Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2024, 05:12:54
Всем ДД! Стандартный вопрос  ;D Обещаю ОС в воскресенье следующее.

1. Будет встреча с М? Туз чаш + Королева куб + 6 жезлов = Король пентаклей. Карт движения нет, а значит и встречи не будет.
Доброе утро

Встреча будет, 6Ж разве не карта движения?)
На заборе тоже написано

Marianna3

Цитата: Sephora от 01 апреля 2024, 08:06:44
Доброе утро

Встреча будет, 6Ж разве не карта движения?)

Я думала, что он стоит на коне, а не едет. Благодарю за подсказку. Обязательно дам ОС
Все - в твоих руках!

Sephora

Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2024, 08:24:04
Я думала, что он стоит на коне, а не едет. Благодарю за подсказку. Обязательно дам ОС
В любом случае, вне зависимости от того, стоит он или едет, это карта победы, продвижения, достижения желаемого. У вас в сочетании с данными картами я трактую как получение этого, Туз К - сами возможности, чувства, КК+6Ж - скорее осуществление ваших желаний, то, чего вы ждете, и КП на итоге - это как инициатор М, который скорее всего эту встречу и предложит.
На заборе тоже написано

MarinkaMalinka

Цитата: MarinkaMalinka от 31 марта 2024, 17:44:04
Добрый вечер!

С Мч общения нет пару месяцев

Что думает М обо мне?
ЗВЕЗДА(ПажП)-СОЛНЦЕ(РЖ)-УМЕРЕННОСТЬ(5М)
итог: 4 К
Я бы сказала что мысли выйти на связь есть,но не будет торопиться проявляется .

Буду рада Вашим трактовкам!
Актуально
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ludastar2

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.
Есть ли измена со стороны М.? (в браке)
7 жезлов, повешенный, маг, дно туз пентаклей.
Вроде бы нет.
Буду благодарна за ваши пояснения.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: Ludastar2 от 01 апреля 2024, 09:22:12Есть ли измена со стороны М.? (в браке)
Добрый день
Думаю, что нет, но возможность такая была – кто-то им заинтересовался.
Присмотритесь внимательнее к М, по этому раскладу не похоже, что он отсек для себя этот вариант. Скорее, для него это было неожиданно, и он не был готов к такому развитию событий. Но Маг в конце может говорить о том, что М настроен решительно.

Добавлено: 01 апреля 2024, 09:37:13

Цитата: MarinkaMalinka от 01 апреля 2024, 08:42:48Что думает М обо мне?
ЗВЕЗДА(ПажП)-СОЛНЦЕ(РЖ)-УМЕРЕННОСТЬ(5М)
итог: 4 К
Добрый день
М по вам скучает от того, что нет общения, и ему хотелось бы выйти с вами на связь, но он думает, что уже поздно – все закончено. Поэтому ничего и не делает.
Если с вашей стороны есть попытка через статусы или фотографии в соцсетях обратить на себя внимание, показать ему, что вы ждете от него первого шага, то он этого не видит, не понимает.

Добавлено: 01 апреля 2024, 09:39:25

Цитата: Volshebnica от 31 марта 2024, 23:21:481. Понял ли М что Ж видела его сегодня с загаданной Ж?

6К+К-ва Ж+Луна(Умеренность) Итог:2М
Добрый день
Мне кажется, он об этом вообще не думал. Ему не понятно, от чего Ж себя так странно ведет.
Цитата: Volshebnica от 31 марта 2024, 23:21:48Скажет ли Ж2 об этом разговоре загаданному М? - Маг(Солнце)+8П+3М Итог:Умеренность (К-ваЖ)
Думаю, что да. Попробует проманипулировать.

