Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Viki138 от 14 апреля 2024, 22:21:10
Уважаемые практики, всем здравия.
Любил ли меня мой бывший?
7 куб, 4 куб, 3 куб, Солнце(Король куб)
По 7 куб какие то иллюзии были, 4 куб разочарования во мне, что-то не устраивало его наверное. По Королю чаш и 3 куб наверное любил.

По какой причине он не женился на мне?
8 пент, 8 мечей, Паж чаш, Солнце(Сила)
Вот тут не пойму, 8 пент, 8 мечей не мог из-за работы или финанс состояния.
Поправьте пожалуйста
Нет не любил. Он - махровый эгоист. В голове несерьёзное к вам отношения и поиск разнообразия.
Не женился по этой же причине - 8М- внутренние блоки, не готов он к серьёзным отношениям.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MaxShex

Подскажите пожалуйста

Почему мужчина не хочет общаться с женщиной
10 Пентаклей королева Пентаклей туз мечей 4 жезлов

Хочет но решил взять паузу

То что мужчина не смог кончить повлияло ли негативно на его отношение
Король жезлов 5 жезлов 7 жезлов королева жезлов

Да

Планирует ли встретиться
10 Пентаклей 3 Пентаклей 4 Пентаклей 3 жезлов

Не

Каких отношений хочет с ней
Сила Иерофант (король жезлов) Колесница Колесо Фортуны

Периодические встречи и чтоб его уважали по Иерофанту

Хотел бы более серьёзных отношений?
10 Пентаклей (Влюблённые) Звезда Башня (Иерофант) Солнце

Его и так устраивает
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Marbel

Здравствуйте, как м отреагирует, если ж ему напишет?
Колесница пп(влюблен) имп-ца пп кол-ва мечей пп Туз мечей
Дно кор-ва  куб
Негативно отреагирует

Viki138

Цитата: Маверик от 14 апреля 2024, 22:41:02
Здравствуйте!
1. Знаете, он себя любил (Солнце и Король чаш).. такое впечатление, что он либо выбор имел на тот момент большой, либо пребывал в иллюзиях, что он пуп земли... Но все это закончилось для него разочарованием.. как партнёра по жизни - нет.. как одну из возлюбленных (3 чаш)
2. Он Паж - ещё не готов был, не созрел для серьезности и ответственности.. возможно, чувствовал давление на него.. да и акцент у него был на тот момент на деньги и, видимо, отсутствие оных сковывало его рост как ответственного человека..
Ув.Маверик, приветствую! Пребывал в иллюзиях, что он пуп земли-это на 100 процентов верно сказано. Не ожидал, что я брошу его из-за брачного вопроса-сильно его это подкосило, и из-за этого, видимо разочарование.
Насчет давление-точно, я в то время сильно наседала с вопросом о браке.

Добавлено: 15 апреля 2024, 00:16:54

Цитата: Gun_ar от 14 апреля 2024, 22:45:31
Нет не любил. Он - махровый эгоист. В голове несерьёзное к вам отношения и поиск разнообразия.
Не женился по этой же причине - 8М- внутренние блоки, не готов он к серьёзным отношениям.
Ув.Gun_ar, точно-эгоист. О моих потребностях не особо думал

Звездная тень

Заметил ли мужик, как я сильно изменилась?(внутренне)
Маг (дама меч)-паж куб-жрица(9жез)=дама жез
Нет. От думает притворяюсь.

Arina27

Цитата: Звездная тень от 15 апреля 2024, 02:36:07
Заметил ли мужик, как я сильно изменилась?(внутренне)
Маг (дама меч)-паж куб-жрица(9жез)=дама жез
Да, воспринимает,что появился внутренний стрежень  ( жрица 9ж) и теперь  самодостаточная личность, не принимающая правила игры навязанные другой стороной ( королева ж)

Цитата: Marbel от 14 апреля 2024, 22:57:20
как м отреагирует, если ж ему напишет?
Колесница пп(влюблен) имп-ца пп кол-ва мечей пп Туз мечей
Дно кор-ва  куб
Негативно отреагирует
впечатление будет,что это не правильный шаг с ее стороны и все делалось на отрицательных  эмоциях для того что бы как то решить наболевшие вопросы. Тяжело может пойти диалог

