Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Вилина

Понравилась ли жн мч?(была встреча в первый раз)
Смерть-рыцарь м-паж чаш итог 7 чаш(паж м)
Дно 5 п
Нет.он как то напугался
Благодарю!

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Всегда ставлю +
Коротко о ситуации:у меня нет чувств к мужчине,но очень нужна его помощь. Хочу с ним недолгой интрижки для одного дела.
1)как мне заинтересовать мужчину?
Король пентаклей+3 жезлов+королева жезлов=паж чаш
Как будто бы придется нелегко,мужчина сложный,мягко говоря (по КП). Вопрос: как? Соблазнять...?
2)получится ли закрутить интрижку с мужчиной до середины мая?
9 пентаклей+туз жезлов+10 чаш=король жезлов
Да ,получится.
3)сумею ли я быстро и беспрепятственно выйти из этих «отношений»?
Рыцарь жезлов+4 кубков+королева кубков=звезда
Да,не думаю,что будет удерживать силой

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 16 апреля 2024, 19:51:451)как мне заинтересовать мужчину?
Спойлер
Добрый день
Можно начать с аккуратных обращений и просьб о помощи, поскольку мужчина, в целом, помочь не против, и ему нравится чувствовать себя "покровителем". С вашей стороны – яркость, привлекательность, инициативность, чтобы он видел вашу заинтересованность в деле (начинаете с маленьких просьб, например), но по каким-то причинам вы сами решить не можете, нужна его помощь. То есть не должно быть так, что вы его о чем-то попросили и смотрите, как он решает все.
Цитата: Shdjdhhd от 16 апреля 2024, 19:51:452)получится ли закрутить интрижку с мужчиной до середины мая?
Да ,получится.
Есть такая вероятность, только мужчина должен видеть в вас уверенную и самодостаточную женщину. Чтобы того уровня отношений, который у вас будут при взаимодействии с ним, ему было не достаточно, чтобы он захотел большего.
Цитата: Shdjdhhd от 16 апреля 2024, 19:51:453)сумею ли я быстро и беспрепятственно выйти из этих «отношений»?
Он силой удерживать не будет, но есть вероятность, что для вас это будет больше, чем просто интрижка. Постепенно отдалитесь друг от друга, и все нормально будет.
[свернуть]

Добавлено: 16 апреля 2024, 20:16:56

Цитата: Вилина от 16 апреля 2024, 19:45:07Понравилась ли жн мч?(была встреча в первый раз)
Дно 5 п
Спойлер
Скорее всего, то, как он себе ее представлял, и то, какая она в жизни слишком сильно отличаются друг от друга в его глазах.
Думаю, что не понравилась.
[свернуть]

Добавлено: 16 апреля 2024, 20:18:51

Цитата: Grechanka от 16 апреля 2024, 19:40:22Зачем написал бывший после длительного молчания?

5 мечи иерофант правосудие умеренность
Спойлер
Хотел вас зацепить, напомнить о себе таким образом. И вы для него все еще значимый человек, поэтому поинтересовался из чувства долга.
[свернуть]

Добавлено: 16 апреля 2024, 20:21:18

Цитата: julichka от 16 апреля 2024, 17:17:10Буду ещё отношения между м и ж?( Расстались)
. Башня ( 7 пентаклей)-9 жезлов-Сила( Король мечей) итог- Луна(6 пентаклей)
Спойлер
Добрый день. Вряд ли.
Для мужчины все закончено и достаточно болезненно – он понимает бесперспективность отношений и то, что расставание как раз произошло потому, что в отношениях не было развития. Но Ж не до конца отпустила М и надеется на что-то. Поэтому проявления будут от нее – она будет пытаться его вывести на контакт, манипулировать беспомощностью или еще чем-то, чтобы обратить на себя внимание М.
[свернуть]

