Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Ведьмак644 от 11 февраля 2024, 19:00:42
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - 2 пентаклей, 2 кубков, отшельник, королева пентаклей, король кубков - у женщины к мужчине чувства есть но женщина закрылась в себе

Ж рассматривает М только как запасной вариант, использует его чувства и энергию, самим мужчиной не интересуется

Sephora

Здравствуйте
Чувства бывшего М
9М + 4К + 3П Итог: Императрица (5К + 6Ж) Дно: Справедливость (Сила)
Переживания/страдания, отчаяние из за того, что не получилось задуманное с лучшей Ж, отказывается от каких либо действий, планов, дум, ситуация для него ясна и понятна, понимает, что изменить тут ничего не сможет

Хотел бы меня вернуть?
2К+10П+9Ж Итог: 10К Дно: 3М (4Ж+Влюбленные)
На эмоциях/чувствах, в теории может и хотел бы, на практике же понимает, что это идея не очень практичная, так как у меня уже есть другой М, что приносит ему горе

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Yaraaa

Всем, доброго времени суток!
Прошу вашей помощи в трактовке. С меня как всегда благодарность в виде +++
1) Почему  М1 отменил сегодня встречу ( сам настаивал на встрече): паж мечей+Луна(3жезлов)+отшельник( 7 жезлов). Видимо получил не очень хорошую инфу, поэтому пришлось отменить.
2) как М1 отреагирывал на мое " больше мне не пиши": 5 пентаклей+6 мечей+2кубков: ну так, не очень понравилось.
3) Какие чувства) эмоции испыиывает ко мне М2: Король кубков+Королева Кубков+4 Жезлов. Доп к раскладу: Туз кубков, Король пентаклей. Есть чувства влюбленности.
4) Какие мысли крутятся в голове у М2 по поводу меня: Королева мечей+4 Пентаклей+6 чаш. Доп к раскладу: Дьявол( 7мечей), Суд( король мечей). Вспоминает и бездействует. По дьяволу и 7 мечей, переживает, что сексуально разочаровал. По суду и к.мечей есть мысли прояснить ситуацию.
5) почему М2 бездейсивует по отрошению ко мне:
6 мечей+Колесо Фартуны(Солнце, колесница, 2 мечей)+10 жезлов. Доп к расаладу: 2 чаш+Туз пентаклей. Не понимаю. Куча СА
6)Будет ли М2 проявлятся в отношении меня по приезду в город:
Рыцарь кубков+паж мечей+6 пентаклей. Доп к раскладу: Повешенный ( звезда), Императрица(4 кубков).  Будут какие -то не значительные подвижки.

Slava1

Цитата: Рунный ветер от 11 февраля 2024, 17:58:48
Разойдется ли мужчина с сожительницей в срок?
Король мечей -10 жезлов-3 жезлов
= Смерть (Башня-Солнце-8 мечей)
Нет, мужчина думающий и прекрасно понимает, что ему тяжело будет выходить из этих отношений во что-то новое. Не смотря на карты разрыва на итоге, все останется как есть (Солнце-8 мечей)
Здравствуйте!
Я вижу этот расклад так что М очень трудно в этих отношениях, слишком много обязательств, взвалил ношу. Он готов к разрыву, так как не реализуется в них, смотрит вокруг чтобы найти подходящую кандидатуру.
Солнце - 8 мечей мне кажется что чувства есть какие-то теплые, но эти ограничения... может давят обстоятельства, дети и т.д.
Все же считаю что в срок разойдутся.
Дайте ос

С уважением

Добавлено: 11 февраля 2024, 21:58:03

Цитата: Ведьмак644 от 11 февраля 2024, 19:00:42
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - 2 пентаклей, 2 кубков, отшельник, королева пентаклей, король кубков - у женщины к мужчине чувства есть но женщина закрылась в себе
Здравствуйте! 
Она еще не определилась хочет она серьезных отношений, или просто легкости. Одиночество привычнее, но М со счетов не списывает. Присматривается.
С уважением

Добавлено: 11 февраля 2024, 22:00:44

Цитата: Zelda от 11 февраля 2024, 17:58:03
Доброго дня

Ситуация: женщина переехала в новый для себя город, хочет наладить личную жизнь

Встретит ли любовь весной?

