Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Звездная тень

Почему женщины  на работе (по одной) заводят со мной разговор о моем уходе? ( заменяю одну даму в декрете)
5пент-8пент-отшельник(башня)=император(жрец)
Я вообще думаю они за себя боятся. Что меня могут и оставить, а кого то из них уволить.

Как начальница относится ко мне?
2меч-8жез-5меч=императрица(отшельник)
Никак. Отгораживается.

А как к той, что в декрете?
Луна(король жез)-паж меч-8пент=3меч(7меч).
Как то негативно на мой взгляд.

Я потом дам небольшой ОС.

Volshebnica

Доброго врмени суток уважаемые! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

М и Ж. Холодная война так скажем. Вопрос: Подойдёт ли М на следующей неделе к Ж при встрече? - Умеренность(РК)+Иерофант(8П)+3К Итог:4Ж - желание такое будет, но не подойдёт. Посчитает это неуместным.

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

пара сожительствуют 3 года, За этот период было многое : и измены , и скандалы, т.п. Живут на территории Ж, с ее детьми от первого брака.

что происходит на сегодня в отношениях между Ж и М?
9 пент-9 куб пп-10 жез пп-туз меч-7 жез пп

Прагматичный подход к отношениям, никакой любви нет. Одиночество. Кризисные явления, возможен развод, освобождение от  обязательств и поиск новых отношений. Ситуация достигнет критической точки. Только компромисс в отношениях спасет их.

какими отношения Ж и М будут в ближайшие 3 месяца?
принц жез-8 пент-колесница пп-туз куб пп-повешенный пп
со стороны М отсутствие чувств, отношения по расчету. Застой в отношениях. Постоянное непонимание и конфликты.

С уважением

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь+

Отправлю мужчине на 23 февраля подарок - анонимный

Догадается ли М от кого подарок?
Страшный суд, башня, 6 жезлов, дьявол
Да, но сомнения все равно будут

Свяжется ли М с этой женщиной после получения?
Королева пентаклей, справедливость, страшный суд, туз мечей
Да

Эмоции мужчины от подарка?
Паж мечей , 10 мечей, 7 кубков, 8 пентаклей
Смешанные

Был ли секс у М за последние 2 месяца?
2 кубков, маг, 5 мечей, повешенный
Да

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 15 февраля 2024, 14:35:26
Всем ДД! Решила начать тренироваться в раскладах, чтобы лучше понимать карты. Начала с карты дня и решила поделать короткие расклады подругам. Чтобы можно было потом отследить. Буду всем благодарна за помощь!

Ситуация: Пара, вроде бы все нормально, подруга с МЧ недолго знакомы, недавно начали жить вместе. Решила посмотреть, что МЧ к ней чувствует.

8 ж пп. + 2 пентаклей + Башня = дно солнце (лоп. император, король куб. )

Хочу сразу оговорится, вытащила пп карту, посмотрела, вся колода такая, перевернула, так как прямые не очень понимаю, дальше гадала на прямых. Тут для меня два варианта:

1. Застой в отношениях, какие то недомолвки, возможно, из за финансов или однообразия, ссора, но при этом ему хорошо с ней как мужчине. Или, мне говорили, что солнце выпадает, когда есть дети, у них бывают ссоры из-за ее детей (у нее ребенок от первого брака, младший школьник)

2. Наоборот, отношения живут полной жизнью после ссоры, все солнечно, прекрасно.

Всех заранее благодарю за помощь!

ДД! Актуально!
Все - в твоих руках!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине? - король кубков, звезда, рыцарь жезлов, 10 жезлов, 2 жезлов - чувства есть, но женщина запуталась
Кто если не я, когда если не сейчас

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямой колодой. МЧ (женат) и Ж (свободна) не в отношениях, интима не было, флирт, общение по рабочим моментам.

1. Чувства МЧ к Ж - 4 мечей, колесница+справедливость+7 мечей, 2 мечей, итог: 3 пентаклей, дно: паж чаш - есть тоска, вроде как не прочь завести интрижку, гульнуть, так сказать, втайне от жены. Чувств, как таковых, не вижу.

2. Думает ли МЧ о Ж - 3 чаш, иерофант+король жезлов, 2 мечей, итог: 8 мечей - думает, и вроде как вполне позитивно, но закрывается от этих мыслей, старается их избегать

3. Какие отношения у этого МЧ с его женой (скоропалительный брак по залёту) - 6 пентаклей, король пентаклей, повешенный+2 чаш, итог: 6 жезлов - вроде как семья завязана вся на финансовом интересе, любовные отношения вроде как в целом зависли, по связке повешенный+2 чаш.

