Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Elenka-

Цитата: Louren Tanner от 07 марта 2022, 22:27:12
Добрый вечер 🌆 Помогите с трактовкой пожалуйста,с меня всем +++Жн и Мч в разводе,Жн хочет вернуть Мч и подозревает негатив на отношениях..Есть на из отношениях негатив?
9жезл,всадник меч,башня,туз меч,7куб,5меч...Да есть,на полное разрушение с подселением и оморочками
негатив есть

Louren Tanner

Добрый вечер, с парнем в ссоре ,что он думает обо мне? 9куб,справедливость, мир,смерть,2 куб,шут . Думает что отношениям конец,есть неприянь и считает легкомысленной ,так же есть и тёплые чувства.Проверьте пожалуйста 🙏 с меня ++++
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

svetla

Цитата: Serebro2283 от 07 марта 2022, 18:06:32
Поздравит ли Мч Ж с 8 марта(бывший)?
2 чаш, 2 пент, Туз меч=Паж жезл, 7 жезл, дно 3 пент
Поздравит
Дам ОС 9.03
С благодарностью 🌼🌼🌼
Доброго времени) паж жезлов, 7 жезлов - вроде как да. Туз мечей - оч сомнительно.
И много мелочи: 2,2,3 - ни к чему, в плане поздравлений.
Думаю, что будет поздравление, но мелковато. Нет конечно 101 розы, курьера и открытки с ❤️
С уважением.

Добавлено: 08 марта 2022, 00:19:50

Цитата: vedmachkaolka от 07 марта 2022, 12:22:51
Здраствуйте!
За последние два дня что у М. было на душе ко мне?
Дьявол, 6 кубков и туз кубков.
Итог - 8 жезлов.
Очень активно вспоминал меня, возврат былых чувств.
Интересно также мнение практиков.
Благодарю.
Доброго времени) не убавить, не прибавить. Абсолютно согласна.
С уважением.

Добавлено: 08 марта 2022, 00:26:46

Цитата: Role от 06 марта 2022, 18:38:56
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Ос по возможности- обязательно! С меня +
1. Чего в тайне хочет М. От К.? (работают вместе, есть ощущение, что К. для М. трамплин какой-то. Слишком уж он пытается казаться лучше чем есть на самом деле)
Императрица/сила/рыцарь мечей
4 чаш/6 чаш
Император
Дно:  5 пентаклей
Видит в К. женщину, хочет показать ей свою силу, считает, что если для неё от будет мужественнее, то это сделает его выше и в глазах окружающих, и для него самого?
По 5 пент, боится, либо нуждается в одобрении.
Прошу помощи, запуталась=(
Доброго времени) я тоже запуталась в ваших вибрациях) К - это женщина?
По императрице, силе и рыцарю мечей - М не дотягивает до Ж.
4,6 чаш - прям совсем мелко плавает
Но мнения о себе ого какого (император)
Не знаю как для окружающих, но для Ж он в капкане, делайте с ним, что хотите, он в вашей власти. Манипуляции со стороны Ж - вполне норм могут быть.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Marianna3

Здравствуйте!! Всех с праздником, девочки!! Буду рада за помощь в трактовке. М и Ж1-Ж2. Ж1 - подруга. Ж2 - бывшая.

1. Чувства мужчины к бывшей?

7 пентаклей + 6 мечей + 9 пентаклей = 4 кубков. Чувств нет, как понимаю, желание отгородится, уйти.

2. Чувства мужчины к Ж2?

Смерть (доп.4 кубков) + 9 мечей + Шут (доп 7 пентаклей) = дно 4 пентаклей Я так понимаю, сильных чувств тоже нет. Легкие отношения, а стремление перейти на новый уровень  принесло лишь разочарование.

3. Перспектива развития отношений М с бывшей в марте?

паж мечей + 9 жезлов + королева кубков = Императрица (я так понимаю, будут какие-то новости, не очень хорошие, возможна ссора.

4. Перспектива развития отношений М с Ж2?

Туз пентаклей пп. + Звезда + Рыцарь пентаклей = Дьявол (допом влюбленные). Будут какие-то упущенные возможности, мечты, но при этом страсти будут кипеть по дьяволу?

5. Думает ли М о бывшей?

9 мечей + 9 жезлов + король мечей = 10 жезлов  Я так понимаю, по мечам да, думает. Но в плохом ключе.

6. Пауза или конец?

Колесница + Королева мечей  + 7 мечей = дно Императрица. Я так понимаю, не конец? Будет еще какой-то виток развитий отношений?  Интриги, какой-то обман?

