Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Dance

Цитата: Sephora от 01 апреля 2024, 15:14:20
3. У него 100% нет еще одной Ж, с которой он мог бы проводить время? Так как у вас и в предыдущем раскладе, некая разочарованность и влюбленные на итоге, и в этом две женщины в триплете + итог - выбор.
Предположим, что такой нет. Все равно думаю, что встреча не состоится, (возможно к маме поедет), скорее всего будет рассматривать варианты встречи в другое время, перенесет.
Уверена на 99,99%)) если в таком можно быть уверенной🤔
Не успела я Вам плюсик поставить, как он сообщил, что дома нарисовались внезапно неотложные дела (живет с пожилыми родителями).
Спасибо Вам:)

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой расклада. Расклад делался на себя и на мужчину с которым познакомилась несколько дней назад.
1)мысли м. обо мне?
9 мечей+6 жезлов+раз жезлов=3 чаш
В каких-то печальных мыслях/настроениях пребывает? Думаю,что будет активно со мной вести общение
2)вступлю ли я в отношения с м?
Солнце+2чаш+9 пентаклей+10 пентаклей.  Дно паж пентаклей
Да
3)развитие отношений в теч. месяца
Король пентаклей+туз чаш+звезда+4 чаш
Дно колесница
Не знаю как,но отношения развиваться будут точно
4)действия м. в теч. месяца
Король пентаклей+паж пентаклей+туз чаш=колесница
Карты повторяются,ну думаю,что может начаться период ухаживаний

Атар

Здравствуйте, уважаемая Маргаритка.

1. Хочет понять, насколько глубоко прошли изменения в общении, буквально (суд и паж мечей - проследить изменения, и понять, что удастся оставить, а что нет).
Хочет посмотреть, ещё пойдете вы на это или нет, будете ли делать то, что он попросил (позвони, напиши и т. д).

2. Он будто знает, что ни чем хорошим не кончится. Будто хочет вернуть ушедшее, с целью переиграть всё в свою пользу. Если он в прошлый раз где-то в минус себе что-то сделал, то в этот раз захочет исправить. Однако, есть сомнения в затее. Думает, что нужно будет хитрить и размышлять как всё переиграть.
Цитата: Margaritka от 01 апреля 2024, 17:17:58
Здравствуйте.
Восстанавливаем отношения с бывшим, просит позвонить ему.
С какой целью он просит ему позвонить?
Королева Мечей,Суд(доп.Паж Мечей),6 Пентаклей итог 10 Мечей(Солнце)
Хочет,чтоб перемены произошли у него, чтобы легче стало.

Какие планы у мужчины на меня?
Мир(доп.6 Мечей),5 Мечей,2 Пентаклей итог Суд(доп.Паж Пентаклей)
Начать сначала, ему хочется "забыться", пожаловаться.
С уважением!

Shdjdhhd

Опечатка. В вопросе «мысли м. обл мне?» 9 мечей+6 жезлов+паж жезлов=3 чаш.
Цитата: Shdjdhhd от 01 апреля 2024, 17:40:23
Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой расклада. Расклад делался на себя и на мужчину с которым познакомилась несколько дней назад.
1)мысли м. обо мне?
В каких-то печальных мыслях/настроениях пребывает? Думаю,что будет активно со мной вести общение
2)вступлю ли я в отношения с м?
Да
3)развитие отношений в теч. месяца
Дно колесница
Не знаю как,но отношения развиваться будут точно
4)действия м. в теч. месяца
Карты повторяются,ну думаю,что может начаться период ухаживаний

Lunal

Добрый вечер всем!
Почему молодой человек переехал в другой город вслед за девушкой:

8 кубков+10 жезлов+Справедливость(4 пентаклей)=Императрица(5 кубков,3 пентаклей)

А он последует везде за своей Императрицей.Посидел,попечалился и двинулся следом за ней,в надежде узаконить отношения.Налаживает контакт для этого.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Bambolina

1. Хочет ли М начать отношения Ж, если так выразиться, он ниже ее на «соц.лестнице»))? Паж мечей+5 мечей+Сила(10 монет)=Башня(рыцарь жезлов). Притягивает его, но считает это невозможным. 2. Каким человеком он ее видит? Рыцарь монет+Императрица(Маг)+7 монет=Влюбленные (Сила). Интересной женщиной, зарабатывающей самостоятельно на жизнь, исполнительной, решительной, по итогу - много поклонников что ли.

