Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Ametist_22 от 26 февраля 2024, 23:20:301. Стоит ли Ж добиваться с М отношения?
(Дно 6 Жезлов)
Смерть, Король Мечей, Маг, Королева Пентаклей
Если ее устроит вариант быть запасным вариантом для М, когда у того есть время и желание на контакт с ней, то может попробовать.
Цитата: Ametist_22 от 26 февраля 2024, 23:20:302. Перефразировала - Стоит ли вступать с М в любовные отношения?
(Дно 6 Жезлов)
Жрица, 9 Кубков, Рыцарь Жезлов, Сила
Если Ж устраивает общение от случая к случаю на условиях М, и она готова это терпеть – может вступать.
Цитата: Ametist_22 от 26 февраля 2024, 23:20:304. Стоит ли Ж делать приворот?
(Дно 4 Пентаклей)
Паж Пентаклей, Колесо Фортуны, Умеренность, Король Кубков
Зависит от того, какую цель преследует Ж в данном вопросе. М от жены не уйдет. Ради отношений на стороне – не обязательно. У Ж и так это получится. Приворот слишком затратный выйдет по ресурсам, а результат практически никакой.

Добавлено: 27 февраля 2024, 10:35:32

Цитата: Marianna3 от 27 февраля 2024, 02:09:521. Что чувствует М к подруге?  Влюбленные (допом Башня) + Колесо ФОРТУНЫ (допом 4 пентаклей) + 2 мечей = дно Маг (допом шестёрка мечей).
Добрый день
Устал от этих отношений, внутренняя опустошенность и отсутствие взаимопонимание. Хочет завершить отношения.
Цитата: Marianna3 от 27 февраля 2024, 02:09:522. Что их ждёт в ближайшие пол года в отношениях? 4 кубков + Солнце + Колесница (допом 3 жезлов) = дно 7 жезлов.
Со стороны Ж будут попытки наладить отношения, со стороны М не будет никаких действий. Скорее всего отношения в итоге сойдут на нет, и партнеры разойдутся

Добавлено: 27 февраля 2024, 10:36:46

Цитата: Marianna3 от 27 февраля 2024, 02:09:52Что сейчас происходит в его жизни? Туз мечей + 5 пентаклей + Шут (допом 10 мечей) = дно Влюбленные (допом 7 кубков).
Пытается решить навалившиеся на него проблемы, начинает с нуля. На данный момент строит планы о том, что делать дальше.

Добавлено: 27 февраля 2024, 10:39:04

Цитата: Harper от 27 февраля 2024, 07:48:51Почему появились проблемы в секс плане у мужчины к женщине?(утихла страсть и тд.)
4 меча+4 пент+паж мечей
Добрый день
Охлаждение к женщине, потеря интереса, усталость.
Цитата: Harper от 27 февраля 2024, 07:48:51У мужчины есть другая?
король мечей+умеренность+2 жезла
допы к умерен=3 пент
Маловероятно, ему не до этого сейчас.
Цитата: Harper от 27 февраля 2024, 07:48:511. Когда девушка выйдет замуж?
10 пент+луна+дьявол
Допы к луне=умеренность=паж пент
Допы к дьяволу=10 кубков
Когда будет к этому готова. Много страхов и опасений, не очевидных для нее.
Цитата: Harper от 27 февраля 2024, 07:48:512. Когда девушка встретит любящего человека? (взаимная любовь)
4 жезла+смерть+10 жезлов
Допы к смерти=10 пент
Когда решит что-то поменять в своей жизни и выйти из зоны комфорта.

Добавлено: 27 февраля 2024, 10:41:28

Цитата: xxxx от 27 февраля 2024, 10:26:11Какие действия будет со стороны Ж к М ? 
6 Куб, Жрица(Паж куб), 3 жезла. Итог: Маг(туз жез). Дно: 5 жез.
=если и будут действия, то со своей целю и выгодой (манипуляция).
Больше будет пассивное наблюдение и попытка привлечь внимание М с помощью фотографий, статусов и тд.
Цитата: xxxx от 27 февраля 2024, 10:26:11Отношения и намерения Ж к М?
Паж меч
Жрица(Маг, 10 куб)
Император(Смерть,8 меч)
Итог:Сила(2 жез)
Дно: Жрец
Хочет установить контакт с мужчиной, "прогнуть" его под себя, чтобы дальнейшее взаимодействие строилось на ее желаниях и потребностях.

