Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

vedmachkaolka

Здравтсвуйте!
Чувства мужчины ко мне в настоящее время?
Я его заблокировал, он меня тоже блокировал, мне надоело и несмотря на его попытки сгладить ситуацию, он в блоке , а я ушла от него.
Его чувства?
3 мечей,  5 пентаклей, 8 мечей.
Колесо фортуны и император.
Страдает он, тяжело ему, ситуация безвыходная для него.
Но надежда у него есть на лучшие времена.
+++

VelvetTeese

Доброго вечера
1. Ругаются ли М с Ж между собой?
5 пент+3 меча+8 чаш
Возможно из за другой девушки, может просто бывают недопонимания.
2. Изменял ли М девушке во время отношений?(поцелуи, секс, флирт и тд)
7 пент+4 жезла+сила
допы к силе=маг=8 мечей.
М может, но не хочет, дорожит отношениями.
3. Изменяла ли девушка М во время отношений? (поцелуи,секс,флирт и тд)
Туз пент+луна+10 пент
Допы к Луне=жрец=суд=5 чаш
Нет, для неё тоже измена это дико, она боится этого, для неё семья важно.не дает намёков на это.
+

Laniakeya

Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой.
Описание ситуации : планируется встреча с человеком из далекого прошлого, с которым ранее был взаимный интерес, но без развития. Сейчас чувств нет, все быльем поросло и встреча необходима по иным причинам....но есть один секретик, который может навредить развитию ситуации в настоящем.

Какой информацией о моем прошлом располагает человек : 4 жезлов, рыцарь кубков, сила ( думаю тут описание знакомства произошедшего в учреждении с которым были связаны, его интерес ко мне)

Какой информацией о моем настоящем располагает человек : 9 кубков, 6 кубков, 10 пентаклей (знает, что помню его)

Информация, которой владеет от общих знакомых : 3 кубков, колесо судьбы, 3 мечей ( думаю тут описание любовного треугольника )

О моей семье : 8 пентаклей, 4 пентаклей, 8 мечей ( обычный быт, трудовая деятельность, без особого развития)

О секрете знает или нет : 8 кубков - нет
Источник непорядочных намерений))

bloody brilliant

Цитата: Laniakeya от 23 февраля 2024, 03:12:05
Какой информацией о моем прошлом располагает человек : 4 жезлов, рыцарь кубков, сила ( думаю тут описание знакомства произошедшего в учреждении с которым были связаны, его интерес ко мне)
здравствуйте. здесь не видно как таковой информации о прошлом, чтоб досье на человека. Скорее да, все состоит из приятных, позитивных воспоминаний.
ЦитироватьКакой информацией о моем настоящем располагает человек : 9 кубков, 6 кубков, 10 пентаклей (знает, что помню его)
ну, 6к+10п семейные карты. если замужем, то этой информацией владеет. если нет, то о том, что дела у вас идут нормально, все у вас хорошо.
ЦитироватьИнформация, которой владеет от общих знакомых : 3 кубков, колесо судьбы, 3 мечей ( думаю тут описание любовного треугольника )
здесь какая-то напряженка. мне кажется, при встрече или общении с этими знакомыми болезненная информация о вас для него выяснилась.
ЦитироватьО моей семье : 8 пентаклей, 4 пентаклей, 8 мечей ( обычный быт, трудовая деятельность, без особого развития)
да, совершенно обычная семья, но по 8М и по триплету в целом у него впечатления, что семья формальная, и вы застряли в ней, кризис, по его мнению.
ЦитироватьО секрете знает или нет : 8 кубков - нет
Возможно, на да/нет 8К и отвечает нет, но лично мне кажется, что знает. По смыслу карты, секрет его разочаровал, он для себя эту тему закрыл, не возвращается к этому, по большому счету ему на него уже пофиг, отстранился.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас происходит у женщины в личной жизни? - 2 мечей, 8 жезлов, сила, 10 жезлов, 2 кубков - застой

