Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Лейла777 от 13 марта 2022, 03:18:08Добрый день,  помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства у М. к Ж?
4м-влюбленные(маг,8ж)-паж к.
Итог:9пенкт(туз пент)
М. женщина нравится , но проявлять он себя никак не будет . Особых чувств нет
чувств нет ,относится ровно ,если отношения были ранее -то отпустил   уже ..... очень похоже ,что сейчас он уже увлечен другой

Koni

Доброе время суток!
Через 3недели у меня должна была состояться свадьба ,сестра моего жениха нас сильно рассорила. Я собрала вещи и уехала.
Помогите правильно растолковать расклад
Чувства М ко мне?
9 пен-жрец перев-5меч
расстроен тем,что брак не состоится.Считает,что прав.
Состоится ли наша свадьба ?
король меч-4меч перев-туз пен
свадьба состоится
Благодарю за помощь   

lediMorgana

начиталась перечиталась. все перепуталось(((.
Отношение М к Ж
10ч/Луна(иерофант)/7ж = Сила(К.к+9п)
есть страсть и "животные" чувства, но это не правильно. поэтому сдерживает.
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Цитата: lediMorgana от 13 марта 2022, 14:35:37Отношение М к Ж
10ч/Луна(иерофант)/7ж = Сила(К.к+9п)
Потребительское. У М есть другие отношения, которые для него основные и главные. Но с этой Ж готов покувыркаться, не более того.

Добавлено: 13 марта 2022, 15:08:56

Цитата: Koni от 13 марта 2022, 13:29:24Чувства М ко мне?
9 пен-жрец перев-5меч
расстроен тем,что брак не состоится.Считает,что прав.
Чувства болезненной утраты, ввиду обстоятельств.
Цитата: Koni от 13 марта 2022, 13:29:24Состоится ли наша свадьба ?
король меч-4меч перев-туз пен
свадьба состоится
Если мужчина начнёт как-то действовать или правильно реагировать, то да.  От его поведения зависит многое. Другие женщины(как сестра и прочее) в раскладах не видны, значит их роль минимальна. Обратите внимание на своего М- дело в нём и в его неправильной реакции на происходящее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Здравствуйте!
Новое знакомство.
Кто ж для мужчины?
Звезда (10п, 4п)- 4 ж- 6 ж
Дно суд, доп 9п
Просто друг скорее

Что свекровь думает о невестке?
Повеш (дама чаш)-мир-Луна (6чаш)
Дно 8 ж
Особо не думает , но в целом нет неблагоприятных мыслей

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики.Гадала девушке на МЧ.Что он чувствуетв последние 2 дня:                                              4 жезлов +Туз мечей+6 мечей+Король мечей ,дно 9 мечей. Чувствует с ней сексуальную гармонию,уют,страсть сильную животную,стремление к ней и хочет наладить отношения,изменить отношения.Но в то же время у него есть какой расчёт,он что-то хочет взамен получить. По дну-его сердце и голова в аду,он страдает, боится её потерять,может он ещё в шоке от неё.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

PERTHO

Цитата: Kamilla999 от 13 марта 2022, 19:49:07
Здравствуйте,уважаемые практики.Гадала девушке на МЧ.Что он чувствуетв последние 2 дня:                                              4 жезлов +Туз мечей+6 мечей+Король мечей ,дно 9 мечей. Чувствует с ней сексуальную гармонию,уют,страсть сильную животную,стремление к ней и хочет наладить отношения,изменить отношения.Но в то же время у него есть какой расчёт,он что-то хочет взамен получить. По дну-его сердце и голова в аду,он страдает, боится её потерять,может он ещё в шоке от неё.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
На чувства не вышло кубков
На страсть не вышло жезлов
4 жезлов карта конечно стабильная но о страсти не говорит
Вышли мечи - на вопрос о чувствах - сильно негативно либо холод вообще и пофиг
Сам вышел как король мечей - это не кубки и не жезлы- король мечей Холоден, малоэмоционален и жесток . За ни 9 мечей - в душе переживает, но не показывает. Те карты что перед королём мечей - ситуация которая будет происходить между ним и спрашивающим - разрыв 4ж+туз м и отдаление 6 м. Уйдёт в себя переживать - 9 мечей
Имхо

