Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

И ещё один мужчина .То же по просьбе подруги.Смотрим бывшего .КаКое-то время он её ещё писал ,она ему отказывала .Он пропал из виду .Позже она сама ему написала ,по бытовым моментам ,что бы привлечь внимание к себе,напомнить о себе .Он помог советом на этом всё,общение сам продолжать не стал .Карты показывали обиду ,подруга обиду убрала ,поставила неделю- две назад став на симпатию к ней .Он в реале действий не проявляет .
1.Какие чувства к девушке ?- Паж Пентаклей Рыцарь Кубков Дама Мечей итог Маг - она ему нравится .
2.Вспоминает ли он ней ? - 2 Мечей Туз Мечей Туз Пентаклей -нет ,особо не вспоминает .
3.Какие будут действия от него до конца месяца?- 8 Мечей Мир 6 Мечей итог Императрица - ни чего делать не будет .

Shdjdhhd

Благодарю за ответ!
Вступит ли загаданный м. со мной в отношения? Обязательно дам ОС. Всем +
Влюбленные+4 пентаклей+3 жезлов+солнце
Дно 3 пентаклей
Мне видится «да».
Если не права,прошу исправить 🌞

Sephora

Цитата: Dance от 14 апреля 2024, 16:31:13
Здравствуйте!
Какого мнения обо мне мужчина?
Дама Кубков, Жрец (Рыцарь Кубков), Дьявол (3 Мечей) = Страшный суд (Король Мечей)
Я тут только по Даме могу сказать, что видит во мне чувствительную особу. А дальше вообще непонятно. Помогите, пожалуйста.
Наверно, как эмоциональную и приятную женщину, хорошего друга, сексуально привлекательную, по Суду с Королем Мечей сочетание в характеристике человека нашла, как разумного человека. Че-то аж приторно от моих трактовок. Посмотрите со стороны:)
Здравствуйте!
ИМХО
Видит вас красивой, очень привлекательной, нежной, чувственной, в общем и целом типаж КК, но считает, что это же вас и может погубить, что вам легко запудрить мозги влюбленностью, тем самым подчинив себе, что может вас навредить психологически и разбить сердце, думаю он пока не торопится сближаться, либо будет смотреть на дальнейшее развитие и как все будет складываться, либо считает, что вас это погубит и отношения в том числе

Добавлено: 14 апреля 2024, 19:30:36

Цитата: Shdjdhhd от 14 апреля 2024, 19:05:59
Благодарю за ответ!
Вступит ли загаданный м. со мной в отношения? Обязательно дам ОС. Всем +
Влюбленные+4 пентаклей+3 жезлов+солнце
Дно 3 пентаклей
Мне видится «да».
Если не права,прошу исправить 🌞
Не вижу прямого и конкретного вступления в отношения...Но романтика да, будет, возможно какие то разговоры на эту тему/обсуждения/договоренности и планы, будет думать так скажем над этим и такой вариант рассматривать, но вот чтоб прям «да» сомневаюсь (не знаю какой срок вы оговаривали, но на данный момент пока ситуация такая)

Добавлено: 14 апреля 2024, 19:36:40

Цитата: Бешенный Тапочек от 14 апреля 2024, 16:57:32
И ещё один мужчина .То же по просьбе подруги.Смотрим бывшего .КаКое-то время он её ещё писал ,она ему отказывала .Он пропал из виду .Позже она сама ему написала ,по бытовым моментам ,что бы привлечь внимание к себе,напомнить о себе .Он помог советом на этом всё,общение сам продолжать не стал .Карты показывали обиду ,подруга обиду убрала ,поставила неделю- две назад став на симпатию к ней .Он в реале действий не проявляет .
1.Какие чувства к девушке ?- Паж Пентаклей Рыцарь Кубков Дама Мечей итог Маг - она ему нравится .
2.Вспоминает ли он ней ? - 2 Мечей Туз Мечей Туз Пентаклей -нет ,особо не вспоминает .
3.Какие будут действия от него до конца месяца?- 8 Мечей Мир 6 Мечей итог Императрица - ни чего делать не будет .
1. Считаю, что М нужна стабильность и серьезность, какие то перспективы, а Ж всякую его романтику глушила, боится, что будет отвергнут в очередной раз, он Рыцарь К, она Королева М в раскладе, думаю, что М вообще ее сторонится, слишком жесткая она для него может быть, Ж как будто сама его чувства разбивает (может на подсознательном, психологическом уровне у него это отложилось), воздействия берут свое, но сильно далеко он не уходит.

