Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sephora

Цитата: vedmachkaolka от 03 апреля 2024, 15:18:25
Здравствуйте!
Какова истинная причина того что мужчина увиливает от встречи со мной, общаться хочет всегда , но встречаться не хочет, я конечно знаю причину, это его бывшая жена, но что говорят карты?
9 жезлов, 6 жезлов и 8 мечей (рыцарь кубков).
итог - влюбленные (рыцарь пентаклей) и 4 мечей .
у него какая то безвыходная ситуация для него и поэтом он сдерживает всячески отношения, притормаживает.
Что скажете, практики?
Здравствуйте!
Он сторонится и не спешит развивать события, для него сейчас не лучшее время все торопить и он не позволяет себе так скажем влюбляться и испытывать полный спектр эмоций, поскольку ситуация с прошлым еще не отпущена, ему нужно закрыть эту тему и пока он для себя ее не закроет навряд ли он сдвинется с места, к тому же, ему нужно быть уверенным, что все ваше общение это не просто так, а действительно с какими-то намерениями и что-то будет в себе нести
В общем если коротко, он пока просто не готов к какому-то конкретному развитию

Добавлено: 03 апреля 2024, 15:30:04

Цитата: Rosaria от 03 апреля 2024, 14:21:16
Доброго времени Уважаемые Практики.

Почему М не предлагал мне переехать к нему и жить вместе ?
Луна, Паж Кубков, Иерофант, Итог: 9 мечей, Дно: Король Мечей

Потому что обманывал, изменял, боялся брать на себя отвественность за меня, испытывал чувство вины.
Доброго времени!

Он изначально не был настроен на такое, и было к тому же то, что скрыто от вас и о чем вы не знали;
Вы пишите про измену, Луна - обозначает недосказанность, скрытность, та же измена, если вы уверены, что она там была, обман
Паж К+Иерофант - для него эмоции превыше всего, это несерьезность к данной ситуации, и вероятнее большие чувства в сторону другого человека
9М - также трактую как скрытность
Король М показывает не то, что нейтральный настрой, а я б даже сказала негативный к переезду, однозначно не хотел бы

Добавлено: 03 апреля 2024, 15:38:00

Цитата: Ведьмак644 от 03 апреля 2024, 12:39:56
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - башня, 5 жезлов, 10 пентаклей, королева кубков,маг - конец старых отношений, женщина хочет забыть что было в прошлом, думает попробовать ещё раз начать отношения с мужчиной
Здравствуйте!

У нее какое-то разочарование, как будто ожидания не оправдались с реальностью, сомнения в ключе пригоден ли этот М для чего то серьезного и выдастся ли вообще контакт с ним. Ее чувства задеты, мне кажется она ждет действий от М, возможно прояснения чего-либо
На заборе тоже написано

Танча

Здравствуйте, очень интересно ваше мнение. Ж в ссоре с М, ушёл к другой. Но и Ж не отпускает! На отношения ( возобновятся ли)М к Ж брала ст арканы: умеренность, повешенный, башня, смерть. Чувства были, но прошли, общение из чувства вины или долга перед ж, окончательный разрыв. Отношений уже не будет ни каких!
И карты на другую его чувства к ней 7 мечей, серьезность намерений король мечей, и будущее с ней рыцарь жезлов и сила. Недоверяет ей, серьёзно настроен на отношения, активное развитие отношений на его условиях! Заранее благодарю

Sephora

Цитата: Танча от 03 апреля 2024, 16:11:50
Здравствуйте, очень интересно ваше мнение. Ж в ссоре с М, ушёл к другой.
Здравствуйте!
1. Не возобновятся однозначно, максимум будут метания первое время, но все это очень быстро прекратится и это окончательный разрыв.

2. По одной карте сказать тяжело, но в соответствии с 3 раскладом и 4 чувства у него больше к себе, взять, что нужно от нее и все.

3. Король Мечей - это не серьезность намерений, а даже ограничение ее от себя, ни о какой серьезности здесь речи не идет и даже легком времяпровождении.