Добавлено: 16 апреля 2024, 20:28:10

Цитата: Marianna3 от 16 апреля 2024, 15:41:031. Пм + Иерофант + СС = Смерть (Мир)
Спойлер
Добрый день
Страха здесь нет, и он допускает вариант, что такое может быть, и развода ему не хотелось бы. Сейчас он пытается посмотреть ее реакцию, понять, как она настроена, чтобы в случае чего подготовить себе "почву".
Цитата: Marianna3 от 16 апреля 2024, 15:41:032. Его истинное чувство к ней? Пов (пп) + Мир + 9 куб = дно умеренность
Вы правы, он пресыщен. На новый этап переходить не хочет, его и так все устраивает. Видит, что Ж заинтересована в этих отношениях и будет пытаться их сохранить.
Цитата: Marianna3 от 16 апреля 2024, 15:41:033. Что на самом деле хочет получить от отношений? Иерофант + СС + туз жезлов = КФ (Пов. пп + туз к)
Я думаю, что ему отношения в том формате, в котором они есть сейчас, наскучили, и ему хотелось бы перемен. Такое чувство, что супруги друг с другом как будто из чувства долга живут – уже пресытились друг другом. Ему хотелось бы чего-то нового, испытать новые чувства, эмоции. Считает, что Ж проявит инициативу.
Цитата: Marianna3 от 16 апреля 2024, 15:41:031. Её истинные чувства? Иерофант + 10 м + туз м = 5 куб.
Вы правы, чувств нет, расчет.
Цитата: Marianna3 от 16 апреля 2024, 15:41:032. Что на самом деле хочет? Паж ж + Рк + КФ (король м) =Пм
Хочет, чтобы М за ней бегал, ухаживал. Возможно, пытается таким образом вызвать ревность другого М.
Цитата: Marianna3 от 16 апреля 2024, 15:41:033. Итог отношений до конца года? Паж м + Луна + 6к
Скорее всего завершатся. Вы все верно написали.
[свернуть]

emma

Цитата: Shdjdhhd от 16 апреля 2024, 19:51:45
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Всегда ставлю +
Коротко о ситуации:у меня нет чувств к мужчине,но очень нужна его помощь. Хочу с ним недолгой интрижки для одного дела.
1)как мне заинтересовать мужчину?
Как будто бы придется нелегко,мужчина сложный,мягко говоря (по КП). Вопрос: как? Соблазнять...?
2)получится ли закрутить интрижку с мужчиной до середины мая?
Да ,получится.
3)сумею ли я быстро и беспрепятственно выйти из этих «отношений»?
Да,не думаю,что будет удерживать силой

! 1 - мужчина не сложный в его случае это важно найти к нему подход а вы можете
! 2 - может и раньше в целом да
! 3- как решите так и будет по вашему сценарию , удерживать он никого не будет

Добавлено: 16 апреля 2024, 20:40:03

Цитата: Grechanka от 16 апреля 2024, 19:40:22
Зачем написал бывший после длительного молчания?

5 мечи иерофант правосудие умеренность

Просто хотел узнать как дела ?

попытка узнать статус
по другому попытка примирения

Добавлено: 16 апреля 2024, 20:42:07

Цитата: Вилина от 16 апреля 2024, 19:45:07
Понравилась ли жн мч?(была встреча в первый раз)
Дно 5 п
Нет.он как то напугался
Благодарю!

сейчас в его жизни период когда интересует что то другое в  противоположном поле  и это явно не глубина
чем то недоволен остался необоснованно причем
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Здравствуйте! Размышляю, сравниваю, думаю.
Что лично мне принесут отношения с М в перспективе? (Без срока, в общем)
Король Кубков, Дама Кубков, 3 Жезлов = Паж Кубков
А ему что принесут отношения со мной?
Влюблённые (Солнце, 6 Кубков), Король Жезлов, 9 Мечей = Рыцарь Кубков
Мне кажется, карты приятные, думаю, эти отношения стоит продолжать.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина и женщина коллеги по работе.

Какое отношение у женщины к мужчине? - туз кубков, 6 пентаклей, мир, 8 Пентаклей, 3 мечей - женщина ревнует и переживает сильно

Мужчина и женщина в разводе

Что женщина хочет от мужчины? - мир, 3 мечей, туз мечей, туз жезлов, королева кубков - бросить старую жизнь
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Dance от 16 апреля 2024, 21:00:44
Здравствуйте! Размышляю, сравниваю, думаю.
Что лично мне принесут отношения с М в перспективе? (Без срока, в общем)
Король Кубков, Дама Кубков, 3 Жезлов = Паж Кубков
А ему что принесут отношения со мной?
Влюблённые (Солнце, 6 Кубков), Король Жезлов, 9 Мечей = Рыцарь Кубков
Мне кажется, карты приятные, думаю, эти отношения стоит продолжать.

неплохие перспективы  для обоих , но многого не ждите от человека
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Цитата: emma от 16 апреля 2024, 21:08:30

неплохие перспективы  для обоих , но многого не ждите от человека
Спасибо. А что именно не ждать?)
Спойлер
эти отношения меня устраивают уже тем, что в них нет ни грамма негатива (такого как обидки, претензии, недопонимание, неадекватные требования) - очень комфортно, и как с человеком, и как с мужчиной - полное взаимопонимание, ничего не приходится повторять дважды, всё улавливается с полувзгляда. Это в сравнении с другими мужчинами, где вечно как слепой с глухим разговаривать приходится. Плюс полная уверенность в верности, у меня такого ещё не было - такого доверия. Минус этого мужчины, может, только в том, что он не торопится, но учитывая моё бурное прошлое и бракоразводный процесс текущий - это же и плюс, меня сейчас пугают готовые на всё здесь и сейчас.
[свернуть]

