Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

vedmachkaolka

Добрый день!
Уважаемые тарологи, могли бы помочь с трактовкой?
1.  Если заведу отношения с мужчиной, приглашал в кино, отшила его.
Какие у меня с ним будут отношения?
король жезлов, звезда, 6 жезлов.
итог - дьявол и иерофант (5 пентаклей).
эти отношения будут нести урок мне какой то, верно?
2. Счастье ли горе принесут отношения с ним?
Дьявол (4 мечей), король мечей, рыцарь мечей.
итог- 6 мечей и рыцарь жезлов.
больше горя и несчастья будет.
3. Этот мужчина по судьбе мне или он случайный человек в моей жизни?
7 кубков, король мечей, 3  мечей  (башня).
итог - колесо фортуны ( король пентаклей) и солнце (2 жезлов).
Случайный человек в моей жизни , прошел и ушел.
Просто мне мужчину много горя приносили в жизни, много страдала из за них и боюсь волков в овечьей шкуре очень, не верю им.
Даже тот мужчина с которым я сейчас принес мне тоже немало слез , но мы пуд соли вместе съели с ним. И я ему верю.
+++ за помощь

Alphabet

Цитата: Marianna3 от 17 апреля 2024, 03:43:031. Найдётся ли? Смерть + паж пентаклей+ туз жезлов = дно Мир
Добрый день
Думаю, что нет, скорее всего получите известие о ней.
Цитата: Marianna3 от 17 апреля 2024, 03:43:032. Живая она? 10м + 5ж + 8м = дно 9ж
Скорее нет, и, похоже, что она взяла на себя негатив кого-то из членов семьи.
Цитата: Marianna3 от 17 апреля 2024, 03:43:033. Где она?  10м + 4п +Рыцарь пент = 9 м
Возможно, недалеко от дома.
Цитата: Marianna3 от 17 апреля 2024, 03:43:034. Что поможет её найти? Императрица +6м + 8ж = 9ж
Скорее всего какая-то весть про нее.

Добавлено: 17 апреля 2024, 13:00:29

Цитата: Asdshka от 17 апреля 2024, 09:11:23Его чувства - туз чаш, 6 денариев, 4 жезлов
Добрый день
Чувства поверхностные, несерьезные.
Цитата: Asdshka от 17 апреля 2024, 09:11:23Его мысли - 8 чаш, 4 денариев, паж мечей
Расставил приоритеты – выбрал работу. Возможно, соперничество с конкурентами/ коллегами по работе за место.
Цитата: Asdshka от 17 апреля 2024, 09:11:23Его действия - рыцарь чаш, 6 жезлов, солнце
Скоро проявится
Цитата: Asdshka от 17 апреля 2024, 09:11:23Перспектива - 9 чаш, дьявол, 5 мечей - короткий роман, страсть, третий?
Доп - колесо фортуны
М будет ставить свои потребности и интересы на первое место, очень часто в ущерб интересам Ж. Впрочем, его не особо заботят ее переживания. Отношения будут похожи на американские горки. Когда ему надо – он рядом, когда есть более важные дела – он там.

Добавлено: 17 апреля 2024, 13:01:33

Цитата: Ananel от 17 апреля 2024, 09:30:31Какие намерения у мужчины к женщине?

Звезда+ Смерть(доп.9 кубков)+ 10 пентаклей
Дно: 8 кубков
Очень похоже на то. По крайней мере в планах есть семейные отношения.

