Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: lela23 от 14 марта 2022, 13:17:24
Добрый день. Кем приходится друг другу Яна С.  и Дмитрий Б.? (вроде встречаются,  но не уверена)  жезлов),  король кубков,  паж жезлов
Действительно встречаются думаю,  отношения у них
Чувства Д.  К Я?
7 мечей,  луна(рыцарь жезлов),  паж кубков,  9 жезлов
Сильных чувств нет,  по сторонам успевает посматривать.
Суд (повышенный,  2 мечей)., 9 пентаклей,  4 пентаклей,  6 пентаклей
У нее тоже нет сильных чувств,  разве что собственнические
Перспектива отношений их в срок?
Умеренность (королева кубков),  суд(3 пентаклей),  4 кубков,  8 мечей
Жить что ли вместе будут?
++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Дьвол(6 жезлов),  умеренность(рыцарь жезлов),  король кубков,  паж жезлов
Между ними секс без обязательств, по первой карте , по обилию жезлов.   Рыцарь и паж и дьявол и кубковый король
7 мечей,  луна(рыцарь жезлов),  паж кубков,  9 жезлов
Ни чего серьёзного и определённого
Он держится отстранённо . Обман по Луне , кобель мужик
Суд (повышенный,  2 мечей)., 9 пентаклей,  4 пентаклей,  6 пентаклей
У женщины выгода деньги на первом месте - одни пентакли вышли , чтоб материально помогал - это приоритет . И вообще она как будто не свободна , обязательства на первом месте

Умеренность (королева кубков),  суд(3 пентаклей),  4 кубков,  8 мечей
Нет перспектив . Не развития . Суд тут резко интерес пропадёт- скука и тупик . Дама поймёт что ловить ей с ним не чего.

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте ,тут чувств нет ,только быт и одиночество ,по дну тут бы доп. к 8 ,тк 8Ж всё же это положительная карта и возможно не смотря ни сложный период в отношениях ,тёплые чувства у него к ней присутствуют -просто такой период  он устал ,хотел бы ,что бы всё было хорошо и гармонично -но присутствует непонимание между ними - по этому просто отпустил ситуацию - типа "Будь ,что будет "
подумывает о том ,что бы завести любовницу на стороне тк его в первую очередь тревожит его одиночество ,ему хочется интима ,чувств ,внимания ,заботы и тд и если он не получает от Ж. то найдет другую ......но обратите внимание Дама Кубков -это любовница ,а не женщина  для новых серьезных отношений думаю всё так же и останется ,он не уйдет и Ж. тоже  его пока не бросит ,много воспоминаний ,быт ,может быть имущество нажитое и тдбудут вместе  ,но тут некое противостояние ,не один из них не пойдёт на то ,что бы эти отношения улучшить или наоборот разорвать -их очень много связывает
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 За такой развёрнутый ответ. То, что не разойдутся печалит, но опять же смотрела то на 6мес, а как такм дальше будет пока не ясна, на сколько их хватит жить в таком состоянии.

Не сочтите за наглость 😒 , посмотрите пожалуйста расклад который делала на себя. Также на 6мес.
Благодарю вас 🌹🙏🙏🙏

Добавлено: 14 марта 2022, 14:15:00

[quote author

Не сочтите за наглость 😒 , посмотрите пожалуйста расклад который делала на себя. Также на 6мес.
Благодарю вас 🌹🙏🙏🙏
[/quote]

у и посмотрела себя с ним😞
Чувства?
10жез, 6куб, Императрица дно 2жез
Мысли?
5куб, Дурак, Паж жезл, дно 2жез.
Планы?
Отшельник, 7куб, Колесница, дно Туз куб.
Действия?
Король пент,Башня, Повешенный дно Король жезл.
Отношения 6мес.
Влюблён. 2жез, Рыц.куб.дно Умеренность

Как то не сильно отличается, так же всё подвесил и ушёл в себя....только чувства есть, от которых тяжело на душе, а тут импер-а вышла считает меня такой или жена высветилась?
По плану конечно вроде как должен выйти из отшельника  и по колеснице двинуться, но по действиям зависнет потому как всё рухнуло по башне😞. И в ближайшие 6мес . Движения не будет, будет всё как есть по умеренности , будет делать выбор по влюблённым и 2дезл?
Поправьте меня пожалуйста если не верно всё посмотрела 🙏🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

СофияБ

Доброго всем дня! Раскладываю на мужа и предполагаемую любовницу. Во всех раскладах выпадает императрица. Запуталась. Это я ?! (Хотелось бы 😄). Например - его отношение к ней императрица, 9 мечей, рыцарь пентаклей. Чем кончится - королева мечей.  Мое виденье - любовные, гармоничные отношения, боится ее потерять, страстный роман с сексом. В итоге бросит ее. ? С вашим большим опытом, подскажите, правильно ли смотрю карты?