MaxShex

Уважаемые практики
Предложит ли М встретиться Ж?
2 Пентаклей король кубков королева Пентаклей паж кубков

Да

Будет ли встреча?
8 мечей Дьявол Дурак Звезда

По дьяволу секс может
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Alphabet

Цитата: MaxShex от 02 апреля 2024, 00:53:05Предложит ли М встретиться Ж?
2 Пентаклей король кубков королева Пентаклей паж кубков
Скорее всего предложит, но саму встречу не планирует. Все на словах.
Цитата: MaxShex от 02 апреля 2024, 00:53:05Будет ли встреча?
8 мечей Дьявол Дурак Звезда
Вряд ли.

Добавлено: 02 апреля 2024, 09:34:34

Цитата: Bambolina от 01 апреля 2024, 19:58:081. Хочет ли М начать отношения Ж, если так выразиться, он ниже ее на «соц.лестнице»))? Паж мечей+5 мечей+Сила(10 монет)=Башня(рыцарь жезлов)
Думаю, что нет. К тому же она еще и агрессию у него вызывает. М понимает, что он не уровня Ж, и это его очень сильно задевает.
Он если и думает об отношениях, то вывернуть все так, чтобы Ж под него прогнулась, а потом всем демонстрировать, какой он молодец, что рядом с ним такая женщина.
Цитата: Bambolina от 01 апреля 2024, 19:58:082. Каким человеком он ее видит? Рыцарь монет+Императрица(Маг)+7 монет=Влюбленные (Сила)
Уверенно стоящей на ногах, женственной, но при этом имеющей личные границы. Да, много поклонников.

Добавлено: 02 апреля 2024, 09:36:24

Цитата: Lunal от 01 апреля 2024, 19:21:22Почему молодой человек переехал в другой город вслед за девушкой:

8 кубков+10 жезлов+Справедливость(4 пентаклей)=Императрица(5 кубков,3 пентаклей)
Добрый день
Соглашусь с вашей трактовкой – Ж для него слишком много значит, и он не готов к расставанию с ней, не готов ее отпустить. Поэтому, если нужно на ней жениться, чтобы быть вместе, он готов.
Переезд – все бросил ради нее, хоть это ему и не легко далось.

Добавлено: 02 апреля 2024, 09:40:12

Цитата: Shdjdhhd от 01 апреля 2024, 18:44:121)мысли м. обо мне?
Добрый день
Переживает, что у вас есть кто-то еще, или, что он, как мужчина, вас не заинтересовал.
Цитата: Shdjdhhd от 01 апреля 2024, 18:44:122)вступлю ли я в отношения с м?
Да
Цитата: Shdjdhhd от 01 апреля 2024, 18:44:123)развитие отношений в теч. месяца
Дно колесница
Динамичного развития точно не будет, все достаточно плавно и спокойно. Мужчина не будет торопиться, иногда даже будет казаться, что ему это не нужно, и вся инициатива лежит на вас.
Но здесь постепенное зарождение чувств, отношений с перспективой на будущее – так и должно быть, без спешки.
Цитата: Shdjdhhd от 01 апреля 2024, 18:44:124)действия м. в теч. месяца
Вы правы. Будет ухаживать, вкладываться, но особо активно действовать не будет.

Добавлено: 02 апреля 2024, 09:47:21

Цитата: Атар от 01 апреля 2024, 16:51:371. Будет ли ещё общение между М и Ж ? (По непонятной причине отписались, но при личных встречах аж искрят)
Смерть(звезда, туз жезл), паж мечей, 6 жезл
Паж куб
Дно: 4 меч
Добрый день
Да, вы правы, не скоро. Должно пройти какое-то время.
Цитата: Атар от 01 апреля 2024, 16:51:372. Что М хотел сказать Ж? (Был момент, когда он явно хотел поговорить, однако были вокруг люди)
Король пент, 5куб, 9куб
Императрица(звезда, 7куб)
Дно: сила
Рассказал бы о себе и о своей жизни, достижениях, попробовал бы произвести не нее впечатление. Возможно, где-то бы приукрасил. Про свои чувства точно не сказал бы.

