Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Вчера мужчина прислал мне в личные сообщения пост Вк о том, как больно терять любимых(один и тот же пост с разницей в 4 часа)
Почему он это сделал?
9 Кубков,Рыцарь Мечей, Король Пентаклей итог 2 Мечей(доп.Паж Жезлов)
Хотел дать второе дыхание отношениям, был убежден, что такой подход идеально в этом поможет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Efemerika

Цитата: Margaritka от 30 марта 2024, 16:28:02
Здравствуйте.
Вчера мужчина прислал мне в личные сообщения пост Вк о том, как больно терять любимых(один и тот же пост с разницей в 4 часа)
Почему он это сделал?
Хотел дать второе дыхание отношениям, был убежден, что такой подход идеально в этом поможет.
добрый день! Что б особо не напрягаться 9 к и ПЖ, хотел по быстрому РМ вернуть свои позиции КП.

partyzanka

Уехало на предыдущую страничку
Актуально
Цитата: partyzanka от 30 марта 2024, 11:39:52
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке +++

1. Ожидал ли мужчина от меня подарок по определенному поводу ( не пара, оба в отношениях)?

Сила-Рыцарь пент-6 куб = туз куб.
Думаю, что ожидал и хотел получить тк раньше дарила по этому поводу.

2. Расстроился ли, что не подарила?
2 куб-королева куб-5 куб=8 пент
Расстроился, но не критично, сделал выводы

3. Почему тогда не пишет мне?
4 меч-Дьявол(5 меч)-Звезда(Жрица)=9 пентаклей.
Изза своих новых отношений

4. Его чувства?
2 меч-Повешенный (королева пент) - КФ (Колесница) = 9 кубков.
Закрылся от чувств, сосредоточен на семье и делах

Arina27

Цитата: Margaritka от 30 марта 2024, 16:28:02
Почему он это сделал?
Ускорения придать -вызвать на эмоциональные всплески. Ему ВАЖЕН баланс в обоюдности желаний и намерений - он сделал ход, дальше Вы делаете ход

Цитата: partyzanka от 30 марта 2024, 11:39:52
1. Ожидал ли мужчина от меня подарок по определенному поводу ( не пара, оба в отношениях)?
Сила-Рыцарь пент-6 куб = туз куб.
Прерывать "традиции" ( рыцарь п 6к)  не хотел ( туз к)
Цитировать2. Расстроился ли, что не подарила?
2 куб-королева куб-5 куб=8 пент
Расстроился , но надежду на это еще  не потерял
Цитировать3. Почему тогда не пишет мне?
4 меч-Дьявол(5 меч)-Звезда(Жрица)=9 пентаклей.
Немножко проучить ,чтобы не расслаблялась  :D
Цитировать4. Его чувства?
2 меч-Повешенный (королева пент) - КФ (Колесница) = 9 кубков.
Из сердца не вырвать
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Обратилась Ж, поняла, что влюблена в бывшего коллегу с которым был флирт, и обоюдная симпатия. Сейчас молчат оба, Ж гордая, не пишет не звонит первая (в отношениях), М закрытый тип (тоже в отношениях).

1. Почему Ж вспоминает М последние несколько дней? (Это я для себя вопрос задал, чтобы исключить различные вмешательства)

7 куб, 6 меч, 4 жез
Солнце(2 пент)
Дно: 8 пент

Думаю, ей просто скучно тут, поэтому она нуждается в дополнительном общении.

2. Будет ли ещё общение между М и Ж?

Королева кубков, справедливость(дьявол, 2 пент), 8пент
Солнце (колесница, 8 куб)
Дно: 2 жез

Вроде будет.

3. Какая у Ж внешность по мнению М?

Император (король куб), мир(суд, король посохов), 6жезлов
Маг(4 жезл)

Внешность которая в его вкусе. И во вкусе остальных мужчин... Что-то не понял, вроде спросил про внешность девушки, а вышел он сам ;D
Сама Ж на мужчину не похожа точно. Волосы длинные, формы есть... Личико миловидное. Странно.

