Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Slava1

Цитата: Felice168488 от 12 февраля 2024, 21:09:59
Здравствуйте!
Хочет ли М быть с Ж?
Сила Влюбленные Жрец Повешенный
Хочет,но решил оставить все в прошлом и действовать не будет
Подскажите, пожалуйста,верно ли трактую?
Благодарю
Здравствуйте!
Вы делаете расклады только на СА?
Как писали ранее, не хватает доп карт.
По вашему раскладу, итог Повешенный... нет развития. Застой.
Человек сосредоточен на себе. Нужно чем то жертвовать ради этих отношений (увидели бы чем, дак нет доп карт).
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений)

1. Видео ли М Ж в заведении? (Уже задавал вопрос тут, по реакции его, было ясно, что он увидел, но так как не поздоровался с Ж, она сомневается немного.)
Император(9 меч), 6 жезл, влюбленные(3 пент)
7 пент
Дно: 10 меч

Да, видел, не хотел ударить в грязь лицом перед Ж, поэтому, ждал, что она обратит внимание.
2. Почему М вёл себя активно?
10 куб(рыц куб), туз жез, король жез(импер)
6 куб(5 жез)
Дно: 9 куб

Был в приподнятом настроении и выпил. Думаю, что ещё в его компании была мадам к которой он питает какие-то эмоции, а тут еще и любовница из прошлого. Решил показать, что он "на коне".
Итог - немного не понял, конфликт интересов наверное... Никто из них не подошёл поздороваться.

3. Что чувствовал М когда увидел Ж?
6м(7п), 4п(рыцМ), рыц куб
Влюбленные(7 куб)
Дно: сила

Ничего думаю. Просто понял, что все прошло и по-видимому даже не особо зацикливаться внимание на ней.
4. Чувства М1 когда узнаёт инф-ю о Ж? (Ей собирается сделать предложение её М)
Луна(королева мечей), паж жез, 2 пент(король пент)
Жрица (5 куб)
Дно: император

Много скрытых эмоций, кстати, не только со стороны М, но и Ж показана, я думаю. Оба в каком-то смысле не рады...
5. Что думает о Ж Ж2?
2п(повеш, королева меч), 3жез(паж жез), иерофант (паж меч)
Паж пент
Дно: 6 меч

Ни рыба ни мясо... Ничего наверное, просто считает её чересчур умной и самонадеянной.
6. Что думает о Ж Ж3?
9меч(7меч), маг(королева жез), 8пент
Луна(туз куб, 3жез)
Дно:император

Думает, что она ловко манипулирует людьми, давя на жалость, а сама использует это, вызывая у людей вокруг желание помогать ей. Карьеристка и мадам с яйцами в общем.
Думаю, что решила, что она поколдовывать может, но это не точно.
С уважением!

Mari-mary

Цитата: Mari-mary от 11 февраля 2024, 02:38:01
Здоавствуйте , что будет происходить между мужчиной и женщиной? Идет спор относительно алиментов на ребенка.
Туз монет императрица 3 чаш король жезлов дно король чаш
Дама получить алименты, а мужчина начнет юлить.  Показывать чувства свои к даме?  Помогите с трактовкой, пожалуйста
Посмотрите пожалуйста

MilkaSnowy

Добрый день.

Цитата: Mari-mary от 13 февраля 2024, 02:15:18Здоавствуйте , что будет происходить между мужчиной и женщиной? Идет спор относительно алиментов на ребенка.
Туз монет императрица 3 чаш король жезлов дно король чаш
Туз пентаклей и императрица - как раз и есть вопросы денег по ребенку. В целом все разрешится благополучно, несмотря на то, что мужчина явно имеет кого-то на стороне и денежки нужны ему для себя, однако от роли папы не откажется и будет помогать как и положено мужу.

Добавлено: 13 февраля 2024, 07:56:16

Цитата: Felice168488 от 12 февраля 2024, 21:09:59Здравствуйте!
Хочет ли М быть с Ж?
Сила Влюбленные Жрец Повешенный
Хочет,но решил оставить все в прошлом и действовать не будет
Подскажите, пожалуйста,верно ли трактую?
Благодарю
Нет, не хочет. Во-первых, считает что ж не совсем то, что ему нужно. Во -вторых, слишком много тайн и интриг (без допов можно еще предположить что есть у м кто-то). Ну и как итог, мужчина считает отношения с дамой в тягость и пошел разбираться в себе и переосмысливать вообще ценности.

