Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Alphabet от 24 марта 2024, 12:13:10Он не будет злиться, но и делать ничего тоже не будет.
ОС- нашел меня в др соц сетях и вышел сам на связь,восстановил общение
С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sephora

Здравствуйте

Намерения моего М на меня 6К(Король Ж)+Паж П+Колесо(Туз К) Итог: 3П (8П+6П) Дно: 4М (Луна)

Ухаживать как обычно, стараться улучшить отношения, возможно узаконить, много мыслей о финансах, скорее думает как обеспечивать в будущем, но пока без особых изменений - куча страхов и сомнений

Есть ли мысли узаконить отношения? 7П(4К)+7К+8П Итог: 6П (3П)Дно: Сила(Маг)
Мысли то есть, присутствуют, но пока нет возможности, средств для этого, возможно его подговаривают
Благодарю
На заборе тоже написано

vedmachkaolka

Цитата: emma от 23 марта 2024, 21:12:09

тут нет любви об играх речь, качели 
оба передают друг другу одну и ту же роль отыгрывая периодически , то один то другая раскачивают эти качели

разблокирует конечно , куда ему деваться играть то надо + показывают соперничество за внимание одного из партеров в этой паре кем то извне , кто то весьма им заинтересована
ОС!
Разблокировал довольно скоро, женщина и правда обнаружена , его бывшая жена и она была рядом с ним.
Она выставила фото в доме, дом кстати его, но он переписал на нее из за судов чтобы не отобрали.
Кстати , она фото утром уже убрала из соцсети, я как раз хотела сохранить и отправить ему, но их уже не было, но я написала про фото.
Сейчас тишина.
Вопрос такой, какие сейчас чувства ко мне он испытывает?
Туз кубков (рыцарь мечей), 6 мечей пп и 5 кубков.
итог- 9 пентаклей и 7 кубков.
Он зол, на грани, наполнен эмоциями, обила грусть все в совокупности.
Могли бы прокомментировать?
++++

Добавлено: 26 марта 2024, 10:56:18

Цитата: Gun_ar от 23 марта 2024, 21:51:04
Не думаю, что разблокирует в течении указанного срока, позднее это случиться.
Очень зол сейчас.
Согласен с Эммой, есть ещё женщина рядом у него.
ОС, разблокировал прям скоро, на сл день, жена его бывшая рядом была с ним.

Olgaspm

ДД!
Помогите, пожалуйста, опытные тарологи)
Знакомы очень давно, но всё не складывалось, то у М отношения, то у Ж. Теперь оба свободны. Состоялась встреча "попить кофе", вроде симпатия обоюдная. Как будут складываться отношения в срок?
Жрица (6 посох) - колесница (туз пент) - паж пентаклей

стремительное развитие отношений по колеснице, жрица - как любовница (ну это и понятно, они ещё не в паре), паж пентаклей - показывает, что это и есть самое начало?
Поздно. Аннушка масло разлила.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1) Какие чувства испытывает Мч к Ж?(Пара, встречается около года)

Королева куб, Жрец, Туз пент =10 чаш. Дно Луна
Считает своей женщиной, думает создать семью, но при этом не совсем доверяет

2) Какие намерения у Мч по отношению к этой Ж?
Король куб, Рыц меч, Смерть = паж чаш. Дно король жезл
Хотел узаконить отношения, но что то стремительно поменяло его решение

С благодарностью+
С уважением🧚‍♀️

Alphabet

Цитата: Flowerpower от 25 марта 2024, 21:55:021.Перспектива появления отношений между М и Ж?
3жезл+2куб+10меч(5пент,4куб)=Туз пент(8 жез)
Добрый день
Не вижу перспектив. Скорее всего будет внезапное сближение, и появится ощущение, что еще чуть-чуть и отношения начнутся, но все в один момент резко закончится, скорее всего, по инициативе М – соскочит.
Цитата: Flowerpower от 25 марта 2024, 21:55:022.Какие отношения могут сложится между этими М и Ж?
Маг+Туз куб+Справедливость=2 жезлов(Башня,Дьявол,6куб)
Я не вижу здесь отношений кроме какого-то начального этапа, конфетно-букетного периода, после которого все закончится.
Цитата: Flowerpower от 25 марта 2024, 21:55:023.Что нужно сделать Ж чтобы познакомиться с загаданным понравившимся М?
6пент+3жезл+Справедливость=Звезда(Король куб)
Возможно, прибегнуть к помощи друзей или общих знакомых, чтобы они помогли организовать это знакомство по каким-то формальным вопросам, заранее все хорошо продумать и спланировать.