Цитата: Атар от 01 апреля 2024, 16:51:374. Говорит ли М о Ж? (Про то, говорит ли Ж знаю, часто хорошо о нём отзывается)
Рыцарь пент, смерть(4 меч), 9куб
Король куб
Дно: 4 жез
Да, говорит. Но в разговорах старается показать своей безразличие к ней, чтобы никто не заподозрил чувств к ней.
Цитата: Атар от 01 апреля 2024, 16:51:375. Думал ли М о Ж последние 2 недели?
4пент, повеш(4 куб), башня(паж куб)
Королева жезлов
Дно: 10 меч
Думаю, что думал.
Цитата: Атар от 01 апреля 2024, 16:51:376. Кто Ж для М?
Жрица(колесница, смерть, 7куб), 5меч(туз меч), 7жезлов (звезда, 2 меч)
Маг(10 меч)
Дно: 2 пент
Женщина, которая его привлекает, и которую он не может понять. Строит на нее какие-то планы, но боится двигаться вперед, не считает, что он ей интересен. Боится, что рядом с ней не сможет держать себя под контролем – влюбится и все разрушит. Очень сильное подавление чувств.

Elzara

1.Что нужно сделать М, чтобы наладить отношения с Ж? Расстались несколько месяцев назад, общения нет
5 мечей Верховная жрица 3 пентаклей
Включить холод, равнодушие и отстранённость. В то же время заняться своим внутренним миром. Отвлечься на работу, и возможно появится новое знакомство.

2. Будет более близкое общение М с Ж?
3 мечей 10 пентаклей Верховная жрица
Общение будет, но скорее всего не личный контакт, может по телефону.
И тут снова треугольник, появится кто-то ещё в этих отношениях.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина с женщиной в разводе

Что женщина сейчас хочет от мужчины? - 10 пентаклей, 10 жезлов, королева жезлов, 7 жезлов, туз кубков- что бы мужчина стал самостоятельным, перестать содержать его

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - рыцарь кубков, рыцарь жезлов, 10 кубков, колесница, паж кубков - хочет попробовать жить вместе с мужчиной, возможно начало новых отношений
Кто если не я, когда если не сейчас

Атар

Благодарю Вас, уважаемый Alphabet!)
Благодарю Вас, сердечко поставил.
Подскажите пожалуйста по последнему вопросу, там 5 мечей и другие карты, указывающие на негативное отношение...

Благодарю заранее

Цитата: Alphabet от 02 апреля 2024, 09:30:59
Скорее всего предложит, но саму встречу не планирует. Все на словах. Вряд ли.

Добавлено: 02 апреля 2024, 09:34:34
Думаю, что нет. К тому же она еще и агрессию у него вызывает. М понимает, что он не уровня Ж, и это его очень сильно задевает.
Он если и думает об отношениях, то вывернуть все так, чтобы Ж под него прогнулась, а потом всем демонстрировать, какой он молодец, что рядом с ним такая женщина. Уверенно стоящей на ногах, женственной, но при этом имеющей личные границы. Да, много поклонников.

Добавлено: 02 апреля 2024, 09:36:24
Добрый день
Соглашусь с вашей трактовкой – Ж для него слишком много значит, и он не готов к расставанию с ней, не готов ее отпустить. Поэтому, если нужно на ней жениться, чтобы быть вместе, он готов.
Переезд – все бросил ради нее, хоть это ему и не легко далось.

Добавлено: 02 апреля 2024, 09:40:12
Добрый день
Переживает, что у вас есть кто-то еще, или, что он, как мужчина, вас не заинтересовал. ДаДинамичного развития точно не будет, все достаточно плавно и спокойно. Мужчина не будет торопиться, иногда даже будет казаться, что ему это не нужно, и вся инициатива лежит на вас.
Но здесь постепенное зарождение чувств, отношений с перспективой на будущее – так и должно быть, без спешки. Вы правы. Будет ухаживать, вкладываться, но особо активно действовать не будет.

Добавлено: 02 апреля 2024, 09:47:21
Добрый день
Да, вы правы, не скоро. Должно пройти какое-то время. Рассказал бы о себе и о своей жизни, достижениях, попробовал бы произвести не нее впечатление. Возможно, где-то бы приукрасил. Про свои чувства точно не сказал бы.
Да, говорит. Но в разговорах старается показать своей безразличие к ней, чтобы никто не заподозрил чувств к ней. Думаю, что думал. Женщина, которая его привлекает, и которую он не может понять. Строит на нее какие-то планы, но боится двигаться вперед, не считает, что он ей интересен. Боится, что рядом с ней не сможет держать себя под контролем – влюбится и все разрушит. Очень сильное подавление чувств.
С уважением!