4. Чувства М к Ж?

10 кубков, 5 меч(7 меч, король меч), туз пент
Император(9пент)
Дно: жрица

Какое-то месиво. Чувства есть, но они скрываются, причём он может сам не знать какие у неё чувства и пытается вывести её на эмоции. Чтобы в дураках не быть в случае чего.

5. Как Ж снова сблизиться с М?

Иммераьрица(5куб), паж пент, 5 жез
10 меч(смерть, королева пент)
Дно: колесо форт.

Она должна показать свою заинтересованность в нём, включить женщину и выключить прагматичную КП.
По сути раскрыть женственность и поменяться (ну это я так вижу, мнения учитываются любые).

6. Как отреагирует М если Ж сделает "первый шаг"? (Признание или поцелуй)

Маг(отшельник, влюблённые, 6куб), 10 жезлов, повешенный(иерофант, дьявол, 3 жезла)
Королева пент
Дно: 9 пент

У него будет отторжение. Прям тяжёлая реакция.

Благодарю заранее
С уважением!

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
М узнал о плохих подробностях с бывшим М (по отношению того ко мне)
[свернуть]
1. Есть ли агрессия у моего М по отношению к нему? 4М+3М+6К Итог: 3П Дно: Король М Нет, скорее растроенность из за меня и этого треугольника, настороженное отношение, не хорошее

2. Намерения М на него 5К+3П+Иерофант Итог: Маг (Рыцарь Ж) Дно: 9М (4П) Нет каких то особых намерений, тут расстройство и желание показать, что я теперь его Ж, возможно как то покрасоваться, максимум поговорить

3. Мечтает ли сделать мне предложение руки и сердца?
Выпал Рыцарь К Императрица+10К+6К Итог: 9К Дно: 10М (3П+Рыцарь М) Мечтает, да, но до действий пока далековато и это же вызывает в нем плохие эмоции

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Marianna3

Всем здравствуйте!! Всегда благодарна за помощь ++. Ситуация: писала про подругу, поймала мужа на измене, он убежал к своей крале, крепко поругались, даже не разговаривают почти, только по делу. Прошло время и подруга призадумалась, а может зря оно все. Столько общего всего, и хорошего много было. Задумалась о возвращении.

1. Что М думает по поводу разрыва? 5ж + Маг + Паж ж = дно 4 пен. Мысли негативные, сердится, и в тоже время ему жалко все оставлять, ресурсы.

2. Что М думает по поводу возможного воссоединения? 2 ж + Иерофант + Белая карта = на дне был Шут. Возможно, допускает такую возможность, но особо не думает.

3. Что может подтолкнуть его к мысли воссоединиться? КФ (рыцарь кубков) + Туз пен + Паж пен = Дно 3 кубков. Если в его жизни что-то пойдёт не так, и плюс материальная выгода.

4. Что будет по итогу, состоится ли применение? Королева куб + 7 куб + 6ж = дно Шут. Думаю, тут больше показаны мечты подруги о том, что все будет хорошо.
Все - в твоих руках!

Alphabet

Цитата: Marianna3 от 31 марта 2024, 06:36:061. Что М думает по поводу разрыва? 5ж + Маг + Паж ж = дно 4 пен
Добрый день
Думает о том, что он будет решать что и как должно быть, при необходимости будет манипулировать. Переживает за ресурсы, вы правильно говорите.
Цитата: Marianna3 от 31 марта 2024, 06:36:062. Что М думает по поводу возможного воссоединения? 2 ж + Иерофант + Белая карта = на дне был Шут.
Разводится не планирует, но и жить вместе тоже. Если и вернется, то так и будет бегать от одной женщине к другой.
Цитата: Marianna3 от 31 марта 2024, 06:36:063. Что может подтолкнуть его к мысли воссоединиться? КФ (рыцарь кубков) + Туз пен + Паж пен = Дно 3 кубков
Если он решит, что финансово выгоднее жить с супругой. Но пассию свою не бросит.
Цитата: Marianna3 от 31 марта 2024, 06:36:064. Что будет по итогу, состоится ли применение? Королева куб + 7 куб + 6ж = дно Шут
Если Ж будет терпеть гулянки мужа и закрывать на это глаза, делать вид, что все хорошо и ничего не происходит, до да, примирение состоится: М будет жить с ней и продолжать гулять.