Всех еще раз с праздником!!!!

Все - в твоих руках!

vedmachkaolka

Доброго утра!
Поздравит он меня сегодня?
2 пентаклей, 7 мечей, колесница (справедливость).
итог - рыцарь кубков и королева кубков.

По итогу любит, но поздравленияне будет....
Благодарю за помощь.

Прасковья777

Здравствуйте! С праздником прекрасную половину форума!

Прошу помощи в трактовке

Чувства М к Ж(общения нет, расстались)

2 жезл, Звезда, Рыц меч: Туз чаш, Отшельник, Влюбленн дно
Хочет подчинить себе, закрывается от чувств

С благодарностью +++

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуймта, помочь с трактовкой раскладов.
Что чувствует Ж к М:
Справедливость (доп. 5 Кубки) + Колесо Фортуны (доп. Отшельник) + 5 Жезлы + Башня (доп. 5 Мечи).
Чувств любовных здесь не видно, ссоры видны.
Как будут развиваться отношения между М и Ж в течение года:
2 Жезлы + Звезда (доп. Луна) + Император (доп. 7 Пентакли) + 4 Пентакли.
Здесь по 4 Пентакли - все отношения могут быть связаны с деньгами.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Role

ОС (если это можно так назвать)

Женщина в этой "паре" как раз таки не видит никаких поползновений и намёков от мужчины (вежлив, обходителен, но иногда резко себя ведёт, может пустить обидную шутку, они потом показательно соревнуются в красноречие) . Просто помощь она ему может оказать (в карьере и т.д) ей, насколько я понимаю, не жалко замолвить словечко, однако, мужчина не намекал на это даже, а ведёт себя странно.
+поставила

Цитата: Ali$a от 07 марта 2022, 18:16:57
Я вообще не вижу тут каких-то тайны желаний. человек довольно простой и то, что на поверхности, то и внутри у него. К Ж у него есть интерес и он его не скрывает. Интерес сексуального смысла, но без телячих нежностей и продолжения. Раз-два и все по своим делам пошли.

Добавлено: 08 марта 2022, 12:59:53

Здравствуйте! ОС (если это можно так назвать).
Женщина по статусу выше)
А у мужчины действительно мнение раздулось из-за того, что со стороны женщин ОООЧень много внимания. Бегают табунами. Обсуждая этут ситуацию с К, она прямо так и сказала "возомнил себя императором, а сам истеричка".
Насчёт манипуляций не знаю, не замечала с её стороны, но обязательно посоветую)

Цитата: svetla от 08 марта 2022, 00:19:38

Добавлено: 08 марта 2022, 00:26:46
Доброго времени) я тоже запуталась в ваших вибрациях) К - это женщина?
По императрице, силе и рыцарю мечей - М не дотягивает до Ж.
4,6 чаш - прям совсем мелко плавает
Но мнения о себе ого какого (император)
Не знаю как для окружающих, но для Ж он в капкане, делайте с ним, что хотите, он в вашей власти. Манипуляции со стороны Ж - вполне норм могут быть.
С уважением.

emma

Цитата: Прасковья777 от 08 марта 2022, 08:44:23
Здравствуйте! С праздником прекрасную половину форума!

Прошу помощи в трактовке

С благодарностью +++
нет мыслей никаких , человек открыт навстречу новому

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Elenka-

Цитата: Sirius_V от 08 марта 2022, 13:36:10
Спойлер
[свернуть]
Актуально
1)нет
2)согласна , еще не отболело у нее
3) По Дьяволу тяжело отпустить, дьявол это зависимость.Там приворотов не было случайно, именно в адрес жн. И , думаю она сейчас сама ничего не хочет менять

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подруга, так уж вышло, однолюб. И угораздило её влюбиться, уже третий год сохнет по мч. Был у них интим, но она работала в одном городе, он в другом, никто ничего никому не обещал. Она переехала и теперь хочет уж точно быть с ним ( несмотря на то, что он в отношениях). Спрашивает совета у карт.

Вопрос:
1. Что сделать женщине, чтобы мужчина влюбился в неё?
(так вопрос был задан)

Рыцарь кубков /3жезлов/ смерть
Мир/4 мечей
Дьявол
Дно:8 жезлов

Ничего не поняла, но очень интересно. Вроде и стремись к своей цели, а вроде бы и привязанность эта не очень хорошо влияет... Но!!! Не сказала бы, что та решимость, которой она была наделена, при переезде и поиске работы (кстати, нашла любимую работу с нормальным доходом) влияла на неё негативно.

2. Какая она в глазах мужчины?