Добавлено: 01 апреля 2024, 09:43:57

Цитата: OlgaKa от 31 марта 2024, 15:23:111)Что менеджер#1 думает обо мне? Суд+Влюбленные+2 кубков
Итог: 10 мечей, дно Башня
Добрый день
Думает, что вы выбираете для себя наиболее комфортный вариант, где не нужно прилагать особых усилий, видимо, коммуникабельность – это ваша сильная сторона.
Цитата: OlgaKa от 31 марта 2024, 15:23:112)Что менеджер#1 думает насчет моей работы? 9 жезлов+2 жезлов+2 кубков
Итог: Влюблённые, дно Луна
Вы правы, не думает, ему своих проблем хватает.
Цитата: OlgaKa от 31 марта 2024, 15:23:113)Как сложатся отношения с менеджером#2 до 6-го апреля? Сила+Паж мечей+8 жезлов
Итог:Луна, дно 4 жезлов
С вашей стороны будет какая-то попытка наладить контакт, М будет держать дистанцию.
Цитата: OlgaKa от 31 марта 2024, 15:23:114)Как сложатся мои отношения с М-коллегой до конца апреля? Правосудие+9 пентаклей+7 кубков
Итог: туз пентаклей(доп. 3 пентаклей), дно 4 мечей
Все в рамках работы.

Dance

Здравствуйте!
Спойлер
Высказала мч свои чувства на довольно щекотливую тему. Тема ревности, чувства собственности и соперничества - не слишком приятные вопросы, когда хочется легкости и позитива. Теперь волнуюсь, так как закончить разговор не успели, до следующего разговора успею себя накрутить основательно. Хотя первые его ответы были вполне спокойны и положительны, но я дальше успела тему развить, а он ответить уже не успел. Он, кстати, уважает людей с чувством собственного достоинства, которые не молчат, когда им что-то не нравится. Но, в свою очередь, и он полон достоинства, а с моей стороны это всё-таки было собственничество.
[свернуть]
• Как мч относится ко мне после моих ночных разговоров про мою обиду?
Императрица, Маг, Король Жезлов = 2 Кубков
Вроде, норм. Мне кажется, он понимает моё право на такие чувства.
• МЧ хочет продолжать со мной близкие отношения после этого?
7 Жезлов, 2 Кубков, 3 Мечей = Влюблённые (7 Пентаклей)
Тут сложненько. Он, похоже, не готов к такому. Против всяких драм.
• Сегодня состоится ранее запланированная встреча с ним?
Императрица (4 Пентаклей), 9 Кубков, Дама Жезлов (7 Кубков) = 2 Жезлов
Ничто не намекает на такую вероятность. Тем более, с утра он уже сообщил, что день предстоит тяжелый. Тут даже если бы отношения на позитиве были, думаю, уже бы не приехал.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - рыцарь кубков, рыцарь жезлов, 10 кубков, колесница, паж кубков - хочет попробовать жить вместе с мужчиной, возможно начало новых отношений
Кто если не я, когда если не сейчас

Салем Хай

Цитата: Ведьмак644 от 01 апреля 2024, 10:09:39
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - рыцарь кубков, рыцарь жезлов, 10 кубков, колесница, паж кубков - хочет попробовать жить вместе с мужчиной, возможно начало новых отношений
Хочет движухи хоть какой-то , и да новый этап. НО!!! Выпало много фигурных карт, поэтому , если не с этим мужчиной, так с другим.(варианты есть у нее). Хотя пока нет того, кто бы устраивал.

Добавлено: 01 апреля 2024, 12:16:25

Цитата: Ludastar2 от 01 апреля 2024, 09:22:12
Вроде бы нет.
Нет, но в планах есть ...
Не обижайтесь, но прям противно стало. Так как это тщательная подготовка, а не случайная ,например, связь.. (продумывание места, времени, какая конкретно персона его интересует, И так далее). Ну, мерзость, что сказать.

Sigrún13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Какой негатив есть на отношениях? Влюбленные, дьявол, король мечей, паж мечей,
рассорка, порча отношений наведенная  мужчиной
Невиновных нет

Marianna3

Всем ДД! Продолжаю тренироваться, а заодно тестить БМЧ. Так как есть общие друзья, многое потом узнаю и сравниваю. Могу дать ОС со временем, но не знаю, когда. И конечно же, с меня всегда ++

1. Эмоциональное состояние БМ сейчас? Туз пент + Королева Мечей + Паж мечей = 10 куб пп.  Я это увидела, как новая идея, из-за которой ссоры и конфликты. В энергии конфликтов находится.