Lux322

Общение нет сейчас, онлайн ухаживание типо , разные города у м и ж
Как будут развиваться отношения м и ж до мая

Дьявол суд 3ж императрица

Будет общение чаще, страсть и возможная встреча

VelvetTeese

Здравствуйте
Есть ли у мч и девушки общие интересы для разговоров,для времяпрепровождения? (В браке)
(бывает что не у всех, есть что то общее что держит брак или отношения)

Суд+паж пент+дьявол
Допы суд=императрица, дьявол=туз мечей.
Есть общее,50 на 50. Скорее девушка проявляет инициативу,интересуется его темами.
Интересно ли им во общем вдвоём?
Жрец+шут+паж мечей
допы жрец=звезда=9 пент, шут=8 пент.
Нет

Актуально ещё!

MaxShex

Подскажите уважаемые практики

Возможны ли отношения М с Ж с помощью магии

Иерофант 7 пентаклей Суд (10 мечей туз пентаклей)2 кубков
Да на какое то время

Результат какие будут отношения если воздействовать магически
Верховная жрица Дурак Король пентаклей (королева кубков) 4 пентаклей

Станет посерьёзнее мужчина, из дурака превратится в короля пентаклей

Если продолжит практик делать привороты будут ли отношения?
2 пентаклей Справедливость (туз пентаклей) Мир (9 кубков) 3 кубков

Да на какое то время, потом по 3 кубков опять загуляет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Marianna3

Всем здравствуйте!! Не знаю, можно ли так, но решила продублировать вопрос в этой теме. Очень очень переживаем. Пропала кошка, выпрыгнула с балкона наверное. Всем буду благодарна за помощь, дам ОС.

1. Найдётся ли? Смерть + паж пентаклей+ туз жезлов = дно Мир. Нет?? Неужели не найдём??

2. Живая она? 10м + 5ж + 8м = дно 9ж. Нет  :'(

3. Где она?  10м + 4п +Рыцарь пент = 9 м. Опять же, может я близко к сердцу принимаю, но это очень плохие карты.

4. Что поможет её найти? Императрица +6м + 8ж = 9ж. Женщина какая-то принесёт? Её или весть про неё?
Все - в твоих руках!

Arina27

Цитата: Lux322 от 17 апреля 2024, 00:19:30
Общение нет сейчас, онлайн ухаживание типо , разные города у м и ж
Как будут развиваться отношения м и ж до мая

Дьявол суд 3ж императрица

Будет общение чаще, страсть и возможная встреча
Затянет в омут с головой

Цитата: MaxShex от 17 апреля 2024, 03:35:48
Возможны ли отношения М с Ж с помощью магии
Иерофант 7 пентаклей Суд (10 мечей туз пентаклей) 2 кубков
да все возможно, если подойти с умом, но больше надо поработать над  тем, чтобы именно воскресить чувства, а не лепить привороты

ЦитироватьРезультат какие будут отношения если воздействовать магически
Верховная жрица Дурак Король пентаклей (королева кубков) 4 пентаклей
Рядом останется, но" то голова болит, то футбол по телевизору"

ЦитироватьЕсли продолжит практик делать привороты будут ли отношения?
2 пентаклей Справедливость (туз пентаклей) Мир (9 кубков) 3 кубков
Будут, только то что сможет дать Вам этого будет скорее всего не достаточно, хотя надо бы понять какова Ваша цель в этом- просто чтобы был рядом- будет, если душевные отношения -любовь, страсть - это вряд ли. Опять же здесь тяжело сказать, потому что надо понимать, чем "дышит" сам М ( что у него сейчас в голове), кто он Вам ,короче ситуацию смотреть в объеме и от этого уже отталкиваться в трактовке раскладов.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Asdshka

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке расклада на М
Личного общения нет около недели, через третьи лица, ссоры не было

Его чувства - туз чаш, 6 денариев, 4 жезлов - есть чувства, положительные эмоции, относится с нежностью

Его мысли - 8 чаш, 4 денариев, паж мечей - ушёл в работу, запутался, не знает, что говорить и делать

Его действия - рыцарь чаш, 6 жезлов, солнце - есть тайна/обязательства, хочет разобраться и "прийти чистым и победителем"

Перспектива - 9 чаш, дьявол, 5 мечей - короткий роман, страсть, третий?
Доп - колесо фортуны - развитие неизвестно, редкие встречи

Ananel

Уважаемые практики прошу помочь в трактовке +
Какие намерения у мужчины к женщине?

Звезда+ Смерть(доп.9 кубков)+ 10 пентаклей
Дно: 8 кубков

Я так понимаю, что хочет создать с женщиной семью.. из встречаний перейти в более серьезные отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status