Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Bambolina от 22 марта 2024, 23:17:57Боится ли он ее? Король жезлов+Луна(9 мечей)+Имератрица(9 пентаклей)=королева кубков (туз кубков)
Спойлер
Добрый день
Мужчина считает себя очень уверенным и привлекательным, покорителем дамских сердец, но это не соответствует действительности. Да, он боится к ней подойти, потому что она очень яркая и привлекательная женщина, и он сомневается, что может ей что-то предложит. Понимает, что не потянет ее. Ему бы кого попроще, ведомую женщину.
[свернуть]

Добавлено: 23 марта 2024, 09:24:39

Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2024, 21:17:281)Есть ли все-таки у него другая?
Умеренность+9 жезлов+10 жезлов=звезда
Спойлер
Добрый день
Нет. Но у него присутствует усталость от отношений, поэтому он смотрит в будущее, на перспективу, найти себе кого-то другого, с кем будет легче, комфортнее, спокойнее.
Возможны также интернет-знакомства, онлайн общение.
Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2024, 21:17:282)вчера встретились на д.р. у общего знакомого. Какое я произвела на него вчера впечатление?
Рыцарь жезлов+паж чаш+суд
Немого взбодрился в хорошем смысле этого слова. Но пока он не понимает, как дальше действовать. С одной стороны он считает себя правым, с другой стороны думает о том, что можно и помириться – поэтому анализирует варианты последствий для себя.
Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2024, 21:17:283)какие конкретно советы дают мужчине насчет меня?
6 пентаклей+2 пентаклей+колесо фортуны
Быть более снисходительным, сделать первый шаг, понаблюдать за ситуацией и подождать, что конфликт сам собой как-то решится и сойдет на нет.
Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2024, 21:17:284)какую тактику общения выбрал для себя м?
10 мечей+2 мечей+10 пентаклей=дьявол
Вы молчите – он молчит. Раз вам ничего не надо, значит, и ему тоже. Тактика – кто кого "пересидит", а кто первый не выдержит и сделает первый шаг.
Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2024, 21:17:285)стоит ли мне поставить жирную точку в отношениях с м?
6 жезлов+4 чаш+мир
Либо завершить отношения, либо переводить их на новый уровень.
Впрочем, мужчину и так все устраивает на данный момент. Вопрос, на сколько это нужно вам. Потому что он на данный момент не готов что-то делать.
Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2024, 21:17:286)действия м.,если окончательно прекращу с ним всякое общение
Рыцарь мечей+8 мечей+10 пентаклей=туз пентаклей
Вызовет агрессию, возможно, с его стороны будут даже какие-то нападки с целью унизить или оскорбить вас, претензии, словесные перепалки. Но тут либо он для себя увидит возможность возобновить отношения с вами в новом формате, либо, наоборот, почувствует свободу и возможность новых отношений.
Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2024, 21:17:287)чего в общем и целом хочет от меня м?
9 чаш+туз мечей+королева пентаклей=дурак
Хочет стабильных спокойных отношений, заботы с вашей стороны, внимания, вклада в отношениях.
Поматросить и бросить не совсем про него. Но М – себялюбивый товарищ, и ему важно чувствовать себя хорошо и комфортно, и по его мнению – это должны обеспечивать ему вы.
Планов на будущее пока не строит – идет, как идет.
[свернуть]

Цитата: Divinity от 22 марта 2024, 18:50:541. Мысли М об этой Ж?
    Суд (8 мечей), 6 мечей, Влюбленные (Король жезлов)
Спойлер
Добрый день
Считает, что Ж сама во всем виновата и получает то, что заслуживает. По его мнению Ж сама все испортила (не оценила М по достоинству и тд), поэтому он решил  оставить Ж, и двигаться дальше.
Цитата: Divinity от 22 марта 2024, 18:50:542. Чувства М к этой Ж?
    5 жезлов, 3 мечей, Колесница (Паж пентаклей)
Агрессия, соперничество за внимание ребенка, разочарование от сложившейся ситуации. М считает, что этой наилучший вариант для него и вашего общего ребенка – лучше расстаться, чем ребенок будет видеть конфликты, разногласия, отгороженность между вами.
Цитата: Divinity от 22 марта 2024, 18:50:543. Действия М по отношению к этой Ж в загаданный период?
    Король пентаклей, 4 жезлов, Колесо фортуны (Королева кубков)
Вы правы, будет финансовая помощь. Возможно, какое-то семейное мероприятие или торжество, на котором Ж проявит инициативу в общении. Общение здесь вряд ли начнется. М это не нужно, это нужно Ж.
Цитата: Divinity от 22 марта 2024, 18:50:54Хочет ли свекровь свести Ж со своим сыном? (у него воде семья есть)
     7 пентаклей, Сила (Йерофант, Башня, Королева пентаклей), 3 пентаклей ит: 5 жезлов
Думаю, что хочет, так как супругой сына она не особо довольна, и ей хотелось бы, чтобы этот брак завершился. По ее мнению, все равно не приносит ничего хорошего. Поэтому со стороны свекрови есть вмешательство в семью с желанием сделать "как лучше", что вызывает конфликты.
Цитата: Divinity от 22 марта 2024, 18:50:545. Хочет ли сам М восстановить отношения с Ж?
     Королева жезлов, Королева мечей, 6 мечей ит: 8 мечей (Паж кубков)
Нет, не хочет. Ему это не нужно, для него эти отношения остались в прошлом. И, скорее всего, у него есть другая Ж.
[свернуть]

