Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Louren Tanner

Здравствуйте 🤝 прошу проверить меня,с меня + прохожу стажировку,пока отправили на переобучение Буду ли я работать в загаданном салоне ? Умеренность(7Ч)4М,ТЧ итог Башня(Суд) дно Колесница(Император)  мне кажется не скоро я начну работать по этим арканам
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

emma

Цитата: Meri_f от 28 февраля 2024, 16:41:33
У клиенты парень женится на другой. Она узнала что во время их отношений он встречался с ней и еще с одной а в итоге выбрал 3. Он думал что они этого не знают и о друг друге. Моя клиентка договорилась со второй девушкой не невестой, встретится с ним и предоставить скрины переписки чтобы уличить во лжи. М естественно этого не ожидал и у него была истерика. Теперь расклад на мою клиентку и этого М :
Чувства М к Ж?
8ж, 10ж, 10п итог дьявол+король м
Чувств особо не вижу, по итогу думаю агрессия присутствует но не глобальная

Мысли М о Ж?
Повешенный+рыцарь ж, 4м, 7ж итог мир+2п
Завершение каких либо отношений, обида, злость

Действия М к Ж?
Туз ж, 2к, луна+9м итог 7ж
Так понимаю будет какая-то попытка встретится, однако намерения не совсем хорошие, как ситуация с двойным дном, может отомстить хочет

это ж куда делось самоуважение у девушек  чтобы встречаться с соперницами обсуждать да еще формировать разборки на ближайшее будущее в отношении мужчины , если так поступил то уже заслуживает быть сброшенным со скалы

! 1 - желание потребления потому что потребитель,
разрывать нить с ней у него нет плана, тенет

! 2 - стратегия он знал как все пойдет и чем закончится но были сомнения незначительные , где то его план пошел не так
! 3 - тут нет мести , из всех перечисленных к этой даме тянет еще сильнее
она как магнит для него , но обидел очень сильно , из всех переживает больше она потому что слишком близко подпустила она более внушаема

Добавлено: 28 февраля 2024, 20:10:01

Цитата: Louren Tanner от 28 февраля 2024, 17:52:09
Здравствуйте 🤝 прошу проверить меня,с меня + прохожу стажировку,пока отправили на переобучение Буду ли я работать в загаданном салоне ? Умеренность(7Ч)4М,ТЧ итог Башня(Суд) дно Колесница(Император)  мне кажется не скоро я начну работать по этим арканам

слишком много "задерживающих" Арканов вывели не во благо вопрошаемой
даже если и будете в этом месте это место не для вас

Добавлено: 28 февраля 2024, 20:12:51

Цитата: Ludastar2 от 28 февраля 2024, 14:30:35
Как М будет относиться к Ж? (в браке, Ж вернётся домой с новорожденным)
Колесо фортуны, 5 пентаклей, справедливость. Дно 2 жезлов, 7 жезлов, сила.
Не будет того отношения, которое она ожидает от него. Череда неприятностей, чему быть, того не миновать. По дну немного не понятно.
Буду благодарна вашим комментариям ++++

странно, но его все раздражает нет ликования радости и желание помогать быть опорой быть стеной
финансовая сторона может угнетать пару и портить если не все то многое

на первый план вывели блудливого партнера, сразу же причем показали

Добавлено: 28 февраля 2024, 20:14:07

Цитата: Bambolina от 28 февраля 2024, 15:59:12
Встретится ли Ж с М по переписке, далеко проживает? Иерофант(5 мечей)+2кубков+Умеренность(Мир)=Влюбленные(3 пентаклей). Да. Видимо,может даже с перспективными событиями.

хороший выбор но не лучший, не стоит торопиться со встречей

Добавлено: 28 февраля 2024, 20:16:07

Цитата: Nansy.w от 28 февраля 2024, 16:11:52
Здравствуйте. Познакомились в интернете, в течении месяца девушка планирует переезд в город где живет парень. Прошу помощи в трактовке. Вопрос какие перспективы на развитие отношений в течении месяца выпали мир королева кубков смерть доп на смерть-суд.
Как мне кажется отношения будут развиваться, будет какая то эмоциональная составляющая, но вероятно произойдет переосмысление каких- либо ценностей связанных с построением отношений. Но что то я сомневаюсь очень сильно в своей трактовке

все верно толкуете, добавлю что тут нет ответа на вопрос есть вовлечение в решении житейской бытейских проблем у девы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alphabet

Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2024, 12:44:12Решила посмотреть пару. Что у них происходит в отношениях?

