Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи в трактовке .Ос дам.
Предыстория : написала в соц.сети поклоннику ,нужно узнать информацию по учёбе -написала пока просто :"Привет,как дела ?" (в последнюю переписку ,это примерно полгода назад -может чуть больше ,я его отшила не особо красиво и думаю он обиделся тк больше не писал сам,но лайки ставит и в гости иногда на страницу заглядывает ).
1.Ответит ли мч на смс ? - 8 Мечей Императрица Король Мечей итог Рыцарь Пентаклей - он будет в шоке от того ,что я сама первая писала -но ответит ,может даже встретиться предложит по РП
2.Его эмоции от того ,что я ему написала ? -7 Жезлов Туз Кубков Солнце итог 8 Кубков - он обрадуется очень ,прям шквал эмоций положительных будет ....смущает 8 К - может он будет скучать после того как общение закончится ?
3.Как пройдёт общение ? - 4 Кубков 9 Жезлов Рыцарь Жезлов итог 3 Пентаклей Король жезлов - неплохо ,но он будет зажат в общении ....но думаю постарается продолжить общение ,дружеское.
4.Будет ли продолжение общения после переписки ? - Жрица 6 Пентаклей Король Пентаклей итог 2 Пентаклей Туз Мечей Суд доп.6 Кубков Дьявол 8 Пентаклей -пока сложно сказать тк по Жрице это пока тайна ,но если правильно выстроить общение -то оно продолжится тк есть вероятность что один из нас погрузится в ностальгию и это может повлиять на возобновление общения

Alphabet

Цитата: Бешенный Тапочек от 19 февраля 2024, 21:16:231.Ответит ли мч на смс ? - 8 Мечей Императрица Король Мечей итог Рыцарь Пентаклей
Добрый день
Скорее всего ответит, но сухо, по-существу. Вряд ли встречу предложит.
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 февраля 2024, 21:16:232.Его эмоции от того ,что я ему написала ? -7 Жезлов Туз Кубков Солнце итог 8 Кубков
Агрессия будет от того, что ваше сообщение вызовет в нем чувства к вам. Быстро остынет.
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 февраля 2024, 21:16:233.Как пройдёт общение ? - 4 Кубков 9 Жезлов Рыцарь Жезлов итог 3 Пентаклей Король жезлов
Активность будет больше с вашей стороны, он не особо будет настроен на диалог.
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 февраля 2024, 21:16:234.Будет ли продолжение общения после переписки ?
Нет.
Если кому-то что-то нужно будет, то переписка будет, но по делу. А так М на это вряд ли пойдет. Ему очень не понравилось то, как вы его отшили, поэтому он второй раз рисковать не будет.

Alessi

Будут ли в ближайшее время действия М по отношению к Ж. Была небольшая интрижка, сейчас общения нет
Смерть (6к) - Мир - 10к (Император). Итог Туз П (8к) Дно Рк
Вспоминает иногда, но все завершилось и в семье хорошо. Вроде проявится все таки

Добавлено: 19 февраля 2024, 21:38:16

Что думает этот М про Ж?
ТМ- Маг - 10п  = ТК, дно 5к
Чувства есть, решил уйти, чтобы быть  с семьей
Что будет в их отношениях в течении месяца?
9к - Башня - 10п =5м. Дно ДК
Да ничего не будет, все разрушено

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Сможет ли Ж завтра поговорть с М?

8П+Умеренность(К-ва Ж)+РК Итог:3К - Склоняюсь больше к нет, чем да. М будет не один вроде.

Sephora

Цитата: Volshebnica от 19 февраля 2024, 21:44:35
Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Сможет ли Ж завтра поговорть с М?

8П+Умеренность(К-ва Ж)+РК Итог:3К - Склоняюсь больше к нет, чем да. М будет не один вроде.
Думаю сможет, возможность такая предоставится, но нужно будет проявить инициативу, подождать и подловить свободный момент, либо в разговоре будет участвовать третье лицо.

Добавлено: 19 февраля 2024, 22:01:40

Цитата: Alessi от 19 февраля 2024, 21:31:17
Будут ли в ближайшее время действия М по отношению к Ж. Была небольшая интрижка, сейчас общения нет

1. Не думаю. Он не забыл, но оставил это дело, вы для него не чужой человек, но проявляться он навряд ли будет, весь в семье. В мыслях возможно и хотел бы, но на деле возможностей не ищет.

2. Думает, что она сильный и волевой человек, победитель по жизни и добивается своего, думаю есть восхищение этой Ж, даже некие мысли о той самой интрижке, расстроен, что пришлось все это завершить.

