Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Elenka-

Цитата: Флора93 от 11 марта 2022, 18:26:50
Здравствуйте ув.Тарологи,прошу вашего взгляда на мой расклад.
Расклад для себя ,ситуация такая живу с мужчиной ,у него от первого брака есть ребенок( с нами не живет), у меня тоже двое ,собственно вопрос будут ли у нас с этим мужчиной дети ,срок брала в течении 5 лет ?
Колесо ( 10 куб)7 кубков,9 кубков,туз Жезлов,Дно 10 жезлов(2кубков)
Мне кажется нет ,все вроде бы и так хорошо , планировать еще ребенка будет тяжеловато для ситуации ,все останеться как есть.
5 лет слишком большой срок для раскладов, жизнь переменчива)
Вот это и показывает вам расклад, колесо крутится -все меняется, я думаю вы хотели бы иметь ребенка от него, по раскладу шанс такой у вас есть. 10 ж не трактую( хотя возможно что то гнетет лично вас в решении этого вопроса), так как не знаю какой смысл вы вкладываете в позицию дно

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос - как мужчина ко мне относится?

/Дно Туз пент/

Загадала себя Хозяйкой - в случае, если являюсь главной женщиной в его жизни))) очень странно, что эта карта вышла в раскладе - отношений с мч нет.. просто любопытно, как он ко мне относится. Карты какие-то напряжённые.. такое впечатление, что он борется либо с собой, либо меня люто ненавидит)) словно объявил мне войну.. и очень похоже, что уверен в себе, своей правоте, в своих действиях.. больной на голову)) не зря 9 жезлов вышла.

Что мужчина планирует на счёт меня? (Этот же человек. Загадала несколько СА как сигнифатор магии, в том числе карту Смерть)

Вроде планы есть (Звезда), но не понятные.. Смерть - это он добить меня до конца планирует)) но словно и сам пока в раздумьях .. занятно, что на него часто Король воды в сочетании со Звездой выпадает - наверное, мнит себя звездой) но он такой.. окружает себя таинственностью и мало кого пускает в свой круг общения. Очень тщеславный...
Буду признательна за помощь в трактовании 🌸

Добавлено: 12 марта 2022, 00:36:32

Дополню по первому раскладу - может он считает, что у меня много мужчин (5 жезлов)? Такая жёсткая конкуренция, что он даже боится сражаться за меня напрямую (9 жезлов) 🤣🤣🤣🤣 поэтому ищет какие-то обходные пути, чтобы одержать победу (5 мечей). Что-то его держит ко мне (4 пент). А Колесница - это он управляет собой, своим эмоциями, хочет все держать под контролем - это его характерная черта.
Не консультирую

Kukuruzka

Мира вам! Прошу ваше мнение++
Как Ж себя вести, чтоб заинтересовать и спровоцировать М на действия?
(Ситуация - переписка после ссоры с отсутствием общения в 2 месяца. Переписка - то М флиртует, то перекрывается и пропадает).
6 Жез + Смерть + Повешенный
Итог 2 Жез
Я в небольшом ступоре. Ей добродушно, хорошо и легко с ним нужно -  когти не выпускать, сменить гнев на милость. И себя поменять, другой лик включить. Впечатление о ней совершенно другое должно складываться. Новый образ.
Тут в сочетании повешенного не особо поняла.
Ещё были мысли, что тут магически нужно человека подталкивать.

Svobodnaya

Цитата: Флора93 от 11 марта 2022, 18:26:50
Здравствуйте ув.Тарологи,прошу вашего взгляда на мой расклад.
Расклад для себя ,ситуация такая живу с мужчиной ,у него от первого брака есть ребенок( с нами не живет), у меня тоже двое ,собственно вопрос будут ли у нас с этим мужчиной дети ,срок брала в течении 5 лет ?
Мне кажется нет ,все вроде бы и так хорошо , планировать еще ребенка будет тяжеловато для ситуации ,все останеться как есть.
по раскладу нет (я и совместной жизни не вижу... имхо)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Sirius_V

Новое знакомство.
М увидел с Ж с другим МЧ.
Ссор не было.
Каких отношений хочет М с Ж?
Мир(хозяйка)-8 меч- рыцарь  меч = 3ж
Намерен продолжать общение

Чувства М к Ж?
Мир(рыцарь меч)-8меч - 7 ж = солнце (паж м)
Ревность, глубоких чувств нет

