Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Здравствуйте, помогите с трактовкой
Встретила свою первую любовь просто так на улице, была злая после работы и торопилась на автобус, слегка поматерилась, чтоб не задерживал))
Что почувствовал М, когда мы встретились?
Дама чаш (8 жез), 9 мечей, король мечей (7 чаш), башня (6 жез)
Рад был увидеться, не рад был моему отношению

emma

Цитата: Новая_Маргарита от 24 февраля 2024, 18:09:03
Здравствуйте, помогите с трактовкой
Встретила свою первую любовь просто так на улице, была злая после работы и торопилась на автобус, слегка поматерилась, чтоб не задерживал))
Что почувствовал М, когда мы встретились?
Дама чаш (8 жез), 9 мечей, король мечей (7 чаш), башня (6 жез)
Рад был увидеться, не рад был моему отношению
тут нет доброжелательного настроя с его стороны, есть ощущение себя важной персоной которую преследуют
был удивлен, больше неприятно потому что всегда ко всему должен быть готов
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Добрый вечер)
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой?
Состоится наша встреча с мужчиной в мае 2024 года? Я планирую приехать в город где он живет.
туз жезлов, 7 пентаклей, 2 жезлов.
итог - паж мечей и 6 жезлов.
Мне видится, будущее пока не сформировано. И ситуация вполне может поменяться.
+++

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какие чувства испытал М увидев сегодня Ж? (Отношения напряжённые. М был не один)

ПК+Маг(10К)+3М Итог:Умеренность (9Ж) - Влечение испытал, но так как есть раздор между М и Ж, сдержался в проявлении своих чусвтв, тем более был не один.

Meri_f

Отношения между М и Ж, М сделал предложение Ж, моя клиентка Ж2 с ним была в отношениях но он женится на другой, отношения рассматриваю между ним и его невестой

Чувства М к Ж?
7п, суд+4п, 3ж итог 5п
Чувств не вижу

Поженятся ли М и Ж в итоге?
Рыцарь ж, башня+умеренность+2п, справедливость+7п итог 5ж
Не думаю, никаких карт нет о браке

По какой причине М сделал предложение Ж?
Королева ж, 10ж, Луна+4ж итог 2ж
Так понимаю между ними была близость(у мусульман до брака нельзя)

Расстанутся ли они в течении 2 месяцев?
Королева м, рыцарь к, 4п итог рыцарь м
Думаю да, будет какая-то ссора

Теперь он и клиентка :
Чувства М к Ж2?
10ж, королева п, жрец+6к итог 3к
Чувства скорее как воспоминания о прошлом

Выйдет ли М на связь с Ж2 в течении недели?
Паж к, 10к, 5м итог 4м
Думаю да, но ни к чему это не приведет

Мысли М о Ж2?
9п, жрица+туз ж, туз п итог 2к
Скорее как о любовнице думает

Iceberg-s

прошу проверить трактовки

пара 3 года в гражданском браке. было многое: и влюбленность, и измены, и ссоры, и даже беременность. 

что в отношениях между М и Ж?
3 жез пп-4 пент пп-6 жез-король меч-2 меч
никаких перспектив, сплошное разочарование друг в друге. ссоры и угроза разрываю отношений. Ж пытается себя возвысить над М, считает что ей все должны, как минимум целовать руки. М и Ж закрыты друг от друга.

пара в разводе по инициативе Ж. М женился спустя 4 года.
Что Ж думает о Женитьбе М?
8 куб пп-колесница-дьявол пп-9 куб пп-сила пп
благожелательное, но с неким комплексом вины за свои неправильные поступки. вринственность сменилось, на депрессию и розачарованность, а затем и ревность, зависть. Произошел переворот системы ценностей, когда сейчас пытаешься понять, изучить то, мимо чего раньше проходила мимо и не замечала. С пониманием и осознанием  ситуации  отношение становится  только отрицательное в высшей степени.

С уважением.

