Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Мицар

доброго дня
заблокировала Мч в телеге  за проявление хамства в мою сторону( сама тоже вспылила слегка, но без разборок и ругачки) его реакция ?
6пент+влюбленные(маг пп+паж мечей)+7 мечей итог король мечей
ну как минимум разозлился, решил что это мой выбор так сделать

Ближайшие действия относительно меня в ближайшее время
рыцарь жезлов+5кубков+2 пент итог 8 мечей
именно действий нет, так и будет злиться
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина сейчас думает о мужчине ? - справедливость, королева пентаклей, паж пентаклей, отшельник, умеренность - хочет с ним быть, но понимает что это финансово не выгодно
Кто если не я, когда если не сейчас

Ametist_22

Доброго времени Всем!
ОС: человек на расстоянии, есть некие личные преграды для взаимодействия между нами, в основном он боится признаний, ушли оба в молчанку, по его мнению что я ушла от него насовсем, но это он так думает (я манипулирую немного)

1. Какая будет реакция М на мое сбщ? (О том что я готова идти в стабильность, двигаться вперед в благополучие и тонко намекнуть ему сделать это вместе, а то он не понимает)
Колесо Фортуны, 4 Мечей, Дьявол (доп 8 жезлов + Рыцарь Кубков) ДНО 6 Кубков
- Возможно сначала уйдет снова в пассивную позицию, но судя по сильному притяжению дьявола, ответит таки взаимностью или лапши навешает инфантильной снова
2. Какие будут действия после сбщ?
Сила, Звезда, 9 Пентаклей, Маг (ДНО Туз Пентаклей)
- Наверно наконец-то переборет свою силу на преодоление своих внутренних проблем (кои имеются), пожелает наконец то взять ситуацию в свои руки, преодолев в том числе и расстояние, может пойдет на манипуляции

Большая благодарность кто подскажет! +++++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Alphabet

Цитата: Ametist_22 от 24 марта 2024, 11:41:321. Какая будет реакция М на мое сбщ? (О том что я готова идти в стабильность, двигаться вперед в благополучие и тонко намекнуть ему сделать это вместе, а то он не понимает)
Колесо Фортуны, 4 Мечей, Дьявол (доп 8 жезлов + Рыцарь Кубков) ДНО 6 Кубков
Добрый день
Поймет, что вы заинтересованы в этих отношений и боитесь его потерять, поэтому готовьтесь к тому, что ваше сообщение он воспримет с энтузиазмом, но будет манипулировать. Про лапшу вы все верно написали. Тут не про притяжения, а про то, кто над кем возьмет верх и кто кого "продавит".
Цитата: Ametist_22 от 24 марта 2024, 11:41:322. Какие будут действия после сбщ?
Сила, Звезда, 9 Пентаклей, Маг (ДНО Туз Пентаклей)
Если кто расстояние и преодолеет, то, вероятнее, вы к нему поедете, нежели он к вам. Он будет смотреть, что вы предпримете, и подгонять ситуацию под тот вариант, который выгоден ему.

Добавлено: 24 марта 2024, 12:18:30

Цитата: Мицар от 24 марта 2024, 09:02:576пент+влюбленные(маг пп+паж мечей)+7 мечей итог король мечей
Добрый день
Не воспринимает вас и ваши действия всерьез, считает, что это все не более, чем манипуляция, чтобы привлечь его внимание. Не похоже, что он разозлился.
Цитата: Мицар от 24 марта 2024, 09:02:57Ближайшие действия относительно меня в ближайшее время
рыцарь жезлов+5кубков+2 пент итог 8 мечей
Он не будет злиться, но и делать ничего тоже не будет.

Добавлено: 24 марта 2024, 12:21:21

Цитата: Бешенный Тапочек от 24 марта 2024, 09:00:28Как М. относится к Ж.(поклонник ,Ж. его отшила ,какое-то время он писал ,потом пропал,хотя лайки на все новые фото ставит .Смотрю просто ради любопытства )- Башня 3 Пентаклей Луна доп.7 мечей и доп. 3 мечей
Добрый день
Испытывает смешанные чувства – с одной стороны чувствует боль и обиду на нее, с другой стороны не до конца отпустил.

Добавлено: 24 марта 2024, 12:21:56

Цитата: mrkebebasan от 24 марта 2024, 04:31:58Есть ли у женщины отношения с определенным мужчиной?
Дама Жезлов, 4 чаш, 10 пентаклей.
Или мужчине не до отношений сейчас, что более вероятно.