Иней

ЦитироватьДоброго всем дня! Раскладываю на мужа и предполагаемую любовницу. Во всех раскладах выпадает императрица. Запуталась. Это я ?! (Хотелось бы 😄). Например - его отношение к ней императрица, 9 мечей, рыцарь пентаклей. Чем кончится - королева мечей.  Мое виденье - любовные, гармоничные отношения, боится ее потерять, страстный роман с сексом. В итоге бросит ее. ? С вашим большим опытом, подскажите, правильно ли смотрю карты?
Почитайте много об аркане Императрица и сравните ее и себя. Будьте откровенны с собой, и смотрите со всех сторон. Но я думаю, что это вы. Нет у него к ней ни какого теплого отношения, ни тем более ни любви ни ласки, ни чего такого зачем женщины ходят к мужчинам. Она  его заколебала, надоела ему своими исполениями и требованиями. Она не просит с него денег, возм сама помогает ему в чем то, это и держит этих двух людей вместе. Из семьи он не уйдет и не собирается это делать.

Ritkouuu

Добрый день  :)

Прошу Вашего видения

1. Как родители мч относятся к его избраннице?
Король Мечей+ Луна (4 Пентаклей) + Звезда (Рыцарь Мечей) итог: Паж Мечей

Не в восторге они, от неё

2. Какие по их мнению перспективы у этих отношений?
Умеренность (3 Жезлов) + 10 Кубков+ Король Пентаклей итог: Рыцарь Жезлов

10 кубков же семейная карта?
Думают, что вполне все может получится у них, наверное

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Black astra

Добрый день.
Есть ли у мч обида на ж?
8п Паж чаш Паж п = 3м
Есть

Будет ли встреча в срок?
8чаш Королева п Туз чаш = Паж ж
Не будет, больше похоже на разговоры лишь смс/звонки

vedmachkaolka

Здраствуйье!
Зачем Оксана выставляет на аватарке в контакте свои фото с М.?.
6 жезлов, 7 кубков, 10 кубков.
Итог - 7 мечей и дьявол (мир)
Хочет показать иллюзию счасться (7 кубков и 10 кубков).
По итогу коварство .
+ за помощь.
Благодарю.

lela23

Цитата: vedmachkaolka от 14 марта 2022, 19:35:33
Здраствуйье!
Зачем Оксана выставляет на аватарке в контакте свои фото с М.?.
Хочет показать иллюзию счасться (7 кубков и 10 кубков).
По итогу коварство .
+ за помощь.
Благодарю.
Здравствуйте.  Хочет до кого-то донести,  что у нее все хорошо,  отношения.  Напоказ все.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Bambina-777

1. Будет ли секс у Ж. с М. в срок:
10 Пент., 7 Пент., 8 Пент. Итог: Рыцарь Мечи
Нет. Что-то все затягивается. В конце конфликт..

2. Правду ли сказал М. (этот же), что практикует БДСМ?
Отшельник (5 Пент.), Повешенный (2 Жезлы), Рыцарь Жезлы. Итог: 7 Чаши
Не. Врет. Просто разыгрывает. Но фантазии на эту тему были. Или Повешенный - это и есть мужчина-мазохист?

Elenka-

Цитата: Bambina-777 от 14 марта 2022, 20:30:15
1. Будет ли секс у Ж. с М. в срок:

2. Правду ли сказал М. (этот же), что практикует БДСМ?
Не. Врет. Просто разыгрывает. Но фантазии на эту тему были. Или Повешенный - это и есть мужчина-мазохист?
1.нет
2. Практикует

Bambina-777

И еще другую смотрю пару М. и Ж.:

1. Отношение Ж. к М.:
Башня (Суд, Маг, 7 Мечи), Туз Чаши, 10 Жезлы. Итог: 7 Пент.
Ж. что-то хочет разрушить. Может само представление о мужчине. Или как бы мысли о нем стали другие. И она эмоционально вовлечена в отношения. Но есть какая-то тяжесть и недоверие к М.