Flowerpower

Добрый день

1 Что мешает знакомству Ж и М?
6м КФ ПЖ 3м(повешенный, 5п) - отсутствие действий, отсутствие готовности менять ситуацию и залипание в страданиях
2 Со стороны М или Ж эта ситуация?
Император - мужчина
3 Может ли Ж повлиять магически на ситуацию?
Маг 8п Жрица 8м(ТМ) -да, женщина сама себя тормозит и уже давно бы добилась желаемого, если бы так много не размышляла впустую
Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alphabet

Цитата: Flowerpower от 02 апреля 2024, 15:02:561 Что мешает знакомству Ж и М?
6м КФ ПЖ 3м(повешенный, 5п)
Добрый день
Отсутствие активных действий а также страх неудачи.
Цитата: Flowerpower от 02 апреля 2024, 15:02:562 Со стороны М или Ж эта ситуация?
Император - мужчина
Мужчина
Цитата: Flowerpower от 02 апреля 2024, 15:02:563 Может ли Ж повлиять магически на ситуацию?
Маг 8п Жрица 8м(ТМ)
Может, но здесь надо работать и с М и с собой. У Ж видны явные страхи и сомнения, которые надо убирать, поэтому работа комплексная должна быть.

Добавлено: 02 апреля 2024, 16:24:59

Цитата: Атар от 02 апреля 2024, 13:36:39Подскажите пожалуйста по последнему вопросу, там 5 мечей и другие карты, указывающие на негативное отношение...
Не смотрите по одной отдельно взятой карте, смотрите весь расклад целиком и те, что выше – тогда появится картина. Я не вижу здесь негативного отношения. На мой взгляд, 5м отражает его страх поражения, поэтому он держит дистанцию в отношениях с Ж, чтобы ничего не испортить. Если слишком сблизится с ней, либо сделает ей больно (лучшая защита – это нападение), либо сам пострадает, от того, что не сможет контролировать себя, свои эмоции и чувства.

Добавлено: 02 апреля 2024, 16:27:34

Цитата: Elzara от 02 апреля 2024, 10:20:311.Что нужно сделать М, чтобы наладить отношения с Ж? Расстались несколько месяцев назад, общения нет
5 мечей Верховная жрица 3 пентаклей
Ему нужно переосмыслить происходящее и убрать эмоции от расставания. Вы правы в своей трактовке.
Цитата: Elzara от 02 апреля 2024, 10:20:312. Будет более близкое общение М с Ж?
3 мечей 10 пентаклей Верховная жрица
Может быть встреча. Но близкого общения не будет – взаимные обиды + Ж не особо настроена на сближение.

Flowerpower

Цитата: Alphabet от 02 апреля 2024, 16:20:13Может, но здесь надо работать и с М и с собой. У Ж видны явные страхи и сомнения, которые надо убирать, поэтому работа комплексная должна быть.

Ув. Alphabet,

благодарю Вас за ответ. Прошу прощения за флуд, может ли быть такое, что диагностика не даёт добро на сведение дорог именно из-за страхов и комплексов Ж? Что пока Ж метается, а М боится неудачи и не хочет действовать, в целом даже если они встретятся, то они сами всё и испортят?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 02 апреля 2024, 10:43:40Что женщина сейчас хочет от мужчины? - 10 пентаклей, 10 жезлов, королева жезлов, 7 жезлов, туз кубков
Добрый день
Она хочет финансовой стабильности, ни в чем не нуждаться, чтобы мужчина тянул все на себе. Про самостоятельность вы правы.

Цитата: Ведьмак644 от 02 апреля 2024, 10:43:40Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - рыцарь кубков, рыцарь жезлов, 10 кубков, колесница, паж кубков
Она хочет, чтобы мужчина кардинально изменился, взял на себя ответственность. Жить она с ним не хочет, потому что устала от данного формата отношений: мужчина загорается, проявляет себя с лучшей стороны, а потом быстро "остывает", и все возвращается на свои места.

Добавлено: 02 апреля 2024, 16:35:14

Цитата: Flowerpower от 02 апреля 2024, 16:28:33
Ув. Alphabet,

благодарю Вас за ответ. Прошу прощения за флуд, может ли быть такое, что диагностика не даёт добро на сведение дорог именно из-за страхов и комплексов Ж? Что пока Ж метается, а М боится неудачи и не хочет действовать, в целом даже если они встретятся, то они сами всё и испортят?

Скорее всего, так и есть. Смотрите, почему диагностика "против". Если Ж подсознательно не готова к отношениям или к отношениям именно с этим М (в нем есть что-то, что не подходит Ж на подсознательном уровне), то либо ничего не произойдет, либо произойдет так, что Ж поймет, что М "не герой ее романа", а тогда какой смысл в магии, если результат будет не тем, который ожидается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status