Добавлено: 17 апреля 2024, 13:05:42

Цитата: vedmachkaolka от 17 апреля 2024, 11:16:131.  Если заведу отношения с мужчиной, приглашал в кино, отшила его.
Какие у меня с ним будут отношения?
король жезлов, звезда, 6 жезлов.
 итог - дьявол и иерофант (5 пентаклей).
Добрый день
Мужчина будет вести себя так, как считает нужным, манипулировать, прогибать под себя, а вы будете на что-то надеется и ждать.
Цитата: vedmachkaolka от 17 апреля 2024, 11:16:132. Счастье ли горе принесут отношения с ним?
 Дьявол (4 мечей), король мечей, рыцарь мечей.
 итог- 6 мечей и рыцарь жезлов.
Вас в этом раскладе вообще не видно, один М. Следовательно, для вас вряд ли будет что-то хорошее.
Цитата: vedmachkaolka от 17 апреля 2024, 11:16:133. Этот мужчина по судьбе мне или он случайный человек в моей жизни?
7 кубков, король мечей, 3  мечей  (башня).
 итог - колесо фортуны ( король пентаклей) и солнце (2 жезлов).
Мужчина, как мужчина. Скорее всего у вас был какой-то болезненный разрыв недавно, либо серьезные проблемы в отношениях, поэтому вам сейчас хочется уверенности и стабильности.
Захотите быть с ним – будете, не захотите – не будете.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина и женщина коллеги по работе.

Какое отношение у женщины к мужчине? - туз кубков, 6 пентаклей, мир, 8 Пентаклей, 3 мечей - женщина ревнует и переживает сильно

Мужчина и женщина в разводе

Что женщина хочет от мужчины? - мир, 3 мечей, туз мечей, туз жезлов, королева кубков - бросить старую жизнь
Кто если не я, когда если не сейчас

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую?
Как М относится к Ж?
Туз мечей, 6 кубков, 9 пентаклей, итог 3 пентаклей.
Т. к. отношения были в прошлом, вспоминает прошлое. Стабильно вспоминает. Нахлынуло?
Какие активные действия сделать он в течение месяца?
6 пентаклей, туз мечей, туз жезлов. Итог 8 жезлов, умеренность (8 мечей)
Может хочет, чтобы Ж как то проявилась? Кроме как опять же мыслей и желания обладать, активных действий вроде бы и нет. По итогу ждёт от Ж действий? Себя сдерживает (обстоятельства сдерживают его)
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

brigitta

Доброго времени!

М и ж,  знакомые, ж замужем, м свободен. Раньше с его стороны была симпатия к ней, сейчас не понятно.

Какие чувства он к ней испытывает?
2пент Повешенный 10м Влюбленные 10к (дно Иерофант)
Двойственные, чувствует себя жертвой, м/б ему хотелось бы адюльтера, но мораль для него важнее?

Эмоции к ней?
Отшельник 3к 5п Туз жезл (дно Король пент)
Закрывается, но не хватает общения с ней. Чувствует себя отвергнутым, хотя вроде ему и так комфортно

Хотел бы любовных отношений с ней?
Маг Туз жезл Паж жезл 8куб (дно Королева меч)
Хотел бы, но отстраняется из за холодности дамы

Помогите пожалуйста растолковать 🌹

RobinG

Цитата: Ludastar2 от 17 апреля 2024, 15:02:14Как М относится к Ж?
Туз мечей, 6 кубков, 9 пентаклей, итог 3 пентаклей.
Т. к. отношения были в прошлом, вспоминает прошлое. Стабильно вспоминает. Нахлынуло?
Добрый день!
нужно пояснить сначала что отношения были в прошлом между этими людьми.
по картам отношение очень хорошее или воспоминание - туз это импульс, возможно холод меча неприятен,и требует прояснения какого либо вопроса, потому что отношение как больше дружеское, ему дама нравится, уважает даму.
Цитата: Ludastar2 от 17 апреля 2024, 15:02:14Какие активные действия сделать он в течение месяца?
6 пентаклей, туз мечей, туз жезлов. Итог 8 жезлов, умеренность (8 мечей)
Может хочет, чтобы Ж как то проявилась? Кроме как опять же мыслей и желания обладать, активных действий вроде бы и нет. По итогу ждёт от Ж действий? Себя сдерживает (обстоятельства сдерживают его)
никаких действий не сделает, мешает ему что-то или кто-то, желание есть, действий нет.
С уважением.