2. Чего боится? Суд + Рыцарь меч + Туз ж = дно 9 кубков. Перемен, или упустить какой-то шанс.

3. Какие есть проблемы в быту? 7 ж + 6 меч + 8 мечей = Туз пен (Паж мечей сам выпал, когда колоду переворачивала). Закрытые дороги к финансам или чему-то, что хочется.

4. Какие есть проблемы в отношениях его с Ж? 2 к + белая карта + 8 мечей = дно 4 пент (практикую ОВД, поэтому с закрытыми глазами тянула, на белую карту доп. Королева ж). Я так понимаю, проблема из-за финансов.

5. Часто выпадают финансы, не могла не спросить, какие проблемы в фин.плане? Отшельник + 10 куб + 3 куб = Дно 8 пент. Тут либо ленится, либо много работает, но все тратится на семью, гулянки, толком не остаётся ничего.
Все - в твоих руках!

Ananel

Уважаемые практики, помогите разобраться+

Как относится мужчина к женщине?
Туз жезлов(доп.10 кубков)+ 5 пентаклей(доп.6 жезлов)+ Дама жезлов
Дно: 8 жезлов

Тут вроде как есть страсть, но мужчина понимает, что у него ничего не получится по отношению к женщине? Но тут страсть?

Sephora

Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2024, 13:33:42
Всем ДД! Продолжаю тренироваться, а заодно тестить БМЧ. Так как есть общие друзья, многое потом узнаю и сравниваю. Могу дать ОС со временем, но не знаю, когда. И конечно же, с меня всегда ++

Добрый день

1. Есть какие то планы, надежды, возможности, которые он хотел бы реализовать, по крайней мере видит для себя, но из за этого идут недопонимания и холод в семье, в отношениях, что собственно и наносит по этой сфере удар, что то его Ж не нравится, что заставляет их друг от друга отдаляться.

2. Согласна с вами, + его желание быстрое реализовать свои возможности может нанести удар ему же и его сферам жизни, то есть «прогореть», поэтому пока думает и действовать не спешит.

3. Думаю да, что-то с финансами, но мне кажется он от проблем уходит, старается лишний раз себя не тревожить и больше работать.

4. Не думаю, что у них прям проблемы, скорее его внутренние переживания по поводу Ж, ее раскрепощенности и открытости, по типу «а вдруг уйдет?»

5. Много думает, как заработать и как сделать так, чтобы хватало денег и на быт, и на развлечения, куда основная часть средств и уходит.

Добавлено: 01 апреля 2024, 15:20:18

Цитата: Ananel от 01 апреля 2024, 15:04:58
Как относится мужчина к женщине?
Туз жезлов(доп.10 кубков)+ 5 пентаклей(доп.6 жезлов)+ Дама жезлов
Дно: 8 жезлов
Физическое влечение, интерес, есть симпатия, хотел бы даже сблизиться (либо если вместе находятся где-то, допустим работают, то нравится проводить время вместе), только из за того, что дама яркая и активная такая, скорее всего думает, что все как быстро начнется, так и закончится столь же быстро
В общем и хочется, и колется

Добавлено: 01 апреля 2024, 15:32:22

Цитата: Dance от 01 апреля 2024, 09:52:43
Здравствуйте!
Спойлер
Высказала мч свои чувства на довольно щекотливую тему. Тема ревности, чувства собственности и соперничества - не слишком приятные вопросы, когда хочется легкости и позитива. Теперь волнуюсь, так как закончить разговор не успели, до следующего разговора успею себя накрутить основательно. Хотя первые его ответы были вполне спокойны и положительны, но я дальше успела тему развить, а он ответить уже не успел. Он, кстати, уважает людей с чувством собственного достоинства, которые не молчат, когда им что-то не нравится. Но, в свою очередь, и он полон достоинства, а с моей стороны это всё-таки было собственничество.
[свернуть]

1. Хорошо он относится, считает, что вы отстаиваете свои границы и тем самым требуете от него определенной манеры поведения, соответствующей, я думаю, у него наоборот -  желание вас завоевать, заметьте, что здесь вы падаете императрицей в его глазах.