Буду благодарна за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 15 февраля 2024, 19:20:27
познакомлюсь ли я в ближайшие 3 месяца с мужчиной и к чему это приведет?
Солнце+9 Пентаклей+колесо фортуны+2 кубков=3 кубков.
Мой вариант трактовки: мне кажется знакомство состоится,партнер может быть выше по статусу,но по итогу 3 кубков для меня значит возможно какие-то несерьезные отношения,может будет весело,хорошо,но не вижу чего-то продолжительного.
Два вопроса к одному раскладу это не правильно. Если брать общий "посыл " расклада- то отношения будут, но здесь два варианта или в статусе любовницы будете находиться, или эти отношения не будут иметь продолжительного ( серьезного) настроя

Цитата: Marianna3 от 15 февраля 2024, 14:35:26
что МЧ к ней чувствует.
8 ж пп. + 2 пентаклей + Башня = дно солнце (лоп. император, король куб. )
Все как то скоропалительно у них произошло, но М не может понять свое место в ее жизни ( ребенок,бывший муж и он- какое его место в этой иерархии). Эта история , к сожалению, с его стороны -не про любовь ( хотя свое доминирующее положение ( как мужчина который нравится) использует по полной программе и для Ж думаю это будет итогом не в лучшем ключе ( башня)

Цитата: Ludastar2 от 15 февраля 2024, 14:45:12
Будет ли М искать способы связи или встречи с Ж?
6 мечей, 5 мечей, паж жезлов = 8 кубков, король жезлов.
Будет , его уход был как "пирова победа" только не долго сможет наслаждаться этим состоянием  :D
ЦитироватьЧто на данный момент М думает о Ж?
Король кубков, 6 жезлов, королева кубков(Ж себя идентифицирует королевой кубков) = 2 мечей, 7 жезлов, туз пентаклей.
уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше ( 2м) 
она его  все же чем то удерживает, не поставлена для него точка относительно этой женщины ( 7ж туз п- будет еще борьба за отношения )

Цитата: Broken_Angel от 15 февраля 2024, 15:25:57
Добрый день. Смотрю только прямой колодой. МЧ (женат) и Ж (свободна) не в отношениях, интима не было, флирт, общение по рабочим моментам.

1. Чувства МЧ к Ж - 4 мечей, колесница+справедливость+7 мечей, 2 мечей, итог: 3 пентаклей, дно: паж чаш - есть тоска, вроде как не прочь завести интрижку, гульнуть, так сказать, втайне от жены. Чувств, как таковых, не вижу.
Про тоску наверное -нет, старался относиться  в целом спокойно ( 4п), но не смог контролировать себя, эмоции взяли  верх, правда пока не может понять надо ли ему все это, куда двигаться  и какой результат будет. Поэтому о чувствах- я бы сказала не безразлична , это точно.
Цитировать2. Думает ли МЧ о Ж - 3 чаш, иерофант+король жезлов, 2 мечей, итог: 8 мечей - думает, и вроде как вполне позитивно, но закрывается от этих мыслей, старается их избегать
Согласна ( действительно для него пойти на измену прям очень тяжело- как вариант может это в первый раз ? :D)
Цитировать3. Какие отношения у этого МЧ с его женой (скоропалительный брак по залёту) - 6 пентаклей, король пентаклей, повешенный+2 чаш, итог: 6 жезлов
Ничего критичного нет в этих отношениях, есть обязательства и поддержка,что собственно и связывает их в этих отношениях ( повешеннный 2к). Брак пока жизнеспособный ( 6ж)

Цитата: Звездная тень от 15 февраля 2024, 20:54:04
Почему женщины  на работе (по одной) заводят со мной разговор о моем уходе? ( заменяю одну даму в декрете)
5пент-8пент-отшельник(башня)=император(жрец)
Чем то не вписались в их слаженный коллектив
ЦитироватьКак начальница относится ко мне?
2меч-8жез-5меч=императрица(отшельник)
Никак. Отгораживается.
Согласна, себе на уме эта дамочка
ЦитироватьА как к той, что в декрете?
Луна(король жез)-паж меч-8пент=3меч(7меч).
Как то негативно на мой взгляд.
Она не понимает намерения ее дальнейшие и боится,чтобы не подставила своими решениями ( например, в последний момент сказать,что не выходит из декрета- ну как вариант)

Цитата: Volshebnica от 15 февраля 2024, 22:18:12
М и Ж. Холодная война так скажем. Вопрос: Подойдёт ли М на следующей неделе к Ж при встрече? - Умеренность(РК)+Иерофант(8П)+3К Итог:4Ж - желание такое будет, но не подойдёт. Посчитает это неуместным.
может подойти ( 3к) , но в любом случае координально это ничего пока не поменяет ( итоговая 4ж)

