Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

emma

Ответ для пользователя SEPHORA
! 1 - есть что то о чем умалчивает но это приятное обстоятельство
! 2 - есть влияние(положительное), которое он успешно игнорирует, до таких вещей нужно додуматься самому, главное созреть к этому
не стоит на него давить в данном вопросе, (но это не к вам)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sephora

Цитата: emma от 26 марта 2024, 20:53:59
Ответ для пользователя SEPHORA
! 1 - есть что то о чем умалчивает но это приятное обстоятельство
! 2 - есть влияние(положительное), которое он успешно игнорирует, до таких вещей нужно додуматься самому, главное созреть к этому
не стоит на него давить в данном вопросе, (но это не к вам)

Большое спасибо!

Задала вопрос: что за приятное обстоятельство в намерениях на меня, о котором он умалчивает? Туз М+Императрица+Луна (3Ж+4М) Итог: Отшельник (Королева К+Солнце) Дно: 8П (6Ж+2М)

Вижу только, что хочет что то сделать, но я по всей видимости этого знать не должна, так как не факт, что желаемое осуществится, он думает как правильно все организовать и построить, но это будет не скоро

Это связано с тем чтобы съехаться? Колесо+4М+10М Итог: 3Ж Дно: 6К Кажется нет

Связано с предложением о замужестве? Влюбленные+Паж К+Император Итог: 10К Дно: Король Ж
Хоть и карты неплохие, но учитывая предыдущие расклады наверное нет, что то другое
На заборе тоже написано

Levi Ackerman

Доброго времени суток! Прошу помочь с раскладом.

Кратко о ситуации: М сильно полюбил Ж1, прям до желания с его стороны брака, детей и прожить всю жизнь. Но в то же время у него есть гражданская жена, с которой много лет и дети, и бросить он их на тот момент не мог из чувства ответственности, хотя с Ж2 чувств нет давно. ПО итогу уехал от всех в долгую командировку со словами - я запутался в жизни, мне нужно разобраться в себе.

Вопрос: что он в данный момент чувствует к Ж1?  Выпадает 10П+Король К + Рыцарь Ж, итог - Иерофант

Я вижу, что по десятке и КК он как бы разбирался в себе, шел к принятию решения и осознанию, что ему действительно нужно, и  пришел все-таки к осознанию глубокой любви и желанию быть с Ж1. Но тут же РЖ - для меня всегда это была карта такого себе гуляки. Как ее сопоставить с предыдущими двумя? Или можно трактовать как страсть? Иерофант тоже не очень понятен, вообще никогда не понимала эту карту в плане чувств, разве что М видит в Ж1 человка, который делает его лучше, помогает духовно развиваться, потому что отчасти это так и было.

Flowerpower

Цитата: Levi Ackerman от 27 марта 2024, 00:26:41Вопрос: что он в данный момент чувствует к Ж1?  Выпадает 10П+Король К + Рыцарь Ж, итог - Иерофант

Здравствуйте. Чувства здесь действительно довольно серьезные, как на меня, помимо страсти по РЖ, КК сам по себе влюбленный мужчина,  но я бы уточняла про планы на Ж1, так как чувства сами по себе по сути ничего не меняют. Что они есть, что их нет, если мужчина не планирует уходить из пусть даже гражданской семьи, то может переболеть и передумать, плавали, знаем. Прошу прощения за флуд.

Добавлено: 27 марта 2024, 00:54:29

Добрый вечер

1. Есть ли на данный момент любовные отношения между М и Ж? 5 лет назад дело почти дошло до брака, имеют общего ребенка, разошлись ещё 5 лет назад, но вроде сохранили дружеские отношения
3ж+2п+6п=10ж(10п,5м) - любовных не вижу, поддерживают друг друга, относятся как к части семьи, но не более, видимо пытались неоднократно возобновить отношения и не вышло
2.Есть ли у этого М с кем-то серьезные отношения?
6п+10ж+10п=5к(ТК,7к) - нет, разочаровался он как-то, видимо после этой самой Ж, судя по повторившимся картам
3. Какие женщины в целом нравятся этому М?
Императрица+ПК+3к=4к(ПП,7м)- легкие, открытые, при этом женственные и которые занимаются собой, своим развитием и не будут в случае чего посягать на его финансы, которая будет обеспеченна сама?