Цитата: Taria от 12 февраля 2024, 21:42:42Как считает человек почему я не отвечаю ему
Шут отшельник 5к суд тузж 9м
Наоборот, не ему, а вам больно, тяжело, и к серьезному разговору вы еще не готовы. Хотя и на вид вы легка и весела и все хорошо.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Звездная тень

Цитата: MilkaSnowy от 12 февраля 2024, 20:46:49
Дд!
На связь выйти хочет, причем моментами очень импульсивно, прям готов. Но. Затем в голове начинается конфликт и это его останавливает. Сам на связь вряд ли выйдет, но при этом если инициатива будет не от него - обрадуется
ОС: на связь не вышел. У мужчины вчера был ДР, наверное ждал, что поздравлю. (Мы в разрыве)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас женщина хочет от мужчины? - солнце, 5 пентаклей, смерть, 9 кубков, 7 мечей - женщина хочет обмануть мужчину в финансовой сфере (что то украсть у мужчины)
Кто если не я, когда если не сейчас

Marianna3

Всем ДД! Продолжаю мониторить БМ ;)).

1. Что сейчас происходит в жизни у М? 3 жезлов + Смерть + Башня = дно 5 кубков Я так понимаю, новый этап после разрушения (хотя странно, это и так было понятно)

2. Что у М в душе, в мыслях? 9 пентаклей + Рыцарь кубков + 8 кубков = дно 8 жезлов (допом вытащила 6 кубков) Я так понимаю, думает о работе, как побольше заработать, доволен романтической стороной своей жизни, при этом думает о каком-то движении вперед? Или наоборот застое? Поэтому доп вытащила, по нему получается, что иного и о прошлом думает в хорошем позитивном ключе.

3. Мужчина кормит обещаниями и завтраками, что заберет свои вещи уже неделю. Почему не забрал вещи? колесо фортуны (доп: повешенный - сила - 7 жезлов) + король кубков + 7 мечей = дно солнце (10 жезлов) Вот тут вообще не поняла. Сейчас у него все хорошо, и он боится встречаться с Ж из-за обмана, чтобы не грузить себя проблемами, разборками?

Всем заранее благодарность за помощь в трактовке! С меня всегда +++
Все - в твоих руках!

MilkaSnowy

Цитата: Marianna3 от 13 февраля 2024, 10:29:251. Что сейчас происходит в жизни у М? 3 жезлов + Смерть + Башня = дно 5 кубков
Добрый день. А ничего особо не поменялось - осознанный конфликт и разрыв, теперь печаль по прошлому. Всю ситуацию так и гоняет в голове.
Цитата: Marianna3 от 13 февраля 2024, 10:29:252. Что у М в душе, в мыслях? 9 пентаклей + Рыцарь кубков + 8 кубков = дно 8 жезлов (допом вытащила 6 кубков)
В целом - у него все хорошо. Но это хорошо не приносит ему счастья, он чувствует что что-то не то, поэтому есть мысли уйти ото всех, закрыться, и хочется новый этап какой-то, романтических встреч.

Цитата: Marianna3 от 13 февраля 2024, 10:29:253. Мужчина кормит обещаниями и завтраками, что заберет свои вещи уже неделю. Почему не забрал вещи? колесо фортуны (доп: повешенный - сила - 7 жезлов) + король кубков + 7 мечей = дно солнце (10 жезлов)
Да потому что внутренний конфликт у него в голове. Не может он разобраться, чего сам хочет, вот и бегает по кругу своих мыслей, чувствует, что потерял как муж что-то важное, а от этого ему тяжело.
А у вас дети есть?
P.S. По опыту от себя добавлю, (не по раскладу) что мужчина не забирает вещи, чтобы была дополнительная причина для встречи, если вдруг захочет помириться, поговорить и пр.). И сама через это проходила не раз, и мужчины потом говорили.)

Marianna3

Цитата: MilkaSnowy от 13 февраля 2024, 10:52:14
Добрый день. А ничего особо не поменялось - осознанный конфликт и разрыв, теперь печаль по прошлому. Всю ситуацию так и гоняет в голове.В целом - у него все хорошо. Но это хорошо не приносит ему счастья, он чувствует что что-то не то, поэтому есть мысли уйти ото всех, закрыться, и хочется новый этап какой-то, романтических встреч.
Да потому что внутренний конфликт у него в голове. Не может он разобраться, чего сам хочет, вот и бегает по кругу своих мыслей, чувствует, что потерял как муж что-то важное, а от этого ему тяжело.
А у вас дети есть?
P.S. По опыту от себя добавлю, (не по раскладу) что мужчина не забирает вещи, чтобы была дополнительная причина для встречи, если вдруг захочет помириться, поговорить и пр.). И сама через это проходила не раз, и мужчины потом говорили.)