Цитата: MaxShex от 14 апреля 2024, 22:45:42
Почему мужчина не хочет общаться с женщиной
10 Пентаклей королева Пентаклей туз мечей 4 жезлов
недовольство, и на этих позициях пока будет стоять 

ЦитироватьТо что мужчина не смог кончить повлияло ли негативно на его отношение
Король жезлов 5 жезлов 7 жезлов королева жезлов-да
до крайности не любит  в чем-либо уступать и предпочитает при всех обстоятельствах оставлять последнее "слово за собой" поэтому по сути  негативной реакции никакой не было, а вот переложить ответственность на Ж в этом вопросе - вполне мог
ЦитироватьПланирует ли встретиться
10 Пентаклей 3 Пентаклей 4 Пентаклей 3 жезлов
пока все на уровне раздумываний, закрыт эмоционально.  слова приятного точно из него сейчас не вытянешь. Это не значит, что он в принципе такой. Он такой конкретно в данный момент времени по отношению к данном конкретному партнеру.Но все же поглядывает в сторону партнера ( 4п 3ж). А вдруг что-то предложат поинтереснее? Тогда б он открылся. 

ЦитироватьКаких отношений хочет с ней
Сила Иерофант (король жезлов) Колесница Колесо Фортуны
Здесь нарцисс еще тот  :) это прокручивание одного и того же сюжета снова и снова. Есть любимые грабли, на которые мы снова и снова с удовольствием наступаем. Есть человек , которого трудно забыть и к которому все время возвращаемся. Есть отношения, которые предсказуемо повторяют один и тот же сценарий. Движения вперед нет, есть движение по кругу, который он и выстраивает именно под себя. Если ж сможет подстроиться под эти мужские продавливания ( подминания под себя) , то все вполне пока жизнеспособно.
ЦитироватьХотел бы более серьёзных отношений?
10 Пентаклей (Влюблённые) Звезда Башня (Иерофант) Солнце
Здесь идут намерения найти компромиссы которые устраивали бы всех ( 10п влюбленные), но они должны выглядеть именно в том виде которые он себе нарисовал в голове ( звезда). И скорее всего это слом стереотипности ( башня жрец) и только в этих рамках он будет чувствовать себя счастливым ( солнце).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ludastar2

Уважаемые практики, прошу ваших мнений.
Какие чувства испытывает бывший М к Ж?
Справедливость, туз кубков, 8 жезлов. Итог 2 кубков.
Даже если и есть какие-то чувства, не показывает их, потому что понимает, это ни к чему. Возможно хочет, чтобы Ж сама проявилась. О прошлом вспоминает.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой. Расклад делался на родную сестру,она поссорилась с мужем,он съехал на квартиру.
1)думает ли муж о жене?
Паж жезлов+9 жезлов+7 жезлов=4 жезлов
Думает,но будто бы происходит Какое-то переосмысление
2)что конкретно думает муж о моей сестре?
Туз пентаклей+7 пентаклей+паж чаш+5 чаш
Дно туз чаш
Думаю,что он решил со всем повременить,но думает о «возрождении»
3)действия ее мужа до конца апреля
10 жезлов+рыцарь пентаклей+сила+суд
Дно 4 чаш
Может и будет действовать,но пока не торопиться с действиями.
4)остались ли у него к ней чувства?
Дьявол+умеренность+мир=туз чаш
Остались. Думаю,что все будет хорошо.

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 09:36:581)думает ли муж о жене?
Паж жезлов+9 жезлов+7 жезлов=4 жезлов
Добрый день
Да, думает, хочет вернуться обратно, но не решается проявить инициативу. Ссора задела его сильно.
Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 09:36:582)что конкретно думает муж о моей сестре?
Туз пентаклей+7 пентаклей+паж чаш+5 чаш
Что все сложилось не так, как он рассчитывал в плане отношений. М сейчас разочарован и склонен драматизировать.
Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 09:36:583)действия ее мужа до конца апреля
10 жезлов+рыцарь пентаклей+сила+суд
Дно 4 чаш
Пока будет гнуть свою линию, ждет, что Ж первая выйдет на контакт. Рассчитывает на то, что за ним побегают, поуговаривают его вернуться.
Цитата: Shdjdhhd от 15 апреля 2024, 09:36:584)остались ли у него к ней чувства?
Дьявол+умеренность+мир=туз чаш
На данный момент у него противоречивые чувства, потому что он на эмоциях. И он может испытывать к ней то злость, то, наоборот, сильную тягу и любовь. Ему нужно восстановиться, чтобы все устранилось внутри, и тогда уже чувства к ней выйдут на новый уровень. обновятся.

