя повел и думает.

3. Жалеет ли, что я не смогла дозвониться? (пришлось написать в итоге)
4 мечей-дьявол-звезды=жрица (коррль кубков). Дно - 5 мечей.
Как-будто даже специально не взял трубку, не мог поговорить что ли.

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики, ув. Alphabet!

Наконец- то решила разложить на себя. Нравится один мужчина, он женат. Никакого флирта не было, просто общение. Подскажите пожалуйста по раскладу.

1. Что думает обо мне мужчина?
3 жезлов ПП, 4 жезлов ПП, сила, итог 4 мечей
Он равнодушен,  отчужден и всеми силами пытается обо мне не думать вообще

2. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
4 мечей, король мечей ПП, король кубков, итог 10 кубков
Он показывает мне полное равнодушие и делает это специально,  но на самом деле я ему нравлюсь.

3. Признается ли мужчина в симпатии?
Король мечей ПП,  смерть, королева кубков,  итог 10 кубков
Нет, не признается.

4. Будет ли флирт?
Королева мечей ПП,  3 пентаклей,  5 кубков ПП,  итог сила
Нет, не будет из-за его жизненных принципов, он полностью сдерживает себя.

И ещё,  отдельный вопрос, при раскладе на этого мужчину всегда выпадает 3 пентаклей,  почему так может быть?

С уважением и благодарностью

Alphabet

Цитата: Атар от 15 апреля 2024, 11:22:16По последнему вопросу, не понял что сложно для него?)
Спойлер
Он мыслит примитивнее, не похоже, что он анализирует кто кого копирует и тд.
[свернуть]

Добавлено: 15 апреля 2024, 19:49:47

Цитата: Sephora от 15 апреля 2024, 12:34:40Станем ли мы в ближайшие пол года проводить времени вместе больше с Мч? (Сейчас мало, он утверждает, что скоро все изменится, но у меня как то сомнения по этому поводу и это поднадоело)

Паж П+3Ж+Король П Итог: Влюбленные Дно: Король К
Спойлер
Добрый день
Здесь возможно сожительство, как один из вариантов. Либо с его стороны будет больше внимания и заботы.
Цитата: Sephora от 15 апреля 2024, 12:34:40Как мне стоит поступить в сложившийся ситуации? 8П+9М+9ж Итог: Король М Дно: Повешенный
Могу предположить, что М сейчас работает на перспективу или занимается какими-то делами, которые в будущем дадут свои плоды. С вашей стороны сомнения/ претензии/ недовольства, даже если вы ему просто намекнете, будут восприняты негативно. М еще больше отдалится от вас, но затею не бросит.
На ситуацию вы никак повлиять не можете, тут все зависит от М. Поэтому вам ничего не нужно делать в данном случае.
[свернуть]

Добавлено: 15 апреля 2024, 19:53:27

Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 16:02:541)будут ли еще активные действия от м. до конца апреля?
Звезда+дьявол+маг=10 чаш
Спойлер
Скорее всего будут. Но у него такое чувство, что вы им манипулируете и специально откладываете встречу.
Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 16:02:542)как будут развиваться отношения с м. до конца апреля?
Туз чаш+рыцарь чаш+10 чаш
Только романтика и будет)
Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 16:02:543)в виду тогоч то не могу согласиться на встречу с м там гле он хочет,стоит ли мне пригласить его к себе домой?
Влюбленные+9 чаш+солнце=туз мечей
Пригласить можете, но М это "распустит" в плане того, что у него будет ощущение, что ему все слишком легкое достается, значит, это он такой прекрасный. Соответственно, вкладываться в ваши отношения будет меньше.
Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 16:02:544)чем может закончится встреча с м. у меня дома?
8 пентаклей+рыцарь чаш+туз мечей+10 чаш
Дно туз чаш
Романтикой и закончится. Вряд ли М будет вести себя ненадлежащим образом или переходить границы. Туз мечей здесь скорее про то, что все будет в рамках дозволенного.
[свернуть]