Цитата: Iceberg-s от 15 февраля 2024, 22:30:36
что происходит на сегодня в отношениях между Ж и М?
9 пент-9 куб пп-10 жез пп-туз меч-7 жез пп
По большому счету здесь каждый сам по себе и сил/ возможности , что то менять ( при всем старании ) уже и нет.
Цитироватькакими отношения Ж и М будут в ближайшие 3 месяца?
принц жез-8 пент-колесница пп-туз куб пп-повешенный пп
ничего не изменится, пересмотр старых взглядов маловероятно, ситуация будет усугубляться только
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Marianna3

Цитата: Arina27 от 16 февраля 2024, 10:06:48
Все как то скоропалительно у них произошло, но М не может понять свое место в ее жизни ( ребенок,бывший муж и он- какое его место в этой иерархии). Эта история , к сожалению, с его стороны -не про любовь ( хотя свое доминирующее положение ( как мужчина который нравится) использует по полной программе и для Ж думаю это будет итогом не в лучшем ключе ( башня)

Благодарю от души. Надеюсь, если мой расклад правдивый, подруга сама это поймёт.
Все - в твоих руках!

Ludastar2

уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше ( 2м) 
она его  все же чем то удерживает, не поставлена для него точка относительно этой женщины ( 7ж туз п- будет еще борьба за отношения )
Arina27 Вы очень правы. Действительно, М и Ж бывшие. Он периодически появляется. Последний раз Ж ввтащила его на общение, но чуть пообщавшись он заблокировал её. Вот так триумфально сделал. Вы это увидели 👍.
Точка конечно же не поставлена, будем дальше смотреть.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Yaraaa

Доброго времени суток, уважаемые!
Прошу вашего видения в трактовке.
1. Мысли М о ж ( 1,5 нед. не общаются, Ж оборвала связь)-: Рыцарь мечей+Императрица( туз кубков)+ 5 жезлов. Доп к раскладу: 4 жезлов, 6 пентаклей. Не пойму как здесь трактовать Р.мечей( ,  В мыслях сама женщина, которую видит очень женственной,привлекательной, по 5 жезлов здесь возможно тот самый конфликт из-за которого Ж оборвала общение. Либо он хочет прояснить всю ситуацию с Ж.
Заранее благоларю+++

Gun_ar

Цитата: Yaraaa от 16 февраля 2024, 20:36:54
1. Мысли М о ж ( 1,5 нед. не общаются, Ж оборвала связь)-: Рыцарь мечей+Императрица( туз кубков)+ 5 жезлов. Доп к раскладу: 4 жезлов, 6 пентаклей. Не пойму как здесь трактовать Р.мечей( ,  В мыслях сама женщина, которую видит очень женственной,привлекательной, по 5 жезлов здесь возможно тот самый конфликт из-за которого Ж оборвала общение. Либо он хочет прояснить всю ситуацию с Ж.

Я думаю тут карты всё прямо показали - был конфликт 5Ж. Из -за него женщина (Императрица) настроена агрессивно в сторону МЧ (РМ). Из-за этого он в некотором напряжении, и не знает чего от неё ожидать(Квинт - Суд).
Это его мысли.
Что такое доп к раскладу - не понял. Вопрос тогда какой-то должен быть, и на него тянуть доп проясняющий.

Цитата: Sephora от 16 февраля 2024, 21:12:06
Доброй ночи
Есть ли у М интерес к другим Ж, помимо меня?
Выпала 8П (Мир+4П) 7П+Дурак+Паж К Итог: 5К Дно: 3М (5Ж)
Нет, у него все стабильно и ему этого достаточно

Карт указывающих на присутствие третьей стороны я не увидел. Согласен с вами. Единственное уточнение - он не видит возможности по 5К, как разочаровался что ли.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sephora

Доброй ночи
Есть ли у М интерес к другим Ж, помимо меня?
Выпала 8П (Мир+4П) 7П+Дурак+Паж К Итог: 5К Дно: 3М (5Ж)
Нет, у него все стабильно и ему этого достаточно

Благодарю
На заборе тоже написано

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Какие чувства скрывает мужчина ко мне
6ж 6к дьявол сила 2п
Борется с мыслями обо мне

Какие чувства скрывает ко мне моя подруга что призналась в симпатии ( мы не общаемся сейчас )
9п сила кп дьявол км
Немного злится

Будет ли мужчина бывший предпринимать попытки для общения
Справедливость императрица дьявол км кж
Думаю нет вряд ли

С уважением

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине? - король кубков, звезда, рыцарь жезлов, 10 жезлов, 2 жезлов - чувства есть, но женщина запуталась
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status