Добавлено: 15 апреля 2024, 09:59:28

Цитата: Ludastar2 от 15 апреля 2024, 09:03:47Какие чувства испытывает бывший М к Ж?
Здесь что-то вроде влюбленности, очарованности. Как будто на него что-то "накатило".

Добавлено: 15 апреля 2024, 10:07:25

Цитата: Атар от 14 апреля 2024, 20:33:391. Изменял ли М Ж ?
4 куб, 3 пент, туз жез
2 жез
Дно: 7 куб
Добрый день
Нет, но варианты были.
Цитата: Атар от 14 апреля 2024, 20:33:392. Есть ли у Ж "тайный поклонник"?
Маг(башня, 10ж), 3меч, 2пен
4 жез
Дно: король жез
Да, есть. Причем именно тайный. Не афиширует своих чувств, возможно, приятель.
Цитата: Атар от 14 апреля 2024, 20:33:39Королева жезлов, 4 меч(императрица), рыцарь мечей
Император(умеренность, 4 куб)
Дно: влюблённые
Не ревнует, но его злит, когда Ж пытается провоцировать у него ревность и привлечь его внимание таким образом. Она пытается вывести его на ревность, он злится за то, что она так делает. В себе он слишком уверен, чтобы ревновать ее к другим мужчинам.
Цитата: Атар от 14 апреля 2024, 20:33:394. Что почувствует М когда узнает, что Ж сделали предложение?

7 жез, 4 меч(королева жез), суд(6меч)
Умеренность(рыцарь пент, колесо, король пент)
Дно: король мечей
Его это заденет, но при этом он быстро подавит в себе эмоции. Себя он хорошо контролирует, поэтому страдать не будет.
Цитата: Атар от 14 апреля 2024, 20:33:395. Чувства М к Ж?
Паж пент(6куб), 8меч(3куб),башня(7пент)
Паж куб
Дно: луна
Есть к ней интерес, какая-то очарованность, мечтательность на ее счет, возможно, идеализирует ее. Но для него эти чувства ничего не значат. Он понимает, что если проявляться со своими чувствами, то нужно это делать быстро и уверенно. Но в то же время такой поворот со стороны М поставит Ж в неловкое положение.
Цитата: Атар от 14 апреля 2024, 20:33:396. Мысли М о Ж?
Королева жез, 3 пент, влюбл(императрица, 4пент)
Маг(6 меч)
Дно: туз куб
Считает, что для нее важна семья, дети, быт – в приоритете. Это не мешает ей проявлять себя на работе, да и в принципе много где успевать. Энергии у нее хватает.
Цитата: Атар от 14 апреля 2024, 20:33:397. Что почувствует М когда узнаёт, что Ж забеременела?
2 куб, 7меч(королева куб), 5 жез
Маг(паж жез)
Дно: смерть
Вот здесь уже он приревнует.
Цитата: Атар от 14 апреля 2024, 20:33:398. Видит ли М, что общая знакомая копирует Ж?

Иерофант(9меч), 6меч, отшельник(3 пент)
Туз жез
Дно: смерть
Для него это слишком сложно.

Frensis

Доброе утро, Arina27!
Прошу Вас посмотреть про мужчину, который был и прошлый раз.
Ситуация на сегодня такая: морок или приворот или внушение или что бы то ни было, я очень быстро сняла и успокоилась. Всё стало как и было. К мужчине этому дышу абсолютно ровно. Продолжаем общаться. После почти недельного перерыва я написала ему первой, поговорили по телефону 1:10 минут. И на следующее утро он тоже позвонил опять пообщались. Нет даже намёка на интим и прочее. Общаемся исключительно по делу, как и раньше. В этот раз он внезапно предложил новый вариант по делу, от которого сам раньше отказывался и настаивал на другом варианте и неожиданно поменял мнение. И снова я почувствовала, что идёт внушение с его стороны, но т.к. я уже в курсе, то оно просто "скатилась", не легло.
Вот что это он пытается внушить...
Я понимаю, что диапазон обширный.

1. Каково истинное отношение В. ко мне?
9 Кубков - 6 Жезлов - 3 Жезлов - Король Пентаклей
Отличное. Он рад и желает общаться, полностью доволен общением. Взаимопонимание и доверие.
Как бы переосмыслил наше общение и возможно будет менять тактику. В целом он рулит отношениями и это так и есть.