Добавлено: 31 марта 2024, 10:04:15

Цитата: Sephora от 30 марта 2024, 23:29:051. Есть ли агрессия у моего М по отношению к нему? 4М+3М+6К Итог: 3П Дно: Король М
Добрый день
Нет, что было, то было. Прошлое не изменить, и он это понимает.
Цитата: Sephora от 30 марта 2024, 23:29:052. Намерения М на него 5К+3П+Иерофант Итог: Маг (Рыцарь Ж) Дно: 9М (4П)
Намерений нет. У него своя жизнь и свои заботы. Разве что, как вы сказали, покрасоваться.
Цитата: Sephora от 30 марта 2024, 23:29:053. Мечтает ли сделать мне предложение руки и сердца?
Выпал Рыцарь К Императрица+10К+6К Итог: 9К Дно: 10М (3П+Рыцарь М)
Насчет мечтает – это громко сказано. Он допускает такой вариант, и, в принципе, расположен к этому. Но здесь действий нет – все какие-то эмоции. Как будто боится потерять свободу.

Добавлено: 31 марта 2024, 10:21:26

Цитата: Атар от 30 марта 2024, 23:08:331. Почему Ж вспоминает М последние несколько дней? (Это я для себя вопрос задал, чтобы исключить различные вмешательства)

7 куб, 6 меч, 4 жез
Солнце(2 пент)
Добрый день.
Был какой-то триггер, может, новости какие в соц сетях или еще что-то похожее, что ее "торкнуло", а дальше она себе сама нарисовала идеальную картину. И да, вы правы, ей скучно.
Цитата: Атар от 30 марта 2024, 23:08:332. Будет ли ещё общение между М и Ж?

Королева кубков, справедливость(дьявол, 2 пент), 8пент
Солнце (колесница, 8 куб)
Дно: 2 жез
Скорее всего будет, по инициативе Ж – будет искать возможность установить контакт под предлогом чего-то формального, связанного с работой или установлением делового контакта. Но тут со стороны М ответ будет по-существу, и он не будет эмоционально включаться.
Цитата: Атар от 30 марта 2024, 23:08:333. Какая у Ж внешность по мнению М?

Император (король куб), мир(суд, король посохов), 6жезлов
Маг(4 жезл)
Считает ее милой
Цитата: Атар от 30 марта 2024, 23:08:334. Чувства М к Ж?

10 кубков, 5 меч(7 меч, король меч), туз пент
Император(9пент)
Дно: жрица
Не похоже, что он к ней испытывает какие-то чувства. Возможно, желание самоутвердиться за счет Ж, не особо переживая о чувствах Ж.
Цитата: Атар от 30 марта 2024, 23:08:335. Как Ж снова сблизиться с М?

Иммераьрица(5куб), паж пент, 5 жез
10 меч(смерть, королева пент)
Дно: колесо форт.
Только если постоянно проявлять инициативу, пробовать просить помощь/ совет по рабочим вопросам. Но это все временное, потому что М это надоест через какое-то время.
Цитата: Атар от 30 марта 2024, 23:08:336. Как отреагирует М если Ж сделает "первый шаг"? (Признание или поцелуй)

Маг(отшельник, влюблённые, 6куб), 10 жезлов, повешенный(иерофант, дьявол, 3 жезла)
Королева пент
Дно: 9 пент
Будет очень удивлен, потому что для него это все осталось в прошлом, ему это явно не понравится, потому что теперь ему нужно будет что-то делать с полученной информацией. Узнает и узнает, но строить отношений с Ж или думать об этом не будет.