3. Ничего, каждый будет жить своей жизнью, все контакты сведутся к нулю, останутся в прошлом, Ж будет вспоминать все это больше М.
На заборе тоже написано

Звездная тень

За что жен меня ненавидит? (Практикует чм)
10жез-король куб-жрец(2пент)=8меч(звезда)
Постоянно  выходит король кубков, но мужика мы с ней не делили. Всегда нормально общались.

Почему Постоянно  на меня пытается магичить? (Часто получает откаты, но это её не останавливает)
Кол форт(смерть-2меч)-7меч(2меч)-император(9меч)=дьявол(отшельник-дама меч)
Мне кажется  она без этого просто не может. Договор что ли у неё какой с дьяволом?

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Какие чувства ко мне мужчина испытывает в настоящее время?
9 жезлов, 4 кубков, 6 жезлов.
итог - дьявол (паж мечей) и 3 мечей (влюбленные и рыцарь кубков).
Мужчина отгородился, разочаровался и пошел дальше.
по итогу - болезненная зависимость.
++++

Sverchok

Цитата: Звездная тень от 19 февраля 2024, 23:18:05За что жен меня ненавидит? (Практикует чм)
Она испытывает к вам противоречивые чувства
Цитата: Звездная тень от 19 февраля 2024, 23:18:05Почему Постоянно  на меня пытается магичить? (Часто получает откаты, но это её не останавливает)
Она считает, что ей однажды повезет и она устранит вас навсегда, ею движет страх. Похоже, ей понравился мужчина, а с ее стороны это что-то вроде превентивной меры.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. О сделанном не жалей. (с) Чингисхан

РунИца

Уважаемые практики помогите разобраться.. обратилась подруга попросила посмотреть, почему от ее ребенка все отворачиваются, не хотят с ним гулять+++

Почему отворачиваются от ребенка?

7 мечей( доп. Сила)+ 9 жезлов+ 6 жезлов
Дно: 2 кубков

Возможно ребенок где-то хитрит, пытается быть главнее кого-то и показывает что сильнее других.. или типа умнее других? В общем запуталась 🙏

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь+

Отправлю мужчине на 23 февраля подарок - анонимный

Догадается ли М от кого подарок?
Страшный суд, башня, 6 жезлов, дьявол
Да, но сомнения все равно будут

Эмоции мужчины от подарка?
Паж мечей , 10 мечей, 7 кубков, 8 пентаклей
Будет поражён

Alphabet

Цитата: Alessi от 19 февраля 2024, 21:31:17Будут ли в ближайшее время действия М по отношению к Ж. Была небольшая интрижка, сейчас общения нет
В ближайшее время – нет. Для мужчины это был способ отвлечься от рутины семейной жизни, испытать новые ощущения. И для него эти отношения остались в прошлом – приятными воспоминаниями.
Однако, когда семейная жизнь ему снова наскучит, тогда, вероятнее всего, он проявится.
Но должно пройти какое-то время. Сейчас он к действиям не готов.
Цитата: Alessi от 19 февраля 2024, 21:31:17Что думает этот М про Ж?
ТМ- Маг - 10п  = ТК, дно 5к
Думает, что она подарила ему чудесные переживания. Однако он заранее знал и был готов к тому, что дальше легкой интриги отношения не зайдут. По его мнению Ж все заранее знала и согласилась на эти условия.
Цитата: Alessi от 19 февраля 2024, 21:31:17Что будет в их отношениях в течении месяца?
9к - Башня - 10п =5м. Дно ДК
Ничего не будет. М будет наслаждаться семейной жизнью, а Ж будет из-за этого М переживать. Но действий ни от кого в адрес друг друга не будет.

Добавлено: 20 февраля 2024, 09:13:44

Цитата: vedmachkaolka от 19 февраля 2024, 23:29:29Какие чувства ко мне мужчина испытывает в настоящее время?
9 жезлов, 4 кубков, 6 жезлов.
итог - дьявол (паж мечей) и 3 мечей (влюбленные и рыцарь кубков).
Добрый день
Можно описать, как бахвальство. Ему не нравится то, как между вами сложились взаимоотношения, и М не может себе простить, что где-то он мог дать слабину. Поэтому хочет показать, что у него все хорошо, самоутвердиться.
Хотя в нем сидит обида на вас, злость из-за того, что он когда-то дал волю своим чувствам или эмоциям.

Добавлено: 20 февраля 2024, 09:16:00

Цитата: РунИца от 20 февраля 2024, 08:36:20Почему отворачиваются от ребенка?

7 мечей( доп. Сила)+ 9 жезлов+ 6 жезлов
Ребенок – манипулятор. Он делает так, чтобы обратить на себя внимание. Может где-то кого-то спровоцировать или создать ситуацию, в которой виноваты будут другие дети – обидели его, как-то обделили вниманием. Но это нужно для того, чтобы мама или другие близкие его пожалели, сказали ему, какой он хороший и замечательный.
Ребенок занимает позицию "жертвы", чтобы извлечь выгоды в виде внимания и заботы.