Василиса Премудрая)))))

Доброе утро ув. Практики 🌹🌹🌹
Прошу помощи 🙏Смотрю отношения между мужем и женой. Я конечно лицо заинтересованное, но свою руку к ссорам не прикладывала (ещё 🤭)
Чувства М. к Ж.?
Смерть, 3пент, Отшельник дно 8жез
Мысли?
Повешен., 9куб, 4куб, дно Мир
Планы?
Дама куб, 3куб, 4пен. дно 6жез
Действия?
6куб, 10меч, Император дно Мир
Отношения в 6мес?
2жез, 9жез, Сила дно Кор. жезл

Чувств конечно уже нет,ушёл в себя, вернусь не скоро,мысли и планы свалить к Д.Куб.к которой есть чувства, но будет сидеть на попе ровно по действиям сидит император и вспоминает о прошлом, которое закончилсь и от этого очень горько на душе.
Отношения восстановятся по итогу,не разойдутся.
Спасибо всем откликнувшимся🌹🌹🌹С благодарностью 🙏

Добавлено: 14 марта 2022, 03:55:10

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 марта 2022, 02:36:58
Доброе утро ув. Практики 🌹🌹🌹
Прошу помощи 🙏Смотрю отношения между мужем и женой. Я конечно лицо заинтересованное, но свою руку к ссорам не прикладывала (ещё 🤭)
Чувства М. к Ж.?
Мысли?
Планы?
Действия?
Отношения в 6мес?

Чувств конечно уже нет,ушёл в себя, вернусь не скоро,мысли и планы свалить к Д.Куб.к которой есть чувства, но будет сидеть на попе ровно по действиям сидит император и вспоминает о прошлом, которое закончилсь и от этого очень горько на душе.
Отношения восстановятся по итогу,не разойдутся.
Спасибо всем откликнувшимся🌹🌹🌹С благодарностью 🙏
Ну и посмотрела себя с ним😞
Чувства?
10жез, 6куб, Императрица дно 2жез
Мысли?
5куб, Дурак, Паж жезл, дно 2жез.
Планы?
Отшельник, 7куб, Колесница, дно Туз куб.
Действия?
Король пент,Башня, Повешенный дно Король жезл.
Отношения 6мес.
Влюблён. 2жез, Рыц.куб.дно Умеренность

Как то не сильно отличается, так же всё подвесил и ушёл в себя....только чувства есть, от которых тяжело на душе, а тут импер-а вышла считает меня такой или жена высветилась?
По плану конечно вроде как должен выйти из отшельника  и по колеснице двинуться, но по действиям зависнет потому как всё рухнуло по башне😞. И в ближайшие 6мес . Движения не будет, будет всё как есть по умеренности , будет делать выбор по влюблённым и 2дезл?
Поправьте меня пожалуйста если не верно всё посмотрела 🙏🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1)Чувства М к Ж? (Разрыв)
10 пент, 6 жезл, Жрица=8 меч, Влюбленн, дно Король жезл
Чувства какие то остались, ждет от нее действий, сам закрылся

2) Почему М не поздравил Ж?
Туз пент, Смерть, 10 пент=4 меч  9 жезл, дно 3 жезл
Ну видимо ему и так хорошо было, не захотел просто

3) Нужна ли по мнению Высших сил Ж Мч?
2 меч, Королева жезл, Рыц жезл=Жрец, 5 жезл, дно Справедлив
Да