2. Есть вариант, что именно он пытается внушить. Конкретно что именно писать не буду. Да или нет. Есть ли вероятность.
В. хочет от меня, чтобы я сделала именно это (...) (не интим!)?
3 Пентаклей - Мир (Туз Кубков) - Королева Мечей - Повешенный (4 Пентаклей)
По-моему да, хочет, чтобы я заключила какой-то договор или дала обещание.
Заманчивое предложение и опасное немного.
По итоговый - попаду в зависимость. Договор крепко свяжет.
С Уважением!

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 15 апреля 2024, 09:03:47
Какие чувства испытывает бывший М к Ж?
Волнение, едва сдерживаемое влечение. т.к. неизвестность страшит и риски есть, но без шагов назад. Только вперед.

Цитата: Frensis от 15 апреля 2024, 10:17:34
1. Каково истинное отношение В. ко мне?
9 Кубков - 6 Жезлов - 3 Жезлов - Король Пентаклей
Отличное. Он рад и желает общаться, полностью доволен общением. Взаимопонимание и доверие.
Как бы переосмыслил наше общение и возможно будет менять тактику. В целом он рулит отношениями и это так и есть.
удовольствие от общения в котором есть уверенность во взаимности, ну или в том, что взаимность обязательно будет ( 9к 6ж- ) желание динамики в свою сторону ( 3ж король п). Но не забываем,что король п - тот еще фрукт, ничего делать из чистого альтруизма не будет, прекрасно чувствует конъюнктуру сегодняшнего дня и знает, "на какую лошадку ставить". обладает блестящим, практически ориентированным умом, его отличает хорошее чутье, позволяющее распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. И исходя из всего сказанного- истинное отношение- ставки сделаны
Цитировать2. Есть вариант, что именно он пытается внушить. Конкретно что именно писать не буду. Да или нет. Есть ли вероятность.
В. хочет от меня, чтобы я сделала именно это (...) (не интим!)?
3 Пентаклей - Мир (Туз Кубков) - Королева Мечей - Повешенный (4 Пентаклей)
Обрабатывает ( 3п) чтобы эмоционально подошли ( ну или скажем по доброй воле приняли решение мир ( туз к)) и причем это должно быть Ваше волевое решение , раскручивать эмоционально будет Вас по полной программе ( королева м). И похоже отпускать с крючка не собирается ( повешенный 4п) . Смутило,что нет карт обмана, но при этом отпустить "добычу" тоже не хочет. Странно?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Frensis

Цитата: Arina27 от 15 апреля 2024, 10:41:53
удовольствие от общения в котором есть уверенность во взаимности, ну или в том, что взаимность обязательно будет ( 9к 6ж- ) желание динамики в свою сторону ( 3ж король п). Но не забываем,что король п - тот еще фрукт, ничего делать из чистого альтруизма не будет, прекрасно чувствует конъюнктуру сегодняшнего дня и знает, "на какую лошадку ставить". обладает блестящим, практически ориентированным умом, его отличает хорошее чутье, позволяющее распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. И исходя из всего сказанного- истинное отношение- ставки сделаны Обрабатывает ( 3п) чтобы эмоционально подошли ( ну или скажем по доброй воле приняли решение мир ( туз к)) и причем это должно быть Ваше волевое решение , раскручивать эмоционально будет Вас по полной программе ( королева м). И похоже отпускать с крючка не собирается ( повешенный 4п) . Смутило,что нет карт обмана, но при этом отпустить "добычу" тоже не хочет. Странно?
Вот узнаю его 100%.
Он психолог. Постоянно пишет. Потом резко перестал (есть такой психологический приём как отдаление или временное прекращение общения, чтобы создать у человека зависимость, т.е. у меня от него).
Конечно, он слишком умный, чтобы делать что-то просто так из альтрузма, ему нужно тоже что-то взять. Просто так он общаться не будет, если не видит перспектив, зачем время тратить.
К тому же должность, которую он занимает и столько времени тратить на помощь неизвестно кому, да ещё и по доброте душевной сводить с очень нужными людьми. С чего бы)
Думаю, что мой психологический портрет у него как на ладони, поэтому он так и заинтересован.
Конечно, он хочет чтобы я сама приняла решение, в этом случае - вся ответственность будет на мне, а он в случае форс-мажора как бы ни при чём. Страхуется.
Из его рассказов - он хочет, чтобы я сама пришла к выводу, что я тоже разделяю его мнение, что он прав, но делает это крайне аккуратно. Не давит, а просто рассказывает правду, как он видит, как есть. Общаться интересно. И этот интерес он понимает и специально заинтересовывает и отвечает на все вопросы. Эмоции достаточно сдержаны, но всё же чувствуются именно тем, что убеждает, чтобы я проверила, а не доказывает свою правоту. Никогда не обманывает. Только правда. Может, чтобы я эмоционально вникла в ситуацию, загорелась идеей. Тоже самое, что я в прошлом раскладе писала.
Скорее это оно, но может там какое-то есть более узкое направление, но направление верное, получить преданного союзника в моём лице.
А то, что ухатился крепко это видно.
Вот только он не понимает, как я соскочила с его крючка насчёт "влюблённости в него и чувств к нему". По-моему он на это делал ставку, но не получилось. Он удивлён и сейчас ищет причину своей неудачи, подкидыаая мне маркеры психологические, чтобы проверить как я к нему отношусь.