Добавлено: 17 апреля 2024, 17:48:09

Цитата: brigitta от 17 апреля 2024, 16:52:34Какие чувства он к ней испытывает?
2пент Повешенный 10м Влюбленные 10к (дно Иерофант)
Двойственные, чувствует себя жертвой, м/б ему хотелось бы адюльтера, но мораль для него важнее?
Добрый день!
ну по этим картам нет романтических чувств. судя по картам этот М оставил как бы эти "чувства" или симпатию как безнадежную.
Цитата: brigitta от 17 апреля 2024, 16:52:34Эмоции к ней?
Отшельник 3к 5п Туз жезл (дно Король пент)
Закрывается, но не хватает общения с ней. Чувствует себя отвергнутым, хотя вроде ему и так комфортно
нет никаких эмоций, отпустил он уже эту безнадежность по 5п и туз жезл.
Цитата: brigitta от 17 апреля 2024, 16:52:34Хотел бы любовных отношений с ней?
Маг Туз жезл Паж жезл 8куб (дно Королева меч)
Хотел бы, но отстраняется из за холодности дамы
да уж, маг и любовные отношения понятия почти несовместимые, не хотел бы. интрижка да, флирт да, было, хотел. всё ушел человек по 8куб.
С уважением

Ludastar2

Цитировать.  Добрый день!
нужно пояснить сначала что отношения были в прошлом между этими людьми.
по картам отношение очень хорошее или воспоминание - туз это импульс, возможно холод меча неприятен,и требует прояснения какого либо вопроса, потому что отношение как больше дружеское, ему дама нравится, уважает даму.
Большое спасибо за комментарии. Да, действительно, моё упущение, не пояснила, что смотрю бывшего. По действиям, действительно не будет активных действий, т. к. находится далеко, а позвонить, написать наверное нет возможности физической или моральной.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Русильда

ДД!

Как ко мне относится А?(рук-ль,жн)
КФ(Суд+Туз жезлов)-3 кубков-Рыцарь жезлов=Императрица(Паж кубков)
Хорошо относится,как к человеку деятельному и активному

Как ко мне относится М?(коллега,мч,непростые отношения)
Паж пентаклей-4 пентаклей-9 мечей=Шут(4 кубков)
Обида какая-то,недовольство

Есть ли у М девушка?
Король мечей-3 кубков-КФ(8 пент)=Солнце(7 кубков)
Постоянной видимо нет,есть видимо люб треугольник

Хотел бы М со мной любовных отношений?
Королева пентаклей-Луна(6 жезлов)-Рыцарь жезлов=Звезда(7 кубков)
Тайно видимо хотел бы чего-то,но это в мечтах
Пусть каждый сам находит дорогу

Shdjdhhd

Добрый вечер! Очень прошу помочь разобраться в трактовке
1)думает ли обо мне мужчина?
3 кубков+5 жезлов+паж мечей+влюбленные
Дно король пентаклей
Вот не знаю,может у него есть кто-то еще?
2)перспектива развития отношений с м. до конца месяца?
10 пентаклей+сила+паж чаш+8 пентаклей
Дно маг
Перспектива есть,но все в его руках. А вообще думаю что ситуация с ним малоподвижная

Звездная тень

Расстанемся ли мы до конца года?
Звезда (7куб)-жрец(дьявол-сила)-туз жез(кол форт)=император(паж пент)
Нет. Эта канитель надолго. Кармическое это что ли? Я чувствую что то неправильно, но никак не пойму в чем дело. Очень неприятно.

Что мне делать с моей личной жизнью?(совет таро прошу.
Король куб-2меч-5меч=императрица(9пент)
Ну тут просто. Успокоить мысли , думать только о себе.

MaxShex

Уважаемые практики

Будут ли М и Ж парой?
3 Пентаклей Рыцарь кубков 10 кубков Башня (король жезлов Влюблённые)

Сначала будет к тому дело идти, а потом у короля жезлов крыша поедет

Почему М не хочет сближаться?
Влюблённые 5 мечей (4 кубков) 6 кубков  Башня (Верховная жрица 7 мечей)

У М с головой что-то не то ему быстро надоедает Ж

Будет ли Ж девушкой М?
Смерть Солнце 9 кубков Влюблённые (3 Пентаклей)

Да если будет тешить его самолюбие
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Marianna3

Всем ДД!! Из-за чего мужчина удалился из соц.сети?