Что женщина думает о мужчине? - сила, 8 жезлов, 6 мечей, король мечей, королева кубков -  женщина думает, что они разные и мужчина ей не подходит

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - королева пентаклей, 10 жезлов, жрец, 9 кубков, 8 кубков - хочет уйти от мужчины
Кто если не я, когда если не сейчас

Fati_29

Расклад на пару которая рассталась, Ж удалила М во всех соцсетях и пропала из поля его зрения
Рыцарь к, 10к, солнце+6п итог 9м
Чувства есть, есть сожаления о том что отношения завершились, желание придти

Мысли М о Ж?
Мир, 9м, рыцарь к итог звезда +3п
Придти, помириться

Действия М по отношению к Ж до конца недели?
Рыцарь к, император+9м, королева ж итог 6п
Судя по тому, что везде выпадает рыцарь к, М скоро объявится, постарается ситуацию склонить в свою сторону, взять власть над ситуацией

Какие у М намерения к Ж?
ВЖ+3п, 7к, суд+2к итог КФ+10п
Вернуть отношения которые были, особо никаких намерений нет

Ludastar2

Интересуется ли М жизнью Ж? (общения нет, были отношения давно)
Влюбленные, 5 пентаклей, смерть, дно 9 жезлов, туз кубков.
Скорее всего нет и не хочет, не имеет возможности?
Почему прекратил общение?
4 мечей, король кубков, паж жезлов, дно дьявол, башня, смерть, 2 мечей
Он и не собирался общаться, мимолетное обшение вроде как бы заинтересовало сначала. Дно вообще какое-то странное.
Хочет ли увидеть, получить весточку?
7 пентаклей, королева жезлов, паж кубков, дно шут, 4 пентаклей, 5 жезлов
Нет, наверное. Потому, что не видит смысла.
Будет ли встреча или общение?
Королева кубков, 5 мечей, звезда, дно 2 пентаклей, 5 жезлов, шут (к шуту доп. Колесо фортуны)
Тут тоже нет.
С меня ОС и +. Уж очень интересно узнать мнения уважаемых практиков, много старших арканов интересных сочетаний.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Shdjdhhd

Доброго дня! Кто может помочь с трактовкой? В особенности интересует 1 вопрос. Обязательно дам ОС. Всем +
Что думает обо мне м.?
Ситуация: когда хочет общается,а иногда просто месяцами тишина.
9 мечей + 2 мечей + звезда. Итог колесо фортуны
Мне кажется относится он ко мне неплохо,но без обожания. Не совсем понятно как трактовать звезду и колесо фортуны.
Сблизиться ли м. со мной в течении 3 месяцев?
Император+5 пентаклей+солнце. Итог страшный суд.
Думаю, что нет.

Zelda

Доброго дня

Пребываю в шоке, прошу взгяд со стороны

Ситуация: младшая сестра встречается с бывшим зеком (наркоман после рехаба), старше её, ещё и женат (не разведён, живёт один). Набор феерический, но девочка влюблена и верит, что изменился.

Есть ли будущее у этих отношений?

Паж кубков-6монет-влюбленные (2жезлов)
Луна(туз кубков)

Романтика безответственная, до первого срыва М (луна-т.к. про измену или употребление)

Итог их общения?

7мечей-туз монет -правосудие(5жезлов)

Нет будущего, разойдутся.

Китя

Здравствуйте, уважаемые практики.Краткое описание -М довольно спокойно,медленно но уверенно ухаживает за мной.Довольно длительный срок.
Какие истинные мотивы ухаживаний М ко мне?
10 монет+9мечей+Король мечей=8чаш
А он и сам не знает,поставил себе цель и идёт к ней.
Как будут развиваться отношения сМ до начала лета?
Солнце+К мечей+10мечей=Суд допВлюбленные
Действительно парень целеустремлённый.Развитие будет зависеть от него ,но перспективы очень неплохие.

