Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Marianna3

Всем ДД! Решила спросить у карт, стоит ли поздравить БМ с 23 февраля (вдруг что изменит это  :)). Вытянула одну карту, неоднозначный ответ, дотянула три. Буду благодарна за  помощь! ++

2 м + Императрица + 4 пент. + 8 жезлов. Я так понимаю - нет. Сейчас не стоит, он занят другой семьей и своими проблемами.
Все - в твоих руках!

Morgo

Цитата: Marianna3 от 22 февраля 2024, 03:46:39Всем ДД! Решила спросить у карт, стоит ли поздравить БМ с 23 февраля (вдруг что изменит это  . Вытянула одну карту, неоднозначный ответ, дотянула три. Буду благодарна за  помощь! ++

2 м + Императрица + 4 пент. + 8 жезлов. Я так понимаю - нет. Сейчас не стоит, он занят другой семьей и своими проблемами.
Здравствуйте .Тут 2 М уже  говорит что не стоит .
Но вообще вы вопрос не правильно задаете ,нужно смотреть не стоит ли поздравлять ,а его эмоции от поздравления ,или как он отреагирует на поздравление и тд

Marianna3

Цитата: Morgo от 22 февраля 2024, 07:15:32
Здравствуйте .Тут 2 М уже  говорит что не стоит .
Но вообще вы вопрос не правильно задаете ,нужно смотреть не стоит ли поздравлять ,а его эмоции от поздравления ,или как он отреагирует на поздравление и тд

Благодарю. Сегодня попробую так спросить
Все - в твоих руках!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас происходит у женщины в личной жизни? - 2 мечей, 8 жезлов, сила, 10 жезлов, 2 кубков - застой

Что женщина думает о мужчине? - сила, 8 жезлов, 6 мечей, король мечей, королева кубков -  женщина думает, что они разные и мужчина ей не подходит

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - королева пентаклей, 10 жезлов, жрец, 9 кубков, 8 кубков - хочет уйти от мужчины
Кто если не я, когда если не сейчас

Ametist_22

Доброе время всем! Подскажите с трактовкой, не могу понять ее! +++
По какой причине у человека ко мне злость (или обида?)
Туз Пентаклей, Императрица, Звезда, Сила (дно 5 Жезлов)
- не могу даже правильно понять карты?)) может не злость, а не допонимание какое то между нами по дну.. может что не могу себя взять в руки и наладить свою жизнь (хотябы по ЧМ - туз пентаклей)?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Marianna3

Всем ДД! Решила перезадать вопрос.
1. Как отреагирует БМ на мое поздравление?  10 пен + 5 п  + Отшельник  = Королева жезлов. Я так понимаю, никак.

2. Как изменится его отношение ко мне после поздравления?  5 п + Маг + Суд (доп Корольжезлов) = 7 жезлов. Никак. Корона вырастет еще выше
Все - в твоих руках!

Gun_ar

Цитата: Marianna3 от 22 февраля 2024, 11:41:15
1. Как отреагирует БМ на мое поздравление?  10 пен + 5 п  + Отшельник  = Королева жезлов. Я так понимаю, никак.

2. Как изменится его отношение ко мне после поздравления?  5 п + Маг + Суд (доп Корольжезлов) = 7 жезлов. Никак. Корона вырастет еще выше
1. Он в мыслях закрыт от вас, женщина влияние оказывает сильное - ДЖ. Поэтому и реакция будет отрицательная - "вымученная".
2. Я думаю тут итог - 7Ж показывает его негативную реакцию на вмешательство ваше. Он сам выбрал свой путь, и не хочет, чтобы кто-то сбивал его.

