Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Салем Хай

Цитата: Viki138 от 14 апреля 2024, 00:46:21
Уважаемые практики, доброго здоровья.
Как относится работодатель к своему подчиненному?
Отшельник, 2 кубков, 4 пент, Король жезл(Маг)
Негативного отношения во всяком случае не вижу. Взаимовыгодное сотрудничество, польза от работника по 2 куб, 4 пент. Маг-может как к профессионалу в своей области
Как начальник к подчиненному, чувствуя свое превосходство. Как говориться: ничего личного, это бизнес.

Marianna3

Всем ДД! С меня всегда благодарность за помощь +++ Смотрю племянницу, её мужчину, с которым она жила и разошлись и её новый романтический интерес.

1. Интересуется ли БМ её жизнью? 6к + 2к + Влюбленные = дно 8 пен. Я так понимаю, по 6к да, интересуется.

2. Возобновятся ли их отношения в загаданный период? 4к + 6п + 7ж = дно 6м. Нет.

3. Будет ли у неё интим с М (романтический интерес, но не пара, раньше был период, когда встречались и разошлись)?  Мир + 8ж + Королева ж = Дно Маг (2м - 3п). Я так понимаю, по магу и по жезлам да, вроде будет.

4. Если она сделает, что задумала 1, вызовет это у него интерес и желание быть с ней?  9ж + Кж + Иерофант = дно КФ (император). Вроде бы как и нет. Да и сделать, что она хочет, будет не так то просто.

5. А поступок 2 сработает в том же вопросе? Звезда + 6 пен + 9пен = дно ВЖ и 2к. А это может помочь, но не скоро и не так, как хотелось бы
Все - в твоих руках!

Ronova

Цитата: Marianna3 от 14 апреля 2024, 06:10:13
Всем ДД! С меня всегда благодарность за помощь +++ Смотрю племянницу, её мужчину, с которым она жила и разошлись и её новый романтический интерес.

1. Интересуется ли БМ её жизнью? 6к + 2к + Влюбленные = дно 8 пен. Я так понимаю, по 6к да, интересуется.

2. Возобновятся ли их отношения в загаданный период? 4к + 6п + 7ж = дно 6м. Нет.

3. Будет ли у неё интим с М (романтический интерес, но не пара, раньше был период, когда встречались и разошлись)?  Мир + 8ж + Королева ж = Дно Маг (2м - 3п). Я так понимаю, по магу и по жезлам да, вроде будет.

4. Если она сделает, что задумала 1, вызовет это у него интерес и желание быть с ней?  9ж + Кж + Иерофант = дно КФ (император). Вроде бы как и нет. Да и сделать, что она хочет, будет не так то просто.

5. А поступок 2 сработает в том же вопросе? Звезда + 6 пен + 9пен = дно ВЖ и 2к. А это может помочь, но не скоро и не так, как хотелось бы
Добрый день.
1. Да, активно интересуется.
2. Будет возможность, но по итогу нет, все так и останется.
3. Доп какой к Магу? 2 мечей? Тогда нет, все закроется, будут активные мысли, желания, прям накроет ее, но стопанется, не будет.
4. Нестабильная реакция, неоднозначная, а так ответ нет, может что-то и заинтересует в целях вежливости а так нет.
5.Может, но будут как скрывать отношения, сокрытие будет, тайна.

Viki138

Женат ли мужчина?
Туз пент, 6 меч, Колесо Фортуны, 4 жезл(Паж жезл)
Развелся по 6 мечей?

Ronova

Цитата: Viki138 от 14 апреля 2024, 10:41:02
Женат ли мужчина?
Туз пент, 6 меч, Колесо Фортуны, 4 жезл(Паж жезл)
Развелся по 6 мечей?
Добрый день, был инициатором развода.

emma

Цитата: Viki138 от 14 апреля 2024, 00:46:21
Как относится работодатель к своему подчиненному?
Отшельник, 2 кубков, 4 пент, Король жезл(Маг)
Негативного отношения во всяком случае не вижу. Взаимовыгодное сотрудничество, польза от работника по 2 куб, 4 пент. Маг-может как к профессионалу в своей области

взаимная симпатия как основа создания крепкой  и прочной связи

весьма эффективное сотрудничество и руководство это чувствует
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Acura

Доброго времени суток,уважаемые практики!Прокомментируйте пожалуйста. М и ж дружат больше года,но отношения не двигаются на новый уровень. Мужчина говорит,что не готов.очень закрыт в себе. В чем причина его нежелания переходить на новый этап отношений??

Пентакли 8+ пентакли 4+ королева мечей ПП + жезлы 3.