Ж сама себе что-то придумала, почему-то решила, что если она сейчас в него влюблена, и у них когда-то был флирт, то М также сидит и тайно вздыхает по ней.
А по факту – М живет своей жизнью и даже не думает о ней, в подтверждение вопрос о внешности – там выпали одни мужские карты.

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу прокомментировать мой расклад. На днях познакомилась с мужчиной,расклад делался на себя. Всем +☀️
1)думает ли обо мне м?
Повешенный+туз чаш+жрица+8 пентаклей. Дно 3 чаш
Да
2)хочетли он со мной интим. близости?
2 чаш+туз чаш+рыцарь пентаклей=колесница
Да

emma

Цитата: Shdjdhhd от 31 марта 2024, 10:37:33
Здравствуйте! Прошу прокомментировать мой расклад. На днях познакомилась с мужчиной,расклад делался на себя. Всем +☀️
1)думает ли обо мне м?
Повешенный+туз чаш+жрица+8 пентаклей. Дно 3 чаш
Да
2)хочетли он со мной интим. близости?
2 чаш+туз чаш+рыцарь пентаклей=колесница
Да

!1- зациклен и заинтересован
!2-вожделение, торопит события в своей голове
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу посмотреть вопросы, касающиеся коллег, с которыми у меня натянутые отношения.
1)Что менеджер#1 думает обо мне? Суд+Влюбленные+2 кубков
Итог: 10 мечей, дно Башня - думает что я коммуникабельный и приятный человек, с которым можно хорошо общаться и находить общий язык. По итоговой карте и дну - что уставшая от чего-то, или злобная.

2)Что менеджер#1 думает насчет моей работы? 9 жезлов+2 жезлов+2 кубков
Итог: Влюблённые, дно Луна - не думает, не хочет на этот счет рассуждать и ввязываться эмоционально в это всё.

3)Как сложатся отношения с менеджером#2 до 6-го апреля? Сила+Паж мечей+8 жезлов
Итог:Луна, дно 4 жезлов - будем в постоянном коннекте, в работе, один другого учит. Но настрой в общении с холодком, скорее всего с моей стороны.

4)Как сложатся мои отношения с М-коллегой до конца апреля? Правосудие+9 пентаклей+7 кубков
Итог: туз пентаклей(доп. 3 пентаклей), дно 4 мечей – нейтрально и строго по рабочим моментам, без негатива. Не понимаю к чему тут 7 кубков.
Может быть какое то хорошее предложение или какой то подарок от него в этот месяц.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - рыцарь кубков, рыцарь жезлов, 10 кубков, колесница, паж кубков - хочет попробовать жить вместе с мужчиной, возможно начало новых отнлшений
Кто если не я, когда если не сейчас

MarinkaMalinka

Добрый вечер!

С Мч общения нет пару месяцев

Что думает М обо мне?
ЗВЕЗДА(ПажП)-СОЛНЦЕ(РЖ)-УМЕРЕННОСТЬ(5М)
итог: 4 К
Я бы сказала что мысли выйти на связь есть,но не будет торопиться проявляется .

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые!

Дано М и Ж, вне отношений, напряжёнка.

1. Понял ли М что Ж видела его сегодня с загаданной Ж?

6К+К-ва Ж+Луна(Умеренность) Итог:2М- понял, но вроде как этот факт не влияет ни на что.

2. У Ж1 был телефонноый разговор с Ж2. Вопрос: Скажет ли Ж2 об этом разговоре загаданному М? - Маг(Солнце)+8П+3М Итог:Умеренность (К-ваЖ) - в срок вроде да, скажет.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+

Marianna3

Всем ДД! Стандартный вопрос  ;D Обещаю ОС в воскресенье следующее.

1. Будет встреча с М? Туз чаш + Королева куб + 6 жезлов = Король пентаклей. Карт движения нет, а значит и встречи не будет.
Все - в твоих руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status