Sephora

Цитата: Sephora от 26 февраля 2024, 09:28:13
Здравствуйте
Спойлер
Ситуация следующая: есть М, который на меня давно накладывал воздействия и я ему нравилась, общения никакого не было, но когда я об этом всем узнала - конечно же написала с намеками о них, он видимо догадался о чем я, в общем разговор там был все вокруг да около, но по итогу выяснив для себя все, что хотелось, оставила его и больше общения не было. Сейчас он вдруг написал, поинтересовался моей жизнью (понятное дело, что в открытую я его в магии не обвиняла, но он сам себя выдал некоторыми формулировками в общении)
[свернуть]

Чувства ко мне этого М на данный момент
Рыцарь П+Паж Ж+8Ж Итог: 2П (Туз П) Дно: 7Ж (2М+9М)

Видимо переодически на него накатывает, увидел какую то возможность для себя, вот и тянет его ко мне, особенно в сексуальном плане, старается бороться с негативными эмоциями, убеждая себя, что все хорошо

С какой целью написал? Выпала 10М (5К)
Влюбленные + 3П + 6М Итог: Король К Дно: Туз Ж

Не думаю, что у его действий есть какая то цель. Накатило, вот и написал, скорее всего прошлый разговор ему оставил весьма неприятное состояние (что его рассекретили), вот и не закрыл для себя эту ситуацию.

Хотел бы отношений каких то со мной?
8П + 9Ж + Жрица Итог: 2П (8К+9К) Дно: 4Ж

Не думаю, что он чего то конкретного хочет, видимо попытается что-то как-то сделать, но я ему не понятна, поэтому вероятнее всего думает просто пообщаться, закинуть удочку так скажем, а там как пойдет, но скорее всего он ни на что не надеется

Что думает обо мне?
Королева Ж+2М+9М Итог: Колесо (8К) Дно: 5Ж (Маг)

Яркая, активная, привлекательная дама, не знающая грусти и невзгод, непонятный ему в некоторых степенях человек

Намерения ко мне
4К(7Ж) + 6К (Туз Ж) + Император (Король П) Итог: 9Ж (Маг+Колесница+Дьявол) Дно: 10К (Колесо+6П)

Никаких особых намерений нет, просто поговорить, потешить самооценку, присмотреться, а там глядишь можно и воспользоваться, и воздействия новенькие наложить, кто знает, а вдруг через время получится что то выстроить

Очень прошу сторонних мнений (любых), признательна 🌺🌺🌺
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
На заборе тоже написано

brigitta

Доброго времени!
Такая ситуация. Просила одну знакомую выполнить просьбу,  просьбу то она выполнила, но рассказала с три короба как ей это было сложно, пришлось задействовать третьи лица и т.д.  Хотя просьба пустячная. Вопрос: она соврала специально про то, какой квест якобы она прошла?
9пент 8куб 9жезл Шут ( дно 4куб)
По шуту явно соврала, чтобы показать свою значимость по 9П и не иметь дел со мной в последствии

Прошу подсказать

emma

Цитата: brigitta от 27 февраля 2024, 12:16:19
Доброго времени!
Такая ситуация. Просила одну знакомую выполнить просьбу,  просьбу то она выполнила, но рассказала с три короба как ей это было сложно, пришлось задействовать третьи лица и т.д.  Хотя просьба пустячная. Вопрос: она соврала специально про то, какой квест якобы она прошла?
9пент 8куб 9жезл Шут ( дно 4куб)
По шуту явно соврала, чтобы показать свою значимость по 9П и не иметь дел со мной в последствии

Прошу подсказать

сложностей о которых говорила не вывели , просто напросто их не было ибо инертна

поведение незрелой личности, склонность к психическим расстройствам о которых мало кто догадывается

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:30:14

Цитата: xxxx от 27 февраля 2024, 10:26:11
Доброе время суток ув,Практики!
Заранее благодарю за помощь.