Благодарю от души. Нет. Детей нет совместных. Только мои. Мы прожили недолго. 2 года всего
Все - в твоих руках!

MilkaSnowy

Цитата: Marianna3 от 13 февраля 2024, 11:08:04Детей нет совместных. Только мои.
Солнце в раскладах обычно выпадает когда есть дети. А в данном случае предположу, что ему тяжело, т.к. есть дети, к которым он привязался.

Taria

Цитата: MilkaSnowy от 13 февраля 2024, 07:45:19

Наоборот, не ему, а вам больно, тяжело, и к серьезному разговору вы еще не готовы. Хотя и на вид вы легка и весела и все хорошо.

Благодарю Вас. То есть он понимает что мне не хорошо?

Задала еще вопрос, почему удалил сообщения он обиделся чтоли
5п маг 5ж 3к 6ж
обиделся может злится

Атар

Очень актуально, уважаемые практики.
Сердечки жму

Цитата: Атар от 12 февраля 2024, 23:43:51
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений)

1. Видео ли М Ж в заведении? (Уже задавал вопрос тут, по реакции его, было ясно, что он увидел, но так как не поздоровался с Ж, она сомневается немного.)
Император(9 меч), 6 жезл, влюбленные(3 пент)
7 пент
Дно: 10 меч

Да, видел, не хотел ударить в грязь лицом перед Ж, поэтому, ждал, что она обратит внимание.
2. Почему М вёл себя активно?
10 куб(рыц куб), туз жез, король жез(импер)
6 куб(5 жез)
Дно: 9 куб

Был в приподнятом настроении и выпил. Думаю, что ещё в его компании была мадам к которой он питает какие-то эмоции, а тут еще и любовница из прошлого. Решил показать, что он "на коне".
Итог - немного не понял, конфликт интересов наверное... Никто из них не подошёл поздороваться.

3. Что чувствовал М когда увидел Ж?
6м(7п), 4п(рыцМ), рыц куб
Влюбленные(7 куб)
Дно: сила

Ничего думаю. Просто понял, что все прошло и по-видимому даже не особо зацикливаться внимание на ней.
4. Чувства М1 когда узнаёт инф-ю о Ж? (Ей собирается сделать предложение её М)
Луна(королева мечей), паж жез, 2 пент(король пент)
Жрица (5 куб)
Дно: император

Много скрытых эмоций, кстати, не только со стороны М, но и Ж показана, я думаю. Оба в каком-то смысле не рады...
5. Что думает о Ж Ж2?
2п(повеш, королева меч), 3жез(паж жез), иерофант (паж меч)
Паж пент
Дно: 6 меч

Ни рыба ни мясо... Ничего наверное, просто считает её чересчур умной и самонадеянной.
6. Что думает о Ж Ж3?
9меч(7меч), маг(королева жез), 8пент
Луна(туз куб, 3жез)
Дно:император

Думает, что она ловко манипулирует людьми, давя на жалость, а сама использует это, вызывая у людей вокруг желание помогать ей. Карьеристка и мадам с яйцами в общем.
Думаю, что решила, что она поколдовывать может, но это не точно.
С уважением!

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Практики

Скучает ли по мне М ?
6 кубков, 2 кубков, 5 кубков, Итог: Верховная Жрица, Дно: 6 пентаклей
Да очень скучает, вспоминает, грустит

Почему М не удаляет свои сообщения из нашей переписки ?
6 кубков, Влюбленные, 4 кубков, Итог: 2 Кубков, Дно: Император
Не хочет удалять потому что для него это приятные воспоминания о былой любви
С Уважением и Благодарностью !

Sephora

Здравствуйте
Чувства М (никакого общения нет, но часто ловлю взгляды на себе)
Влюбленные+2К(Королева К)+9П Итог: Паж Ж (Королева Ж) Дно: 9Ж (4Ж+Рыцарь М) Влюблен, очень сильные любовные чувства, видит меня красивой и очень привлекательной Ж, пошел бы на контакт, если бы проявилась бы сама, а так сторонится и действовать не намерен
Благодарю
На заборе тоже написано

Louren Tanner

Добрый вечер 🌇прошу помочь с трактовкой,в июле дам ОС                                   В апреле будет годовщина смерти брата моего М,это была основная причина по которой мы отложили нашу свадьбу.
Распишемся ли мы с М в ближайшие пол года? РЖ,2П,8П итог 4Ч дно 10П  вижу есть желание и работу в этом направлении но по итогу какое то разочарование ,пресыщение и скука ,по этим арканам скорее нет ,по дну будто его устраивает всё
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status