2. Отношение М. к Ж.:
10 Жезлы, 8 Жезлы, Мир (2 Пент.). Итог: Отшельник (Рыцарь Мечи)
Мужчина испытывает интерес к Ж. Хочет прекратить какие-то колебания или непонятки в отношениях. Еще хочет видимо побыть один или совсем расстаться - не понимаю тут.

3. Перспективы развития отношений в срок:
Смерть (8 Чаши), 9 Чаши, Паж Пент. Итог: Рыцарь Мечи
Отношения все таки будут развиваться, хоть и с конфликтами.

Ali$a

Цитата: Bambina-777 от 14 марта 2022, 23:29:381. Отношение Ж. к М.:
Башня (Суд, Маг, 7 Мечи), Туз Чаши, 10 Жезлы. Итог: 7 Пент.
Кипит внутри всё. Отношения сложные, давящие, но она пытается как-то их удержать, наладить всеми способами и делает всё возможное для этого.
Цитата: Bambina-777 от 14 марта 2022, 23:29:382. Отношение М. к Ж.:
10 Жезлы, 8 Жезлы, Мир (2 Пент.). Итог: Отшельник (Рыцарь Мечи)
Тоже трудно- тут кризис на лицо. Точка кипения. Надо что-то решать. Дальше так продолжать просто невыносимо и он это осознаёт в полной мере в отличие от Ж(она верит в лучшее- он нет)
Цитата: Bambina-777 от 14 марта 2022, 23:29:383. Перспективы развития отношений в срок:
Смерть (8 Чаши), 9 Чаши, Паж Пент. Итог: Рыцарь Мечи
Отношения все таки будут развиваться, хоть и с конфликтами.
Всё дело катится к ожидаемому финишу. Будут ещё попытки у Ж как-то удержать или реанимировать то, что осталось, но это дохлый номер. Расстанутся некрасиво, громко и со скандалом.
Цитата: Bambina-777 от 14 марта 2022, 20:30:151. Будет ли секс у Ж. с М. в срок:
Не до секса ему.
Цитата: Bambina-777 от 14 марта 2022, 20:30:152. Правду ли сказал М. (этот же), что практикует БДСМ?
В своих мечтах- да. В реальности- нет. Но лапшу вешать мостак- ярко и в деталях.
Цитата: vedmachkaolka от 14 марта 2022, 19:35:33Зачем Оксана выставляет на аватарке в контакте свои фото с М.?.
Подчеркнуть свою победу и удовлетворённость результатом. Похвальбушки обыкновенные.
Цитата: Black astra от 14 марта 2022, 19:08:11Есть ли у мч обида на ж?
8п Паж чаш Паж п = 3м
Есть
Да, имеется.
Цитата: Black astra от 14 марта 2022, 19:08:11Будет ли встреча в срок?
8чаш Королева п Туз чаш = Паж ж
Если только по инициативе Ж.
Цитата: Ritkouuu от 14 марта 2022, 17:52:001. Как родители мч относятся к его избраннице?
Король Мечей+ Луна (4 Пентаклей) + Звезда (Рыцарь Мечей) итог: Паж Мечей
Отец особенно не доволен. Нет доверия к ней, нет родства в воспитании и образе жизни. Чужая она. Не их поля.
Цитата: Ritkouuu от 14 марта 2022, 17:52:002. Какие по их мнению перспективы у этих отношений?
Умеренность (3 Жезлов) + 10 Кубков+ Король Пентаклей итог: Рыцарь Жезлов
Прогнозов особых не делают, по принципу- видно будет. Но против родства не возражают. Ж, видмо, статусом повыше, чем они, поэтому такое осторожное отношение к ней и приглядывание.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Minsukor1280

Цитата: Minsukor1280 от 14 марта 2022, 08:49:42
Здравствуйте,  прошу помощи в трактовке
Есть ли общение между Мч и Ж (соперница)
2 мечей+ дьявол+8 кубков
Есть общение , ж магичит  ?

Актуально

Sirius_V

Здравствуйте!
Новое знакомство.
Кто ж для мужчины?
Звезда (10п, 4п)- 4 ж- 6 ж
Дно суд, доп 9п
Просто друг скорее

Что свекровь думает о невестке?
Повеш (дама чаш)-мир-Луна (6чаш)
Дно 8 ж
Особо не думает , но в целом нет неблагоприятных мыслей

Minsukor1280

Помогите пожалуйста с трактовкой
Что испытывает Мч на данный момент ко мне ?
4 мечей +верховная жрица+ 4жезлов= иерофант
Обиды и разочарование?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status