Благодарю, всегда+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gun_ar

Цитата: Flowerpower от 27 марта 2024, 00:39:15

1. Есть ли на данный момент любовные отношения между М и Ж?
3ж+2п+6п=10ж(10п,5м) - любовных не вижу, поддерживают друг друга, относятся как к части семьи, но не более, видимо пытались неоднократно возобновить отношения и не вышло
2.Есть ли у этого М с кем-то серьезные отношения?
6п+10ж+10п=5к(ТК,7к) - нет, разочаровался он как-то, видимо после этой самой Ж, судя по повторившимся картам
3. Какие женщины в целом нравятся этому М?
Императрица+ПК+3к=4к(ПП,7м)- легкие, открытые, при этом женственные и которые занимаются собой, своим развитием и не будут в случае чего посягать на его финансы, которая будет обеспеченна сама?

Доброго!
1. Тут согласен с вами. Чувств нет, есть ответственность за свои поступки. Это тяготит их, замкнутый круг, но приходится уделять время и средства на взаимную поддержку.
2. Частично согласен с трактовкой. Карты повторяются - эти "половинчатые" отношения, оттягивают силы и средства, и ему этого абсолютно хватает. Зачем заводить ещё отношения, если ребёнок есть, он заботится, принимает участие в жизни. А так сам себе хозяин.
3. Опять подтверждение второго расклада. Женщины ему нравятся лёгкие, ненавязчивые, не лезущие в его жизнь. Их может быть несколько. Серьезных отношений не нужно ему.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине после разговора? - туз кубков, луна, 5 пентаклей, паж мечей, жрец - утрата чувств
Кто если не я, когда если не сейчас

Аврора Петрова

Цитата: Ведьмак644 от 27 марта 2024, 08:29:13Какое сейчас отношение у женщины к мужчине после разговора? - туз кубков, луна, 5 пентаклей, паж мечей, жрец - утрата чувств
Доброго. Мне видится - разочарование, чувство потери. А по Жрецу... замужество было или перспективы на семью?

Dance

Здравствуйте!
Ж выбирает между двумя М.
Истинное отношение к ней М1?
Справедливость (Маг, 6 Кубков), Король Жезлов, 2 Пентаклей = Шут (Туз Пентаклей)
У него разум на первом месте, хотя там еще 6К, но аж вторым допом, вряд ли стоит учитывать.По 2П - это «близко-далеко»? По итогу интерес скорее поверхностный, примитивно-сексуальный. Ну или крышу сносит от сексуальной гармонии, не знаю.
Истинное отношение к ней М2?
Рыцарь Жезлов, 3 Мечей, 2 Жезлов = Король Жезлов
Серьезного ничего не вижу. Рыцарь Жезлов товарищ непостоянный, по 3М - это его действительно мучает, что она неопределившаяся, мне кажется. 2Ж - мне кажется, это он осматривается и выбирает.

Короля Ж как в обоих случаях трактовать, не знаю. Мужчина со страстями?

По обоим раскладам, мне кажется, менять М1 на М2 не стоит (шило на мыло), хотя и М1 не сказать, что с серьезными намерениями и чувствами какими-то.

Добавлено: 27 марта 2024, 11:49:02

Какие чувства испытывает М1?
7 Кубков, 3 Жезлов, Паж Пентаклей = Башня (Влюбленные, 8 Пентаклей)
7К - это что-то типа влюбленности, мечтательности? 3Ж - мне кажется, это чувство превосходства, собственности - там же человек смотрит на свои корабли в море? Паж Пентаклей - это какие-то зачатки легкой заботы, по-моему. Итог не знаю, как в плане чувств трактовать.
Какие чувства испытывает М2?
5 Пентаклей, Маг (Дама Мечей), Король Жезлов = Туз Мечей
Да особо чувств не видно, страсть только.

Добавлено: 27 марта 2024, 11:53:49

Какого мнения о Ж М1?
Сила - человек в самом соку, полный сил, энергии, храбрости, здоровья, сексуальности.
Какого мнения о Ж М2?
8 Жезлов - ну что-то около того же. Энергичная, легкая, оптимистичная, бодрая.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Мч не пишет и не звонит 3й день, Ж аналогично. Пара, не ссорились

Скучает ли Мч по Ж?

Жрец, паж меч, Королева жезл = 3 меч. Дно Королева пент

Подозревает в чем то Ж, обижен, недоволен, считает Ж уверенной в себе. Скучает, но сам первый не напишет

С благодарностью+
С уважением🧚‍♀️

Ananel

Уважаемые практики помогите разобраться +

Не общалась давно с отцом, теперь хочет возобновить общение
Какая истинная причина, что он объявился ?(что он хочет₽э)
5 пентаклей+ Башня(доп. 9 пентаклей)+ Король жезлов (доп. Туз кубков)
Дно: Паж жезлов
Возможно с деньгами туго, хочет чтобы я ему помогла?