Ludastar2

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
❣️Какие чувства у О к Н? (в отношениях, встречаются, оба свободны, М долго ждал, чтобы Ж ответила на его чувства)
6 пентаклей, суд, туз жезлов, дно башня, 2 пентаклей, 7 кубков.
Исходя из ситуации, человек сейчас получает то, что отдавал. Он готов помогать. Человек получил шанс начать всё заново. По дну возможно немного разочарован, не всё так радужно, как он мечтал?
❣️Есть ли у О и Н совместное будущее?
Иерофант, влюбленные, 6 пентаклей, дно солнце
Брак будет.
🤎 Что ожидает семейную пару в ближайший месяц? (Ж беременна, вот вот родит, есть подозрения, что М неправильно себя ведёт, но Ж не признается никому)
Мир, 2 жезлов, дьявол, 8 жезлов (выпала вместе с дьяволом), дно королева жезлов, 8 пентаклей, справедливость.
Мысли, что пора что-то менять, какой-то хитрый обман, может скандал? По дну смущает королева жезлов, стоящая за всем этим обманом.
С большим уважением. Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

emma

Цитата: vedmachkaolka от 24 февраля 2024, 19:43:17
Добрый вечер)
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой?
Состоится наша встреча с мужчиной в мае 2024 года? Я планирую приехать в город где он живет.
туз жезлов, 7 пентаклей, 2 жезлов.
итог - паж мечей и 6 жезлов.
Мне видится, будущее пока не сформировано. И ситуация вполне может поменяться.
+++
главное следовать точному плану, корректировки по дороге могут быть и о самой дороге
от вопроса: да

Добавлено: 25 февраля 2024, 11:45:29

Цитата: Volshebnica от 24 февраля 2024, 23:47:15
Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какие чувства испытал М увидев сегодня Ж? (Отношения напряжённые. М был не один)

ПК+Маг(10К)+3М Итог:Умеренность (9Ж) - Влечение испытал, но так как есть раздор между М и Ж, сдержался в проявлении своих чусвтв, тем более был не один.

ничего не испытал, ибо закрыт + незаинтересован

Добавлено: 25 февраля 2024, 11:55:26

Цитата: Meri_f от 25 февраля 2024, 07:51:33
Отношения между М и Ж, М сделал предложение Ж, моя клиентка Ж2 с ним была в отношениях но он женится на другой, отношения рассматриваю между ним и его невестой

Чувства М к Ж?
7п, суд+4п, 3ж итог 5п
Чувств не вижу

Поженятся ли М и Ж в итоге?
Рыцарь ж, башня+умеренность+2п, справедливость+7п итог 5ж
Не думаю, никаких карт нет о браке

По какой причине М сделал предложение Ж?
Королева ж, 10ж, Луна+4ж итог 2ж
Так понимаю между ними была близость(у мусульман до брака нельзя)

Расстанутся ли они в течении 2 месяцев?
Королева м, рыцарь к, 4п итог рыцарь м
Думаю да, будет какая-то ссора

Теперь он и клиентка :
Чувства М к Ж2?
10ж, королева п, жрец+6к итог 3к
Чувства скорее как воспоминания о прошлом

Выйдет ли М на связь с Ж2 в течении недели?
Паж к, 10к, 5м итог 4м
Думаю да, но ни к чему это не приведет

Мысли М о Ж2?
9п, жрица+туз ж, туз п итог 2к
Скорее как о любовнице думает

! 1 - влияние третьих лиц, как подавление от кровников
родственники вышли
о Чувствах не говорят
! 2 - переезд показывают, и разрыв альянса после брака ( и - или не дойдя до брака)
указание на развод
понимаете тут в сочетании если собирать Арканы то умеренность сглаживает агрессию и нежелание того кто против этого брака и того кто его (брака ) не желает
! 3 - по влиянию и велению женщины родовой ( тут даже и близость не при чем да и речи о ней тут не ведется)
! 4 - нет разрыва
! 5 - подавление чувств идет
опять транслирует вмешательство , но он появится
! 6 - на паузу поставит, выключит паузу в любое время
! 7 - он включен в нее и ею лишь заинтересован , как выше и написала тут точки нет

Добавлено: 25 февраля 2024, 12:01:11

Цитата: Iceberg-s от 25 февраля 2024, 10:23:36
прошу проверить трактовки

пара 3 года в гражданском браке. было многое: и влюбленность, и измены, и ссоры, и даже беременность. 