Добавлено: 26 марта 2024, 11:36:50

Цитата: Olgaspm от 26 марта 2024, 10:56:21Как будут складываться отношения в срок?
Жрица (6 посох) - колесница (туз пент) - паж пентаклей
Добрый день
Ж будет занимать позицию пассивного наблюдателя, привлекать мужчину своей загадочностью, самодостаточностью, дистанцией для того, чтобы пробудить у М интерес ее завоевать. И у нее это получится, мужчина воспользуется шансом и начнет предпринимать активные действия по сближению.

Цитата: Serebro2283 от 26 марта 2024, 11:30:001) Какие чувства испытывает Мч к Ж?(Пара, встречается около года)

Добрый день
Да, вы правы, считает ее своей женщиной, чуть ли не хранительницей очага. Подмывает о том, чтобы сделать предложение, потому что готов двигаться дальше вместе с этой Ж по жизни.
Цитата: Serebro2283 от 26 марта 2024, 11:30:002) Какие намерения у Мч по отношению к этой Ж?
Я здесь вижу, что М решил о слов и романтики перейти к действиям – вывести отношения на новый уровень, то есть узаконить их.

Olgaspm

Цитата: Serebro2283 от 26 марта 2024, 11:30:00
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1) Какие чувства испытывает Мч к Ж?(Пара, встречается около года)

Считает своей женщиной, думает создать семью, но при этом не совсем доверяет

Я бы сказала не не доверяет, а сомневается, хочет ли он ребёнка, готов ли.

Цитата: Serebro2283 от 26 марта 2024, 11:30:00
2) Какие намерения у Мч по отношению к этой Ж?
Хотел узаконить отношения, но что то стремительно поменяло его решение

С благодарностью+
намерения - на будущее, а вы сделали трактовку в прошедшем времени.
Понимает, что пора принимать решение и менять текущую ситуацию и намерен это сделать (менять в лучшую сторону  :))
Поздно. Аннушка масло разлила.

vedmachkaolka

Цитата: Alphabet от 26 марта 2024, 11:34:35
Добрый день
Не вижу перспектив. Скорее всего будет внезапное сближение, и появится ощущение, что еще чуть-чуть и отношения начнутся, но все в один момент резко закончится, скорее всего, по инициативе М – соскочит. Я не вижу здесь отношений кроме какого-то начального этапа, конфетно-букетного периода, после которого все закончится. Возможно, прибегнуть к помощи друзей или общих знакомых, чтобы они помогли организовать это знакомство по каким-то формальным вопросам, заранее все хорошо продумать и спланировать.

Добавлено: 26 марта 2024, 11:36:50
Добрый день
Ж будет занимать позицию пассивного наблюдателя, привлекать мужчину своей загадочностью, самодостаточностью, дистанцией для того, чтобы пробудить у М интерес ее завоевать. И у нее это получится, мужчина воспользуется шансом и начнет предпринимать активные действия по сближению.

Добрый день
Да, вы правы, считает ее своей женщиной, чуть ли не хранительницей очага. Подмывает о том, чтобы сделать предложение, потому что готов двигаться дальше вместе с этой Ж по жизни. Я здесь вижу, что М решил о слов и романтики перейти к действиям – вывести отношения на новый уровень, то есть узаконить их.
Здравствуйте, уважаемый (ая) Alphabet прокомментируйте . пожалуйста, мой расклад. Заранее благодарю.
Разблокировал довольно скоро, женщина и правда обнаружена , его бывшая жена и она была рядом с ним.
Она выставила фото в доме, дом кстати его, но он переписал на нее из за судов чтобы не отобрали.
Кстати , она фото утром уже убрала из соцсети, я как раз хотела сохранить и отправить ему, но их уже не было, но я написала про фото.
Сейчас тишина.
Вопрос такой, какие сейчас чувства ко мне он испытывает?
Он зол, на грани, наполнен эмоциями, обила грусть все в совокупности.