Что мне даст это общение?
8 жезлов+ Дьявол (доп.рыцарь мечей) + 3 кубков
Дно: Сила
Какая-то привязанность, какие-то негативные эмоции, страх, переживания? Сможет на меня как-то влиять?

Как все таки будет лучше для меня? (Общаться с ним или нет)
10 пентаклей + Дьявол (доп.7 жезлов)+ Луна(доп.2 мечей)
Дно: 7 мечей
Все таки не общаться с ним, ничего хорошего для меня не будет?

Dance

Мужчина интересуется другими девушками, кроме меня (вообще он айсберг по жизни; со мной в близких отношениях, серьезными не назвать; сам наличие других девушек в его жизни отрицает, склонна верить - и в силу его темперамента, и в силу того, что ни разу ни на малейшей лжи и укрывательстве замечен не был)?
9 Мечей, 2 Кубков, Жрец (4 Пентаклей) = 5 Кубков
Склонна думать по картам, что нет. Только почему карты такие грустные, непонятно. Будто терзает его что, поэтому сердце закрыл.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
На днях рассекретила нахождение женщины в доме у мужчины благодаря ее фото (бывшая жена по документам) и сказла об этом мужчине. Сказала ему что приеду с 1 по 9 мая к нему и буду жить у него все это время (другой город, чтобы готовился к приезду) . Без возражений.
Какие сейчас он чувства испытывает ко мне?
4 кубков, 3 пентаклей и королева кубков.
итог - туз кубков и 2 кубков.
Карты показывают его недовольство третьим лицом, то есть его бывшей, видимо из за того что она фото выложила и так же оперативно она все удалила уже утром, сохранить фото я ужен не успела.
показывают что он в предчувствии свидании приближающегося.
++++

Shdjdhhd

Добрый день! Можете прокомментировать мой расклад. Всегда ставлю +
Сегодня встретились с м.
1)какое я произвела на него впечатление?
Туз жезлов+паж чаш+туз пентаклей=2 кубков
Хорошее,был рад встрече
2)чувства м. после нашей с ним встречи?
Маг+туз жезлов+королева жезлов=паж чаш
Ну что-то да испытывает,но умеет себя держать в руках
3)действия м. до конца весны?
Рыцарь п. +6 чаш+башня=солнце
Думаю,что отношения будут развиваться
4)получится ли мне у него вызвать к себе  интерес?
7 мечей+смерть+2 жезлов =2 чаш
Да?
5)будут ли развиваться наши с ним отношения?
Туз чаш+умеренность+3 чаш+рыцарь чаш. Дно сила
Да,но есть кто-то третий,да?

Ludastar2

Уважаемые практики,
Чего хочет В от Я?
2 мечей, император, рыцарь кубков. Дно рыцарь мечей.
Хочет, чтобы Я сама пришла с чувствами или действиями?
Что В сделает для Я?
Дьявол, туз кубков, мир. Дно сила.
Будет манипулировать чувствами, чтобы перейти в другой уровень отношений.
Благодарю, с меня всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: Serebro2283 от 27 марта 2024, 12:31:40Скучает ли Мч по Ж?

Жрец, паж меч, Королева жезл = 3 меч. Дно Королева пент
Добрый день
Нет, не скучает. Смотрит, что будет делать Ж, на ее действия.
Если он женат или состоит в других отношениях, то ему сейчас не до Ж, потому что где-то мог спалиться.

Добавлено: 27 марта 2024, 20:01:32

Цитата: Ananel от 27 марта 2024, 13:15:29Какая истинная причина, что он объявился ?(что он хочет₽э)
5 пентаклей+ Башня(доп. 9 пентаклей)+ Король жезлов (доп. Туз кубков)
Дно: Паж жезлов
Остался один, не к кому обратиться, нужен кто-то близкий рядом. И да, возможно, какая-то материальная помощь. Конечно, преследует свои интересы, но также хочет и отношения восстановить. На будущее ему пригодится.
Цитата: Ananel от 27 марта 2024, 13:15:29Что мне даст это общение?
8 жезлов+ Дьявол (доп.рыцарь мечей) + 3 кубков
Дно: Сила
Сначала будет какой-то всплеск эмоций, потом будут попытки манипулирования со стороны отца, но, в целом, будут и позитивные эмоции.
Цитата: Ananel от 27 марта 2024, 13:15:29Как все таки будет лучше для меня? (Общаться с ним или нет)
10 пентаклей + Дьявол (доп.7 жезлов)+ Луна(доп.2 мечей)
Дно: 7 мечей
Держать дистанцию и анализировать то, что он вам обещает или говорит. Не обрывать контакты, но и близко не подпускать.