Цитата: Ametist_22 от 22 февраля 2024, 09:58:17
По какой причине у человека ко мне злость (или обида?)
Туз Пентаклей, Императрица, Звезда, Сила (дно 5 Жезлов)
- не могу даже правильно понять карты?)) может не злость, а не допонимание какое то между нами по дну.. может что не могу себя взять в руки и наладить свою жизнь
А вопрос зависти и ревности вы не рассматривали? Зависти к здоровью или мат положению?(ТП+Императрица)
Сила- может показать блокирование своих истинных чувств, а истинные чувства - 5Ж то есть какая то борьба желаний.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рунный ветер

Цитата: Marianna3 от 22 февраля 2024, 11:41:15

1. Верно. Для него эти отношения ценности больше не представляют
2. Никак не изменится, только напряжется немного.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Бешенный Тапочек

Цитата: Alphabet от 19 февраля 2024, 21:30:32Добрый день
Скорее всего ответит, но сухо, по-существу. Вряд ли встречу предложит.

Цитата: Morgo от 20 февраля 2024, 14:06:24Да ответит ,причём с интересом для того ,что бы узнать ,а зачем вы пишите
Уважаемые Alphabet и Morgo даю предварительную Ос - мужчина ответил, не скажу ,что "сухо" написал а ж три сообщения Но ,первые двое суток общение было редким ,отвечал периодично ,но я на его сообщение тоже выжидала по часов по 5 ,что бы он не подумал ,что я сижу с телефоном в руках и жду ответа.

Цитата: Alphabet от 19 февраля 2024, 21:30:32Агрессия будет от того, что ваше сообщение вызовет в нем чувства к вам. Быстро остынет.

Цитата: Morgo от 20 февраля 2024, 14:06:24я бы сказала ,что тут будет и удивление и адреналин от того ,что вы первая написали и некое оборонение тк не понял зачем зачем ......но при этом пока вы не ответите на его сообщение он будет строить какие -то планы и мечты ,фантазии разгуляются .......возможно будет мониторить соц.сеть что бы проверить ответили вы или нет

Агрессии не было ,но было удивление и осторожность с его стороны ,понятно было ,что тщательно продумывает свой ответ ,а не как раньше писал на эмоциях .

Цитата: Alphabet от 19 февраля 2024, 21:30:32Активность будет больше с вашей стороны, он не особо будет настроен на диалог.

Цитата: Morgo от 20 февраля 2024, 14:06:24без энтузиазма ,сухо - тк будет держать некую оборону
Отвечал на вопросы очень развернуто ,старался помочь ,даже подбадривал ,но строго по теме .

Цитата: Alphabet от 19 февраля 2024, 21:30:32Нет.
Если кому-то что-то нужно будет, то переписка будет, но по делу. А так М на это вряд ли пойдет. Ему очень не понравилось то, как вы его отшили, поэтому он второй раз рисковать не будет.

Цитата: Morgo от 20 февраля 2024, 14:06:24я бы сказала ,что продолжения не будет тк один из вас не заинтересован в этих отношениях
общались последний раз вчера ,но как выше написала строго по теме ..........подожду немного ,если он проявится то отпишусь тк вчера он мне сказал ,что садится на поезд ,едет на работу ,знаю ,что дня 2 может не быть связь тк они едут с пересадками ,а потом ещё добираются на самолете или вертолете .
Благодарю за помощь!!!

Sephora

Цитата: Sephora от 21 февраля 2024, 19:44:15
Здравствуйте

Спойлер
Почему ко мне в последнее время потянулись люди? (С разных сфер жизни, прям конкретно улучшилось отношение)
Выпали Жрица+8К
5П (Рыцарь К) + 10К + Король П Итог: Королева К (Императрица+Луна+2К) Дно: 4П (Паж П)

На это повлияли активные магические практики, возможно видят меня мудрой, немного отстраненной, что вызывает интерес
Желание пообщаться и узнать лучше, видят какую то отдушину во мне, лидера, и конечно же приятную внешность, что вызывает положительное отношение

(Ради выгоды вариант исключаю, так как с меня взять нечего 😁)
[свернуть]

Признательна любому стороннему мнению 🌺
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
На заборе тоже написано

