Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ludastar2

Помогите разобраться пожалуйста.
1.Что сейчас происходит в жизни бывшего М?
5 жезлов, 2 мечей, королева кубков = 10 пентаклей
Какие то размолвки, споры в семье.
2. Его мысли обо мне?
Туз мечей, королева мечей, 10 мечей = 9 кубков, мир
Агрессия? Либо запрет на мысли. По дну вроде бы как  удовольствие и гармония.
3. Его чувства ко мне?
2 жезлов, 3 жезлов, маг = 7 жезлов, колесница
Двойственные чувства, и хочется и колется. Ситуацию не отпускает намеренно. Держит при себе, чтобы когда ему захочется, вновь проявиться.
Благодарю
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: Ludastar2 от 21 февраля 2024, 14:49:191.Что сейчас происходит в жизни бывшего М?
5 жезлов, 2 мечей, королева кубков = 10 пентаклей
Размолвки, ссоры – да. Охлаждение со стороны жены. Возможно, увлекся другой женщиной.
Цитата: Ludastar2 от 21 февраля 2024, 14:49:192. Его мысли обо мне?
Туз мечей, королева мечей, 10 мечей = 9 кубков, мир
Считает, что все закончено, причем по вашей вине. По его мнению – вы что-то не устраивало в ваших отношениях, и вы пытались на это повлиять, изменить. А М ничего менять в своей жизни не хотел, его все устраивало и устраивает, поэтому он выбрал свой комфорт.
Цитата: Ludastar2 от 21 февраля 2024, 14:49:193. Его чувства ко мне?
2 жезлов, 3 жезлов, маг = 7 жезлов, колесница
Да нет у него каких-то особых чувств. Если только как к знакомой. Он для себя эту тему закрыл, проявляться не собирается, наоборот – оставил в прошлом.

Добавлено: 21 февраля 2024, 15:40:32

Цитата: MaxShex от 21 февраля 2024, 06:17:54К чему приведут отношения М и Ж?
5 жезлов Колесо Фортуны 10 Пентаклей (Солнце Мир) 4 Пентаклей
Как мне кажется, ни к чему они не приведут. Скорее всего, будут споры и ссоры, что пора заключить брак, создать семью или съехаться (если они не живут вместе). Но до этого не дойдет. Отношения зависнут из-за нежелания М что-то менять.

Добавлено: 21 февраля 2024, 15:43:43

Цитата: Marianna3 от 21 февраля 2024, 01:20:031. Что сейчас происходит у него в жизни? 5 ж+ 4к +  3 м = 10 ж
Добрый день
Временные трудности, апатия, конфликты, все разом навалилось – не справляется.
Цитата: Marianna3 от 21 февраля 2024, 01:20:032. Его мысли обо мне? 7 м + Звезда (Король п) + 10 п = Справедливость (2 ж)
По-моему, он думает о том, что вы хотели бы с ним отношений, причем серьезных с перспективой
Цитата: Marianna3 от 21 февраля 2024, 01:20:033. Его чувства ко мне? Король м + 9 п + 7 ж = Отшельник (6 п)
Чувства если только как к знакомой – дружеские. Ему сейчас явно не до вас – он весь в себе и в решении своих проблем.

Efemerika

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада
Вернется ли М к Ж. Расстались давно по инициативе Ж.
Из другой колоды достала сигны Король П и Королева П (оба земные знаки)
Триплет
Король П +КФ+ 6м (Допы к 6М: императрица 8ж суд)

Вернется, уйдет от жены, но не сразу или наоборот, сначала уйдет потом вернется к жене?

Alphabet

Цитата: Русильда от 21 февраля 2024, 00:27:35Какое отношение ко мне в коллективе?
Паж жезлов-Влюбленные(Сила+КФ)-8 пентаклей=Умеренность(Дьявол+9 пентаклей)
Добрый день
Отношение, как к инициативному человеку, который не боится трудных задач и может сдвинуть что-то с мертвой точки, трудолюбивая и ответственная.
Коллектив к вам привык, относится хорошо, им с вами комфортно работать. Что касается хитрости – по мнению коллектива вы, конечно же, учитываете свои интересы (потому что это работа, и она приносит деньги), но при этом ваши коллеги считают, что вы не будете опускаться до сплетен, интриг и подхалимства начальству, чтобы показать себя в лучшем свете. Наоборот, ведете себя очень достойно.
Цитата: Русильда от 21 февраля 2024, 00:27:35Как ко мне относится К (директор,Жн)
Рыцарь мечей-2 мечей-Солнце(10 жезлов)=Сила(Король жезлов)
Как к сотруднику, который часто бежит "впереди паровоза" и не всегда объективно оценивает происходящее. И появляющиеся в процессе работы трудности становятся новостью, и это приходится решать, прикладывая массу усилий.
По ее мнению вы видите цель, но не видите препятствий, а они есть, и появляются очень не вовремя и очень внезапно. Но вы с ними справляетесь)

Добавлено: 21 февраля 2024, 15:53:27

Цитата: Efemerika от 21 февраля 2024, 15:45:55Триплет
 Король П +КФ+ 6м (Допы к 6М: императрица 8ж суд)
Добрый день
Маловероятно, что он уйдет от жены, да и не похоже, что он вообще собирается куда-то уходить.
Он вернется, только если жена его сама выгонит и подаст на развод, и ему некуда будет идти.

