Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас женщина хочет от мужчины? - солнце, 5 пентаклей, смерть, 9 кубков, 7 мечей - женщина хочет обмануть мужчину в финансовой сфере (что то украсть у мужчины)
Кто если не я, когда если не сейчас

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь+

Поздравит ли М с праздником 8 марта?
4 кубков, 4 мечей, 3 кубков, 8 жезлов
Да

Поздравит ли М с др?
2 жезлов, дьявол, 9 кубков, король пентаклей
Да

Alphabet

Цитата: Lavka от 15 февраля 2024, 08:34:17Поздравит ли М с праздником 8 марта?
Добрый день
Скорее всего, да
Цитата: Lavka от 15 февраля 2024, 08:34:17Поздравит ли М с др?
Скорее всего, но думаю, что его поздравление у вас вызовет негативные эмоции либо ложные ожидания

Добавлено: 15 февраля 2024, 09:09:27

Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 23:09:025 Мечей, Мир, Дьявол = Смерть
Добрый день
Вероятнее всего, М заинтересовался другой, поэтому отношения близятся к завершению.

Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 23:09:02У него появилась другая?
6 Кубков, Страшный суд, Жрец = Звезда
Здесь возможно общение на расстоянии, по переписке. Кто-то из прошлого.
Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 23:09:02Или просто решил прекратить со мной близкие отношения?
Дама Жезлов, Колесо Фортуны, Башня = Смерть (Солнце)
Близкие отношения тоже решил прекратить – перегорел, устал.
Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 23:09:02Чем дело кончится?
Король Мечей, Паж Пентаклей, 7 Кубков = Туз Мечей (2 Кубков)
Скорее всего, разрывом.
Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 23:09:02На данный момент что он думает о наших с ним отношениях?
Паж Жезлов, Дама Кубков, Колесница = Императрица
Что вы в этих отношениях заинтересованы больше. Скорее всего, у него интерес к другой.
Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 23:09:02Что он думает обо мне?
Король Мечей, Дама Жезлов, 9 Мечей = Дьявол (Повешенный, 2 Кубков)
Считает, что вы можете на многое пойти и даже манипулировать в отношениях ради получения собственных выгод. Возможно, вы очень импульсивная.
Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 23:09:02Между нами есть чужая, негативная для наших отношений, магия?
Луна (Отшельник), 6 Пентаклей, Паж Кубков = 3 Мечей
Могу предположить, что есть, но нужна отдельная диагностика.
Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 23:09:02Колесо Фортуны (9 Мечей), Солнце (10 Кубков), Король Кубков (Дама Кубков) = Луна (Страшный суд, Сила)
Продолжать не хочет, но и заканчивать пока не будет. Будет что-то не понятное между вами, дающее надежду. Но на данный момент по этому и предыдущим раскладам М устал от отношений, перегорел, наскучило.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 15 февраля 2024, 08:08:47

Что сейчас женщина хочет от мужчины? - солнце, 5 пентаклей, смерть, 9 кубков, 7 мечей - женщина хочет обмануть мужчину в финансовой сфере (что то украсть у мужчины)
Доброго!
Я думаю наоборот, она ждёт помощи, что-ли. У неё временные трудности (5П), и она ждёт изменений положительных (Смерть+9К). Как надеется на нестандартный ход мужчины (7М).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Black astra

Здравствуйте!
Был ли у мужчины вчера секс?
Башня (туз м) Королева к 7м итог 10к
Думаю нет

Gun_ar

Цитата: Lavka от 15 февраля 2024, 08:34:17
Поздравит ли М с праздником 8 марта?
Да

Поздравит ли М с др?
Да

1. Не думаю.
В контексте вопроса - он спокоен, "отдыхает", не париться в общем. В мыслях то - 3К третий.
И 8Ж От расклада идёт.

2. Тоже думаю нет.
Дьявол в позиции "действия" - это "нет", обманутые ожидания. И в итоге КП - он сидит и смотрит на насущные дела, то что уже в его руках, по сторонам не оглядывается.

Цитата: Black astra от 15 февраля 2024, 09:13:32
Здравствуйте!
Был ли у мужчины вчера секс?
Башня (туз м) Королева к 7м итог 10к
Думаю нет
Думаю был
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lavka

Отправлю мужчине на 23 февраля подарок - анонимный

Догадается ли М от кого подарок?
Страшный суд, башня, 6 жезлов, дьявол
Да, но сомнения все равно будут

Свяжется ли М с этой женщиной после получения?
Королева пентаклей, справедливость, страшный суд, туз мечей
Да

Эмоции мужчины от подарка?
Паж мечей , 10 мечей, 7 кубков, 8 пентаклей
Смешанные

Был ли секс у М за последние 2 месяца?
2 кубков, маг, 5 мечей, повешенный
Да

Marianna3

Всем ДД! Решила начать тренироваться в раскладах, чтобы лучше понимать карты. Начала с карты дня и решила поделать короткие расклады подругам. Чтобы можно было потом отследить. Буду всем благодарна за помощь!

Ситуация: Пара, вроде бы все нормально, подруга с МЧ недолго знакомы, недавно начали жить вместе. Решила посмотреть, что МЧ к ней чувствует.