Margaritka

Здравствуйте.
Как отреагирует мужчина, если поздравлю с днем рождения?(знаю, что плохое состояние у него, хочется поддержать, бывший любовник, не общались пару лет)
7 Кубков,6 Жезлов, Туз Пентаклей итог Императрица(доп.10 мечей)
Надежда появится, воспримет, как шанс. Но итог не нравится, плохо отреагирует.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sephora

Цитата: Margaritka от 24 февраля 2024, 08:53:12

7 Кубков,6 Жезлов, Туз Пентаклей итог Императрица(доп.10 мечей)

Хорошо воспримет, понравится, действительно возможно увидит какой то шанс для себя.
Вы по вашей инициативе разошлись?
Потому как мне видится по императрице, что для него ваше появление прям сенсацией будет, но одновременно и боль всколыхнет, как недостоин вас, что то из этого разряда

Добавлено: 24 февраля 2024, 10:08:44

Цитата: Китя от 23 февраля 2024, 18:52:11
Какие истинные мотивы ухаживаний М ?
10 монет+9мечей+Король мечей=8чаш

Как будут развиваться отношения сМ до начала лета?
Солнце+К мечей+10мечей=Суд допВлюбленные

1. Он бы хотел с вами что то серьезное построить, но уже как то отчаялся и думает, что затея это провальная, скорее всего подумывает, чтобы закончить это все и отстраниться.

2. Кроме приятного общения особого развития не виду. М скорее всего отчаяться и примет для себя какое то окончательное решение, скорее в сторону завершения.

Добавлено: 24 февраля 2024, 10:17:27

Цитата: Zelda от 23 февраля 2024, 16:57:54

Луна(туз кубков)

Итог их общения?

1. М будет красиво рассказывать сказочки и вешать лапшу на уши, в том числе и про перспективы с ним, про любовь и прочее
А сам поглядывать куда то на сторону, она у него не одна такая, он умеет красиво говорить, вот и пользуется этим. На итог я вижу измену, все чувства оборвутся разом.

2. Будет обман, все «перпективы» слетят, выяснение отношений и установка, что делать дальше. Также, она наверное хочет, чтобы он развелся с женой, а он этого делать не собирается, возможно все еще на почве этого будет, и есть шанс опять попасть в тюрьму. Все, что вижу.

В общем печально все и ничего хорошего.

Добавлено: 24 февраля 2024, 10:24:08

Цитата: Shdjdhhd от 23 февраля 2024, 15:39:35

Что думает обо мне м.?

1. Думает, что с вами быть у него не получится, переживает из за этого  (9М), 2М + Звезда - не видит возможностей, закрывается, Колесо фортуны - отдает все на волю судьбе, вдруг через время что то поменяется

2. Считаю, что нет. Император для меня - карта неподвижного человека, тот кто со своими таракашками будет сидеть и максимум наблюдать, выходить из зоны комфорта не в его ключе, 5П + Солнце - особого общения тоже не будет, все сведется к нулю, либо же временные ни к чему не приводящие проявления. Суд на итоге, думаю он все таки отстраниться максимально, завершит это.

Добавлено: 24 февраля 2024, 10:35:33

Цитата: Ludastar2 от 23 февраля 2024, 13:18:29
Интересуется ли М жизнью Ж? (общения нет, были отношения давно)

Королева кубков, 5 мечей, звезда, дно 2 пентаклей, 5 жезлов, шут (к шуту доп. Колесо фортуны)

1. Специально думаю нет, только если мелькаете где-то в соц сетях/разговорах

2. Добился своего и пошел на новые поиски

3. Да как то без разницы ему, специально так чтобы хотел не думаю, но при возможности не отказался бы

4. Все зависит от вас, трудно сказать будет или нет, но вы вероятно может от скуки и захотите с ним связаться, мысли такие будут, может для себя что то прояснить, но будете понимать, что затея действительно немного бессмысленная