Цитата: Lilith1987 от 22 марта 2024, 18:22:33Рассматривает ли Ж данного М в качестве любовника?

Паж пентаклей, император, король кубков ПП.
Спойлер
Добрый день.
Да, рассматривает. Но ее интересует чисто физическая близость без разговоров о любви и прочей романтики.
[свернуть]

Цитата: Ananel от 22 марта 2024, 17:51:15Соглашаться
4 пентаклей+ 5 мечей( доп. Паж жезлов)+ 6 жезлов
Спойлер
Если согласиться, для него этот вариант по итогу окажется очень хорошим, но с насиженным местом придется распрощаться, возможно будут даже конфликты с коллегами или руководством из за перевода.
Цитата: Ananel от 22 марта 2024, 17:51:15Оставаться где сейчас
6 мечей+ 10 жезлов+ Королева мечей
Дно: туз пентаклей
Он эту должность уже перерос, и сейчас ему там делать уже нечего – нет перспектив. Будет жалеть, что не ушел.
[свернуть]

Цитата: лесюшка от 22 марта 2024, 14:32:01Скучает ли мч по ж? 10 ж+3м+император+4ж=3пен.
Спойлер
Добрый день
Тоски не вижу, скорее, сожаление и разочарование от сложившейся ситуации, желание стабильности, комфорта и примирения.
[свернуть]

Цитата: Volshebnica от 22 марта 2024, 13:57:451. Прочитал ли М до конца вчерашнее последнее сообщение от Ж? - Повешеный(РП)+ТК+Дурак(К-ва К) Итог: Маг(7К) - вроде нет, удалил сразу.
Спойлер
Добрый день
Скорее всего нет. Удалил, как вы и написали, сразу, как увидел.
Цитата: Volshebnica от 22 марта 2024, 13:57:45Если прочитал до конца какие чувства испытал от прочитанного? -  3Ж+6К+Колесница(8П) Итог:Сила(2М)
У вас по раскладу выше выходит, что содержимого письма он не видел. Возможно, в миниатюре отобразился текст, поэтому он если и видел, то какой-то отрывок.
Возникли приятные воспоминания, связанные с вами и вашими отношениями, но он не особо задержался в этом состоянии и переключился на другие дела.
Цитата: Volshebnica от 22 марта 2024, 13:57:453. Увидятся ли сегодня М и Ж?- Умеренность(ТМ)+Иерофант(Императрица)+Император(10П) Итог: Мир(РМ)
Думаю, что нет. Общение, скорее всего, будет по инициативе М, но вряд ли встреча состоится.
[свернуть]

Цитата: Sephora от 22 марта 2024, 13:12:251. Как он отреагировал на то, что я сказала да?
10Ж+Рыцарь Ж+4М (2П) Итог: Туз П (Императрица) Дно: Суд (2К)
Спойлер
Добрый день
Его ваш ответ озадачил, потому что нужно как-то оправдывать ожидания, а он пока к этому не готов, и не уверен. И это нужно больше вам, а не ему, видит, что вы заинтересованы в продолжении отношений с ним в более серьезном формате, прям настроены на это, чего нельзя сказать о нем. Для него это слишком резкие перемены.
Цитата: Sephora от 22 марта 2024, 13:12:252. Он специально задает такие вопросы? Выпала 2Ж 5П(Паж М) +Туз М(Императрица)+Туз Ж (Сила) Итог: 6К Дно: 6П
Да, прощупывает почву. Но здесь опять же в этих отношениях заинтересованы больше вы, чем он. М здесь больше как ведомый выступает – если вам нужно предложение руки и сердца, то он вам его сделает, но не потому, что очень этого хочет, а потому что с вашей стороны видна заинтересованность и желание узаконить отношения. Также возможно давление со стороны матери.