Добавлено: 27 марта 2024, 20:02:49

Цитата: vedmachkaolka от 27 марта 2024, 16:05:38Какие сейчас он чувства испытывает ко мне?
4 кубков, 3 пентаклей и королева кубков.
итог - туз кубков и 2 кубков.
Добрый день.
Воодушевлен вашей решительностью, но в то же время, подустал от любовных треугольников.

Добавлено: 27 марта 2024, 20:06:17

Цитата: Shdjdhhd от 27 марта 2024, 16:34:231)какое я произвела на него впечатление?
Туз жезлов+паж чаш+туз пентаклей=2 кубков
Хорошее,был рад встрече
Добрый день
Вы его впечатлили, встрече рад, все понравилось.
Цитата: Shdjdhhd от 27 марта 2024, 16:34:232)чувства м. после нашей с ним встречи?
Маг+туз жезлов+королева жезлов=паж чаш
Ну что-то да испытывает,но умеет себя держать в руках
Вы правы, умеет контролировать себя и свои мысли/желания, хотя интерес есть, но он не дает ему набрать обороты.
Цитата: Shdjdhhd от 27 марта 2024, 16:34:234)получится ли мне у него вызвать к себе  интерес?
7 мечей+смерть+2 жезлов =2 чаш
Не вижу здесь действий. Скорее всего, закончит отношения.
Цитата: Shdjdhhd от 27 марта 2024, 16:34:23
Ему с вами интересно, но какого-то влечения я здесь не вижу. Думаю, что М поддерживает контакт и другими женщинами и пока на ком-то останавливаться не планирует.
Цитата: Shdjdhhd от 27 марта 2024, 16:34:235)будут ли развиваться наши с ним отношения?
Туз чаш+умеренность+3 чаш+рыцарь чаш. Дно сила
Не похоже. Думаю, что дальше эмоций и романтики не зайдет. М не настрое на продолжение отношений.

Добавлено: 27 марта 2024, 20:07:55

Цитата: Ludastar2 от 27 марта 2024, 17:17:33Чего хочет В от Я?
2 мечей, император, рыцарь кубков. Дно рыцарь мечей.
Ничего не хочет. Ж никакой активности не предпринимает, поэтому М уже в ее сторону и не смотрит.
Цитата: Ludastar2 от 27 марта 2024, 17:17:33Что В сделает для Я?
Дьявол, туз кубков, мир. Дно сила.
Вы правы, будет манипулировать чувствами. Насчет нового уровня – вряд ли, скорее, чтобы выстроить отношения таким образом, чтобы ему было удобно.

Добавлено: 27 марта 2024, 20:14:31

Цитата: Dance от 27 марта 2024, 11:40:00Истинное отношение к ней М1?
Справедливость (Маг, 6 Кубков), Король Жезлов, 2 Пентаклей = Шут (Туз Пентаклей)
Старается быть с ней честным, но не уверен в том, что между ними может быть что-то серьезное.
Цитата: Dance от 27 марта 2024, 11:40:00Истинное отношение к ней М2?
Рыцарь Жезлов, 3 Мечей, 2 Жезлов = Король Жезлов
Ярко-выраженный сексуальный интерес, причем потребности и чувства Ж М2 здесь не беспокоят от слова совсем.
Цитата: Dance от 27 марта 2024, 11:40:00Какие чувства испытывает М1?
7 Кубков, 3 Жезлов, Паж Пентаклей = Башня (Влюбленные, 8 Пентаклей)
Очарован Ж, точнее тем образом, который сам себе нарисовал. В то же время у него интерес и к другим Ж, как мне кажется. Похож на влюбчивого человека, который не может сделать выбор в пользу кого-то одного.
Цитата: Dance от 27 марта 2024, 11:40:00Какие чувства испытывает М2?
5 Пентаклей, Маг (Дама Мечей), Король Жезлов = Туз Мечей
У этого чувств нет, ему они и не нужны. Рациональный подход к отношениям, и да, страсть.
Цитата: Dance от 27 марта 2024, 11:40:00Какого мнения о Ж М1?
Сила - человек в самом соку, полный сил, энергии, храбрости, здоровья, сексуальности.
Что Ж умеет прогибать под себя еще.
Цитата: Dance от 27 марта 2024, 11:40:00Какого мнения о Ж М2?
8 Жезлов
Ничего серьезного, временное увлечение.
Цитата: Dance от 27 марта 2024, 15:05:189 Мечей, 2 Кубков, Жрец (4 Пентаклей) = 5 Кубков
Нет, не интересуется. Могу предположить, что в прошлом было какое-то сильное разочарование, поэтому мужчина считает, что если он состоит в отношениях, то не может интересоваться и смотреть в сторону других женщин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status