Добавлено: 15 апреля 2024, 19:56:47

Цитата: partyzanka от 15 апреля 2024, 16:14:281. Как мужчина отреагировал на мое ему поздравление?
туз кубков-паж пентаклей-6 жезлов = королева жезлов. дно - 6 кубков.
Спойлер
Добрый день
Вы правы, ему очень понравилось. Рад, что вы вспомнили про него и уделили время на поздравление.
Цитата: partyzanka от 15 апреля 2024, 16:14:282. Какие действия планирует предпринять в связи во сказанным (написала, что нужно встретиться)?
королева пентаклей, паж кубков, 8 мечей = 3 мечей (7 кубков). дно - колесница.
Никаких, он на это встречу не настроен.
Цитата: partyzanka от 15 апреля 2024, 16:14:283. Жалеет ли, что я не смогла дозвониться? (пришлось написать в итоге)
4 мечей-дьявол-звезды=жрица (коррль кубков). Дно - 5 мечей.
Нет, не жалеет. Думаю, что вы правы.

Могу предположить, что М несвободен, возможно женат, или есть постоянная женщина, поэтому он и не особо идет с вами на контакт.
[свернуть]

Добавлено: 15 апреля 2024, 20:03:45

Цитата: Lilith1987 от 15 апреля 2024, 18:19:131. Что думает обо мне мужчина?
3 жезлов ПП, 4 жезлов ПП, сила, итог 4 мечей
Спойлер
Добрый день
Он думает о вас в контексте вашего формата общения, не более. Романтики пока тут нет. К тому же, по его мнению, вы в нем заинтересованы, но не показываете этого, стараетесь быть хитрее.
Цитата: Lilith1987 от 15 апреля 2024, 18:19:132. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
4 мечей, король мечей ПП, король кубков, итог 10 кубков
С чувствами у него туговато. Интерес к вам есть, вы для него привлекательны, но он н особо стремится кого-то впускать в свое сердце.
Цитата: Lilith1987 от 15 апреля 2024, 18:19:133. Признается ли мужчина в симпатии?
Король мечей ПП,  смерть, королева кубков,  итог 10 кубков
Не похоже.
Его устраивает тот уровень отношений, который есть между вами сейчас, и менять ему что-то не хочется.
Цитата: Lilith1987 от 15 апреля 2024, 18:19:134. Будет ли флирт?
Королева мечей ПП,  3 пентаклей,  5 кубков ПП,  итог сила
С его стороны нет, с вашей могут быть попытки его как-то расшевелить, но не расшевелится. Ему это не нужно на данный момент. К тому же он вам не до конца доверяет, держит дистанцию, присматривается.

3 пентаклей может указывать на то, что мужчина семейный, то есть его приоритет на данный момент в контексте всего расклада – это семья на данный момент (впрочем, вы и так это знаете, поскольку пишите, что он женат). У вас несколько раз выпадает 10 кубков – думаю, что в этом раскладе данная карта может указывать на то, что от взаимодействия с вами он получает все и даже больше, поэтому ему нет необходимости что-то делать для развития отношений, все эмоции он получает и так от контакта с вами. К тому же побаивается жены. Возможно, уже имел опыт отношений на стороне, о чем супруга ему до сих пор напоминает.
[свернуть]

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - рыцарь кубков, колесница, королева пентаклей ПП, король жезлов, 6 мечей - женщина с мужчиной в разлуке, нейтральное отношение
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 15 апреля 2024, 20:10:38

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - рыцарь кубков, колесница, королева пентаклей ПП, король жезлов, 6 мечей - женщина с мужчиной в разлуке, нейтральное отношение

откровенные доверительные разговоры с кем то на тему мужчины, попытки взять совет на действия или какое то решение
в общем обсуждения подробные
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Здравствуйте!
Как М относится к Ж? Состоят в близких отношениях. Пара устоявшаяся, Ж просто интересуется.
Умеренность (2 Кубков), Рыцарь Мечей, Император (Туз Кубков) = Король Кубков (Туз Пентаклей)
Умеренность-2К, мне кажется - спокойное, ровное отношение в рамках пары. Такое, благоприятно, без эмоциональных качелей, полное принятие Ж такой, какая она есть.
Рыцарь Мечей - это ревность? Ж говорит, что глупой, неуемной, неадекватной ревности с его стороны нет, но есть кратковременные, острые, но скрываемые (то есть, вроде, и ничего такого, но голос вдруг изменился, когда спросил про другого мужчину) реакции на подкаты других мужчин.
Император-Туз К - он с позиции более сильного ведет себя в отношениях?
Король К-Туз П - отношение чувственное к Ж?
Помогите, пожалуйста.
В общем, расклад кажется приятным. На себя мне бы такой понравился.