Цитата: Sephora от 22 марта 2024, 13:12:253. Собирается ли сделать мне предложение руки и сердца на праздник? Выпал Император (Король М) 8П+3Ж+9П Итог: 7П (Королева К+Дурак) Дно: Король П
Я думаю, что тут не он собирается, а родители на этом настаивают. Ему не особо хочется перемен.
[свернуть]

Shdjdhhd

Доброго времени суток! Прошу посмотреть расклад,так как вчера кое-что изменилось. Всем +! Заранее благодарю!
1)Что почувствовал м.,когда узнал что я встречалась с другим?
5 пентаклей+рыцарь чаш+рыцарь пентаклей=паж пентаклей
Да ничего такого,не умер. Пережил.
2)приревновал ли меня м?
2 пентаклей+колесо фортуны+8 чаш+7 мечей. Дно 9 мечей
Думаю,что его это все же задело
3)проявил ои себя м. в ближ. время?
Туз чаш+6 мечей+императрица=император
Да.
4)каких действий ждать от м?
3 жезлов+умеренность+туз жезлов
Ну всё понятно,не стоит ждать от него ничего хорошего. Остыл.
5)мысли м. обо мне на сегодняшний день?
8 жезлов+паж жезлов+повешенный=маг
Занят своими делами и мысли о другом.

Margaritka

Здравствуйте.
Восстановила общение с мужчиной после 4 лет игнора.Пока осторожничаем.
1)Какие планы у мужчины в отношении меня?
Паж Жезлов,Луна(доп.Король Кубков),2 Пентаклей итог 6 Пентаклей(доп.5 Жезлов)
Нет каких-то планов, пока есть только иллюзии и показуха.
2)Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Маг(доп.Рыцарь Мечей),5 Жезлов,6 Пентаклей итог Шут(доп.Король Жезлов)
Недоверие, неуверенность.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
М постоянно дает намеки на счет свадьбы(предложения), начинает разговор как бы невзначай на эту тему, спросил у меня, хотела бы я этого(как такового официального предложения руки и сердца не было, просто наводящие вопросы)
[свернуть]
1. Как он отреагировал на то, что я сказала да?
10Ж+Рыцарь Ж+4М (2П) Итог: Туз П (Императрица) Дно: Суд (2К)

Что то как-то тут не очень...прояснил для себя, возможности увидел, смотрит дальше варианты, пока без резких действий и особых планов на конкретное

2. Он специально задает такие вопросы? Выпала 2Ж 5П(Паж М) +Туз М(Императрица)+Туз Ж (Сила) Итог: 6К Дно: 6П

Думаю да, старается убедиться, что точно соглашусь, опять же без резких каких то порывов, но чтобы точно понимать, стоит ли игра свеч

3. Собирается ли сделать мне предложение руки и сердца на праздник? Выпал Император (Король М) 8П+3Ж+9П Итог: 7П (Королева К+Дурак) Дно: Король П

Варианты такие рассматривает, думает возможно, но чтоб собирался - навряд ли, ему нужно точно знать, что я на это пойду, и возможно он хочет меня таким образом удержать

Очень прошу помощи и благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Barmaley

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой!

Какой меня видим М по инстаграм (сейчас я в отпуске, много контента, с М общения нет, кроме его подравления с 8 марта)
Паж мечей - Отшельник - Колесница - Туз жезлов. Дно - 9 пентаклей
Укатила в одиночку, сексуальная, самодостаточная.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине ? - 10 жезлов, 3 мечей, 9 мечей, справедливость, 5 жезлов - Обижена, гложет чувство боли которая была в прошлом, недоумение взвешивает за и против
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 23 марта 2024, 09:41:42
1)Какие планы у мужчины в отношении меня?
Паж Жезлов,Луна(доп.Король Кубков),2 Пентаклей итог 6 Пентаклей(доп.5 Жезлов)
Нет каких-то планов, пока есть только иллюзии и показуха.
2)Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Маг(доп.Рыцарь Мечей),5 Жезлов,6 Пентаклей итог Шут(доп.Король Жезлов)
Недоверие, неуверенность.
Доброго времени!
Карты повторяются в раскладах.
Думаю у него сейчас есть общение ещё с одной женщиной. Идёт внутренняя борьба - надо или не надо, хочет попробовать совмещать. Сам ещё не понял нужно это или нет. Чувств нет, плывёт пока по течению - куда вынесет.

Цитата: Ведьмак644 от 23 марта 2024, 10:28:08
Какие чувства у женщины к мужчине ? - 10 жезлов, 3 мечей, 9 мечей, справедливость, 5 жезлов - Обижена, гложет чувство боли которая была в прошлом, недоумение взвешивает за и против
В принципе согласен. Усталость, ревность, разбитое сердце, переживания...полный набор, возможно это заслуженно по Справедливости.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Русильда

ДД!