Маг/королева чаш/ смерть
Паж жезлов/влюбленные
3 жезлов
Дно: 4 мечей

Тут он будто считает её опасной для себя. Либо просто опасается её влияния. Считает, что она изменилась, достигла какой-то цели либо стала той, кем хотела стать...

Значит, в его глазах она опасный манипулятор, который во что бы то ни стало, добивается своих целей?
ДНО, по всей видимости означает, что сейчас они не общаются, либо слишком редко это делают.

Буду благодарна за ваши трактовки, ОС обязательно (по 1 вопросу, конечно), с меня +++

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 08 марта 2022, 03:04:41
Здравствуйте!! Всех с праздником, девочки!! Буду рада за помощь в трактовке. М и Ж1-Ж2. Ж1 - подруга. Ж2 - бывшая.

1. Чувства мужчины к бывшей?

7 пентаклей + 6 мечей + 9 пентаклей = 4 кубков. Чувств нет, как понимаю, желание отгородится, уйти.

2. Чувства мужчины к Ж2?

Смерть (доп.4 кубков) + 9 мечей + Шут (доп 7 пентаклей) = дно 4 пентаклей Я так понимаю, сильных чувств тоже нет. Легкие отношения, а стремление перейти на новый уровень  принесло лишь разочарование.

3. Перспектива развития отношений М с бывшей в марте?

паж мечей + 9 жезлов + королева кубков = Императрица (я так понимаю, будут какие-то новости, не очень хорошие, возможна ссора.

4. Перспектива развития отношений М с Ж2?

Туз пентаклей пп. + Звезда + Рыцарь пентаклей = Дьявол (допом влюбленные). Будут какие-то упущенные возможности, мечты, но при этом страсти будут кипеть по дьяволу?

5. Думает ли М о бывшей?

9 мечей + 9 жезлов + король мечей = 10 жезлов  Я так понимаю, по мечам да, думает. Но в плохом ключе.

6. Пауза или конец?

Колесница + Королева мечей  + 7 мечей = дно Императрица. Я так понимаю, не конец? Будет еще какой-то виток развитий отношений?  Интриги, какой-то обман?

Всех еще раз с праздником!!!!
Актуально  :)
Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 07 марта 2022, 22:27:12Есть на из отношениях негатив?
9жезл,всадник меч,башня,туз меч,7куб,5меч...Да есть,на полное разрушение с подселением и оморочками
Да, есть. Рассорочный комплекс.

Добавлено: 08 марта 2022, 15:54:54

Цитата: romanChick от 08 марта 2022, 11:37:34Что чувствует Ж к М:
Справедливость (доп. 5 Кубки) + Колесо Фортуны (доп. Отшельник) + 5 Жезлы + Башня (доп. 5 Мечи).
Чувств любовных здесь не видно, ссоры видны.
Разочарование,обиды, постоянный недостаток внимания, непонимания- ничего хорошего.
Цитата: romanChick от 08 марта 2022, 11:37:34Как будут развиваться отношения между М и Ж в течение года:
2 Жезлы + Звезда (доп. Луна) + Император (доп. 7 Пентакли) + 4 Пентакли.
Здесь по 4 Пентакли - все отношения могут быть связаны с деньгами.
Отдаление будет. Ситуация успокоится. Мужчина будет стараться что-то изменить или как-то повлиять, но безуспешно.
Цитата: Прасковья777 от 08 марта 2022, 08:44:23Прошу помощи в трактовке

Мужчина не показывает своих истинных чувств, прикрывается маской спокойствия и безразличия, но в душе кипит ревность, злость, агрессия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1)Чувства М к Ж? (Разрыв)
10 пент, 6 жезл, Жрица=8 меч, Влюбленн, дно Король жезл
Чувства какие то остались, ждет от нее действий, сам закрылся

2) Почему М не поздравил Ж?
Туз пент, Смерть, 10 пент=4 меч  9 жезл, дно 3 жезл
Ну видимо ему и так хорошо было, не захотел просто

3) Нужна ли по мнению Высших сил Ж Мч?
2 меч, Королева жезл, Рыц жезл=Жрец, 5 жезл, дно Справедлив
Да

С благодарностью 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Louren Tanner

Добрый вечер, 🌇 с парнем в ссоре почти месяц,смотрит мои истории но ничего не пишет. Что  он думает обо мне? 9куб,справедливость, мир,смерть,2 куб,шут . Думает что отношениям конец,есть неприянь и считает легкомысленной ,так же есть и тёплые чувства.Проверьте пожалуйста 🙏 с меня ++++
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status