С благодарностью 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Morgo

Цитата: Serebro2283 от 14 марта 2022, 07:08:161)Чувства М к Ж? (Разрыв)
10 пент, 6 жезл, Жрица=8 меч, Влюбленн, дно Король жезл
Чувства какие то остались, ждет от нее действий, сам закрылся
Здравствуйте ,любовных чувств уж нет,но если Ж. нужна будет помощь или поддержка придёт на помощь
Цитата: Serebro2283 от 14 марта 2022, 07:08:162) Почему М не поздравил Ж?
Туз пент, Смерть, 10 пент=4 меч  9 жезл, дно 3 жезл
Ну видимо ему и так хорошо было, не захотел просто
не захотел этого делать + не хотел давать Ж. надежду ,или мысли ,что у них есть шанс
Цитата: Serebro2283 от 14 марта 2022, 07:08:163) Нужна ли по мнению Высших сил Ж Мч?
2 меч, Королева жезл, Рыц жезл=Жрец, 5 жезл, дно Справедлив
Да
Для серьезных отношений нет ,судя по картам ,по судьбе или по мнение  ВС  предназначена для СО ему другая

Добавлено: 14 марта 2022, 07:51:39

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 марта 2022, 02:36:58Чувства М. к Ж.?
Здравствуйте ,тут чувств нет ,только быт и одиночество ,по дну тут бы доп. к 8 ,тк 8Ж всё же это положительная карта и возможно не смотря ни сложный период в отношениях ,тёплые чувства у него к ней присутствуют -просто такой период 
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 марта 2022, 02:36:58Мысли?
он устал ,хотел бы ,что бы всё было хорошо и гармонично -но присутствует непонимание между ними - по этому просто отпустил ситуацию - типа "Будь ,что будет "

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 марта 2022, 02:36:58Планы?
подумывает о том ,что бы завести любовницу на стороне тк его в первую очередь тревожит его одиночество ,ему хочется интима ,чувств ,внимания ,заботы и тд и если он не получает от Ж. то найдет другую ......но обратите внимание Дама Кубков -это любовница ,а не женщина  для новых серьезных отношений
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 марта 2022, 02:36:58Действия?
думаю всё так же и останется ,он не уйдет и Ж. тоже  его пока не бросит ,много воспоминаний ,быт ,может быть имущество нажитое и тд
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 марта 2022, 02:36:58Отношения в 6мес?
будут вместе  ,но тут некое противостояние ,не один из них не пойдёт на то ,что бы эти отношения улучшить или наоборот разорвать -их очень много связывает 

Добавлено: 14 марта 2022, 07:58:11

Цитата: Kamilla999 от 13 марта 2022, 19:49:07Здравствуйте,уважаемые практики.Гадала девушке на МЧ.Что он чувствуетв последние 2 дня:                                              4 жезлов +Туз мечей+6 мечей+Король мечей ,дно 9 мечей. Чувствует с ней сексуальную гармонию,уют,страсть сильную животную,стремление к ней и хочет наладить отношения,изменить отношения.Но в то же время у него есть какой расчёт,он что-то хочет взамен получить. По дну-его сердце и голова в аду,он страдает, боится её потерять,может он ещё в шоке от неё.Помогите пожалуйста с трактовкой 
он не в восторге от неё ,можно сказать ,что она его обидела или задела за живое - по этим картам не хочет с ней общаться и иметь ничего общего тоже ничего не хочет .

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 13 марта 2022, 02:58:38
Всем добрый день!! Буду очень признательна за помощь!!++

1. Что сейчас происходит в жизни мужчины?  8 пентаклей + 9 жезлов + маг = дно 10 пентаклей. Я так понимаю, весь в тяжелых трудовых буднях? Работа, работа и еще раз работа?

2. Что сейчас происходит в отношениях пары? Рыцарь мечей + Маг + 6 кубков = 10 пентаклей. Теплые душевные отноения? Дом - полная чаша? Хотя, по рыцарю мечей могла бы предположить, что был конфликт?\

3. Чувства Ж к М? (Пара) 3 пентаклей + 5 пентаклей + 2 мечей = дно дьявол (допом рыцарь жезлов). Как-то странно, вроде и сильных чувств нет, какое-то разочарование идет. Но дьявол ... Привязана к нему?

