Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

1.Есть ли у м любовница, кроме Ж
Король жез+дама пент(2 жез) + солнце итог отшельник
Думаю нет, дп это жена.По отшельнику решил похоже вообще хранить верность жене

2.Есть ли между м и Ж секс
Туз меч (дама меч) +рыцарь куб +7 пент итог 7 жез(луна)
Нет, Ж похоже не даёт, пока м не покажет "любовь "

3. Почему м больше не просит фотки
Маг+туз жез+мир(10 куб) итог паж пент
Вот тут не пойму

lela23

Здравствуйте.  Почему М.  Не поздравил Ж,  с праздником?
Королева кубков,  2 мечей,  императрица (дьявол,  10 жезлов),  7 пентаклей
Потому что все его внимание сегодня для королевы кубков. 

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Serebro2283

Есть ли у Мч жена?

Влюбленн, Королева чаш, Королева жезл=4 жезл, Рыц чаш, дно 3 пент

Жены нет, но есть несколько женщин, и он этому рад. Стоит перед выбором. Любвеобильный шибко

С благодарностью всем ответившим 🌹
С уважением🧚‍♀️

lela23

Цитата: Serebro2283 от 09 марта 2022, 08:52:24
Есть ли у Мч жена?

Жены нет, но есть несколько женщин, и он этому рад. Стоит перед выбором. Любвеобильный шибко

С благодарностью всем ответившим
Не уверена насчет жены, но любимая женщина у него точно есть(королева чаш),  может они вместе проживают (4 жезлов,  3 пентаклей ) Имхо

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Катерина 89

Цитата: Serebro2283 от 09 марта 2022, 08:52:24
Есть ли у Мч жена?

С благодарностью всем ответившим 🌹
У него 2 женщины. Одну любит, вторая очень нравится. Но выбор с кем  остаться пока не сделал

Serebro2283

Цитата: Serebro2283 от 07 марта 2022, 18:06:32
Поздравит ли Мч Ж с 8 марта(бывший)?

2 чаш, 2 пент, Туз меч=Паж жезл, 7 жезл, дно 3 пент
Поздравит

Дам ОС 9.03

С благодарностью 🌼🌼🌼

Добавлено: 09 марта 2022, 14:23:30

Цитата: svetla от 08 марта 2022, 00:19:38
Доброго времени) паж жезлов, 7 жезлов - вроде как да. Туз мечей - оч сомнительно.
И много мелочи: 2,2,3 - ни к чему, в плане поздравлений.
Думаю, что будет поздравление, но мелковато. Нет конечно 101 розы, курьера и открытки с ❤️
С уважением.

ОС! Не поздравил
С уважением🧚‍♀️

Laplandia

Цитата: lela23 от 08 марта 2022, 22:50:22
Здравствуйте.  Почему М.  Не поздравил Ж,  с праздником?
Королева кубков,  2 мечей,  императрица (дьявол,  10 жезлов),  7 пентаклей
Потому что все его внимание сегодня для королевы кубков. 

Думаю что там ему пришлось крутиться не только вокруг "королевы", но и мама(теща) на кону стояла, по этому пришлось изощряться что для него было весьма не легко...По квинту было ему одиноко а происходящее  повод для размышлений.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 08 марта 2022, 20:48:34Что  он думает обо мне? 9куб,справедливость, мир,смерть,2 куб,шут .
Не делает на эти отношения серьёзные ставки. Ничего не планирует и предпринимать ничего не будет. По принципу- куда кривая выведет, так пусть и будет. Особо не заинтересован.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

partyzanka

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке.

Приятельские отношения, есть взаимная симпатия, постоянное общение. Девушка несвободна. Последнее время мужчина стал холоднее относится без видимых причин.
Почему изменилось его отношение?
3 кубков, 7 жезлов (король кубков), влюбленные (10 мечей) дно - 2 мечей.
Что-то его разозлило и он решил покончить с романтикой, не видит будущего.

Elenka-

Цитата: partyzanka от 09 марта 2022, 21:47:11
Добрый вечер!

Приятельские отношения, есть взаимная симпатия, постоянное общение. Девушка несвободна. Последнее время мужчина стал холоднее относится без видимых причин.
его не разозлило , он просто понял что продолжения не будет, ловить нечего-кроме общения, и сливаться стал. То есть, да не видит будущего

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 08 марта 2022, 03:04:41
Здравствуйте!! Всех с праздником, девочки!! Буду рада за помощь в трактовке. М и Ж1-Ж2. Ж1 - подруга. Ж2 - бывшая.

1. Чувства мужчины к бывшей?

7 пентаклей + 6 мечей + 9 пентаклей = 4 кубков. Чувств нет, как понимаю, желание отгородится, уйти.

2. Чувства мужчины к Ж2?

Смерть (доп.4 кубков) + 9 мечей + Шут (доп 7 пентаклей) = дно 4 пентаклей Я так понимаю, сильных чувств тоже нет. Легкие отношения, а стремление перейти на новый уровень  принесло лишь разочарование.

3. Перспектива развития отношений М с бывшей в марте?

паж мечей + 9 жезлов + королева кубков = Императрица (я так понимаю, будут какие-то новости, не очень хорошие, возможна ссора.