8 ж пп. + 2 пентаклей + Башня = дно солнце (лоп. император, король куб. )

Хочу сразу оговорится, вытащила пп карту, посмотрела, вся колода такая, перевернула, так как прямые не очень понимаю, дальше гадала на прямых. Тут для меня два варианта:

1. Застой в отношениях, какие то недомолвки, возможно, из за финансов или однообразия, ссора, но при этом ему хорошо с ней как мужчине. Или, мне говорили, что солнце выпадает, когда есть дети, у них бывают ссоры из-за ее детей (у нее ребенок от первого брака, младший школьник)

2. Наоборот, отношения живут полной жизнью после ссоры, все солнечно, прекрасно.

Всех заранее благодарю за помощь!
Все - в твоих руках!

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста верно или нет.
Будет ли М искать способы связи или встречи с Ж?
6 мечей, 5 мечей, паж жезлов = 8 кубков, король жезлов.
Полагаю, что нет. Он ушёл из общения и твёрдо решил, что нет.
Что на данный момент М думает о Ж?
Король кубков, 6 жезлов, королева кубков(Ж себя идентифицирует королевой кубков) = 2 мечей, 7 жезлов, туз пентаклей.
Думает, что он может с Ж поступать как угодно, она всё равно будет в его власти. Тем более, что у него есть выбор. Думает, что Ж испытывает к нему чувства. Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямой колодой. МЧ (женат) и Ж (свободна) не в отношениях, интима не было, флирт, общение по рабочим моментам.

1. Чувства МЧ к Ж - 4 мечей, колесница+справедливость+7 мечей, 2 мечей, итог: 3 пентаклей, дно: паж чаш - есть тоска, вроде как не прочь завести интрижку, гульнуть, так сказать, втайне от жены. Чувств, как таковых, не вижу.

2. Думает ли МЧ о Ж - 3 чаш, иерофант+король жезлов, 2 мечей, итог: 8 мечей - думает, и вроде как вполне позитивно, но закрывается от этих мыслей, старается их избегать

3. Какие отношения у этого МЧ с его женой (скоропалительный брак по залёту) - 6 пентаклей, король пентаклей, повешенный+2 чаш, итог: 6 жезлов - вроде как семья завязана вся на финансовом интересе, любовные отношения вроде как в целом зависли, по связке повешенный+2 чаш.

Буду благодарна за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

YumYum

Доброго дня. Прошу помощи в более подробном толковании расклада.

Была любовная встреча Ж. и М. (оба несвободны).
Какие чувства у М. по поводу встречи?

Жрец (6к) - императрица (королева куб)- влюбленные (9п)
Итог 5 п
Сплошные СА. В целом чувства по поводу встречи пложительные. Приятное общение, нежное отношение, любовь (это по влюбленным, или же тут у него некие метания между ж. и другой дамой). Хотелось бы более детально увидеть СА.
По итогу 5 п неясно. Боится что все окончится?

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

пара сожительствуют 3 года, За этот период было многое : и измены , и скандалы, т.п. Живут на территории Ж, с ее детьми от первого брака.

что происходит на сегодня в отношениях между Ж и М?
9 пент-9 куб пп-10 жез пп-туз меч-7 жез пп

Прагматичный подход к отношениям, никакой любви нет. Одиночество. Кризисные явления, возможен развод, освобождение от  обязательств и поиск новых отношений. Ситуация достигнет критической точки. Только компромисс в отношениях спасет их.

какими отношения Ж и М будут в ближайшие 3 месяца?
принц жез-8 пент-колесница пп-туз куб пп-повешенный пп
со стороны М отсутствие чувств, отношения по расчету. Застой в отношениях. Постоянное непонимание и конфликты.

С уважением

Sverchok

Цитата: Ведьмак644 от 15 февраля 2024, 08:08:47Что сейчас женщина хочет от мужчины?
Денег для решения ее материальных проблем. Возможно, хочет, чтобы он ее содержал.

Добавлено: 15 февраля 2024, 17:11:23

Цитата: YumYum от 15 февраля 2024, 15:38:06Какие чувства у М. по поводу встречи?
Покровительственные. Но он боится сделать неправильный выбор.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. О сделанном не жалей. (с) Чингисхан

Lavka

Отправлю мужчине на 23 февраля подарок - анонимный

Догадается ли М от кого подарок?
Страшный суд, башня, 6 жезлов, дьявол
Да, но сомнения все равно будут

Свяжется ли М с этой женщиной после получения?
Королева пентаклей, справедливость, страшный суд, туз мечей
Да

Эмоции мужчины от подарка?
Паж мечей , 10 мечей, 7 кубков, 8 пентаклей
Смешанные

Был ли секс у М за последние 2 месяца?
2 кубков, маг, 5 мечей, повешенный
Да

Shdjdhhd

познакомлюсь ли я в ближайшие 3 месяца с мужчиной и к чему это приведет?
Солнце+9 Пентаклей+колесо фортуны+2 кубков=3 кубков.
Мой вариант трактовки: мне кажется знакомство состоится,партнер может быть выше по статусу,но по итогу 3 кубков для меня значит возможно какие-то несерьезные отношения,может будет весело,хорошо,но не вижу чего-то продолжительного.
Кто как может подсказать? Я только начинаю учиться смотреть на Таро.
Всем буду признательна за ответ! 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status