Sephora

Что чувствовал бывший М, когда меня сегодня видел? (В плохих отношениях) Королева Ж+4М(Влюбленные+Отшельник)+2К Итог: Туз П Дно: 10К

Вызвала легкий интерес внешний, без особых чувств, так как разбирается со своим гаремом, однако ценность мою все еще понимает и чужим человеком назвать не может

Благодарю
На заборе тоже написано

Flowerpower

Здравствуйте

1.Что мешает ж строить отношения с мужчинами?(много лет одна, были магические причины, их убрали, а воз и ныне там)
3 пентаклей 10 кубков Солнце=Колесница Дно:6 кубков -ничего не мешает даже близко по этим картам

2.Появятся ли у ж в ближайшие 6 мес серьёзные отношения с кем-то?
10 мечей Король мечей 7 жезлов=Иерофант Дно: 5 жезлов -нет, по Королю Мечей ещё могут быть разборки с каким-то бывшим

3. Истинная причина одиночества Ж?
Маг 4 кубков Шут=8 пентаклей (Звезда 2 жезлов Король жезлов) Дно:Суд -здесь как будто изначально показывает и магию, но как будто сейчас стадия "разруливания" этой проблемы

Всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

MaxShex

Уважаемые практики
М встретился с Ж, после страстной ночи пропал

Почему не хочет встречаться
2 жезлов Колесо Фортуны 10 Пентаклей (Смерть) Башня (Императрица)

Не знает нужна  ли ему она, ушёл в раздумья

Несколько она привлекательна и важна для него
Звезда (Дьявол) король Жезлов 4 кубков Дурак

Привлекательна но быстро приелась

Боится ли он ее потерять
Умеренность 6 жезлов 4 Пентаклей (4 кубков) королева Пентаклей

Не боится
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Alphabet

Цитата: Dance от 15 апреля 2024, 22:09:01Как М относится к Ж? Состоят в близких отношениях. Пара устоявшаяся, Ж просто интересуется.
Умеренность (2 Кубков), Рыцарь Мечей, Император (Туз Кубков) = Король Кубков (Туз Пентаклей)
Добрый день
Хорошо относится, у него к ней зрелые и глубокие чувства, как вы пишите – без эмоциональных качелей. М считает себя главным в этих отношениях, иногда может быть резким и грубым, но, быстро отходит, ссылаясь на то, что хотел как лучше.

Добавлено: 16 апреля 2024, 08:48:40

Цитата: Sephora от 15 апреля 2024, 22:16:20Что чувствовал бывший М, когда меня сегодня видел? (В плохих отношениях) Королева Ж+4М(Влюбленные+Отшельник)+2К Итог: Туз П Дно: 10К
У него какая-то надежда мимолетная появилась, когда он вас увидел. Вы своей энергетикой и яркостью оказываете на него влияние, которое вызывает в нем интерес, чувства и романтический настрой. Но он старается себя контролировать и не позволяет эмоциям брать верх над разумом.