Efemerika

Цитата: Alphabet от 21 февраля 2024, 15:50:53
Добрый день
Маловероятно, что он уйдет от жены, да и не похоже, что он вообще собирается куда-то уходить.
Он вернется, только если жена его сама выгонит и подаст на развод, и ему некуда будет идти.
Действительно, сейчас пока не собирается, так как, его пока не звали обратно.  Но дальше столько карт движения и возврата....

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас происходит у женщины в личной жизни? - 2 мечей, 8 жезлов, сила, 10 жезлов, 2 кубков - застой

Что женщина думает о мужчине? - сила, 8 жезлов, 6 мечей, король мечей, королева кубков -  женщина думает, что они разные и мужчина ей не подходит

Какие сейчас планы у женщины на мужчину? - королева пентаклей, 10 жезлов, жрец, 9 кубков, 8 кубков - хочет уйти от мужчины
Кто если не я, когда если не сейчас

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь

Ждет ли от меня М поздравления к 23.02?

5 жезлов, король кубков , паж кубков, итог 4 пентаклей
Да возможно и подарок

Korolevala

Доброго времени, уважаемые участники форума, практики и такие, как я, малоопытные. Писала в другой ветке, надеюсь, где-нибудь прокомментируете.
Вопрос: какое впечатление произвожу, что думает.
Влюбленные, дьявол, туз жезлов, дно - король кубков.
Сделала второй раз (да, проверяю): туз жезлов, дьявол, 2 кубков, дно смерть.
Про любовь, страсть и т.д. речь не идет, знаю достоверно, достовернее некуда.
Моя интерпретация: страшное впечатление произвожу, какого-то мерзко-пакостного зависимого от страстей  ??? даже не знаю как назвать.
Отношений нет. Коммуникация редко, минимальная, чуть больше трех лет знаем друг друга. Человек нужен для деловых целей, если можно так это назвать, не для личных.
Спросила, как ситуацию изменить: рыцарь монет, бланка. Никак?
Всегда за помощь +++)

Sephora

Здравствуйте

Спойлер
Почему ко мне в последнее время потянулись люди? (С разных сфер жизни, прям конкретно улучшилось отношение)
Выпали Жрица+8К
5П (Рыцарь К) + 10К + Король П Итог: Королева К (Императрица+Луна+2К) Дно: 4П (Паж П)

На это повлияли активные магические практики, возможно видят меня мудрой, немного отстраненной, что вызывает интерес
Желание пообщаться и узнать лучше, видят какую то отдушину во мне, лидера, и конечно же приятную внешность, что вызывает положительное отношение

(Ради выгоды вариант исключаю, так как с меня взять нечего 😁)
[свернуть]

Признательна любому стороннему мнению 🌺
На заборе тоже написано

Рунный ветер

По какой причине мужчина раз за разом возобновляет отношения с конкретной женщиной?
Постоянно сходились/расходились, у мужчины уже другие отношения, но все равно возобновил старые отношения с другой.
7 пентаклей- Повешенный (4 жезлов) - Жрица (Маг -Паж жезлов) = Суд (2 жезлов)
Ощущение, что он никак не может получить что-то, что ему нужно от этой женщины, хотя вложил в нее немало, поэтому каждый раз ждёт некой отдачи. Ну и она для него что-то привычное и знакомое.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sephora

Цитата: Рунный ветер от 21 февраля 2024, 20:23:12

7 пентаклей- Повешенный (4 жезлов) - Жрица (Маг -Паж жезлов) = Суд (2 жезлов)

Мне здесь видится явная магия по раскладу, 7П+Повешенный человек как на привязи, 4Ж привязка заставляет возвращаться снова и снова, Жрица с допами сама за себя говорит, искать общения с этой Ж, особенно в сексуальном формате
На заборе тоже написано

Volshebnica

Уважаемые тарологи! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какие чувства испытал М прочитав сообщение от Ж? (Ж написала что его извинения не приняты и т.д) Колесница(7М)+3К+5П Итог:Король Ж - подавлен, но в тоже самое время доволен собой. Какой то пересмотр произошёл этих отношений.

ForgedinFire

Цитата: Volshebnica от 21 февраля 2024, 22:11:21
Уважаемые тарологи! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какие чувства испытал М прочитав сообщение от Ж? (Ж написала что его извинения не приняты и т.д) Колесница(7М)+3К+5П Итог:Король Ж - подавлен, но в тоже самое время доволен собой. Какой то пересмотр произошёл этих отношений.
.                                                                               Его намерения благие были не поняты. Ему Не хочется , но он отошел в сторону. Хорошо владеет собой.

Рунный ветер

Цитата: Sephora от 21 февраля 2024, 20:51:57
Мне здесь видится явная магия по раскладу, 7П+Повешенный человек как на привязи, 4Ж привязка заставляет возвращаться снова и снова, Жрица с допами сама за себя говорит, искать общения с этой Ж, особенно в сексуальном формате
Благодарю, да, похоже, но магии нет 100 процентов.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sephora

Цитата: Рунный ветер от 21 февраля 2024, 22:36:07
Благодарю, да, похоже, но магии нет 100 процентов.
Ну тогда я бы трактовала так:
М к этой Ж очень привязан, можно сказать зависим (Повешенный+4Ж), не может ее отпустить (7П), она для него, как некая загадка, манит своей в какой то мере недоступностью, если даже она постоянно принимает его «под свое крыло», значит в ее характере присутствует такая черта, что вызывает в нем желание ее постоянно завоевать и найти к ней подход (Маг+Паж Ж) Итог я бы трактовала как кармическую связь, не дающую двигаться дальше, что то он для себя понять не может и это ему дороги с другими перекрывает на психологическом уровне

Но это если магию в расчет вообще никак не рассматривать
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status