что в отношениях между М и Ж?
3 жез пп-4 пент пп-6 жез-король меч-2 меч
никаких перспектив, сплошное разочарование друг в друге. ссоры и угроза разрываю отношений. Ж пытается себя возвысить над М, считает что ей все должны, как минимум целовать руки. М и Ж закрыты друг от друга.

пара в разводе по инициативе Ж. М женился спустя 4 года.
Что Ж думает о Женитьбе М?
8 куб пп-колесница-дьявол пп-9 куб пп-сила пп
благожелательное, но с неким комплексом вины за свои неправильные поступки. вринственность сменилось, на депрессию и розачарованность, а затем и ревность, зависть. Произошел переворот системы ценностей, когда сейчас пытаешься понять, изучить то, мимо чего раньше проходила мимо и не замечала. С пониманием и осознанием  ситуации  отношение становится  только отрицательное в высшей степени.

С уважением.

! 1- все стабильно и все хорошо всех все устраивает
к нему не подступиться ни с одной из сторон , закрытая личность сложная для понимания
диалога тут нет как и нет слышимости друг друга он привык все контролировать и контролирует каждый ее шаг все с замесом недоверия и ожидания предательства
ему чуть проще стоило бы быть и выключить того кем он не является , был бы лучше во взаимоотношениях

! 2 - созависимость и ничего более, нет никакой переоценки ценностей наоборот все проваливается в следующие , более тяжелые пласты

Добавлено: 25 февраля 2024, 12:05:28

Цитата: Ludastar2 от 25 февраля 2024, 11:13:34
Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
❣️Какие чувства у О к Н? (в отношениях, встречаются, оба свободны, М долго ждал, чтобы Ж ответила на его чувства)
6 пентаклей, суд, туз жезлов, дно башня, 2 пентаклей, 7 кубков.
Исходя из ситуации, человек сейчас получает то, что отдавал. Он готов помогать. Человек получил шанс начать всё заново. По дну возможно немного разочарован, не всё так радужно, как он мечтал?
❣️Есть ли у О и Н совместное будущее?
Иерофант, влюбленные, 6 пентаклей, дно солнце
Брак будет.
🤎 Что ожидает семейную пару в ближайший месяц? (Ж беременна, вот вот родит, есть подозрения, что М неправильно себя ведёт, но Ж не признается никому)
Мир, 2 жезлов, дьявол, 8 жезлов (выпала вместе с дьяволом), дно королева жезлов, 8 пентаклей, справедливость.
Мысли, что пора что-то менять, какой-то хитрый обман, может скандал? По дну смущает королева жезлов, стоящая за всем этим обманом.
С большим уважением. Благодарю +++

! 1 - попахивает нарцем откровенно говоря , потому что обесценивает ее добившись ее внимания
стоит очень хорошо ей подумать идти ли во взаимодействие с ним
! 2 - может идти более яркий и более серьезный партнер для нее

порог выбора показали но он ( вопрошающий ) хороший но не лучший для нее вариант

! 3 - плохо ? да. тут  вывели измену
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alessi

Добрый вечер! Уважаемые таро логи помогите с трактовкой.
Что хочет от меня мужчина? На словах хочет отношений со мной, новый этап.
Маг (Сила) - рп (Дьявол) - рм (дк). Итог - Звезда (пм). Дно 4ж.
По-моему, страсть, влечение, но отношения на расстоянии

Alessi

Что подумал м2 про моё поздравление с 23 февраля?
Маг (пм) - 2п (КЖ) - 5м (3к) = дк (тк) Дно - пж
Ему было приятно, поколебался стоит или не стоит активизироваться. Но решил, что не стоит)
Что будет в моих с отношениях с м3 в ближайший месяц, недавно расстались. Он не свободен
Сила(10к) - 2ж (7ж) - тп (2п) = КК (дм). Дно 4к
Действий не будет, вспоминать будет)

Dance

Здравствуйте!
Кем является Ж для М? Люди точно в близких отношениях, не женаты, вместе не живут.
Жрец, озн. Туз Мечей, не озн. Влюблённые, трактовать как Паж Жезлов
Что это? Учитель? Наставница? Доверенное лицо? Старший друг (подруга)?
Озн ТМ, не озн. Влюбл - аналогии возникают, что означает ум, не означает сердце. Трактовать как гонца с вестями:) Как собрать это всё в кучу, не знаю.