Как ко мне относится М?(коллега,мужчина)
6 жезлов-Королева жезлов-10 жезлов=Влюбленные(8 кубков)
Был интерес,но сейчас он пропал

Как ко мне относятся на работе?
Звезда(Маг+4 пент)-Отшельник(Рыцарь пент)-8 жезлов=Королева мечей
Целеустремленная,все под контролем.Размеренно,но надежно выполняющая дела.Человек - деловой
Пусть каждый сам находит дорогу

emma

Цитата: Ведьмак644 от 23 марта 2024, 10:28:08
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

подавленные чувства и скрытые эмоции,
союз в селом тяжелый для обоих партнеров , обоим все дается очень  непросто

нечистая совесть спать не дает

Добавлено: 23 марта 2024, 17:30:04

Цитата: Русильда от 23 марта 2024, 16:08:41
ДД!

Как ко мне относится М?(коллега,мужчина)
6 жезлов-Королева жезлов-10 жезлов=Влюбленные(8 кубков)
Был интерес,но сейчас он пропал

Как ко мне относятся на работе?
Звезда(Маг+4 пент)-Отшельник(Рыцарь пент)-8 жезлов=Королева мечей
Целеустремленная,все под контролем.Размеренно,но надежно выполняющая дела.Человек - деловой

! 1 - он незаинетересованный, только ее интерес и вывели тем самым
много энергии уходит впустую

!2- стабильно-хорошо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Мы с моим мужчиной любим друг друга, и на днях он прямо по телефону мне сказал, что любит меня как человека очень и как женщину.
Я работаю , возможно вчера он психанул что из  за работы я написала что занята, все общение после 18-00.
Вечером психанул и кинул в блок , у него такое бывает и у меня тоже.
Разблокирует он меня в течение сл пяти дней?
6 мечей, туз кубков и 5 жезлов.
итог - 6 жезлов и 8 пентаклей.
разблокирует.
и второй вопрос - его чувства ко мне в настоящее время?
Рыцарь жезлов, королева кубков, 5 мечей.
итог- 5 пентаклей и 2 пентаклей.
Испытывает эмоциональную боль и в целом нестабильное состояние , чувствует себя очень одиноким.
Буду всем благодарна за трактовки.

+++

emma

Цитата: vedmachkaolka от 23 марта 2024, 20:30:56
Здравствуйте!
Мы с моим мужчиной любим друг друга, и на днях он прямо по телефону мне сказал, что любит меня как человека очень и как женщину.
Я работаю , возможно вчера он психанул что из  за работы я написала что занята, все общение после 18-00.
Вечером психанул и кинул в блок , у него такое бывает и у меня тоже.
разблокирует.
и второй вопрос - его чувства ко мне в настоящее время?
Рыцарь жезлов, королева кубков, 5 мечей.
итог- 5 пентаклей и 2 пентаклей.
Испытывает эмоциональную боль и в целом нестабильное состояние , чувствует себя очень одиноким.
Буду всем благодарна за трактовки.

+++

тут нет любви об играх речь, качели 
оба передают друг другу одну и ту же роль отыгрывая периодически , то один то другая раскачивают эти качели

разблокирует конечно , куда ему деваться играть то надо + показывают соперничество за внимание одного из партеров в этой паре кем то извне , кто то весьма им заинтересована
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 23 марта 2024, 20:30:56

разблокирует.

Не думаю, что разблокирует в течении указанного срока, позднее это случиться.
Очень зол сейчас.
Согласен с Эммой, есть ещё женщина рядом у него.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики! Дано М и Ж, напряжёнка.

1. Скучает ли М по Ж? -Король П+7М+ПК Итог:Король Ж - Думаю да, но не показывает этого, наоборот показывает что у него и так всё хорошо и даже более чем.

2. Увидит ли Ж завтра М? - ТП+Мир(Смерть)+РП Итог:Суд(Жрица) - Да увидит, и какие то изменения ждут завтра.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+

mrkebebasan

Есть ли у женщины отношения с определенным мужчиной?
Дама Жезлов, 4 чаш, 10 пентаклей.
Мне кажется, ей не до отношений сейчас. Занята семьей, старшими родственниками.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.

Как М. относится к Ж.(поклонник ,Ж. его отшила ,какое-то время он писал ,потом пропал,хотя лайки на все новые фото ставит .Смотрю просто ради любопытства )- Башня 3 Пентаклей Луна доп.7 мечей и доп. 3 мечей -она для него в прошлом тк сделала ему больно
Какие чувства испытывает ?- Сила 9 Кубков 6 Жезлов итог 8 Пентаклей - нравится,заинтересован ,но планов не строит
Будет ли что-то делать в сторону Ж. до конца месяца ?- 3 Кубков Жрица 10 мечей итог 8 Жезлов -нет .

Личная жизнь этой Ж. до конца Марта - Король Мечей 10 Жезлов Король Жезлов доп.Рыцарь Жезлов Рыцарь Пентаклей Воздержанность доп.Отшельник - будет общение с 2 мужчинами ,один будет не интересен,а второй не особо активный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status