Бывшие партнеры, по заявлению Ж(25 Стрелец) у неё взломали соц.сеть и она добавила с другой страницы Мч(30 Овен) в друзья. Было легкое общение, ничего особенного. Ранее общения между ними не было более 6м.

Какие действия будет со стороны Ж к М ? 
6 Куб, Жрица(Паж куб), 3 жезла. Итог: Маг(туз жез). Дно: 5 жез.
=если и будут действия, то со своей целю и выгодой (манипуляция).

Отношения и намерения Ж к М?
Паж меч
Жрица(Маг, 10 куб)
Император(Смерть,8 меч)
Итог:Сила(2 жез)
Дно: Жрец
= отношение хорошое, по намерению возможно хочет возобновить общение.

! 1 - общение
есть притяжение с обоих сторон

! 2 - оба ваши вопроса одной и той же направленности, -

почему ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

brigitta

Прошу уважаемых тарологов так же глянуть

Чувства м к ж? (У него есть другая, но к данной даме он иногда выказывает знаки внимания)

5жезл 9пент Король пент Туз жезл (дно Дьявол)
Здесь чисто физическое влечение, всплеск либидо и жажда удовольствия

В целом нравится ли ему эта ж?
Туз меч 6пент Луна Колесо Фортуны (доп Дьявол) (дно Маг)
Он к ней то загорается, то остывает, но здесь мне сложнова-то для трактовки

twilight sword

Цитата: brigitta от 27 февраля 2024, 21:00:05
Прошу уважаемых тарологов так же глянуть

Чувства м к ж? (У него есть другая, но к данной даме он иногда выказывает знаки внимания)

5жезл 9пент Король пент Туз жезл (дно Дьявол)
Здесь чисто физическое влечение, всплеск либидо и жажда удовольствия

В целом нравится ли ему эта ж?
Туз меч 6пент Луна Колесо Фортуны (доп Дьявол) (дно Маг)
Он к ней то загорается, то остывает, но здесь мне сложнова-то для трактовки

Добрый день. Ощущение, что по первому и по второму вопросу ответ очень схож – мужчина видит в женщине предмет сексуального интереса, она привлекает его своей, возможно, недосягаемостью. Возможно это именно она во взаимоотношениях с мужчиной «катает» его на качелях «горячо-холодно», и это мужчину и заставляет вновь и вновь обращать на неё внимание. Старается все-таки быть верным той девушке, с которой у него сейчас отношения, но удержаться от навязчивых мыслей о вопрошаемой не всегда может – то и дело всплывает в его голове.

Margaritka

Здравствуйте.
Хочет мужчина связаться со мной?
9 Пентаклей,2 Жезлов,7 Кубков итог Колесница(доп.Башня)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Marianna3

Всем ДД! У меня так с БМ и продолжается стадия глухой стагнации, и, честно говоря, меня начало это угнетает.

1. Что почувствует МЧ, если я позвоню и попрошу развода? Паж К + Башня + 10 пент = дно Иерофант (допом Звезда и Рыцарь ж). Я так понимаю, испытает радость, что я сама решила окончательно завершить эти отношения.

2. Повлияет ли это на наши отношения в лучшую сторону? 5 мечей + 10 мечей + Отшельник = дно Жрица (допом вытащила сразу 2 карты случайно) 9 ж + 4 к. Нет. Он останется холодным, закрытым, со своей жрицей.

3. Стоит ли звонить и требовать урегулирование юридических отношений сейчас, хотя надежда еще теплится во мне?  9 кубков. ДА.
Все - в твоих руках!

Alphabet

Цитата: Margaritka от 28 февраля 2024, 06:36:49Хочет мужчина связаться со мной?
9 Пентаклей,2 Жезлов,7 Кубков итог Колесница(доп.Башня)
Добрый день, хочет
Но не будет