Еще, какие чувства МЧ испытывает ко мне? Было дело, подбивал клинья, но мне всё казалось, что не серьезно. Спустя время начинаю думать, что я ему реально нравилась. Он отстал, только когда неоднократно убедился, что я влюблена в другого и давно в отношениях с ним.
Император, Король Кубков, Звезда = Сила
Ну тут действительно, похоже, чувства есть.

Marbel

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой. Чувства м к ж( знакомые, лёгкий флирт, ж не свободна)
Влюбленные(к- ва куб) паж куб 3ж к-ль пент
М переключился на другую ж, к этой нет чувства

Efemerika

Цитата: Dance от 25 февраля 2024, 23:23:58
Здравствуйте!
Кем является Ж для М? Люди точно в близких отношениях, не женаты, вместе не живут.
Жрец, озн. Туз Мечей, не озн. Влюблённые, трактовать как Паж Жезлов
Что это? Учитель? Наставница? Доверенное лицо? Старший друг (подруга)?
Озн ТМ, не озн. Влюбл - аналогии возникают, что означает ум, не означает сердце. Трактовать как гонца с вестями:) Как собрать это всё в кучу, не знаю.
Добрый день! Думаю, он считает их союз прочным, выбор сделал, никуда больше не смотрит, его все устраивает в этой Ж

VelvetTeese

Доброго утра, не знала как поставить вопрос.
1. Когда девушка выйдет замуж?
10 пент+луна+дьявол
Допы к луне=умеренность=паж пент
Допы к дьяволу=10 кубков
Человек сам не хочет.еще рано.
2. Когда девушка встретит любящего человека? (взаимная любовь)
4 жезла+смерть+10 жезлов
Допы к смерти=10 пент
Нужно ждать, пока закрыто в личной жизни.
+

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
Ситуация следующая: есть М, который на меня давно накладывал воздействия и я ему нравилась, общения никакого не было, но когда я об этом всем узнала - конечно же написала с намеками о них, он видимо догадался о чем я, в общем разговор там был все вокруг да около, но по итогу выяснив для себя все, что хотелось, оставила его и больше общения не было. Сейчас он вдруг написал, поинтересовался моей жизнью (понятное дело, что в открытую я его в магии не обвиняла, но он сам себя выдал некоторыми формулировками в общении)
[свернуть]

Чувства ко мне этого М на данный момент
Рыцарь П+Паж Ж+8Ж Итог: 2П (Туз П) Дно: 7Ж (2М+9М)

Видимо переодически на него накатывает, увидел какую то возможность для себя, вот и тянет его ко мне, особенно в сексуальном плане, старается бороться с негативными эмоциями, убеждая себя, что все хорошо

С какой целью написал? Выпала 10М (5К)
Влюбленные + 3П + 6М Итог: Король К Дно: Туз Ж

Не думаю, что у его действий есть какая то цель. Накатило, вот и написал, скорее всего прошлый разговор ему оставил весьма неприятное состояние (что его рассекретили), вот и не закрыл для себя эту ситуацию.

Хотел бы отношений каких то со мной?
8П + 9Ж + Жрица Итог: 2П (8К+9К) Дно: 4Ж

Не думаю, что он чего то конкретного хочет, видимо попытается что-то как-то сделать, но я ему не понятна, поэтому вероятнее всего думает просто пообщаться, закинуть удочку так скажем, а там как пойдет, но скорее всего он ни на что не надеется

Что думает обо мне?
Королева Ж+2М+9М Итог: Колесо (8К) Дно: 5Ж (Маг)

Яркая, активная, привлекательная дама, не знающая грусти и невзгод, непонятный ему в некоторых степенях человек

Намерения ко мне
4К(7Ж) + 6К (Туз Ж) + Император (Король П) Итог: 9Ж (Маг+Колесница+Дьявол) Дно: 10К (Колесо+6П)

Никаких особых намерений нет, просто поговорить, потешить самооценку, присмотреться, а там глядишь можно и воспользоваться, и воздействия новенькие наложить, кто знает, а вдруг через время получится что то выстроить

Очень прошу сторонних мнений (любых), признательна 🌺🌺🌺
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status