Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Rosaria

Цитата: Rosaria от 13 февраля 2024, 16:45:10
Доброго времени Уважаемые Практики

Скучает ли по мне М ?
6 кубков, 2 кубков, 5 кубков, Итог: Верховная Жрица, Дно: 6 пентаклей
Да очень скучает, вспоминает, грустит

Почему М не удаляет свои сообщения из нашей переписки ?
6 кубков, Влюбленные, 4 кубков, Итог: 2 Кубков, Дно: Император
Не хочет удалять потому что для него это приятные воспоминания о былой любви

Актуально
С Уважением и Благодарностью !

NightRain

Цитата: NightRain от 13 февраля 2024, 20:14:51
Здравствуйте!
С меня традиционно +

Над парой ведутся работы на прекращение отношений.
Вопрос:
Кто Ж для М сейчас?

Паж Куб - Мир - Колесо Ф - Королева Пент - Король Ж - Колесница = Итог Иерофант (дно 10 Пент)

Все у них нормально, даже если разногласия были, ситуация устаканится.
В общем, не с того угла работать над ними начали и воздействия не легли

Актуально, пожалуйста

Volshebnica

Цитата: Alphabet от 14 февраля 2024, 11:45:21Добрый день
Соглашусь с вашей трактовкой. Есть некая женщина, которая для него очень важна, возможно, находится в статусе невесты или что-то близко к этому (если он не женат).

Благодарю Вас Alphabet ! М точно не женат и насколько я знаю до прошлой недели ни с кем в отношениях не состоял. А как ещё можно трактовать триплет если он всё же там был, только вот Ж его не видела?

Решила задать вопрос: Состоит ли М в данный момент с кем то в любовных отношениях? - КФ(Влюблённые)+2П+Звезда(Башня) Итог:РК - не может определиться. Вроде и есть кто то, но пока что отношениями назвать сложно. Прокомментируйте пожалуйста! Благодарю!!+++

Zelda

Доброго дня

Ситуация такая: мужчина женат, отношения натянутые. Скоро уезжает в командировку и там с ним будет молодая сотрудница. М типа набожный (протестант или 50-ник, не разбираюсь)

1. Отношения М к жене на период командировки?

6монет-5монет-8монет(3кубков)
7монет(влюбленные-3мечей)

Отвыкнет за время разлуки, ощущение разных людей.

2. Его отношение к молодой сотруднице?

Шут(4мечей)-7мечей(3монет)-6мечей
9мечей(рыцарь жезлов)

Измена? Я бы по картам сказала ДА, но он типа прям набожный. Может просто ломка своих страстей?

Alphabet

Цитата: Volshebnica от 14 февраля 2024, 18:25:57А как ещё можно трактовать триплет если он всё же там был, только вот Ж его не видела?
2 м в этом случае на это указывает. Возможно, что Ж (Королева Пент) – сигни спрашивающей в данном раскладе, соответственно, она его и не заметила, так как была занята своими делами. Мое предположение.
Цитата: Volshebnica от 14 февраля 2024, 18:25:57КФ(Влюблённые)+2П+Звезда(Башня) Итог:РК
Скорее всего, обольщает сразу несколько женщин.

Добавлено: 14 февраля 2024, 19:12:24

Цитата: Rosaria от 14 февраля 2024, 16:08:00Скучает ли по мне М ?
6 кубков, 2 кубков, 5 кубков, Итог: Верховная Жрица, Дно: 6 пентаклей
Да очень скучает, вспоминает, грустит
Добрый день
Соглашусь с вашей трактовкой, на эмоции его прям торкнуло.
Цитата: Rosaria от 14 февраля 2024, 16:08:00Почему М не удаляет свои сообщения из нашей переписки ?
6 кубков, Влюбленные, 4 кубков, Итог: 2 Кубков, Дно: Император
Да, вы правы.
С другой стороны – ему эта переписка особо и не мешает, чтобы оттуда сообщения удалять.

Добавлено: 14 февраля 2024, 19:16:54

Цитата: Zelda от 14 февраля 2024, 18:43:531. Отношения М к жене на период командировки?

6монет-5монет-8монет(3кубков)
7монет(влюбленные-3мечей)
Добрый день
Отношение к жене, как к человеку, к которому он уже привык, с которым у него есть определенная связь, имущество и тд. Больше подходит под описание "друг", потому что любовных чувств и страсти он к ней не испытывает. Есть желание отношений на стороне.
Цитата: Zelda от 14 февраля 2024, 18:43:532. Его отношение к молодой сотруднице?

Шут(4мечей)-7мечей(3монет)-6мечей
9мечей(рыцарь жезлов)
Скорее всего, дальше мысленных метаний у него не дойдет. Он относится к своей страсти, как к чему-то несерьезному, что требует смирения. Поэтому вряд ли будет физическая близость.

Добавлено: 14 февраля 2024, 19:20:06

Цитата: NightRain от 14 февраля 2024, 16:25:48Кто Ж для М сейчас?

Паж Куб - Мир - Колесо Ф - Королева Пент - Король Ж - Колесница = Итог Иерофант (дно 10 Пент)
Добрый день
Женщина, которая для него очень важна.