2. Закрывается от мыслей, можно сказать нет, хотя возможность какую то присматривает из разряда «а что было бы если...»

3. По 8М уже можно сказать, что действий не будет, от нее он закрывается и даже от бытового контакта может уходить (Мир+6М)
Итог подтверждает то, что Ж наверняка будет проявляться сама к нему, писать или пытаться вызвать интерес, но ей почему то это больше надо
На заборе тоже написано

Manelle

Будут ли у Ж(замужем) отношения с другим мужчиной до конца года? Смерть(2 чаш)-королева жезлов-король монет=5 монет(Жрица). Да, будут, в качестве любовницы, но денег от короля пентаклей, ей не принесут по 5 пентаклей.

Dance

Хочет ли мужчина развивать со мной отношений в более глубокие и серьезные?
Сила (10 Пентаклей), Колесо Фортуны (куда раскручивается? - Король Мечей), Отшельник (5 Мечей) = Жрец (6 Жезлов)
Подробно трактовки и сочетания еще не смотрела, на первый взгляд расклад говорит о том, что его устраивает и привлекает интимная сторона отношений, но эмоционально он предпочитает оставаться отстраненным и логичным. Как Sephora выше пишет - никуда не торопится, живет себе спокойно жизнь. Ни к разрыву не склоняется, ни к более эмоционально-глубокой связи. Просто живет.
Наверно, и мне не надо пытаться выяснить отношения, а тоже просто жить и радоваться тому, что уже есть. Человек такой, ну что поделать.

Sephora

Цитата: Dance от 14 апреля 2024, 19:45:49
Сила (10 Пентаклей), Колесо Фортуны (куда раскручивается? - Король Мечей), Отшельник (5 Мечей) = Жрец (6 Жезлов)
Не то, чтобы он прям категорически хочет или не хочет, в целом да, его устраивает то, что есть сейчас, все нравится и такой формат ему сам по себе приятен, резко что то менять не спешит (по Королю М - отстраняется от действий) + Отшельник - человек, который ушел на раздумия, взвешивания так сказать всех за и против, возможно даже подсчитывает, во что ему такое решение обойдется и стоит ли оно того (5М), не думаю, что он хочет ссор и лишнего негатива в своей жизни, вот и не спешит, так как пока не готов и не уверен. В какой то степени отдает все на волю судьбе, как сложится - так сложится. Однако по итогу он все таки об этом задумывается конкретно, но понимает, что для этого нужны будут так скажем свои жертвы и брать на себя ответственность.

Добавлено: 14 апреля 2024, 20:00:51

Цитата: Manelle от 14 апреля 2024, 19:38:18
Будут ли у Ж(замужем) отношения с другим мужчиной до конца года? Смерть(2 чаш)-королева жезлов-король монет=5 монет(Жрица). Да, будут, в качестве любовницы, но денег от короля пентаклей, ей не принесут по 5 пентаклей.
Не будут, попытки привлечь внимание будут, возможно какой то флирт, присматривается, приглядывания людей, но они чуток из разных миров и по смерти никаких любовных отношений эмоциональных не будет, итог подтверждает, что все эти попытки кончатся и по Жрице все так и останется прикрыто, либо Ж не захочет быть любовницей, либо у М есть Ж еще
На заборе тоже написано

Dance

Sephora, спасибо! Точно, он очень взвешенно подходит ко всем решениям. Где-то даже кажется слишком заторможенным по этой причине - где другой человек бы перевернул всё, он осторожничает.

Gun_ar

Цитата: Dance от 14 апреля 2024, 19:45:49

Доброго.
Не хочет развивать и переводить в глубокие. Он "гулящий", всё его устраивает, и в свой мир вас не пустит.
Имхо

Цитата: Manelle от 14 апреля 2024, 19:38:18
Не думаю, что будут отношения. КП - у вас только в мыслях  По итогу - нищета чувств (5П), далёкие отношения по Жрице, возможна симпатия, но без близости.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи.