Добавлено: 28 февраля 2024, 12:06:51

Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2024, 11:25:541. Что почувствует МЧ, если я позвоню и попрошу развода? Паж К + Башня + 10 пент = дно Иерофант (допом Звезда и Рыцарь ж)
Добрый день
Подумает, что вы таким образом хотите вернуть его в семью.
Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2024, 11:25:542. Повлияет ли это на наши отношения в лучшую сторону? 5 мечей + 10 мечей + Отшельник = дно Жрица (допом вытащила сразу 2 карты случайно) 9 ж + 4 к
Нет, он, скорее всего, примет ваше решение и замолчит. Будет игнорировать вас.
Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2024, 11:25:543. Стоит ли звонить и требовать урегулирование юридических отношений сейчас, хотя надежда еще теплится во мне?  9 кубков
Нет, мужчина вас морально вымотает

Alessi

Цитата: Alessi от 20 февраля 2024, 22:07:17
Помогите растолковать расклад!
Со мной познакомился мужчина, достаточно настойчивый. Какие у него чувства ко мне?
Паж мечей (рыцарь пентаклей) - 3 кубков (5 пентаклей) - Туз мечей (мир). Итог 8м (8к). Дно Дама кубков
Ничего хорошего. Поразвлекаться и кинуть, продумано и что-то скрывает
Посмотрите пожалуйста!

Marianna3

Цитата: Alphabet от 28 февраля 2024, 11:58:56
Добрый день, хочет
Но не будет

Добавлено: 28 февраля 2024, 12:06:51
Добрый день
Подумает, что вы таким образом хотите вернуть его в семью. Нет, он, скорее всего, примет ваше решение и замолчит. Будет игнорировать вас. Нет, мужчина вас морально вымотает

Благодарю. Даже немного полегчало, хотя все понимаю, что рано или поздно надо все закончить.

Решила посмотреть пару. Что у них происходит в отношениях?

1. Шут + Король мечей + 5 пентаклей = дно Смерть ( доп повешеный, паж мечей)

Вот тут не поняла, после тяжёлого периода все нормализовалось. Или лёгкие на первый взгляд отношения начали рушиться, пошли конфликты.

2. Есть знакомый, мне показалось, что он оказывает мне знаки внимания. Его чувства ко мне (он не свободен, но официально вроде не женат)?

Умеренность + 2 кубков + Маг (доп. Туз к) = дно 10 пентаклей. Я ему нравлюсь, лёгкая симпатия, но сдерживает себя из-за отношений с другой.
Все - в твоих руках!

Ludastar2

Как М будет относиться к Ж? (в браке, Ж вернётся домой с новорожденным)
Колесо фортуны, 5 пентаклей, справедливость. Дно 2 жезлов, 7 жезлов, сила.
Не будет того отношения, которое она ожидает от него. Череда неприятностей, чему быть, того не миновать. По дну немного не понятно.
Буду благодарна вашим комментариям ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Bambolina

Встретится ли Ж с М по переписке, далеко проживает? Иерофант(5 мечей)+2кубков+Умеренность(Мир)=Влюбленные(3 пентаклей). Да. Видимо,может даже с перспективными событиями.

Nansy.w

Здравствуйте. Познакомились в интернете, в течении месяца девушка планирует переезд в город где живет парень. Прошу помощи в трактовке. Вопрос какие перспективы на развитие отношений в течении месяца выпали мир королева кубков смерть доп на смерть-суд.
Как мне кажется отношения будут развиваться, будет какая то эмоциональная составляющая, но вероятно произойдет переосмысление каких- либо ценностей связанных с построением отношений. Но что то я сомневаюсь очень сильно в своей трактовке

Meri_f

У клиенты парень женится на другой. Она узнала что во время их отношений он встречался с ней и еще с одной а в итоге выбрал 3. Он думал что они этого не знают и о друг друге. Моя клиентка договорилась со второй девушкой не невестой, встретится с ним и предоставить скрины переписки чтобы уличить во лжи. М естественно этого не ожидал и у него была истерика. Теперь расклад на мою клиентку и этого М :
Чувства М к Ж?
8ж, 10ж, 10п итог дьявол+король м
Чувств особо не вижу, по итогу думаю агрессия присутствует но не глобальная

Мысли М о Ж?
Повешенный+рыцарь ж, 4м, 7ж итог мир+2п
Завершение каких либо отношений, обида, злость

Действия М к Ж?
Туз ж, 2к, луна+9м итог 7ж
Так понимаю будет какая-то попытка встретится, однако намерения не совсем хорошие, как ситуация с двойным дном, может отомстить хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status