Volshebnica

Цитата: Alphabet от 14 февраля 2024, 19:10:522 м в этом случае на это указывает. Возможно, что Ж (Королева Пент) – сигни спрашивающей в данном раскладе, соответственно, она его и не заметила, так как была занята своими делами. Мое предположение.
Цитата: Volshebnica от Сегодня в 18:25:57
КФ(Влюблённые)+2П+Звезда(Башня) Итог:РК
Скорее всего, обольщает сразу несколько женщин.

Благодарю Вас Alphabet!

По поводу того что Ж его не заметила так как была занята своими делами вполне возможно (сидела читала книгу). И второй триплет тоже косвенно подтверждает что он там был. И про обольщение сразу нескольких тоже на него похоже.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений)

1. Видео ли М Ж в заведении? (Уже задавал вопрос тут, по реакции его, было ясно, что он увидел, но так как не поздоровался с Ж, она сомневается немного.)
Император(9 меч), 6 жезл, влюбленные(3 пент)
7 пент
Дно: 10 меч

Да, видел, не хотел ударить в грязь лицом перед Ж, поэтому, ждал, что она обратит внимание.
2. Почему М вёл себя активно?
10 куб(рыц куб), туз жез, король жез(импер)
6 куб(5 жез)
Дно: 9 куб

Был в приподнятом настроении и выпил. Думаю, что ещё в его компании была мадам к которой он питает какие-то эмоции, а тут еще и любовница из прошлого. Решил показать, что он "на коне".
Итог - немного не понял, конфликт интересов наверное... Никто из них не подошёл поздороваться.

3. Что чувствовал М когда увидел Ж?
6м(7п), 4п(рыцМ), рыц куб
Влюбленные(7 куб)
Дно: сила

Ничего думаю. Просто понял, что все прошло и по-видимому даже не особо зацикливаться внимание на ней.
4. Чувства М1 когда узнаёт инф-ю о Ж? (Ей собирается сделать предложение её М)
Луна(королева мечей), паж жез, 2 пент(король пент)
Жрица (5 куб)
Дно: император

Много скрытых эмоций, кстати, не только со стороны М, но и Ж показана, я думаю. Оба в каком-то смысле не рады...
5. Что думает о Ж Ж2?
2п(повеш, королева меч), 3жез(паж жез), иерофант (паж меч)
Паж пент
Дно: 6 меч

Ни рыба ни мясо... Ничего наверное, просто считает её чересчур умной и самонадеянной.
6. Что думает о Ж Ж3?
9меч(7меч), маг(королева жез), 8пент
Луна(туз куб, 3жез)
Дно:император

Думает, что она ловко манипулирует людьми, давя на жалость, а сама использует это, вызывая у людей вокруг желание помогать ей. Карьеристка и мадам с яйцами в общем.
Думаю, что решила, что она поколдовывать может, но это не точно.
С уважением!

Dance

Здравствуйте!
У меня нехорошее предчувствие несколько дней, усиливающееся. Такое бывает, потом, конечно, становится понятно, почему было такое состояние, но обычно уже потом. А в период самого предчувствия не понимаю.
Что между мной и МЧ, между нами? В том плане, что я чувствую, что между нами что-то нехорошее встало. Спросить прямым текстом не вариант - мч айсберг, разговоры про чувства возможны, но в подходящей обстановке, а как раз атмосфера не располагает.
5 Мечей, Мир, Дьявол = Смерть
Точно что-то нехорошее. Я предпочитаю без допов пытаться понять, что сказали карты (мы ж с ними договаривались на 3 карты и итог), но вот и с допами:
5 Мечей, Мир (Рыцарь Жезлов), Дьявол (6 Мечей) = Смерть (Колесо Фортуны, Дама Мечей)

У него появилась другая? ???
6 Кубков, Страшный суд, Жрец = Звезда
Возможно, кто-то из прошлого? Хотя за всю его жизнь пока я была единственной его девушкой, к кому он вернулся после разрыва. А Раньше искренне считал, что прошлое в прошлом. Может, новую дорожку ему открыла)))
С допами:
6 Кубков, Страшный суд (Паж Пентаклей), Жрец (Паж Мечей)= Звезда (Умеренность, 10 Пентаклей)

Или просто решил прекратить со мной близкие отношения?
Дама Жезлов, Колесо Фортуны, Башня = Смерть (Солнце)
Ого, похоже, именно так. И тут еще карты, мне кажется, показывают ситуацию....
Спойлер
Наша последняя интимная встреча была не очень, с его стороны. И хотя я совершенно нормально отнеслась, и по итогу ситуацию исправила, но все-таки... Тут, мне кажется, разворот (КФ) от его страсти (Дама Ж) к разрушению отношений. Я по его реакции поняла, что с ним такое бывало раньше часто, но никогда еще - со мной. Конечно, такое могло выбить из колеи. Собственно, с последней встречи я и ощущаю усиливающееся напряжение
[свернуть]

Чем дело кончится?
Король Мечей, Паж Пентаклей, 7 Кубков = Туз Мечей (2 Кубков)
Мне кажется, мне надо подождать, пока он там мысли погоняет. Придет в норму, и сам придет. Так оно с ним обычно и бывает, стоит только принять незаинтересованный и сногсшибательный вид.