Будет ли встреча до конца недели?
Сила-2меч -солнце (8чаш) = 9чаш
Нет

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 11 марта 2022, 18:23:43Какие сейчас отношения в паре - 6 Пентаклей \3 Пентаклей \Шут доп.Дама Жезлов - устоявшаяся семья ,всё хорошо .
помощь и поддержка явно есть ,но один из них это не ценит - так же возможно ,что их связывает не любовь ,а дружба и поддержка
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 марта 2022, 18:23:43Какие чувства у М. к Ж - 4 Жезлов \Рыцарь Кубков \Дьявол итог Колесница и 3 Жезлов - Любит её
тут карта подвоха......либо мужчина наигранно показывает свои чувства ,либо Ж.  окажется не такой прекрасной как она видится М. на самом деле ..........так же по чувствам может быть так ,как бы вает частенько -чувства благодарности ,можно спутать с любовью ........какой -то он мутный.....  как двойным дном ,может быть ,что свиду он порядочный семьянин ,а дома тиран -нужно это более детально посмотреть- 
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 марта 2022, 18:23:43Какие чувства у Ж.к М. - Рыцарь Пентаклей \6 Жезлов \3 Кубков итог Паж Жезлов - Хорошо с ним ,счастлива рядом с ним .
дорожит им,заботится о нём ,но думаю и позволяет себе общаться и флиртовать с  другими мужчинами.
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 марта 2022, 18:23:43Перспектива отношения до конца года - 4 Мечей \4КУбков \Отшельник итог 9 Пентаклей -будет одиночество и непонимание ,каждый сам себе -но вид ,что они семья будут поддерживать.
разочарование будет - каждый сам себе
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 марта 2022, 18:23:43Как этот М. относится к Ж2(когда -то жили в одном доме,позвал эту Ж2 к себе работать ) - Рыцарь Мечей \Жрица \10 Пентаклей доп 2 Кубков и 8 Пентаклей -по дружески относится ,как к старой приятельнице .
Да,при этом он рад этому общению ,встречи
Цитата: Флора93 от 11 марта 2022, 18:26:50Здравствуйте ув.Тарологи,прошу вашего взгляда на мой расклад.
Скорее всего нет ,хотя попытки и шансы есть -для того ,что бы детки были нужно именно задаться этим вопросом и целенаправленно идти  к этому.

Маверик

Цитата: Маверик от 11 марта 2022, 23:22:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос - как мужчина ко мне относится?

/Дно Туз пент/

Загадала себя Хозяйкой - в случае, если являюсь главной женщиной в его жизни))) очень странно, что эта карта вышла в раскладе - отношений с мч нет.. просто любопытно, как он ко мне относится. Карты какие-то напряжённые.. такое впечатление, что он борется либо с собой, либо меня люто ненавидит)) словно объявил мне войну.. и очень похоже, что уверен в себе, своей правоте, в своих действиях.. больной на голову)) не зря 9 жезлов вышла.

Что мужчина планирует на счёт меня? (Этот же человек. Загадала несколько СА как сигнифатор магии, в том числе карту Смерть)

Вроде планы есть (Звезда), но не понятные.. Смерть - это он добить меня до конца планирует)) но словно и сам пока в раздумьях .. занятно, что на него часто Король воды в сочетании со Звездой выпадает - наверное, мнит себя звездой) но он такой.. окружает себя таинственностью и мало кого пускает в свой круг общения. Очень тщеславный...
Буду признательна за помощь в трактовании 🌸

Добавлено: 12 марта 2022, 00:36:32

Дополню по первому раскладу - может он считает, что у меня много мужчин (5 жезлов)? Такая жёсткая конкуренция, что он даже боится сражаться за меня напрямую (9 жезлов) 🤣🤣🤣🤣 поэтому ищет какие-то обходные пути, чтобы одержать победу (5 мечей). Что-то его держит ко мне (4 пент). А Колесница - это он управляет собой, своим эмоциями, хочет все держать под контролем - это его характерная черта.
Актуально.

И ещё вопрос - какие чувства у мужчины ко мне? /Все пытаюсь понять его негативное отношение ко мне.. очень странно.. по сути в период, когда мы контактировали активно, я плохого ему ничего не делала../

/На дне 5 мечей/

Королева кубков, думаю, я.. и опять 6 кубков - воспоминания и что-то приятное у него осталось обо мне из прошлого.. остальные карты не про чувства.. опять 5 жезлов - конфликтность и желание доказать свою правоту? И 5 мечей, пусть на дне, но участвует.

Что у мужчины ко мне?

Умеренность - вроде как ничего особого.. должно быть спокойное, ровное отношение. Смерть с двумя допами мне не понятна.. отношение изменилось? Или это он мне Смерть несёт по жизни?)) И сопутствующий "набор". Опять 5 мечей.. остальные карта для меня непонятны..
Не консультирую

Morgo

Цитата: Kukuruzka от 12 марта 2022, 01:50:25Как Ж себя вести, чтоб заинтересовать и спровоцировать М на действия?
(Ситуация - переписка после ссоры с отсутствием общения в 2 месяца. Переписка - то М флиртует, то перекрывается и пропадает).
6 Жез + Смерть + Повешенный
Итог 2 Жез
оставить его,не проявлять интерес ,заняться  своими делами
Цитата: Sirius_V от 12 марта 2022, 08:02:13М увидел с Ж с другим МЧ.
Ссор не было.
Каких отношений хочет М с Ж?
Мир(хозяйка)-8 меч- рыцарь  меч = 3ж
Намерен продолжать общение
отношения с Ж. ему не нужны ,но приятельское общение в виде "привет,как дела?"  будет
Цитата: Sirius_V от 12 марта 2022, 08:02:13Чувства М к Ж?
Мир(рыцарь меч)-8меч - 7 ж = солнце (паж м)
Ревность, глубоких чувств нет
Нет к ней чувств ,всё ровно по отношению к ней
Цитата: Sirius_V от 12 марта 2022, 08:02:13
Будет ли встреча до конца недели?
Сила-2меч -солнце (8чаш) = 9чаш
Не
нет