2 жезлов-дьявол(8мечей)-жрица(10 жезлов
Рыцарь кубков(2кубков)

По итогу да, но сложно ей это даётся, придётся себя буквально заставлять ходить на свидания (знакомства)
Здравствуйте!
Мне почему-то веет маг.воздействием на поиски. Если это так, то знакомство будет, довольно приятное и хорошее.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ludastar2

Прошу помощи.
Будет ли М просить у Ж прощения?
6 мечей, королева кубков (Ж ассоциирует себя королевой кубков), 5 мечей =3 пентаклей, 10 мечей, луна, король кубков
Сердцем понимает, что должен, сильная эмоциональная боль= скрывает истину, запутался сам.
Огромное спасибо заранее.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как будут развиваться отношения между м и ж в срок?( сейчас самое начало)
Отшельник ( Туз пентаклей)-10 мечей-8 пентаклей итог-3 пентаклей
Вроде как будет развитие в лучшую сторону?
Спасибо+++

Felice168488

Доброго времени суток!
Ситуация 1.
М и Ж расстались. Недавно М выходил на связь, но короткое общение снова закончено на не очень хорошей ноте. Молчат оба.

Что чувствует М к Ж?
Влюбленные Повешенный Сила Колесница
Переживает,"завис" в чувствах

Хочет ли М быть с Ж?
Сила Колесница Колесо Шут
Хотел бы начать все заново

Думает ли М о Ж?
Императрица Сила Отшельник Повешенный
Думает,и часто,переживает

Ситуация 2.
Близкое общение М и Ж. Интима не было,были встречи,поцелуи,мимиии. Но Ж общение с М оборвала,так как не была уверена в нем и в его намерениях. Общения нет,молчат оба.

Что чувствует М к Ж?
(Карт много,так как то вытягивались по две,то сами прям выпрыгивали)
Луна  Влюбленные Башня Жрица Суд
Думает,возможно даже переживает. Не знает,чего делать. По суду хотел бы возвращения,но смущает жрица меня (не в качестве любовницы ли?)

Хочет ли М возобновить общение с Ж?
Колесо Отшельник Жрица Солнце Сила
Вроде как хотел бы

Напишет ли М Ж?
Дьявол Колесница Колесо Луна
Хм... У меня один раз Дьявол проигрался,что человек вышел на связь пьяным. Или манипулирует молчанием,или выйдет,но высокомерно или со злом.
Помогите, пожалуйста, разобраться
Очень прошу помощи 🙏♥️
You can't set hell on fire

Slava1

Цитата: julichka от 11 февраля 2024, 23:16:52
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Спасибо+++
Здравствуйте!
Вообще не вижу развитие в лучшую сторону.
Разочарование, отчаяние, возможно безответные чувства.
Отшельник - туз пентаклей мужчина при деньгах? Выгода проглядывается.
8 п - 3 п служебный роман?
Либо это М весь в работе.
Итог вроде не плохой, но 10 мечей всегда фатальна, и несет негативные эмоции. На ранних сроках отношений не очень хорошо.

С уважением

Добавлено: 12 февраля 2024, 00:27:35

Цитата: Ludastar2 от 11 февраля 2024, 22:51:20
Прошу помощи.
Будет ли М просить у Ж прощения?
6 мечей, королева кубков (Ж ассоциирует себя королевой кубков), 5 мечей =3 пентаклей, 10 мечей, луна, король кубков
Сердцем понимает, что должен, сильная эмоциональная боль= скрывает истину, запутался сам.
Огромное спасибо заранее.
Здравствуйте!
Нет, не будет
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

julichka

Цитата: Slava1 от 12 февраля 2024, 00:21:44
Здравствуйте!
Вообще не вижу развитие в лучшую сторону.
Разочарование, отчаяние, возможно безответные чувства.
Отшельник - туз пентаклей мужчина при деньгах? Выгода проглядывается.
8 п - 3 п служебный роман?
Либо это М весь в работе.
Итог вроде не плохой, но 10 мечей всегда фатальна, и несет негативные эмоции. На ранних сроках отношений не очень хорошо.

С уважением

Добавлено: 12 февраля 2024, 00:27:35
Здравствуйте!
Нет, не будет
С уважением
Спасибо,да я так поняла при деньгах и работает много

Arina27

Цитата: Sephora от 11 февраля 2024, 20:17:07
Чувства бывшего М
9М + 4К + 3П Итог: Императрица (5К + 6Ж) Дно: Справедливость (Сила)
Разочарование заставило искать что то другое, но как женщина  Вы остались в его душе. Только и через себя переступить он не может.
ЦитироватьХотел бы меня вернуть?
2К+10П+9Ж Итог: 10К Дно: 3М (4Ж+Влюбленные)
Здесь нет карт изменений и возврата. Но он не свободен от прошлого, с которым порвал. Оно его все еще держит , не давая сделать шаг в следующем направлении.