На данный момент что он думает о наших с ним отношениях?
Паж Жезлов, Дама Кубков, Колесница = Императрица
Не знаю, не поняла. Ничего плохого, во всяком случае.

Что он думает обо мне?
Король Мечей, Дама Жезлов, 9 Мечей = Дьявол (Повешенный, 2 Кубков)
Я тут в Короле вижу его (он такой меченосный, стихии воздуха), в Даме - себя его глазами, 9 Мечей тут страдания внутренние, не имеющие под собой реальной основы, Дьявол с допами в кучу не соберу.

Между нами есть чужая, негативная для наших отношений, магия?
Луна (Отшельник), 6 Пентаклей, Паж Кубков = 3 Мечей
Не без этого.

Он хочет продолжать в будущем близкие отношения со мной?
Колесо Фортуны, Солнце, Король Кубков = Луна
Мне кажется, и по этим картам можно ответить, что хочет, всё переменится в позитив, но рука потянулась за допами:
Колесо Фортуны (9 Мечей), Солнце (10 Кубков), Король Кубков (Дама Кубков) = Луна (Страшный суд, Сила)
Ну да. От этого внутреннего раздрая всё изменится к лучшему.
Мне терпения и спокойствия.

NightRain

Цитата: Alphabet от 14 февраля 2024, 19:10:52

Добавлено: 14 февраля 2024, 19:20:06
Добрый день
Женщина, которая для него очень важна.

Благодарю! Поставила +
У них отношения, проверенные любыми обстоятельствами за последние года
Изначально м более заинтересован в ней, не смотря на разногласия из-за разницы в возрасте (он гораздо старше)

Lunal

Доброй ночи всем!
Девушка работает с молодым коллегой над новым проектом.Много времени проводят вместе.

Его чувства к ней:
Паж кубков+3 пентаклей+Рыцарь жезлов=Туз кубков

В результате общей работы молодой человек проникся девушкой,вспыхнуло желание и влюбленность

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

MaxShex

Уважаемые практики
Хочет ли М чтоб Ж приехала?
Паж мечей король Пентаклей 8 мечей (6 Пентаклей)

Не хочет

Если приедет какой результат для неё

3 кубков 2 жезлов Мир (2 мечей Отшельник) Умеренность
Как-то не особо, по умеренности лучше подождать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Sverchok

Цитата: Iceberg-s от 14 февраля 2024, 14:26:01что происходит на сегодня в отношениях между Ж и М?
9 пент-9 куб пп-10 жез пп-туз меч-7 жез пп
Кризис в отношениях, нет ощущения стабильного тыла, поддержки, здесь одиночество сильнее чувствует женщина.
Цитата: Iceberg-s от 14 февраля 2024, 14:26:01какими отношения Ж и М будут в ближайшие 3 месяца?
Отношения зашли в тупик, чувства себя исчерпали, остались лишь какие-то совместные дела, которые не дают разойтись этой паре, пока все не завершится.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. О сделанном не жалей. (с) Чингисхан

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 15 февраля 2024, 04:04:21
Уважаемые практики
Хочет ли М чтоб Ж приехала?
Паж мечей король Пентаклей 8 мечей (6 Пентаклей)

Не хочет

Если приедет какой результат для неё

3 кубков 2 жезлов Мир (2 мечей Отшельник) Умеренность
Как-то не особо, по умеренности лучше подождать
1. Нет не хочет (ПМ). У него всё есть (КП), он занят в данный момент. Возможно и вторая девушка (6П).
2. Ну вот опять карты косвенно указывающие - 3К. Если приедет сейчас, то будет третьей, и выбор будет стоять у него. Умеренность тут я думаю - это совет не торопить события, пусть всё своим чередом идёт.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

пара сожительствуют 3 года, За этот период было многое : и измены , и скандалы, т.п. Живут на территории Ж, с ее детьми от первого брака.

что происходит на сегодня в отношениях между Ж и М?
9 пент-9 куб пп-10 жез пп-туз меч-7 жез пп

Прагматичный подход к отношениям, никакой любви нет. Одиночество. Кризисные явления, возможен развод, освобождение от  обязательств и поиск новых отношений. Ситуация достигнет критической точки. Только компромисс в отношениях спасет их.

какими отношения Ж и М будут в ближайшие 3 месяца?
принц жез-8 пент-колесница пп-туз куб пп-повешенный пп
со стороны М отсутствие чувств, отношения по расчету. Застой в отношениях. Постоянное непонимание и конфликты.

С уважением

MilkaSnowy

Цитата: Lunal от 15 февраля 2024, 00:27:30Его чувства к ней:
Паж кубков+3 пентаклей+Рыцарь жезлов=Туз кубков
Добрый день!
Да, вы правы. Мч очень трепетно относится к девушке, при этом очень обаятельный. Он с удовольствием с ней работает, ему комфортно. Есть у него влюбленность, хотел бы развития отношений, стать "ближе"..))
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status