Добавлено: 24 марта 2024, 12:24:04

Цитата: Volshebnica от 23 марта 2024, 23:13:331. Скучает ли М по Ж? -Король П+7М+ПК Итог:Король Ж
Добрый день
Не похоже, что он испытывает подобные чувства. Хотел бы примирения, но тоски здесь нет.
Цитата: Volshebnica от 23 марта 2024, 23:13:332. Увидит ли Ж завтра М? - ТП+Мир(Смерть)+РП Итог:Суд(Жрица)
Да. Но вряд ли между ними будет взаимодействие.

Ametist_22

Цитата: Alphabet от 24 марта 2024, 12:13:10
Добрый день
Поймет, что вы заинтересованы в этих отношений и боитесь его потерять, поэтому готовьтесь к тому, что ваше сообщение он воспримет с энтузиазмом, но будет манипулировать. Про лапшу вы все верно написали. Тут не про притяжения, а про то, кто над кем возьмет верх и кто кого "продавит". Если кто расстояние и преодолеет, то, вероятнее, вы к нему поедете, нежели он к вам. Он будет смотреть, что вы предпримете, и подгонять ситуацию под тот вариант, который выгоден ему.

Добавлено: 24 марта 2024, 12:18:30
Благодарю Вас!+++
Написал первый, я не успела)
Тут «игра» двух манипуляторов, я как психолог пытаюсь прорабатывать его, а он Человек с нарцисстическими наклонностями, я не закрываю гельшальт его это возвращает, он снова монипулирует, а я пытаюсь вывести его на признание и лечение. Уже кажется безнадегой какой-то

1. Как мне от него добиться честности и признания?
- Паж Жезлов, 2 Мечей, 8 Жезлов, (доп Дьявол) Дно 4 Пентаклей
Выходить в новое игнорируя его сбщ, этим еще больше привязав к себе?

2. Как сломать его блоки и вывести на новый уровень жизни?
9 Пентаклей, 9 Жезлов, Сила, 5 Мечей (дно 7 Пентаклей)
- Держать его на расстоянии, отстаивая свои позиции, выходить в свою стабильность через силу воли, оставив его в стороне

3. Помогут ли в данном случае магические действия в его сторону?
5 Кубков, 10 Мечей, Сила, Паж Жезлов (дно 8 Кубков перевернулась)
- нет, гейм Овер, расходимся

4. Понимает ли он что я им манипулирую?
9 Жезлов, Рыцарь Мечей, 2 Мечей, Король Жезлов (дно Королева Кубков)
- наверно он защищает свои границы, не хочет он этого признавать, и его это жутко раздражает, считает что это он владеет ситуацией, а я наивная и влюбленная в него
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Ведьмак644

Что женщина сейчас думает о мужчине ? - справедливость, королева пентаклей, паж пентаклей, отшельник, умеренность - хочет с ним быть, но понимает что это финансово не выгодно
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 24 марта 2024, 14:32:05

закрытые позиции в связи с отдалением и невозможностью общения друг с другом
что то разделяет людей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Есть в настоящее время интимные отношения между мужчиной и женщиной?
10 кубков, туз мечей, императрица (3 пентаклей).
итог - 9 жезлов и 3 мечей.
есть.
+++

julichka

Здравствуйте,как ко мне относится мужчина?
Было пару свиданий.
Король кубков-Паж кубков-Звезда(6 жезлов) итог-8 пентаклей
Вроде неплохо относится, хочет как то самоутвердиться?
Хочет что то получить от меня по 8 пентаклей?

Как будет складываться общение в срок?
Справедливость(8 кубков)- Королева мечей-9 пентаклей итог- Мир(7 кубков)
Как то не очень. Каждый сам по себе?
Какое я произвела на него впечатление?
8 мечей-10 жезлов-9 мечей итог- Император( Солнце,3 кубков)
Какое-то не очень приятное, какие то ограничения,страхи. По итогу хочет общаться?