М и Ж в отношениях. Сожительствуют. Ж не жалуется, наоборот рада, что всё гладко и хорошо, недавно стала задумываться, были ли из меня со стороны М, так как часто мужчины становятся "шёлковыми", когда имеют кого-то на стороне - по её словам.

1. Изменял ли М Ж ?
4 куб, 3 пент, туз жез
2 жез
Дно: 7 куб

Нет, хотя предложения поступали (думаю, предлагали когда он на работе был). 2 жез не понял, он выбирает пока между 2мя вариантами? Или это наглядно показывает, что вдали от Ж он может и собственноручно решить проблему с интимом?

2. Есть ли у Ж "тайный поклонник"?
Маг(башня, 10ж), 3меч, 2пен
4 жез
Дно: король жез

Думаю есть, но тут человек сам в отношениях, поэтому влюблён тайно + 2пент - может общение между ними не складывалось нормально (по делу чисто).

Вопрос о других людях. Мой друг М и его бывшая коллега Ж с которой они были близки. Заметил странное поведение М, работаю с тем, чтобы очистить между ними отношения (гадили, разводили их)

3. Ревнует ли М Ж? (Была ситуация в которой М странно себя повёл, предполагается ревность)

Королева жезлов, 4 меч(императрица), рыцарь мечей
Император(умеренность, 4 куб)
Дно: влюблённые

Да, когда она повод даёт и не обращает на него внимание, однако он держит себя в руках, демонстрируя такое- же отстранение.

4. Что почувствует М когда узнает, что Ж сделали предложение?

7 жез, 4 меч(королева жез), суд(6меч)
Умеренность(рыцарь пент, колесо, король пент)
Дно: король мечей

Думаю ничего. На дне КМ - а это не самая чувствительная карта.
В начале может не понять или не поверить, что это произошло, так как мог думать, что Ж уже расписалась со своим МЧ.

5. Чувства М к Ж?
Паж пент(6куб), 8меч(3куб),башня(7пент)
Паж куб
Дно: луна

Я бы сказал безнадёжность. У человека тут чувства, которые консервировались и так и не вышли наружу, ибо они не к месту либо бесперспективные.

6. Мысли М о Ж?
Королева жез, 3 пент, влюбл(императрица, 4пент)
Маг(6 меч)
Дно: туз куб

Отличный специалист либо руководительница + прекрасная женщина (будто где-то она жёсткая и лидирующая, а где-то нежная и заботливая). Я бы сказал, что она по его мнению соединила в себе и мужские и женские черты (хотя Королева жезлов, для меня ещё и довольно сексуальная женщина, но в паре с 3 пент...).
Маг и 6меч - старается о ней не думать.

7. Что почувствует М когда узнаёт, что Ж забеременела?
2 куб, 7меч(королева куб), 5 жез
Маг(паж жез)
Дно: смерть

Не понял тут. Вроде как порадуется за неё, но вроде бы нет.
8. Видит ли М, что общая знакомая копирует Ж?

Иерофант(9меч), 6меч, отшельник(3 пент)
Туз жез
Дно: смерть

Видит, но понимает, что не то что-то.

Благодарю заранее, сердце жму, ОС даю
С уважением!

Dance

Цитата: Gun_ar от 14 апреля 2024, 20:10:15
Доброго.
Не хочет развивать и переводить в глубокие. Он "гулящий", всё его устраивает, и в свой мир вас не пустит.
Имхо
Спойлер
Он не гулящий - абсолютно закрытый отшельнический образ жизни ведет, работа-дом-родители. Я уверена на 99,99%, потому что на работе несколько девушек им отвергнуты, и они ненавидят меня за то, что я с ним, и промахнись он на мм где-то - завистницы сразу меня этой информацией «осчастливят», плюс его же друг-начальник, который домогается меня, и с радостью посеет между нами разлад, если только узнает о нём что-то неподобающее. Очень несовременный мужчина, который этой своей несовременностью удивляет всё окружение, и вследствие этого находится под наблюдением любопытствующих.
Но в любом случае спасибо за мнение и трактовку, я все с интересом читаю.
[свернуть]

Shdjdhhd

Благодарю за ответ,ув. Sephora!
Перезадала вопрос поставив временные рамки,так как выше не загадывала опр. срок.
Как будут развиваться отношения до конца этого месяца?
5 жезлов+туз чаш+король мечей+10 пентаклей
Дно король жезлов
Думаю,что «тон» этому самому развитию будет задать он и только он сам.