Цитата: Felice168488 от 11 февраля 2024, 23:44:12
Что чувствует М к Ж?
Влюбленные Повешенный Сила Колесница
Ж которую трудно забыть и к которой все время возвращается . Для него отношения, которые предсказуемо повторяют один и тот же сценарий. Движения вперед нет, есть движение по кругу.
ЦитироватьХочет ли М быть с Ж?
Сила Колесница Колесо Шут
ВЫ принципиально расклады делаете только на старших арканах? Здесь желание не быть вместе, а выйти из повторяющегося сценария хоть какую то сторону
ЦитироватьДумает ли М о Ж?
Императрица Сила Отшельник Повешенный
мысли эти связаны больше с тем,что не может перестать себя жалеть и не может вылезет из этого противного состояния, в котором пребывает,
ЦитироватьЧто чувствует М к Ж?
Луна  Влюбленные Башня Жрица Суд
страхи сильнее желаний. У него присутствуют  какие то внутренние запреты ( может комплексы), которые  не может полностью в себе подавить
ЦитироватьХочет ли М возобновить общение с Ж?
Колесо Отшельник Жрица Солнце Сила
здесь скорее секс больше притягивает ( влияет на желания), чем какие то намерения на серьезные  долгие отношения ( в которых он не особо заинтересован)
ЦитироватьНапишет ли М Ж?
Дьявол Колесница Колесо Луна
Его интересы в приоритете, поэтому развитие общения должно быть.

Цитата: julichka от 11 февраля 2024, 23:16:52
Здесь мотивация развития отношений будет выстроена не на чувствах влюбленных людей. По 3п- это всегда какие то «дивиденды» от отношений.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 10 февраля 2024, 23:13:58
Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какие чувства испытал М увидев сегодня Ж? (Сидели сегодня в кафе за соседними столиками. Он с товарищами. Ж одна. Последний раз Ж сказала ему чтоб не подходил больше) -
РК+Умеренность(Справедливость)+8П Итог:2П - Приятно было увидеть, по итогу метался не знал как поступить.

Доброе утро уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!💜

Yaraaa

Цитата: Yaraaa от 11 февраля 2024, 21:38:51
Всем, доброго времени суток!
Прошу вашей помощи в трактовке. С меня как всегда благодарность в виде +++
1) Почему  М1 отменил сегодня встречу ( сам настаивал на встрече): паж мечей+Луна(3жезлов)+отшельник( 7 жезлов). Видимо получил не очень хорошую инфу, поэтому пришлось отменить.
2) как М1 отреагирывал на мое " больше мне не пиши": 5 пентаклей+6 мечей+2кубков: ну так, не очень понравилось.
3) Какие чувства) эмоции испыиывает ко мне М2: Король кубков+Королева Кубков+4 Жезлов. Доп к раскладу: Туз кубков, Король пентаклей. Есть чувства влюбленности.
4) Какие мысли крутятся в голове у М2 по поводу меня: Королева мечей+4 Пентаклей+6 чаш. Доп к раскладу: Дьявол( 7мечей), Суд( король мечей). Вспоминает и бездействует. По дьяволу и 7 мечей, переживает, что сексуально разочаровал. По суду и к.мечей есть мысли прояснить ситуацию.
5) почему М2 бездейсивует по отрошению ко мне:
6 мечей+Колесо Фартуны(Солнце, колесница, 2 мечей)+10 жезлов. Доп к расаладу: 2 чаш+Туз пентаклей. Не понимаю. Куча СА
6)Будет ли М2 проявлятся в отношении меня по приезду в город:
Рыцарь кубков+паж мечей+6 пентаклей. Доп к раскладу: Повешенный ( звезда), Императрица(4 кубков).  Будут какие -то не значительные подвижки.
Актуально🙏

Manelle

Отношение будущего начальник к Ж? Туз жезлов-3 монет-5 монет=туз чаш (и на всякий случай доп- 10 мечей). Понравится очень, отношение больше не как к работнику, а как к женщине, что будет его напрягать.

MilkaSnowy

Цитата: Volshebnica от 12 февраля 2024, 09:51:40Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какие чувства испытал М увидев сегодня Ж? (Сидели сегодня в кафе за соседними столиками. Он с товарищами. Ж одна. Последний раз Ж сказала ему чтоб не подходил больше) -
РК+Умеренность(Справедливость)+8П Итог:2П
Добрый день. Да, верно, ему было приятно увидеть ж, хотел бы проявить инициативу, но из-за запрета ж не знал, подойти или нет. Плюс занятость у него какая-то (возможно, обсуждал с товарищами что-то важное).
Цитата: Manelle от 12 февраля 2024, 10:31:22
Отношение будущего начальник к Ж? Туз жезлов-3 монет-5 монет=туз чаш (и на всякий случай доп- 10 мечей). Понравится очень, отношение больше не как к работнику, а как к женщине, что будет его напрягать.

Нацелен на новые идеи, проекты и плодотворную работу с удовольствием, никаких чувств как к женщине тут нет, только как к работнику. У него сейчас усталость от отношений.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Slava1

Цитата: Manelle от 12 февраля 2024, 10:31:22
Здравствуйте!
Много проектов и идей. Надеется на вас, так как сейчас есть проблемы на работе, возможно задержка зарплаты или проблемы с финансами.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status