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 26 марта 2024, 11:48:18Вопрос такой, какие сейчас чувства ко мне он испытывает?
Добрый день
У меня складывается впечатление, что выяснение отношений между вами его как-то заводит в эмоциональном плане. С одной стороны, у него агрессия по отношению к вам, что вы об этом узнали, потому что, по его мнению, вы этого узнать не должны были, с другой стороны, это добавляет ему эмоций, драйва.

Bambina-777

Здравствуйте!
С МЧ в ссоре

1. Будет ли у меня встреча с МЧ в срок?
9 Жезлы, 7 Жезлы, 2 Пент. Итог: Король Жезлы
Да. Будет.

2. Что я получу от отношений с этим МЧ?
8 Пент., Башня (Рыцарь Пент.), Смерть (Звезда, 4 Мечи). Итог: Рыцарь Жезлы
Желание строить отношения. Нестабильность. То хочется все разрушить, то помириться. Желание перемен. Но ничего нового.

3. Отношение ко мне этого МЧ?
Маг (Луна, 7 Чаши), 10 Жезлы,5 Жезлы. Итог: 10 Чаши
Какие-то фантазии у него. Тяжко ему. Хочет доминировать. Может даже магичит.  Хочет помириться.

Ludastar2

Уважаемые практики, прошу ваших мнений.
Какие чувства М испытывает к Ж? (общения нет по его инициативе, без объяснений блок, в разводе, ничего не связывает)
8 кубков, сила, 7 мечей, дно туз мечей, рыцарь жезлов.
Отказ от чувств. Их нет, может какое-то желание иногда посещает...
Как М проявит себя?
Колесо фортуны, королева кубков, паж мечей, дно сила, 7 пентаклей, 9 кубков
Возможно будет какая то встреча (может сдучайно), выяснение отношений. Но не скоро.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Shdjdhhd

Всех приветствую! Прошу дать комментарии по раскладу. Всем +. Обязательно дам ОС!
1)решиться ли м. действовать?
Дьявол+8 жезлов+смерть
Я считаю,что да.
2)планы м. на меня?
Колесница+9 чаш+3 пентаклей+4 жезлов. Дно паж жезлов
Начнёт проявлять больший интерес
3)думает ли он обо мне?
Рыцарь пентаклей+6 кубков+император
Да,как будто бы вспоминает
4)как собирается действовать м. в ближ. будущем?
Рыцарь жезлов+мир+луна=туз мечей
Мне кажется какие-то планы только в его голове
5)притягиваю ли я м?
6 кубков+рыцарь пентаклей+королева чаш=император
Да

Lilith1987

Добрый вечер!

Расклад на 4 человека между собой. Прошу помочь в правильности толкования.

1. Какие чувства испытывает А к Ж?
6 кубков ПП, 6 пентаклей, солнце
Любви нет, симпатия есть и хочет чем-то помочь.

2. Какие отношения между А и С?
Влюблённые ПП, смерть ПП, 10 жезлов ПП
На данный момент преодоление каких-то сложностей,  всё идёт на поправку.

3. Хотела бы С отношений со Св?
Справедливость ПП, 3 пентаклей,  Солнце
Хотела бы, но что-то сдерживает

4. Был ли флирт у С и Св?
Туз кубков ПП, королева пентаклей ПП, 3 пентаклей
Больше со стороны Св (него), пробовал подкатывать, боготворит эту женщину

5. Будет ли флирт у А и Ж?
4 жезлов ПП, 3 пентаклей ПП,  3 чаш
Флирт возможен, но есть сомнения из-за третьего человека (любовного треугольника)

Помогите пожалуйста.  Так как я учусь и хочется понимать попадаю ли я хоть немного в цель.