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +
Карты прямые
1. Мч расстанется  с Жн в течение года?
Дьявол/ П 2 + королева к + башня/ король Ж = П 9 (доп. 8 М )
карты (как по мне не) свидетельствуют о счастливой семейной жизни, совсем погано в отношениях, особенно со стороны Мч., но расставание и уход  маловероятны.
2. Л. уедет из страны от Х. в ближайшее время?
шут/ туз П +  Ж 7 + солнце/ королева П = Ж 6 (доп. повешенный/ 8П)
нет, она очень хорошо чувствует себя с Х. в мат. плане.
3. Х. уже знает, что Л. с ним только из-за денег?
король П + звезда/солнце/Ж 7 + сила/ К 2 = К 9 (доп. П 9)
нет, идиот пребывает в счастливом неведении
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Сэд

Добрый вечер уважаемые практики
Не могу понять этот ряд

Кем женщина является мужчине

Дьявол башня колесница дно сила

Поделитесь мнением пожалуйста, я не могу это понять

Иней

ЦитироватьДобрый вечер уважаемые практики
Не могу понять этот ряд
Кем женщина является мужчине
Дьявол башня колесница дно сила
Поделитесь мнением пожалуйста, я не могу это понять
Вы только на Старших Арканах гадаете? или это так карты выпали?
в любом случае очень важная для него женщина.

Сэд

Цитата: Иней от 13 марта 2022, 00:10:59
Вы только на Старших Арканах гадаете? или это так карты выпали?
в любом случае очень важная для него женщина.
На полной колоде, не только СА. Так выпали, не смогла сложить, что к чему

Иней

ЦитироватьПрошу проверить правильность. Обязательно ставлю +
Карты прямые
1. Мч расстанется  с Жн в течение года?
Дьявол/ П 2 + королева к + башня/ король Ж = П 9 (доп. 8 М )
карты (как по мне не) свидетельствуют о счастливой семейной жизни, совсем погано в отношениях, особенно со стороны Мч., но расставание и уход  маловероятны.
в семьях все бывает, но не разойдутся. На нем магия и ни куда он соскочет!
Цитировать2. Л. уедет из страны от Х. в ближайшее время?
шут/ туз П +  Ж 7 + солнце/ королева П = Ж 6 (доп. повешенный/ 8П)
нет, она очень хорошо чувствует себя с Х. в мат. плане.
нет и не собирается
Цитировать3. Х. уже знает, что Л. с ним только из-за денег?
король П + звезда/солнце/Ж 7 + сила/ К 2 = К 9 (доп. П 9)
нет, идиот пребывает в счастливом неведении
знает он все, а еще он знает, что с НИМ ВСЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, более того, он считает это вполне допустимо.

Добавлено: 13 марта 2022, 00:16:55

ЦитироватьНа полной колоде, не только СА. Так выпали, не смогла сложить, что к чему
ясно, просто у меня есть колода, там только Старшие Арканы, я поэтому и удивилась. Таких колод вообще нет.

Marianna3

Всем добрый день!! Буду очень признательна за помощь!!++

1. Что сейчас происходит в жизни мужчины?  8 пентаклей + 9 жезлов + маг = дно 10 пентаклей. Я так понимаю, весь в тяжелых трудовых буднях? Работа, работа и еще раз работа?

2. Что сейчас происходит в отношениях пары? Рыцарь мечей + Маг + 6 кубков = 10 пентаклей. Теплые душевные отноения? Дом - полная чаша? Хотя, по рыцарю мечей могла бы предположить, что был конфликт?\

3. Чувства Ж к М? (Пара) 3 пентаклей + 5 пентаклей + 2 мечей = дно дьявол (допом рыцарь жезлов). Как-то странно, вроде и сильных чувств нет, какое-то разочарование идет. Но дьявол ... Привязана к нему?

4. Чувства М к Ж? (пара) 10 кубков + 9 мечей + паж кубков = дно 6 пентаклей. Я так понимаю, чувства влюбленности, поклонения, домашнего тепла?

5. Перспектива развития отношений пары в марте? 9 пентаклей + рыцарь пентаклей + 4 пентаклей = 6 пентаклей. Я так понимаю, в плане чувств ни хорошего ни плохого не ожидается, все идет, как идет. Но, возможно, прибыль какая будет?

Все - в твоих руках!

Лейла777

Добрый день,  помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства у М. к Ж?
4м-влюбленные(маг,8ж)-паж к.
Итог:9пенкт(туз пент)
М. женщина нравится , но проявлять он себя никак не будет . Особых чувств нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status