1. Шут + Король мечей + 5 пентаклей = дно Смерть ( доп повешеный, паж мечей)
Рушиться – вряд ли. Скорее, М пришло осознание, что ему только казалось, что с другой женщиной будет все легко и беззаботно, а на деле – все иначе, и также есть проблемы, которые надо решать. Сейчас М пока не решается на какие-то действия, потому что ушел, и не хочет выглядеть глупо. Пока побудет в тех отношениях из расчета, что может все и наладится.
Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2024, 12:44:122. Есть знакомый, мне показалось, что он оказывает мне знаки внимания. Его чувства ко мне (он не свободен, но официально вроде не женат)?

Умеренность + 2 кубков + Маг (доп. Туз к) = дно 10 пентаклей
Соглашусь с вашей трактовкой. Здесь не обязательно из-за другой, здесь может быть показан и ваш статус замужней женщины.
Вы ему нравитесь, и это довольно продолжительно. Но дальше знаков внимания он пока не готов двигаться.

Звездная тень

Кто меня ненавидит до такой степени, что хочет уничтожить?
8пент-отшельник(король куб)-повешенный(туз пент)=смерть(паж меч)
Я очень надеюсь, что это не бывший, которого я бросила.
Хотя похоже на него.

brigitta

Доброго времени!
Есть пара, где ж сама навязывается , сама к нему приезжает и м не понятно как к ней относится

Какие у него чувства к ней?
Король жезл Маг Паж меч Луна (дно туз меч)
Сексуальный интерес, но больше потребительский,   пребывает в сомнениях и хочет что то для себя прояснить

Какие планы на нее?
Мир Сила 8куб Колесница (дно 8жезл)
Переодческие   интимные встречи, вроде ничего серьезного

Koni

Доброго времени суток!
Ж замужем, отношениями она не довольна ,но разводится пока не планирует, боится.
Будет ли у  в будущем у ж другой партнер?
паж куб-8жезлов-5жезлов
будет, толи это будет как то скоротечно, слишком быстро ,в суматохе, придет и быстро бесцеремонно уведет  . Возможно конкуренция у этого м с её мужем .
Примерная характеристика м?
королева жезлов-7меч-королева пен
подлый, наглый
чем всё закончится?
5меч-влюбленные-мир
ж останется с мужем
Спасибо за помощь !

Nansy.w

Цитата: emma от 28 февраля 2024, 20:07:59
все верно толкуете, добавлю что тут нет ответа на вопрос есть вовлечение в решении житейской бытейских проблем у девы
Очень удивлена) меня сильно смутила смерть и суд) вовлечение в житейские проблемы действительно имеют место быть) только где вы это увидели?) или это в принципе общая картина расклада?)

MilkaSnowy

Цитата: Koni от 29 февраля 2024, 03:51:54Будет ли у  в будущем у ж другой партнер?
паж куб-8жезлов-5жезлов
Добрый день. Не будет, пока она не уладит конфликт в своей голове.
Цитата: Koni от 29 февраля 2024, 03:51:54Примерная характеристика м?
королева жезлов-7меч-королева пен
тут все карты того, что она одна, как подтверждение расклада выше. Ей нужно в себе разобраться
Цитата: Koni от 29 февраля 2024, 03:51:54чем всё закончится?
5меч-влюбленные-мир
аналогично, тут тоже показано что ничего не меняется. Она так и будет сомневаться - нужны ей отношения с мужем или же лучше одной.

Добавлено: 29 февраля 2024, 10:29:21

Цитата: brigitta от 28 февраля 2024, 22:53:07Какие у него чувства к ней?
Король жезл Маг Паж меч Луна (дно туз меч)
Сексуальный интерес без какой-либо эмоциональной подоплеки, верно - потребительский. Его раздражает ее инициатива. Пытается ею манипулировать. Сам не знает че с ней делать дальше, но рассуждает с холодной головой.
Цитата: brigitta от 28 февраля 2024, 22:53:07Какие планы на нее?
Мир Сила 8куб Колесница (дно 8жезл)
Ему по кайфу одному. С одной стороны, она ему сильно не мешает, но с другой хочет сбагрить ее причем стремительно и неожиданно. И больше не встречаться.

Добавлено: 29 февраля 2024, 10:34:48

Цитата: Звездная тень от 28 февраля 2024, 22:16:43Кто меня ненавидит до такой степени, что хочет уничтожить?
8пент-отшельник(король куб)-повешенный(туз пент)=смерть(паж меч)
Могу конечно ошибаться, но мне почему - то видится что это кто-то с работы, с которым возникали вопросы финансового характера. И сейчас вы можете не общаться, но негатив с его стороны есть. Кто-то светловолосый, светлоглазый, среднего роста
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Shdjdhhd

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Прошу вас прокомментировать,а где-то подсказать с трактовкой. Буду очень благодарна! Всем +.
Коротко о ситуации:познакомились с мужчиной,не так давно,он активно зовёт на свидания,оказывает всяческие знаки внимания.
Хочу разобраться в его намерениях.
Есть ли у м. женщина ?
Влюбленные + 10 жезлов+королева чаш=7 пентаклей.
Вижу,что есть, а как в данном случае правильно трактовать 10 жезлов и итог?