Добавлено: 20 февраля 2024, 09:18:13

Цитата: Lavka от 20 февраля 2024, 08:56:13Догадается ли М от кого подарок?
Добрый день
На счет сомнений не думаю. Скорее всего, он догадается от кого этот подарок, а также для чего все это делается.
Цитата: Lavka от 20 февраля 2024, 08:56:13Эмоции мужчины от подарка?
Скорее негативные.

Дина

Цитата: РунИца от 20 февраля 2024, 08:36:207 мечей( доп. Сила)+ 9 жезлов+ 6 жезлов
может отнять что то силой, украсть даже. старается проявить лидерство, сам себе на уме. и может подхалимничать
Цитата: Lavka от 20 февраля 2024, 08:56:13Догадается ли М от кого подарок?
по моему, да
Цитата: Lavka от 20 февраля 2024, 08:56:13Эмоции мужчины от подарка?
отрицание вызовет, отторжение, неприятно будет

CherNika83

Здравствуйте. Смотрю коллег(есть симпатия) :
Как М относится к Ж?
2м, 6ч, Солнце(7ч, 3ж, Иерофант, 10п)
=Дж
Раньше может хотел даже семью с ней создать, а теперь не хочет ничего.

Что думает о ней?
2ж, Рп, Маг(8ч, Дьявол, туз ч)
=6ж(Дм, Иерофант, Шут, 8ж)
Что она сделала свой выбор и решила развестись
Какие чувства испытывает?
Дьявол, 4ж, КФ(туз п)
=Влюбленные(10м, Кч, 2м)
Опять же... Прошла любовь или наоборот новый виток потому что выбор сделан?

Хочет ли быть с ней вместе?
6ч, Дч, 9ж(7п)=Маг(Кч, 4п)
Вроде да...
Как сложатся их отношения в течение 3х месяцев?
5м(паж ч), 4ж(2ч), К-ца(туз ж) =паж ж(Кж)
Выяснения отношений на фоне рабочих проектов что ли...
Буду признательна за трактовки

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 19 февраля 2024, 21:16:231.Ответит ли мч на смс ? - 8 Мечей Императрица Король Мечей итог Рыцарь Пентаклей - он будет в шоке от того ,что я сама первая писала -но ответит ,может даже встретиться предложит по РП
Да ответит ,причём с интересом для того ,что бы узнать ,а зачем вы пишите
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 февраля 2024, 21:16:232.Его эмоции от того ,что я ему написала ? -7 Жезлов Туз Кубков Солнце итог 8 Кубков - он обрадуется очень ,прям шквал эмоций положительных будет ....смущает 8 К - может он будет скучать после того как общение закончится ?
я бы сказала ,что тут будет и удивление и адреналин от того ,что вы первая написали и некое оборонение тк не понял зачем  зачем ......но при этом пока вы не ответите на его сообщение он будет строить какие -то планы и мечты ,фантазии разгуляются .......возможно будет мониторить соц.сеть что бы проверить ответили вы  или нет
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 февраля 2024, 21:16:233.Как пройдёт общение ? - 4 Кубков 9 Жезлов Рыцарь Жезлов итог 3 Пентаклей Король жезлов - неплохо ,но он будет зажат в общении ....но думаю постарается продолжить общение ,дружеское.
без энтузиазма ,сухо - тк будет держать некую оборону 
Цитата: Бешенный Тапочек от 19 февраля 2024, 21:16:234.Будет ли продолжение общения после переписки ? - Жрица 6 Пентаклей Король Пентаклей итог 2 Пентаклей Туз Мечей Суд доп.6 Кубков Дьявол 8 Пентаклей -пока сложно сказать тк по Жрице это пока тайна ,но если правильно выстроить общение -то оно продолжится тк есть вероятность что один из нас погрузится в ностальгию и это может повлиять на возобновление общения
я бы сказала ,что продолжения не будет тк один из вас не заинтересован в этих отношениях

Ludastar2

Добрый день, подскажите пожалуйста
1. Какие чувства мужчина испытывает к женщине (в отношениях)
8 кубков, паж кубков, король жезлов, дно императрица.
Считает, что она принадлежит ему? Чувства вроде бы есть...
2. Какие намерения у мужчины в отношении к женщине (бывшие)
10 пентаклей, королева жезлов, 3 мечей, дно 3 кубков
Прекращение всяческих отношений.
3. Проявит ли мужчина свои чувства и намерения (бывшие)
Мир, отшельник, 6 жезлов, дно 3 пентаклей, 9 кубков.
Нет, он себя изолировал и чувств себя на коне.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status