4. Поиметь у него ее в планах, добиться сексуального контакта или если он уже есть, то использовать ее в этих целях, пока такой интерес имеется и подбить ее под себя, ну иными словами, чтобы она делала все, что он хочет.
На заборе тоже написано

julichka

Здравствуйте, смотрю пару.
Хочет ли мужчина,чтобы женщина развелась ( она замужем)
Дьявол ( Император,Смерть)- Паж мечей -8 кубков итог-9 жезлов
Думаю хочет

Будет он какой-то подбивать ее к разводу?
4 мечей- Рыцарь кубков - Сила(7 кубков) итог- Король мечей
Думаю нет.
Спасибо+++

Sephora

Цитата: julichka от 03 апреля 2024, 16:49:29
Здравствуйте, смотрю пару.
Хочет ли мужчина,чтобы женщина развелась ( она замужем)
Дьявол ( Император,Смерть)- Паж мечей -8 кубков итог-9 жезлов
Думаю хочет

Будет он какой-то подбивать ее к разводу?
4 мечей- Рыцарь кубков - Сила(7 кубков) итог- Король мечей
Думаю нет.
Спасибо+++
Здравствуйте!

1. Есть какой-то азартный интерес к этой ситуации, по типу посмотреть что дальше будет, либо как то себя потешить , но в общем то по большому счету дела ему нет до ее развода.

2. Нет, свои чувства и порывы может  контролировать, предпочитает не вмешиваться в эту ситуацию и держать дистанцию.
На заборе тоже написано

Zelda

Доброго дня

Сестра нашла себе нового мужчину, смотрим его отношение к ней (оба свободны 100%):

Паж кубков-жрица(туз кубков)-сила(9монет)
Мир(10кубков-9жезлов)

Я сомневаюсь между двумя вариантами:
1. Либо она ему безумно нравится и он аж подумывает начать с ней серьезные отношения
2. Либо тут мужик настолько уверен в себе, что собирается поискать себе получше вариант, типа «мне нужна самая-самая, ещё других посмотрю»

Sephora

Цитата: Zelda от 03 апреля 2024, 18:22:39
Доброго дня

Сестра нашла себе нового мужчину, смотрим его отношение к ней (оба свободны 100%):

Паж кубков-жрица(туз кубков)-сила(9монет)
Мир(10кубков-9жезлов)
Здравствуйте!
Хорошее отношение, благосклонное, есть чувства на начальной стадии - Паж К (очарованность, влюбленность, симпатия), Жрица (Туз К) - она ему пока непонятна, чуть закрыта для него, что и вызывает в нем этот самый интерес + Сила (9П) - желание разгадать эту Ж, установить для себя, что это за человек, по итогу пока умеренное, спокойное отношение, без лишних резких действий, с допами 10К и 9Ж - опять же пока настойчивости и быстрого движения ждать не стоит, но к ней присматривается, и вариант быть вместе серьезно в мыслях есть.
На заборе тоже написано

Angelina3

Добрый вечер , отношения между м и ж дружеские , м помогал финансово без возмездно ж , часто скидывает в соц сетях разнообразные видео по общим увлечениям , дальше общение не идёт..
Что думает м о ж ?
9 пен Туз ж Рыц кубков - я думаю что, мужчине и так хорошо, всё его устраивает ,по тузу и рыц , возможно есть какие-то планы пригласить ж встретиться.
Что чувствует?
9 ж 2 пен Влюблённые ( доп 6 кубков) я думаю так, ж нравится м , но, он боится её и куда это все выйдет , но, по Влюбленным и 6 кубков чувства есть и не дружеские .
Что планирует ?
Маг - 5 кубков -  Туз кубков- 3 пентаклей- я думаю планирует действовать, но, чем-то разочарован 🤔 , по тузу кубков и 3 пент думает что-то предложить интересное, может совместную какую-нибудь работу
Что будет делать?
9 куб- 10 куб - К. Ф - 8 ж - Паж ж -  думаю позовёт в гости , идут какие-то изменения, динамика , опять же не понимаю по картам , будет ли что-то интересное)))
+++

Sephora

Цитата: Angelina3 от 03 апреля 2024, 18:34:32
Добрый вечер , отношения между м и ж дружеские , м помогал финансово без возмездно ж , часто скидывает в соц сетях разнообразные видео по общим увлечениям , дальше общение не идёт..

Добрый вечер!

1. Хорошего о Ж мнения, думает, что она самодостаточная, все при ней, и не факт, что в чем-то нуждается, есть интерес к ней, возможно мысли, мечты, желания в ее сторону, но все это только в голове (то есть до действий не доходит)

2. Сторонится ее пока, легкие чувства, появляющиеся время от времени, желание поухаживать, но все это как-то нестабильно, и есть подозрение, что у него есть еще Ж

3. Хочет проявиться, но думает, что желаемое не получится, не осуществится, здесь больше мыслей и планов как проявиться, но на деле у него скорее опыт негативный из прошлого, что ему и мешает это сделать, думает, что останется у разбитого корыта так скажем, что его чувства отвергнут

4. Особо ничего, 9К - так и будет чего-то все сидеть, выжидать, если возможность предоставится, то как нибудь себя проявит 10К+Колесо, вполне думает об этом, но это пока только планы, которые нестабильны и в любой момент могут измениться
На заборе тоже написано

MaxShex

Уважаемые практики
Будет ли секс М и Ж в апреле?