Нравлюсь я ему как ж?
2 мечей- Влюбленные ( Повешенный)- Король пентаклей итог-4 пентаклей
Нет, не определился?
Спасибо+++

Blood Mermaid

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, плюс обязательно поставлю
1) Какие чувства мужчина испытывает?
Король пентаклей (10 жезлов)+ Королева пентаклей (8 жезлов)+ Король жезлов
Думаю, по большому счету, сексуальный интерес, но что-то напрягает
2) Что думает обо мне?
9 мечей (6 кубков)+ Шут (9 кубков)+ 10 жезлов (7 кубков)- итог: 8 жезлов
Вспоминает прошлые события, но чувствует, что ему хорошо одному
3) Действия
3 жезлов+ рыцарь кубков+ туз жезлов- итог: 8 жезлов
Тут явно будет проявляться
4) Планирует ли интимную близость
Король жезлов+ 7 жезлов+ 3 жезлов- итог: 2 кубков
Да

Панночка Померла

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой, тяжело себе смотреть

Запустился ли став на чувство вины с тоской? В паузе находимся

5меч (9меч), 9чаш (5жез), паж м
3чаш (король меч)

Не запустился или по 5меч с допом сам став показывает?

Как став влияет на м сейчас? К слову, срок очень маленький прошел с постановки

Иерофант (солнце), 2пен, 6жез (отшельник)
8жез (2меч)

Мне кажется пока никак особо, штормит его и закрывается от воздействия

Вспоминал ли м обо мне в срок?

5пент (3меч), колесо фортуны (башня), туз жез
Рыцарь жез (король чаш)
Дном 2 чаш

Либо да, не хватать стало либо тут какая-то новая ж у него в голове

Efemerika

Панночка Померла
1. Да 2. Согласна, но повлияет. 3. Вспоминал

Marianna3

Всем ДД!! Буду благодарна за помощь, с меня ++

1. Что происходит в жизни М? 2 ж + Королева мечей + 2 Куб = Дно КФ (доп паж кубков) Вроде бы все не плохо. Какой-то новый виток в жизни, любовный.

2. Что в отношениях с Ж1(пара)?  КФ (Туз жезлов) + Звезда (король жезлов) + Жрица (доп. Маг + 5 мечей) = дно 2 ж. Тоже какой-то новый виток, но при этом есть некая тайна, манипуляции. Чего-то выживает?

3. Что происходит в отношениях другой пары? Королева пен + 4 пент + Отшельник =дно 5 мечей. Жадность какая-то, закрываются друг от друга, конфликты.

4. И мой еженедельный вопрос, чувства БМ ко мне? Рыцарь кубков + Иерофант + Влюбленные (Рыцарь ж) =дно 9 мечей. Чувств нет, карты скорее показывают саму нашу ситуацию с его уходом.

Всем очень благодарна за помощь заранее :)
Все - в твоих руках!

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 24 марта 2024, 21:22:34
Добрый вечер!
Есть в настоящее время интимные отношения между мужчиной и женщиной?
10 кубков, туз мечей, императрица (3 пентаклей).
итог - 9 жезлов и 3 мечей.
есть.
Доброго!
Судя по итогу - нет.

Цитата: julichka от 24 марта 2024, 21:35:07
Здравствуйте,как ко мне относится мужчина?
1. Король кубков-Паж кубков-Звезда(6 жезлов) итог-8 пентаклей

2. Как будет складываться общение в срок?
Справедливость(8 кубков)- Королева мечей-9 пентаклей итог- Мир(7 кубков)

3. Какое я произвела на него впечатление?
8 мечей-10 жезлов-9 мечей итог- Император( Солнце,3 кубков)

4. Нравлюсь я ему как ж?
2 мечей- Влюбленные ( Повешенный)- Король пентаклей итог-4 пентаклей
1. Хорошо относится, легко. Сильно не вдумываеться, вы не одна у него

2. Будет влияние другой женщины на мужчину. Возможно это его супруга или сожительница. Общение скорее всего прекратиться.

3. У вас в каждом раскладе карты говорящие о треугольнике. Тут я думаю показали, что на два фронта он не будет бегать

4. Не думаю. У него мат расчёт какой-то. Показали, что он скуп до денег. Не будет он двоих тянуть.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alphabet

Цитата: Ametist_22 от 24 марта 2024, 13:37:371. Как мне от него добиться честности и признания?
- Паж Жезлов, 2 Мечей, 8 Жезлов, (доп Дьявол) Дно 4 Пентаклей
Разговаривать с ним сухо, по-существу сообщения с которым он выходит на связь, не проявлять инициативу в общении и ждать, пока его это выведет на эмоции.
Цитата: Ametist_22 от 24 марта 2024, 13:37:372. Как сломать его блоки и вывести на новый уровень жизни?
9 Пентаклей, 9 Жезлов, Сила, 5 Мечей (дно 7 Пентаклей)
Никак – ему этого не нужно. Он и так видит все ваши действия, если "передавите его" или заиграетесь, он вас морально уничтожит.
Цитата: Ametist_22 от 24 марта 2024, 13:37:373. Помогут ли в данном случае магические действия в его сторону?
5 Кубков, 10 Мечей, Сила, Паж Жезлов (дно 8 Кубков перевернулась)
Они помогут, только если он взбрыкнет и оборвет контакты – сделать вызов, чтобы проявился.
Цитата: Ametist_22 от 24 марта 2024, 13:37:374. Понимает ли он что я им манипулирую?
9 Жезлов, Рыцарь Мечей, 2 Мечей, Король Жезлов (дно Королева Кубков)
Да, понимает, он и сам это прекрасно умеет делать. Но иногда становится жертвой ваших манипуляций, после чего от него летит "ответ".