Acura

Цитата: emma от 14 апреля 2024, 11:23:22

меркантилизм(что не свойственно мужчине и абсолютно нормально для женщины) + незрелое поведение мужчины в отношении женщины которая не заслуживает такого поведения  и отношения к себе
намеренное обесценивание личности с целью подчинить и управлять , сбрасывайте за борт , уважайте в себе личность
Благодарю. А в этих раскладах учитывается только прямое положение карт?

Сделала ещё на расклад на чувства т.к не представляю почему интерес меркантильный. Интим мужчину не особо интересует, финансово она не обеспечена. внимания он проявляет достаточно, поддерживает и помогает чем может. У девушки больше меркантильность присутствует.

Какие чувства испытывает:
Пентакли 1, отшельник 9, пентакли 2 переверн.

Изменится ли  он по отношению к ней,как и обещал? ( Изменения уже есть весомые)
Кубки 6, жезлы 3, кубки 1. Допы забыла 🙄
По первому вопросу чувств не вижу,но какой-то интерес есть. По второму думаю попытается

Gun_ar

Цитата: Dance от 14 апреля 2024, 20:46:01
Спойлер
Он не гулящий - абсолютно закрытый отшельнический образ жизни ведет, работа-дом-родители. Я уверена на 99,99%, потому что на работе несколько девушек им отвергнуты, и они ненавидят меня за то, что я с ним, и промахнись он на мм где-то - завистницы сразу меня этой информацией «осчастливят», плюс его же друг-начальник, который домогается меня, и с радостью посеет между нами разлад, если только узнает о нём что-то неподобающее. Очень несовременный мужчина, который этой своей несовременностью удивляет всё окружение, и вследствие этого находится под наблюдением любопытствующих.
Но в любом случае спасибо за мнение и трактовку, я все с интересом читаю.
[свернуть]
А , ну если так отыгрался Жрец, то тогда у него есть симпатия на стороне. Я не говорю, что он имеет тесные сексуальные отношения, но женщина, которая ему нравиться в секс плане и к которой есть тяга - существует. Он может лишь мечтать о ней. И это не вы.
А про замкнутость - я это и имел ввиду, он интроверт, никого не пустит к себе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Viki138

Уважаемые практики, всем здравия.
Любил ли меня мой бывший?
7 куб, 4 куб, 3 куб, Солнце(Король куб)
По 7 куб какие то иллюзии были, 4 куб разочарования во мне, что-то не устраивало его наверное. По Королю чаш и 3 куб наверное любил.

По какой причине он не женился на мне?
8 пент, 8 мечей, Паж чаш, Солнце(Сила)
Вот тут не пойму, 8 пент, 8 мечей не мог из-за работы или финанс состояния.
Поправьте пожалуйста

Маверик

Цитата: Viki138 от 14 апреля 2024, 22:21:10
Уважаемые практики, всем здравия.
Любил ли меня мой бывший?
7 куб, 4 куб, 3 куб, Солнце(Король куб)
По 7 куб какие то иллюзии были, 4 куб разочарования во мне, что-то не устраивало его наверное. По Королю чаш и 3 куб наверное любил.

По какой причине он не женился на мне?
8 пент, 8 мечей, Паж чаш, Солнце(Сила)
Вот тут не пойму, 8 пент, 8 мечей не мог из-за работы или финанс состояния.
Поправьте пожалуйста
Здравствуйте!
1. Знаете, он себя любил (Солнце и Король чаш).. такое впечатление, что он либо выбор имел на тот момент большой, либо пребывал в иллюзиях, что он пуп земли... Но все это закончилось для него разочарованием.. как партнёра по жизни - нет.. как одну из возлюбленных (3 чаш)
2. Он Паж - ещё не готов был, не созрел для серьезности и ответственности.. возможно, чувствовал давление на него.. да и акцент у него был на тот момент на деньги и, видимо, отсутствие оных сковывало его рост как ответственного человека..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status