Ну так как здесь в основном карты ,указывающие на финансовую сферу мужчины,могу предложить,что его эта сторона волнует больше,чем отношения. Все внимание направлено на поиск хорошей работы, увеличения капитала. А ж (по королева мечей ПП) его как будто тормозит в этом,либо считает её не выгодной партией для себя.

Благодарю,С уважением 🙏

emma

Цитата: ZN от 14 апреля 2024, 11:15:46
Доброго времени суток,уважаемые практики!Прокомментируйте пожалуйста. М и ж дружат больше года,но отношения не двигаются на новый уровень. Мужчина говорит,что не готов.очень закрыт в себе. В чем причина его нежелания переходить на новый этап отношений??

Пентакли 8+ пентакли 4+ королева мечей ПП + жезлы 3.

Ну так как здесь в основном карты ,указывающие на финансовую сферу мужчины,могу предложить,что его эта сторона волнует больше,чем отношения. Все внимание направлено на поиск хорошей работы, увеличения капитала. А ж (по королева мечей ПП) его как будто тормозит в этом,либо считает не выгодной партией для себя.

Благодарю,С уважением 🙏

меркантилизм(что не свойственно мужчине и абсолютно нормально для женщины) + незрелое поведение мужчины в отношении женщины которая не заслуживает такого поведения  и отношения к себе
намеренное обесценивание личности с целью подчинить и управлять , сбрасывайте за борт , уважайте в себе личность
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Подруга попросила посмотреть такое вопросы.Написала бывшему тк начала часто думать о нём.Ранее он ей писал сам,но она его динамила ,не общалась особо.Написала просто"Привет.Как дела?" он молчит
1. Почему молчит? - Рыцарь Мечей Правосудие 5 Жезлов итог Суд и 7 Жезлов - показывает свой характер ,демонстрирует свою обиду
2. Стоит ли самой еще написать ? - 2 Пентаклей Королева Кубков Солнце - думаю нет.Ждать.
3. Через сколько может написать\ответить ? - 8 Кубков - не скоро ,может и не ответить сам.

Ronova

Цитата: Бешенный Тапочек от 14 апреля 2024, 11:24:31
Здравствуйте .Подруга попросила посмотреть такое вопросы.Написала бывшему тк начала часто думать о нём.Ранее он ей писал сам,но она его динамила ,не общалась особо.Написала просто"Привет.Как дела?" он молчит
1. Почему молчит? - Рыцарь Мечей Правосудие 5 Жезлов итог Суд и 7 Жезлов - показывает свой характер ,демонстрирует свою обиду
2. Стоит ли самой еще написать ? - 2 Пентаклей Королева Кубков Солнце - думаю нет.Ждать.
3. Через сколько может написать\ответить ? - 8 Кубков - не скоро ,может и не ответить сам.
Добрый день, эго задето, обижен, так и будет сидеть, дуться, он считает все по справедливости, все по заслугам, демонстрирует свое «превосходство» а на самом деле очень детская позиция и дурацкая, самой писать не стоит, в лишний раз только взбеситься по рыцарю мечей там тем более эмоции не очень положительные к этой даме.

Shdjdhhd

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой. Коротко о ситуации:месяц назад познакомилась с мужчиной,активно со мной общался,встречи,свидания и всё в этом духе,а в один день я ему отказала во встрече,теперь пошла 2 неделя,а он молчит... хочу понять стоит ли расчитывать на его проявление или стоит о нем забыть.
1)мысли мужчины обо мне?
Рыцарь жезлов+туз жезлов+туз пентаклей
Как таковых мыслей нет (сертезных),думает только об Интиме?
2)действия мужчины до конца месяца
6 жезлов+7 жезлов+рыцарь чаш
Как будто бы захочет проявится,но что-то помешает,будто бы внутренний конфликт в своей же голове. В конечном итоге.думаю,что действий с его стороны не будет.
3)есть ли у мужчины другая?
5 мечей+колесо +отшельник
Не думаю

Sephora

Здравствуйте
Что думает обо мне бывший М? (Чувств нет и желания вернуть тоже)
Жрица+Императрица+Рыцарь Ж Итог: Паж П Дно: 2К

У него своя жизнь и ему не до меня, но в его воспоминаниях осталась лучшей

Чувства бывшего ухажера (отказался сам)
10М+7К+3П Итог: 5К Дно: Король Ж
Порывами его накрывает, он считает, что должны выбирать его, бегать за ним, но этого не произошло, что заставляет его вновь и вновь переосмысливать эту ситуацию и обижаться

Мысли обо Мне 5К+Королева К+Луна Итог: Суд (Влюбленные) Дно: Дьявол (Туз Ж) Есть секс влечение, разочарован, считает, что Ж под влиянием чувств выбрала другого М, что так распорядилась жизнь