Рунный ветер

Цитата: Sephora от 22 февраля 2024, 16:20:09
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Кто-то за Вас похлопотал. Если учитывать магические практики, допускаю, что женщина из рода, которая на другой стороне. Смотря, с кем/чем работали.
Ну а с бытовой точки зрения: увереннее стали, плечи выпрямили, как будто силы жизненной прибавилось
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

brigitta

Здравствуйте!
Чувства м к ж1?
3 меч 3жезл Справедливость Умеренность (дно 2жезл)
Разочарование, думаю м взвешивает решение расстаться, но при этом оставаясь друзьями

Какие у него планы на ж1?
8куб Император 10жезл Паж жезл (дно Звезда)
В планах тоже отстраниться, нового явно ничего не хочет, при своих интересах

Чувства м к ж2?
Императрица 3куб Повешенный Звезда (дно 3пент)
Нравится, есть симпатия, ему интересно с ней. Повешенный тут не понятен мне

Планы на ж2?
5куб Справедливость 3меч Сила (дно 2 пент)
Тоже особых планов нет

Посмотрите пожалуйста

Ametist_22

Цитата: Gun_ar от 22 февраля 2024, 11:50:52
1. Он в мыслях закрыт от вас, женщина влияние оказывает сильное - ДЖ. Поэтому и реакция будет отрицательная - "вымученная".
2. Я думаю тут итог - 7Ж показывает его негативную реакцию на вмешательство ваше. Он сам выбрал свой путь, и не хочет, чтобы кто-то сбивал его.
А вопрос зависти и ревности вы не рассматривали? Зависти к здоровью или мат положению?(ТП+Императрица)
Сила- может показать блокирование своих истинных чувств, а истинные чувства - 5Ж то есть какая то борьба желаний.
Благодарю за помощь! +
Может и правда ревность или зависть, у меня семья, а с ним как с коллегой общение, может ревность какая то и вот тогда получается, что Сила тут как борьба со своими истинными чувствами выходит, осталось понять, ревность к семье или зависть к положению!)
Благодарю Вас!)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Dance

Здравствуйте!
Тянула одну карту ответом на вопрос: «Действительно ли мужчина ранее этого не делал?» (кое-что личное, сокровенное, даже интимное)
Жрец
Мне кажется, Жрец же весь такой святой, правильный, сам образ подразумевает, что он ведет образ жизни соответствующий (ну исходя из роли, образа, сути, не беря в расчет грехи, которые люди могут скрывать под рясой) - следовательно, это правда?

Sephora

Цитата: brigitta от 22 февраля 2024, 17:11:21
Здравствуйте!
Чувства м к ж1?
3 меч 3жезл Справедливость Умеренность (дно 2жезл)

Какие у него планы на ж1?
8куб Император 10жезл Паж жезл (дно Звезда)

Чувства м к ж2?
Императрица 3куб Повешенный Звезда (дно 3пент)

Планы на ж2?
5куб Справедливость 3меч Сила (дно 2 пент)

Здравствуйте!

1. Разочарован, что планы на дальнейшую серьезную жизнь с этой Ж разрушились, пытается успокоится и отвлечься, переключить свое внимание

2. Пока никаких, будет отсиживаться на своем месте, он уже другим занят и возможности для себя там видит

3. Ну он видит ее шикарной женщиной, возможности также для себя видит и думает о ней, но пока сам факт третьего лица как то в данный момент времени не для него, дискомфорт где то чувствует(Повешенный), возможно то, что она не для легких, непринужденных отношений

4. Не вижу особых планов, он вероятнее страдает из за разрыва с другой Ж, поэтому у него может и возникают желания проявиться к этой, но как то это моментами и больше в мыслях. У него сейчас грусть-тоска, и ему не до выстраивания отношений, хоть и мысли такие есть. У него апатия.

Добавлено: 22 февраля 2024, 19:37:38

Цитата: Dance от 22 февраля 2024, 19:18:39
Здравствуйте!
Тянула одну карту ответом на вопрос: «Действительно ли мужчина ранее этого не делал?» (кое-что личное, сокровенное, даже интимное)
Жрец
Я бы взяла допы все таки
Но в целом согласна с вами, жрец - человек чистый, не станет врать тем более, но вполне возможно, что может и казаться «святошей»
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status