Добавлено: 24 февраля 2024, 10:45:31

Цитата: Fati_29 от 23 февраля 2024, 12:52:25

Рыцарь к, 10к, солнце+6п итог 9м

Мысли М о Ж?
Мир, 9м, рыцарь к итог звезда +3п

Действия М по отношению к Ж до конца недели?
Рыцарь к, император+9м, королева ж итог 6п

Какие у М намерения к Ж?
ВЖ+3п, 7к, суд+2к итог КФ+10п

1. Переживает из за ситуации, к Ж очень сильные чувства и желание серьезных отношений (семьи)

2. Да, хочет помириться, поговорить, выяснить все, очень сильно расстроен

3. Думаю, будет больше ждать действий от Ж, попытки поговорить предпримет (но рыцарь К - это больше про мысли и чувства, а не действия)

4. ВЖ - валет жезлов?
А так, конечно найти возможность поговорить, расставить все точки над и , и все вернуть.

Добавлено: 24 февраля 2024, 10:50:43

Цитата: Ведьмак644 от 23 февраля 2024, 09:01:16

Что сейчас происходит у женщины в личной жизни? - 2 мечей, 8 жезлов, сила, 10 жезлов, 2 кубков

Что женщина думает о мужчине? - сила, 8 жезлов, 6 мечей, король мечей, королева кубков

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - королева пентаклей, 10 жезлов, жрец, 9 кубков, 8 кубков
1. Ничего особенного, у нее груз от отношений остался, ей пока тяжело новое выстраивать

2. Что М действует из своих соображений, поиграется ее чувствами и бросит

3. Планы спасать себя, она хотела бы серьезности, а с ним не думает, что это выйдет, следовательно лучше уйти

Добавлено: 24 февраля 2024, 10:53:17

Цитата: vedmachkaolka от 22 февраля 2024, 21:58:15

Его чувства?
3 мечей,  5 пентаклей, 8 мечей.
Колесо фортуны и император.

Страдает и переживает, но считает, что на все воля судьбы, все как оно и должно быть, и что возможно через время все изменится

Добавлено: 24 февраля 2024, 11:00:00

Цитата: Harper от 22 февраля 2024, 23:28:56

1. Ругаются ли М с Ж между собой?
5 пент+3 меча+8 чаш

2. Изменял ли М девушке во время отношений?(поцелуи, секс, флирт и тд)
7 пент+4 жезла+сила
допы к силе=маг=8 мечей.

3. Изменяла ли девушка М во время отношений? (поцелуи,секс,флирт и тд)
Туз пент+луна+10 пент
Допы к Луне=жрец=суд=5 чаш

1. Другой не вижу, прям ругани думаю нет, а вот обиды к друг другу есть, что по отношениям бьет очень.

2. Нет, он на такое не решится, себя контролирует

3. А вот здесь затрудняюсь. Думаю, что прям измены не было, боится все разрушить, но шанс какой то есть, возможно посматривает на кого то
На заборе тоже написано

Ludastar2

ЦитироватьИнтересуется ли М жизнью Ж? (общения нет, были отношения давно)

1. Специально думаю нет, только если мелькаете где-то в соц сетях/разговорах

2. Добился своего и пошел на новые поиски

3. Да как то без разницы ему, специально так чтобы хотел не думаю, но при возможности не отказался бы

4. Все зависит от вас, трудно сказать будет или нет, но вы вероятно может от скуки и захотите с ним связаться, мысли такие будут, может для себя что то прояснить, но будете понимать, что затея действительно немного бессмысленная
ОС. Всё очень верно. На общение я выхожу, когда наскучит. Особенно ничего не хочется от М. Отомстить уж очень сильно хочется. Но воля очень сильная, не могу пробиться, использую в качестве кролика, тестирую на нем ставы, обряды. Пока хороших результатов не добилась. Благодарю уважаемая Sephora++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