4. Чувства М к Ж? (пара) 10 кубков + 9 мечей + паж кубков = дно 6 пентаклей. Я так понимаю, чувства влюбленности, поклонения, домашнего тепла?

5. Перспектива развития отношений пары в марте? 9 пентаклей + рыцарь пентаклей + 4 пентаклей = 6 пентаклей. Я так понимаю, в плане чувств ни хорошего ни плохого не ожидается, все идет, как идет. Но, возможно, прибыль какая будет?
Актуально  :)
Все - в твоих руках!

Minsukor1280

Здравствуйте,  прошу помощи в трактовке
Есть ли общение между Мч и Ж (соперница)
2 мечей+ дьявол+8 кубков
Есть общение , ж магичит  ?

Morgo

Цитата: Marianna3 от 14 марта 2022, 08:47:291. Что сейчас происходит в жизни мужчины?  8 пентаклей + 9 жезлов + маг = дно 10 пентаклей. Я так понимаю, весь в тяжелых трудовых буднях? Работа, работа и еще раз работа?
Здравствуйте ,да ушёл в работу ,для того ,что бы  обеспечить себе подушку безопасности на черный день
Цитата: Marianna3 от 14 марта 2022, 08:47:292. Что сейчас происходит в отношениях пары? Рыцарь мечей + Маг + 6 кубков = 10 пентаклей. Теплые душевные отноения? Дом - полная чаша? Хотя, по рыцарю мечей могла бы предположить, что был конфликт?\
примирение после ссоры
Цитата: Marianna3 от 14 марта 2022, 08:47:293. Чувства Ж к М? (Пара) 3 пентаклей + 5 пентаклей + 2 мечей = дно дьявол (допом рыцарь жезлов). Как-то странно, вроде и сильных чувств нет, какое-то разочарование идет. Но дьявол ... Привязана к нему?
могут быть недовольство партнёром ,что мало зарабатывает ,мало приносит денег в дом ,может стращать ,что  уйдёт к другому .....чувств любовного характера тут не видно ,а вот недовольство партнёром-хоть отбавляй (может подбивать его на какую-то авантюру или взятки\обман\мошенничество )

Цитата: Marianna3 от 14 марта 2022, 08:47:294. Чувства М к Ж? (пара) 10 кубков + 9 мечей + паж кубков = дно 6 пентаклей. Я так понимаю, чувства влюбленности, поклонения, домашнего тепла?
страх остаться одному ,по этому он всячески проявляет заботу и любовь - и чувства тут присутствуют
Цитата: Marianna3 от 14 марта 2022, 08:47:295. Перспектива развития отношений пары в марте? 9 пентаклей + рыцарь пентаклей + 4 пентаклей = 6 пентаклей. Я так понимаю, в плане чувств ни хорошего ни плохого не ожидается, все идет, как идет. Но, возможно, прибыль какая будет?
отношения будут продолжаться ,да они не яркие и эмоций тут нет особых , но люди держаться за пару и будут сохранять свои отношения

lediMorgana

отношения м к ж
Т.ж/6п/Сила (справедливость 7к)= 4м

вроде как отношения есть просто по накатанной и так должно быть и усе.
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lela23

Добрый день. Кем приходится друг другу Яна С.  и Дмитрий Б.? (вроде встречаются,  но не уверена)
Дьвол(6 жезлов),  умеренность(рыцарь жезлов),  король кубков,  паж жезлов
Действительно встречаются думаю,  отношения у них
Чувства Д.  К Я?
7 мечей,  луна(рыцарь жезлов),  паж кубков,  9 жезлов
Сильных чувств нет,  по сторонам успевает посматривать.
Суд (повышенный,  2 мечей)., 9 пентаклей,  4 пентаклей,  6 пентаклей
У нее тоже нет сильных чувств,  разве что собственнические
Перспектива отношений их в срок?
Умеренность (королева кубков),  суд(3 пентаклей),  4 кубков,  8 мечей
Жить что ли вместе будут?
++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status