С уважением и благодарностью

emma

Цитата: Bambina-777 от 26 марта 2024, 13:57:03
Здравствуйте!
С МЧ в ссоре

1. Будет ли у меня встреча с МЧ в срок?
9 Жезлы, 7 Жезлы, 2 Пент. Итог: Король Жезлы
Да. Будет.

2. Что я получу от отношений с этим МЧ?
8 Пент., Башня (Рыцарь Пент.), Смерть (Звезда, 4 Мечи). Итог: Рыцарь Жезлы
Желание строить отношения. Нестабильность. То хочется все разрушить, то помириться. Желание перемен. Но ничего нового.

3. Отношение ко мне этого МЧ?
Маг (Луна, 7 Чаши), 10 Жезлы,5 Жезлы. Итог: 10 Чаши
Какие-то фантазии у него. Тяжко ему. Хочет доминировать. Может даже магичит.  Хочет помириться.

! 1 - неопределенность, многое меняется в данном вопросе
! 2 - трата ценного ресурса-времени
! 3 - не фонтан, скользкий персонаж, не знаешь что выкинет в тот или иной момент верностью и честностью не блещет да и не планирует, любит женское общество не обременяет себя отношениями (ну надолго по крайней мере) , либо сам практикует магию либо порченный кем то
со своими бывшими может быть на короткой связи

Добавлено: 26 марта 2024, 20:18:04

Цитата: Ludastar2 от 26 марта 2024, 15:56:27
Уважаемые практики, прошу ваших мнений.
Какие чувства М испытывает к Ж? (общения нет по его инициативе, без объяснений блок, в разводе, ничего не связывает)
8 кубков, сила, 7 мечей, дно туз мечей, рыцарь жезлов.
Отказ от чувств. Их нет, может какое-то желание иногда посещает...
Как М проявит себя?
Колесо фортуны, королева кубков, паж мечей, дно сила, 7 пентаклей, 9 кубков
Возможно будет какая то встреча (может сдучайно), выяснение отношений. Но не скоро.
Благодарю +++

! 1 - для него все в прошлом
как то резко все
! 2 - тут скорее она проявит или знак даст , ну в общем тут больше она старается а должно быть наоборот

Добавлено: 26 марта 2024, 20:21:57

Цитата: Shdjdhhd от 26 марта 2024, 15:57:06
Всех приветствую! Прошу дать комментарии по раскладу. Всем +. Обязательно дам ОС!
1)решиться ли м. действовать?
Дьявол+8 жезлов+смерть
Я считаю,что да.
2)планы м. на меня?
Колесница+9 чаш+3 пентаклей+4 жезлов. Дно паж жезлов
Начнёт проявлять больший интерес
3)думает ли он обо мне?
Рыцарь пентаклей+6 кубков+император
Да,как будто бы вспоминает
4)как собирается действовать м. в ближ. будущем?
Рыцарь жезлов+мир+луна=туз мечей
Мне кажется какие-то планы только в его голове
5)притягиваю ли я м?
6 кубков+рыцарь пентаклей+королева чаш=император
Да

! 1 - не факт , не считаешь его действий
! 2 - не факт, может созреть к чему то но опять таки не считать наперед
! 3 - если есть общие знакомые может быть обсуждение
! 4 - сквозь призму иллюзий ( гаждеты смс и тд )
! 5 - его типаж точно а для него это важно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sephora

Цитата: Sephora от 26 марта 2024, 10:21:37
Здравствуйте

Намерения моего М на меня 6К(Король Ж)+Паж П+Колесо(Туз К) Итог: 3П (8П+6П) Дно: 4М (Луна)

Ухаживать как обычно, стараться улучшить отношения, возможно узаконить, много мыслей о финансах, скорее думает как обеспечивать в будущем, но пока без особых изменений - куча страхов и сомнений

Есть ли мысли узаконить отношения? 7П(4К)+7К+8П Итог: 6П (3П)Дно: Сила(Маг)
Мысли то есть, присутствуют, но пока нет возможности, средств для этого, возможно его подговаривают
Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status