РунИца

Уважаемые практики  прошу помогите разобраться +++

Что женщине разрешено делать, чтобы защитить себя? (в магии)

Рыцарь мечей+ Дьявол (доп. 7 пентаклей)+ Луна (доп. Умеренность)
Дно: 5 пентаклей

Так понимаю может откатывать, делать чистки с возвратом.. нападать если магичат.. ?

emma

Цитата: Ведьмак644 от 23 февраля 2024, 09:01:16
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас происходит у женщины в личной жизни? - 2 мечей, 8 жезлов, сила, 10 жезлов, 2 кубков - застой

Что женщина думает о мужчине? - сила, 8 жезлов, 6 мечей, король мечей, королева кубков -  женщина думает, что они разные и мужчина ей не подходит

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - королева пентаклей, 10 жезлов, жрец, 9 кубков, 8 кубков - хочет уйти от мужчины

! 1 - есть общение встречи свидания флирт, но ни к чему не приводящее, взаимодействие портится
! 2 - залипание на объект , но сложность личности с которой сложно взаимодействовать , но не от того что человек так к ней относиться ( отстраненно) а от того что он сам по себе такой
она хочет быть любимой - это ее природа
! 3 - не дали полного описания отношениям, а именно в каком статусе (живут вместе, женаты, стадия развода и тд )
есть мысли на уход но по сценарию уход -приход-уход
и этому нет ни конца ни края

Добавлено: 24 февраля 2024, 17:08:20

Цитата: Ametist_22 от 22 февраля 2024, 09:58:17
Доброе время всем! Подскажите с трактовкой, не могу понять ее! +++
По какой причине у человека ко мне злость (или обида?)
Туз Пентаклей, Императрица, Звезда, Сила (дно 5 Жезлов)
- не могу даже правильно понять карты?)) может не злость, а не допонимание какое то между нами по дну.. может что не могу себя взять в руки и наладить свою жизнь (хотябы по ЧМ - туз пентаклей)?
нет ярости нет раздражения есть аспекты личности само по себе склонной к напряжению, какая то речь о конкуренции и зависти тут больше показана

Добавлено: 24 февраля 2024, 17:13:34

Цитата: Zelda от 23 февраля 2024, 16:57:54
Доброго дня

Пребываю в шоке, прошу взгяд со стороны

Ситуация: младшая сестра встречается с бывшим зеком (наркоман после рехаба), старше её, ещё и женат (не разведён, живёт один). Набор феерический, но девочка влюблена и верит, что изменился.

Луна(туз кубков)

Романтика безответственная, до первого срыва М (луна-т.к. про измену или употребление)

Итог их общения?

Нет будущего, разойдутся.

! 1 - выводят тяжелую форму зависимости прежде всего вопрошающего мужчины
темная сторона его ранее выбранной женщины которая при нем ( даже если и не при нем) уж слишком проявлена
иллюзии и шоры которые скоро сойдут

! 2 - Фемида гневается ближе к концу года, судебные тяжбы идут , но впереди

Добавлено: 24 февраля 2024, 17:18:42

Цитата: Shdjdhhd от 23 февраля 2024, 15:39:35
Доброго дня! Кто может помочь с трактовкой? В особенности интересует 1 вопрос. Обязательно дам ОС. Всем +
Что думает обо мне м.?
Ситуация: когда хочет общается,а иногда просто месяцами тишина.
Мне кажется относится он ко мне неплохо,но без обожания. Не совсем понятно как трактовать звезду и колесо фортуны.
Думаю, что нет.

! 1 -болит душа по подлому человеку, которому не свойственна эмпатия сочувствие , ее же сторона принимает стресс из за конфликта или ссоры и отдает тем самым большую часть сил и ресурса

нет чувств со стороны мужчины, есть лицемерие и факты о нем  которые ей до селе не раскрыты
в истории нет точки

! 2 - есть кто то у него, отношение также цикличное

попахивает нарцем
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status