Как отреагировал, увидел мое фото с другим? Королева К+10М+7К Итог: 3П Дно: 9М Ему это нанесло страдания, проснулись какие то чувства, любые мысли вызывают негатив

Есть ли намерения на меня? (По типу увести, пустить сплетни и тд) Дьявол+Луна (7М)+6Ж Итог: Королева К (Король П) Дно: 4К Склоняюсь, что в мыслях есть, но делать не будет ничего

Благодарю
На заборе тоже написано

Ronova

Цитата: Sephora от 14 апреля 2024, 14:53:48
Здравствуйте
Что думает обо мне бывший М? (Чувств нет и желания вернуть тоже)
Жрица+Императрица+Рыцарь Ж Итог: Паж П Дно: 2К

У него своя жизнь и ему не до меня, но в его воспоминаниях осталась лучшей

Чувства бывшего ухажера (отказался сам)
10М+7К+3П Итог: 5К Дно: Король Ж
Порывами его накрывает, он считает, что должны выбирать его, бегать за ним, но этого не произошло, что заставляет его вновь и вновь переосмысливать эту ситуацию и обижаться

Мысли обо Мне 5К+Королева К+Луна Итог: Суд (Влюбленные) Дно: Дьявол (Туз Ж) Есть секс влечение, разочарован, считает, что Ж под влиянием чувств выбрала другого М, что так распорядилась жизнь

Как отреагировал, увидел мое фото с другим? Королева К+10М+7К Итог: 3П Дно: 9М Ему это нанесло страдания, проснулись какие то чувства, любые мысли вызывают негатив

Есть ли намерения на меня? (По типу увести, пустить сплетни и тд) Дьявол+Луна (7М)+6Ж Итог: Королева К (Король П) Дно: 4К Склоняюсь, что в мыслях есть, но делать не будет ничего

Благодарю
Да у него есть другая, но вы для него еще являетесь в лучшем свете внутри, нет негативных карт к счастью.
Иллюзиями, фантазиями, морок грубо говоря накрывает его правильно сказали, к вам же чувства вопрос правильно понимаю? Разочарованность здесь немного есть, как депрессняк прямо, связано с компанией, я бы даже сказал вспоминает вас в компаниях или ту ситуацию которая возможно произошла из-за чего и вылезла 10 мечей грубая, чувств нет, только мысли, фантазии которые скорее всего причиняют боль, разочарование.
Тянет его к вам именно сексуально, чувств нет, только тяга, видит в вас ту даму еще прошлого, такое ощущение что не отпустил, тянет его сильно, скорее всего там наяривает простите меня магический жезл)) нормальный раскладик такой, все не так сильно мертво там знайте, очень он разочарован что все так вышло, как по воле «судьбе»

Ronova

Цитата: Shdjdhhd от 14 апреля 2024, 14:47:52
Добрый день! Прошу помочь с трактовкой. Коротко о ситуации:месяц назад познакомилась с мужчиной,активно со мной общался,встречи,свидания и всё в этом духе,а в один день я ему отказала во встрече,теперь пошла 2 неделя,а он молчит... хочу понять стоит ли расчитывать на его проявление или стоит о нем забыть.
1)мысли мужчины обо мне?
Рыцарь жезлов+туз жезлов+туз пентаклей
Как таковых мыслей нет (сертезных),думает только об Интиме?
2)действия мужчины до конца месяца
6 жезлов+7 жезлов+рыцарь чаш
Как будто бы захочет проявится,но что-то помешает,будто бы внутренний конфликт в своей же голове. В конечном итоге.думаю,что действий с его стороны не будет.
3)есть ли у мужчины другая?
5 мечей+колесо +отшельник
Не думаю
Сексуальное предложение сделать в мыслях, а где дно?
Закончит сидеть в молчанках, активно захочет предпринять действие, возможно что то помешает но очень маловероятно, дно бы выкладывали еще было бы здорово, так же скорее всего у него может появиться, промелькнуть эта мысль но он быстро ее отсечет, как по рукам себе даст.

Dance

Здравствуйте!
Какого мнения обо мне мужчина?
Дама Кубков, Жрец (Рыцарь Кубков), Дьявол (3 Мечей) = Страшный суд (Король Мечей)
Я тут только по Даме могу сказать, что видит во мне чувствительную особу. А дальше вообще непонятно. Помогите, пожалуйста.
Наверно, как эмоциональную и приятную женщину, хорошего друга, сексуально привлекательную, по Суду с Королем Мечей сочетание в характеристике человека нашла, как разумного человека. Че-то аж приторно от моих трактовок. Посмотрите со стороны:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status