8 Пентаклей 8 мечей Колесница (королева кубков) Умеренность

Не

Будет ли секс в ближайшие 2 месяца
Дьявол (9 Пентаклей Умеренность) 3 мечей (дурак) Иерофант 6 жезлов

Должен быть
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Русильда

ДД!

Есть ли любовные отношения между С и М? (Коллеги)
7 жезлов-Звезда(Солнце+2 жезлов)-6 пентаклей=10 мечей
Любовных нет

Для какой цели М выложил странное фото в рабочий чат? (Фото с коллегой в неформальной обстановке)?
Король жезлов-2 пентаклей-Солнце(4 пентаклей)=4 мечей
Показать себя,хотя все не так как выглядит

Какие чувства у М ко мне?(коллега)
Король пентаклей-Башня(7 мечей)-6 пентаклей=Отшельник(2 кубков)
Да никаких особо
Пусть каждый сам находит дорогу

Insanity_sun

Доброй ночи
Прошу помощи в понимании
М и Ж знакомые, визуально недолюбливают друг друга, у каждого есть пара

Мысли М о Ж?
Звезда(колесница) +5 ж+ паж ж
Думает, что она сильная волей, конфликтная и любит быт в центре внимания

Как М относится к Ж?
8п+к-ва к+ 10к дно 10ж
Общается с ней из за того, что она девушка друга, устал от нее

С уважением и благодарностью

Polllllina

Извиняюсь , написала не в ту тему . Не могу удалить сообщение

Manelle

Доброе утро, уважаемые Тарологи! Всю ночь снился новый начальник (я - замужем, он - недавно женился). 1. Снилась ли я ему? 3 чаш-6 жезлов-король мечей=2 мечей( рыцарь мечей+Жрица). Да, но он пытался отогнать дурные мысли-сны)). 2.Какие у нас будут отношения с ним в течении 3-х мес? Императрица(5 монет)-9 чаш-Влюбленные(туз мечей)=туз чаш. Хорошие отношения, полные любви и взаимопонимания. Посмотрела расклад на жену, там, вообще, все плохо, странно как-то.

Arina27

Цитата: Manelle от 04 апреля 2024, 06:55:09
1. Снилась ли я ему?
3 чаш-6 жезлов-король мечей=2 мечей( рыцарь мечей+Жрица).
Любовные похождения были во сне, но ассоциировать участников сна именно с Вами не смог
Цитировать2.Какие у нас будут отношения с ним в течении 3-х мес?
Императрица(5 монет)-9 чаш-Влюбленные(туз мечей)=туз чаш.
До дела в загаданный срок  вряд ли дойдет, весь период игра эмоциями/чувствами в определениях позиций/ желаний  каждого . Но перспективы пока не плохие

Цитата: Insanity_sun от 03 апреля 2024, 22:58:01
М и Ж знакомые, визуально недолюбливают друг друга, у каждого есть пара
Мысли М о Ж?
Звезда(колесница) +5 ж+ паж ж
присутствует  будоражащий дискомфорт от любого знака внимания , но все это показное отношения ( внутри все  с точностью наоборот)

ЦитироватьКак М относится к Ж?
8п+к-ва к+ 10к дно 10ж
Интерес и любопытство , можно даже сказать ,что здесь больше чем дружеские чувства, но все чувства глубоко им подавляются ( 10ж)

Цитата: Русильда от 03 апреля 2024, 22:13:05
Есть ли любовные отношения между С и М? (Коллеги)
7 жезлов-Звезда(Солнце+2 жезлов)-6 пентаклей=10 мечей
Любовных нет
Согласна, отношений нет, но есть с одной из сторон настойчивые попытки которые второй стороной пресекаются
ЦитироватьДля какой цели М выложил странное фото в рабочий чат? (Фото с коллегой в неформальной обстановке)?
Король жезлов-2 пентаклей- Солнце(4 пентаклей)=4 мечей
Показать себя,хотя все не так как выглядит
Можно и так сказать, любитель похоже подогревать интерес к собственной персоне

ЦитироватьКакие чувства у М ко мне?(коллега)
Король пентаклей- Башня(7 мечей)-6 пентаклей=Отшельник(2 кубков)
Чувств нет, здесь у него все выстроено на точной линии поведения и понимания что можно получить от взаимодействия .
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status