Добавлено: 16 апреля 2024, 08:57:02

Цитата: Flowerpower от 15 апреля 2024, 23:54:451.Что мешает ж строить отношения с мужчинами?(много лет одна, были магические причины, их убрали, а воз и ныне там)
3 пентаклей 10 кубков Солнце=Колесница Дно:6 кубков
Добрый день
На данный момент ничего не мешает, но она, как будто, ищет того единственного, идеального, который возьмет все на себя и будет решать проблемы.
Цитата: Flowerpower от 15 апреля 2024, 23:54:452.Появятся ли у ж в ближайшие 6 мес серьёзные отношения с кем-то?
10 мечей Король мечей 7 жезлов=Иерофант Дно: 5 жезлов
Есть такая вероятность, но и М будет соответствующим – слишком серьезным, возможно, даже скучным.
Цитата: Flowerpower от 15 апреля 2024, 23:54:453. Истинная причина одиночества Ж?
Маг 4 кубков Шут=8 пентаклей (Звезда 2 жезлов Король жезлов) Дно:Суд
Если рассмотреть вариант трактовки без магии, то Ж уже, скорее всего, привыкла все решать сама – ей так проще и удобнее. Мужчины же, который ей попадаются, не настроены на серьезные отношения. Им хочется вывернуть ситуацию так, чтобы они могли получать, но при этом не особо вкладываться в отношения. К тому же, они не ищут серьезных отношений, им хочется чего-то легкого, без обязательств. А те, кто подходит Ж вне ее поля зрения, они даже не пересекаются.

Добавлено: 16 апреля 2024, 09:00:22

Цитата: MaxShex от 16 апреля 2024, 07:47:24Почему не хочет встречаться
2 жезлов Колесо Фортуны 10 Пентаклей (Смерть) Башня (Императрица)
Потому что эти отношения нужны больше Ж, и она в них явно заинтересована. Со стороны М я не вижу такой заинтересованности – у него изначально была цель – хорошо провести время. Ни о каких отношениях для него речи не шло.
Цитата: MaxShex от 16 апреля 2024, 07:47:24Звезда (Дьявол) король Жезлов 4 кубков Дурак
До тех пор, пока у них не было близости, она для него была очень притягательная и привлекательна, можно сказать, очаровала его. Но как только он ее завоевал, все ее ценность в его глазах пропала. И он пошел искать другую "идеальную".
Цитата: MaxShex от 16 апреля 2024, 07:47:24Умеренность 6 жезлов 4 Пентаклей (4 кубков) королева Пентаклей
Нет, не боится. Ему гораздо важнее подвиги на любовном фронте – чем больше "завоюет", тем больший он молодец.

Ведьмак644

Мужчина и женщина коллеги по работе.

Какое отношение у женщины к мужчине? - туз кубков, 6 пентаклей, мир, 8 Пентаклей, 3 мечей - женщина ревнует и переживает сильно

Мужчина и женщина в разводе

Что женщина хочет от мужчины? - мир, 3 мечей, туз мечей, туз жезлов, королева кубков - бросить старую жизнь
Кто если не я, когда если не сейчас

Marianna3

Всем ДД!! Спрашивала уже про племянницу. Разошлась с мужем, и тут он начал её доставать. То с детьми увидится, то документ забыл.

Боится ли он на самом деле её потерять?

1. Пм + Иерофант + СС = Смерть (Мир). Вроде как и да по СС и Иер, и в тоже время нет по См и Мир.

2. Его истинное чувство к ней? Пов (пп) + Мир + 9 куб = дно умеренность. Был сильный эмоциональный кризис. Разочаровался в любви. Готов перейти на новый этап, но сам делать ничего не хочет. Устраивает все как есть. Пресыщен.

3. Что на самом деле хочет получить от отношений? Иерофант + СС + туз жезлов = КФ (Пов. пп + туз к) хочет эмоций, страсти, брака, выход из кризиса. Перемен к лучшему.

Вторая пара, друг. Про него тоже спрашивала. Пара. Женщина то отталкивает его, то притягивает, манипулирует.

1. Её истинные чувства? Иерофант + 10 м + туз м = 5 куб. Чувств нет, холодный расчёт. Хотела брака, но разочарована в чем-то.

2. Что на самом деле хочет? Паж ж + Рк + КФ (король м) =Пм. Хотела любви, романтики, но что-то не то.

3. Итог отношений до конца года? Паж м + Луна + 6к = Отшельник. Ссоры, обманы, конфликты.

Всем всегда большое спасибо.
Все - в твоих руках!

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Буду ещё отношения между м и ж?( Расстались)
. Башня ( 7 пентаклей)-9 жезлов-Сила( Король мечей) итог- Луна(6 пентаклей)

Отношений нет,но мужчина как то проявится?
Спасибо+++

Grechanka

Зачем написал бывший после длительного молчания?

5 мечи иерофант правосудие умеренность

Просто хотел узнать как дела ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status