2. Я думаю, его это немножко выбило из колеи. Но в целом готов побороться за отношения, без лишних действий конечно, но тем не менее эмоциональный интерес считаю есть.

3. У него 100% нет еще одной Ж, с которой он мог бы проводить время? Так как у вас и в предыдущем раскладе, некая разочарованность и влюбленные на итоге, и в этом две женщины в триплете + итог - выбор.
Предположим, что такой нет. Все равно думаю, что встреча не состоится, (возможно к маме поедет), скорее всего будет рассматривать варианты встречи в другое время, перенесет.

Все ИМХО

Добавлено: 01 апреля 2024, 15:38:33

Цитата: Ludastar2 от 01 апреля 2024, 09:22:12
Вроде бы нет.
Добрый день.
Считаю, что измены здесь нет, более того, он даже если и возможность предоставлялась (Туз П), себя контролирует и на такие действия пока идти не собирается, свое для него ценнее (Туз П)
(7Ж - борьба, Повешенный+Маг - отсутствие активных действий)

Я так вижу.
На заборе тоже написано

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики)

Смотрю любимую парочку, которые передрузья, но оба ломаются ;D
(Он и она в отношениях с другими людьми)

1. Будет ли ещё общение между М и Ж ? (По непонятной причине отписались, но при личных встречах аж искрят)
Смерть(звезда, туз жезл), паж мечей, 6 жезл
Паж куб
Дно: 4 меч

Не скоро, но будет.

2. Что М хотел сказать Ж? (Был момент, когда он явно хотел поговорить, однако были вокруг люди)
Король пент, 5куб, 9куб
Императрица(звезда, 7куб)
Дно: сила

Ну тут виден сдерживающий фактор. Скорее всего, хотел сказать, что скучает, но без неё он будто больше обрёл. Точнее, без общения с ней, у него больше возможностей.
3. Где в следующий раз встретятся М и Ж?
9 меч, туз куб, влюблённые(туз мечей)
Туз жезлов
Дно: 5 жез

В каком-то месте, по не совсем приятному поводу... Либо это какой-то бар или питейное заведение, где можно поплакаться о том о сем.
4. Говорит ли М о Ж? (Про то, говорит ли Ж знаю, часто хорошо о нём отзывается)
Рыцарь пент, смерть(4 меч), 9куб
Король куб
Дно: 4 жез

В компании может тему поддержать, либо если тот с кем он говорит сильно пьян (сам не пьёт).
5. Думал ли М о Ж последние 2 недели?
4пент, повеш(4 куб), башня(паж куб)
Королева жезлов
Дно: 10 меч

Нет вроде.
6. Кто Ж для М?
Жрица(колесница, смерть, 7куб), 5меч(туз меч), 7жезлов (звезда, 2 меч)
Маг(10 меч)
Дно: 2 пент

Очень нежелательная для общения особа... Что-то как-то плохо всё, будто она для него прям трагедия.
С уважением!

Margaritka

Здравствуйте.
Восстанавливаем отношения с бывшим, просит позвонить ему.
С какой целью он просит ему позвонить?
Королева Мечей,Суд(доп.Паж Мечей),6 Пентаклей итог 10 Мечей(Солнце)
Хочет,чтоб перемены произошли у него, чтобы легче стало.

Какие планы у мужчины на меня?
Мир(доп.6 Мечей),5 Мечей,2 Пентаклей итог Суд(доп.Паж Пентаклей)
Начать сначала, ему хочется "забыться", пожаловаться.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status