Добавлено: 25 марта 2024, 08:51:55

Цитата: Панночка Померла от 24 марта 2024, 22:48:00Запустился ли став на чувство вины с тоской? В паузе находимся

5меч (9меч), 9чаш (5жез), паж м
3чаш (король меч)
Добрый день
Думаю, что нет, М достаточно силен.
Цитата: Панночка Померла от 24 марта 2024, 22:48:00Как став влияет на м сейчас? К слову, срок очень маленький прошел с постановки

Иерофант (солнце), 2пен, 6жез (отшельник)
8жез (2меч)
Никак не влияет.
Цитата: Панночка Померла от 24 марта 2024, 22:48:00Вспоминал ли м обо мне в срок?

5пент (3меч), колесо фортуны (башня), туз жез
Рыцарь жез (король чаш)
Дном 2 чаш
Вспоминал, но считает, что между вами все закончено, настроен в другом направлении уже.

Добавлено: 25 марта 2024, 08:57:36

Цитата: Blood Mermaid от 24 марта 2024, 22:31:141) Какие чувства мужчина испытывает?
Король пентаклей (10 жезлов)+ Королева пентаклей (8 жезлов)+ Король жезлов
Добрый день
Особо никаких чувств и не испытывает кроме влечения, потому что сосредоточен на себе и своих интересах. Но Ж для него привлекательна, интересна.
Цитата: Blood Mermaid от 24 марта 2024, 22:31:142) Что думает обо мне?
9 мечей (6 кубков)+ Шут (9 кубков)+ 10 жезлов (7 кубков)- итог: 8 жезлов
Прошлые события у него связаны с негативными воспоминаниями, поэтому он о вас старается не думать. Считает, что ничего серьезного не было, все легко и непринужденно, каждый получил то, что хотел. Думает о том, что можно как-то проявиться.
Цитата: Blood Mermaid от 24 марта 2024, 22:31:143) Действия
3 жезлов+ рыцарь кубков+ туз жезлов- итог: 8 жезлов
Да, будут проявления.
Цитата: Blood Mermaid от 24 марта 2024, 22:31:144) Планирует ли интимную близость
Король жезлов+ 7 жезлов+ 3 жезлов- итог: 2 кубков
Такие мысли у него есть, но пока не хочет к себе подпускать.

Добавлено: 25 марта 2024, 09:03:07

Цитата: Marianna3 от 25 марта 2024, 01:23:511. Что происходит в жизни М? 2 ж + Королева мечей + 2 Куб = Дно КФ (доп паж кубков)
Добрый день
Видимо, с КМ произошел конфликт, или есть недопонимания, поэтому пытается наладить контакт, как-то их устранить, чтобы все было хорошо.
Цитата: Marianna3 от 25 марта 2024, 01:23:512. Что в отношениях с Ж1(пара)?  КФ (Туз жезлов) + Звезда (король жезлов) + Жрица (доп. Маг + 5 мечей) = дно 2 ж
Вероятнее всего, здесь указана измена или перспективность таковой. Думаю, что физ близости пока не было, но М думает в этом направлении и планирует двигаться.
Цитата: Marianna3 от 25 марта 2024, 01:23:513. Что происходит в отношениях другой пары? Королева пен + 4 пент + Отшельник =дно 5 мечей.
Каждый держится при совсем мнении, отсутствует взаимопонимание, живут своей жизнью. Конфликты, разногласие и нежелание что-то менять.
Цитата: Marianna3 от 25 марта 2024, 01:23:514. И мой еженедельный вопрос, чувства БМ ко мне? Рыцарь кубков + Иерофант + Влюбленные (Рыцарь ж) =дно 9 мечей
Есть какой-то романтический интерес, чувство долга и ответственности, в то же время неуверенность в правильно сделано выборе, сомнения. Возможно, ревность с его стороны, агрессия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status