4. Перспектива развития отношений М с Ж2?

Туз пентаклей пп. + Звезда + Рыцарь пентаклей = Дьявол (допом влюбленные). Будут какие-то упущенные возможности, мечты, но при этом страсти будут кипеть по дьяволу?

5. Думает ли М о бывшей?

9 мечей + 9 жезлов + король мечей = 10 жезлов  Я так понимаю, по мечам да, думает. Но в плохом ключе.

6. Пауза или конец?

Колесница + Королева мечей  + 7 мечей = дно Императрица. Я так понимаю, не конец? Будет еще какой-то виток развитий отношений?  Интриги, какой-то обман?

Всех еще раз с праздником!!!!
Актуально
Все - в твоих руках!

emma

Цитата: partyzanka от 09 марта 2022, 21:47:11
Добрый вечер!

внутреннее ( невысказанное ) недовольство парня тем что допустил / что происходит
не так все хотел и хочет
страдания от собственного поведения и вольностей  разочарование от самого себя + ревность
какое то поедание  самого себя
тут в итоге отношения незаметно для обоих на нет сходят
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 10 марта 2022, 00:39:401. Чувства мужчины к бывшей?

7 пентаклей + 6 мечей + 9 пентаклей = 4 кубков. Чувств нет, как понимаю, желание отгородится, уйти.
Устал, надоела, приелась. Но человек корыстный, ему есть какая-то выгода от Ж и он этим пользуется.
Цитата: Marianna3 от 10 марта 2022, 00:39:402. Чувства мужчины к Ж2?

Смерть (доп.4 кубков) + 9 мечей + Шут (доп 7 пентаклей) = дно 4 пентаклей Я так понимаю, сильных чувств тоже нет. Легкие отношения, а стремление перейти на новый уровень  принесло лишь разочарование.
Вообще ничего за душой. Перспектив не видит, планов не строит, играется и манипулирует.
Цитата: Marianna3 от 10 марта 2022, 00:39:403. Перспектива развития отношений М с бывшей в марте?

паж мечей + 9 жезлов + королева кубков = Императрица (я так понимаю, будут какие-то новости, не очень хорошие, возможна ссора.
Человек будет оправдывать перед Ж, давать обещания, которые врят сможет выполнить и всячески заискивать перед ней в своих интересах.
Цитата: Marianna3 от 10 марта 2022, 00:39:404. Перспектива развития отношений М с Ж2?

Туз пентаклей пп. + Звезда + Рыцарь пентаклей = Дьявол (допом влюбленные). Будут какие-то упущенные возможности, мечты, но при этом страсти будут кипеть по дьяволу?
Существующая картина обострится из-за отдаления его от этой Ж и от его бездействия в её сторону.
Цитата: Marianna3 от 10 марта 2022, 00:39:405. Думает ли М о бывшей?

9 мечей + 9 жезлов + король мечей = 10 жезлов  Я так понимаю, по мечам да, думает. Но в плохом ключе.
Да, думает много и часто, но в своих интересах. Она ему нужна в каком-то деле или ситуации. Хочет использовать её или её возможности себе в угоду.
Цитата: Marianna3 от 10 марта 2022, 00:39:406. Пауза или конец?

Колесница + Королева мечей  + 7 мечей = дно Императрица. Я так понимаю, не конец? Будет еще какой-то виток развитий отношений?  Интриги, какой-то обман?
Смотря для кого. Одна дама умна и врят позволит собой вертеть или использовать себя, хотя этому М очень этого хочется. Вторая умом не одарена и видит только поверхностную картину, которую ей показывает М, потому что ему так выгоднее. М  ищет пути как провернуть то, что хочет, но своих ресурсов при этом не имеет, поэтому ищет чьими руками это сделать. Для умной Ж это давно конец и ввязываться в это всё она врят будет. Для двух остальных фигурантов- это пока ещё не ясно, но между собой они ещё пересекутся не раз, пока один из них хотя бы не поумнеет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Здравствуйте!
1)Семейные. Ссор не было.
Почему М отстраняется?
Дама мечей-король ж-Папа (5ж) = рыцарь жезлов
Из за ревности что ли ?

2)Как наладить коннект с М ?
Влюблённые (звезда)-5 меч-
2меч(туз ж) =6 пент
Сам отойдёт, не трогать его пока

3)Почему избегает интима?
Шут (король ж)-6чаш - король пент пп - 10 ж = 8 ж
Какие то свои переживания

4)Почему не держится дома?
Отшельник-папа- сила (3чаш, король ж) = солнце
Хочет побыть один, а почему понять не могу

Другая пара. Тоже Семейные
5)есть ли какие либо семейные проблемы у С и К?
7меч-8чаш -паж чаш= 6 ж
Да, пресноваты отношения с обманом

6)что держит эту пару вместе?
7меч-5ж - мир (хозяин) = отшельник
Да ничего, кто то один вцепился в другого, чувств нет

7)разведутся ли в течении 4 мес?
Умереность (звезда)-8меч-6пент
= 10 ж
Нет , хотя и отношения тяжёлый груз для обоих

Катерина 89

Какая у м будет реакция, если предложу встретиться , не ссорились
Король пент+5 меч(5 жез)+6 пент итог 4 пент