1. 9п + 8ж + Башня = дно Король м. Я так понимаю из-за бурной ссры с женщиной.

2. Какие отношения в паре 1?  5ж + 7м + Смерть = дно Император. Ссоры, конфликты, обман. Что-то мужчина накосячил.

3. Что происходит в паре 2? Рыцарь п + Императрица + Смерть = 10 кубков. У них все ровно стабильно хорошо.

Всем заранее спасибо за помощь.
Все - в твоих руках!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина и женщина коллеги по работе.

Какое отношение у женщины к мужчине? - туз кубков, 6 пентаклей, мир, 8 Пентаклей, 3 мечей - женщина ревнует и переживает сильно

Мужчина и женщина в разводе

Что женщина хочет от мужчины? - мир, 3 мечей, туз мечей, туз жезлов, королева кубков - бросить старую жизнь
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Marianna3 от 18 апреля 2024, 00:48:58
Из-за чего мужчина удалился из соц.сети?
1. 9п + 8ж + Башня = дно Король м.
кто то или что то сильно нарушало его зону комфорта, решил убрать этот раздражитель
Цитировать2. Какие отношения в паре 1?  5ж + 7м + Смерть = дно Император.
не слышат друг друга от слова совсем, каждый пытается доказать свое видение и здесь мужчина ведет не совсем честную игру, подстраивая весь мир под себя
Цитировать3. Что происходит в паре 2? Рыцарь п + Императрица + Смерть = 10 кубков.
все меняется  и будет иначе

Цитата: MaxShex от 18 апреля 2024, 00:32:48
Будут ли М и Ж парой?
3 Пентаклей Рыцарь кубков 10 кубков Башня (король жезлов Влюблённые)
Сначала будет к тому дело идти, а потом у короля жезлов крыша поедет
Здесь не крыша поедет, он скорее всего  начнет давать заднюю, будет искать альтернативную форму построения отношений
ЦитироватьПочему М не хочет сближаться?
Влюблённые 5 мечей (4 кубков) 6 кубков  Башня (Верховная жрица 7 мечей)
душа не лежит к ней

ЦитироватьБудет ли Ж девушкой М?
Смерть Солнце 9 кубков Влюблённые (3 Пентаклей)
на уровне альтернативной пассии возможно, другой роли для Ж пока не предвидится

Цитата: Звездная тень от 17 апреля 2024, 23:57:41
Расстанемся ли мы до конца года?
Звезда (7куб)-жрец(дьявол-сила)-туз жез(кол форт)=император(паж пент)
нет, мне не понравились жрец ( дьявол сила)- император- он почему не отпускает? раскручивает уже затухшие ситуации по новой спирали (туз ж кол форт). Вы себя на привороты смотрели ?
ЦитироватьЧто мне делать с моей личной жизнью?(совет таро прошу.
Король куб-2меч-5меч=императрица(9пент)
отомстить и забыть  ;D, тогда настанет моральное удовлетворение  Вы должны найти в себе силы выйти из состояния боязни болезненных ситуаций и переживаний. Какого то мужика Вы должны переиграть.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте
Семейная пара, отношения более чем хорошие и долгие, было подозрение на измену и ссора, но это все замялось и была ли эта измена неизвестно

Была ли измена со стороны М? Выпала 3П (4М) Королева К+6П+6Ж Итог: Башня (5Ж) Дно: 5М (Король М)

Не вижу здесь измены, скорее всего это был рабочий момент, у М в чувствах одна Ж, которой он готов приносить финансы и блага (в дом), и Ж здесь наверное просто повелась на эмоции и по итогу это привело к крупной ссоре, на измену М не решился, да и эта тема ему неинтересна

Действительно ли мой М собирается связывать со мной жизнь так скажем, женится и строить семью, как он намекает и утверждает? 3П+Король К+Повешенный Итог: Дурак Дно: 10К

В мыслях и планах такие идеи есть, но так чтоб прям здесь и сейчас наверное нет. Его чувства задеты чем то, либо он переживает, что будут задеты и растоптаны вот и метается

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status