Какие у м. планы на его пассию?
7 мечей+4 кубков+6 пентаклей=6 мечей
Я думаю,что ему с ней комфортно и я не вижу между ними какого-то разрыва,я бы даже сказалач то у них будет развитие отношений (возможно)

Будут ли у меня интим. отношенря с м.? Открыто об этом говорит.
Королева жезлов+верховная жрица+паж мечей=сила
По пажу мечей могу судить, что я не знаю всей правды о человеке,у него какие-то свои мысли..., вроде бы и будет что-то,есть желание. Можете подсказать как правильно в данном случае трактовать королеву жезлов и жрицу?

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? 7 пентаклей, 9 жезлов, 2 пентаклей, рыцарь кубков, башня - женщина держит мужчину рядом и отталкивает, но он остаётся про запас пока не появится другой
Кто если не я, когда если не сейчас

MilkaSnowy

Цитата: Shdjdhhd от 29 февраля 2024, 11:13:32Есть ли у м. женщина ?
Влюбленные + 10 жезлов+королева чаш=7 пентаклей.
Женщина есть, но он понимает, что она, скорее всего, не та, кто ему нужен, ему тяжело нести на себе отношения с ней (10 жезлов) и он по факту оставил все как есть и ждет сейчас итогов в отношениях с ней.
Цитата: Shdjdhhd от 29 февраля 2024, 11:13:32Какие у м. планы на его пассию?
7 мечей+4 кубков+6 пентаклей=6 мечей
Нет никаких планов - уход в себя и свои проблемы, попытка любовного треугольника. Уйти от нее хочет
Цитата: Shdjdhhd от 29 февраля 2024, 11:13:32Будут ли у меня интим. отношенря с м.? Открыто об этом говорит.
Королева жезлов+верховная жрица+паж мечей=сила
Нет, не будут. Человек что-то скрывает, тайны и вранье в общении, злость и ярость. По итогу к силе я б еще карту вытащила. Как один из вариантов - слезы и печаль из-за страсти (ну какие же отношения даже платонические без слез истерик и скандалов))
Цитата: Ведьмак644 от 29 февраля 2024, 11:51:55Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? 7 пентаклей, 9 жезлов, 2 пентаклей, рыцарь кубков, башня -
Качает ее из стороны в сторону, ждет что само как-нибудь разрулится. Нет к нему ничего, любое его проявление приводит к ссоре и конфликту.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Салем Хай

Цитата: Ведьмак644 от 29 февраля 2024, 11:51:55
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? 7 пентаклей, 9 жезлов, 2 пентаклей, рыцарь кубков, башня - женщина держит мужчину рядом и отталкивает, но он остаётся про запас пока не появится другой
Он ей безразличен стал, все что было прошло.

Ludastar2

Уважаемые практики, огромная просьба, прокомментируйте пожалуйста.
Какие отношения будут в дальнейшем между М (начальник) и Ж (подчинённая). Сейчас конфликт дошёл до предела.
Умеренность, 3 кубков, туз пентаклей, дно императрица.
Всё таки примирение возможно? Карты все хорошие.
Благодарю всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

brigitta

Цитата: Ludastar2 от 29 февраля 2024, 15:33:01
Уважаемые практики, огромная просьба, прокомментируйте пожалуйста.
Какие отношения будут в дальнейшем между М (начальник) и Ж (подчинённая). Сейчас конфликт дошёл до предела.
Умеренность, 3 кубков, туз пентаклей, дно императрица.
Всё таки примирение возможно? Карты все хорошие.
Благодарю всегда +++
Доброго времени! Будет найден компромисс и примирение, т.к. обоим выгоден альянс и  ж является ценным сотрудником, либо сама ж и смягчит ситуацию. ИМХО

Федор

Доброго времени, помогите с раскладом.

Что удерживает мужчину и девушку в отношениях в настоящие время.

1-4 жезлов. 2-Маг 3-Колесо фортуны.
Дно-Смерть.

Манипуляции о браке.

Перспектива развитий отношений мужчины и девушки в ближайший месяц.

1-9 мечей. 2-Умеренность.  3- 7 жезлов.
Дно- 3 жезлов.
Много очень переживаний и борьба за эти отношения. Сложно будут развиваться отношения в течение месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status