Атар

Здравствуйте, уважаемый Alphabet.

Благодарю за мнения и трактовки, сердце нажал.
Вы абсолютно правы, женщина активная, мужчина сам делал акцент на этом  ранее. Но семьи и детей у неё пока нет, есть МЧ, с которым состоит в долгих отношениях (практически 4 года).

По 1 вопросу, действительно, ему предлагала девушка, когда он был на работе (причём  не двусмысленно). Сегодня узнал абсолютно случайно.

По 3 вопросу, Ж его не заставляла ревновать и не провоцировала, её не было рядом, но и в компании, был момент когда она была со своим МЧ, сидела рядом, М даже при своей мадам умудрялся раздражаться...

По последнему вопросу, не понял что сложно для него?)

Благодарю ещё раз

Цитата: Alphabet от 15 апреля 2024, 09:58:22

Добавлено: 15 апреля 2024, 09:59:28
hr]Добавлено: 15 апреля 2024, 10:07:25
Добрый день
Нет, но варианты были. Да, есть. Причем именно тайный. Не афиширует своих чувств, возможно, приятель. Не ревнует, но его злит, когда Ж пытается провоцировать у него ревность и привлечь его внимание таким образом. Она пытается вывести его на ревность, он злится за то, что она так делает. В себе он слишком уверен, чтобы ревновать ее к другим мужчинам. Его это заденет, но при этом он быстро подавит в себе эмоции. Себя он хорошо контролирует, поэтому страдать не будет. Есть к ней интерес, какая-то очарованность, мечтательность на ее счет, возможно, идеализирует ее. Но для него эти чувства ничего не значат. Он понимает, что если проявляться со своими чувствами, то нужно это делать быстро и уверенно. Но в то же время такой поворот со стороны М поставит Ж в неловкое положение.Считает, что для нее важна семья, дети, быт – в приоритете. Это не мешает ей проявлять себя на работе, да и в принципе много где успевать. Энергии у нее хватает. Вот здесь уже он приревнует. Для него это слишком сложно.
С уважением!

Arina27

Цитата: Frensis от 15 апреля 2024, 11:06:16
здесь есть кто то третий в чьих интересах идет работа , долго объяснять не буду, чтобы не флудить в ленте, скажу одно истинную суть почему и зачем подыскивает человека на "вакантное место" узнаете тогда, когда уже не сможете соскочить с крючка. Подумайте.

Sephora

Здравствуйте
Станем ли мы в ближайшие пол года проводить времени вместе больше с Мч? (Сейчас мало, он утверждает, что скоро все изменится, но у меня как то сомнения по этому поводу и это поднадоело)

Паж П+3Ж+Король П Итог: Влюбленные Дно: Король К

Вроде бы да, но как то неоднозначно тут все, двое М точно и нет карт как такового движения...поэтому прошу мнений со стороны

Как мне стоит поступить в сложившийся ситуации? 8П+9М+9ж Итог: Король М Дно: Повешенный

Да никак не поступать, радоваться и довольствоваться тому, что есть, любые попытки вставить что либо будут только ухудшать все и мне будет тяжело, и ему, у него позиция четкая и все, короче есть вероятность только хуже сделать
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status