Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

SilaVedmy

Здравствуйте!

1.Расклад для себя (женщины).

2.Мы на расстоянии в разных странах, мужчина узбек, есть взаимные чувства. Но приехала его мать и стала настаивать на возвращении в У-н и женитьбе на местной. Из за этого кризис в отношениях.

3.Когда завершится кризис с мужчиной? - туз жезлов+ король пентаклей + колесо фортуны.

4. Я трактую расклад как новое начало, возобновление отношений, страсть, с властным доминирующим партнёром (мужчина мусульманин), изменение в лучшую сторону. Как вариант беременность с этим мужчиной. Ответа на вопрос когда, я не увидела.

Буду благодарна за помощь.

Alphabet

Цитата: YumYum от 09 февраля 2024, 18:03:041. Как относится ко мне Ж. (Жена собственника фирмы где я работаю)

2 м- 9п- отшельник (10п)
Итог 10 м
Добрый день
По-моему, она о вас даже не думает, главное, что вы там работаете и приносите фирме деньги. И когда-нибудь перестанете там работать, поэтому итог – 10 м.
Цитата: YumYum от 09 февраля 2024, 18:03:042. В чем причина такого отношения?

9м- башня (6м) - 4п
Дно суд (9п)
Итог справедливость (колесо, 7п)
Мне кажется, что здесь показаны именно вы с вашими переживаниями, пытаетесь понять, что же вы такое сделали, что она к вам негативно относится. А по факту, все стабильно, в рамках трудового процесса. Просто где-то вам показалось, что в ее поведении есть предвзятость по отношению к вам.
Цитата: YumYum от 09 февраля 2024, 18:03:043. Какие действия будут от Ж. В ближайший месяц.

Туз м- королева м-шут
Итог жрец (колесница звезда)
Дно 3к
Вряд ли от нее будут какие-то действия. Если она и будет взаимодействовать с вами, то только в рабочей плоскости, чтобы указать вам на какие-то ошибки или выступить по отношению к вам в роли наставника. Потому что от того, как вы и другие сотрудники работают, зависит благополучие фирмы и достижение поставленных целей. И это напрямую влияет на ее благополучие.

Добавлено: 09 февраля 2024, 22:07:15

Цитата: РунИца от 09 февраля 2024, 20:55:035 жезлов+ Жрец+ 10 кубков
10 пентаклей+ рыцарь пентаклей+ Колесо фортуны
Дно; 4 жезлов
Придется поработать над этим участком, возможно, наладить контакт с соседями и местными, потому что сначала будет некоторое сопротивление, здесь возможен и ваш вариант про разногласия с семьей. Но все достаточно быстро устаканится, у вас будет свой участок на котором вы сможете заниматься хозяйством, земледелием, что будет приносить вам удовольствие.

Цитата: РунИца от 09 февраля 2024, 20:55:032. Если не купит
Паж кубков+ Умеренность+ Дьявол (доп. 10 мечей, 6 кубков)
Будет участок, будет чем заняться на огороде. Не вижу здесь сожаления.
Цитата: РунИца от 09 февраля 2024, 20:55:032. Если не купит
Паж кубков+ Умеренность+ Дьявол (доп. 10 мечей, 6 кубков)
Скорее всего не купит потому, что решит подождать, подумать, посмотреть другие варианты или доскональнее изучить этот. После чего ее возьмут в оборот те, кто имеет на нее влияние, и мечта так и останется мечтой.
Скажем так, участок даст женщине определенную свободу и независимость. Если она его не покупает, соответственно, не получает той свободы.

Добавлено: 09 февраля 2024, 22:12:32

Цитата: SilaVedmy от 09 февраля 2024, 20:56:093.Когда завершится кризис с мужчиной? - туз жезлов+ король пентаклей + колесо фортуны.
Добрый день
Тут все зависит от самого мужчины, когда он возьмет инициативу в свои руки и для себя решит, что ему действительно нужно и важно. Думаю, что кризис завершится после того, как мужчина приедет к вам, чтобы вы были рядом.
В негативном аспекте – когда он поддастся на уговоры матери.

Sephora

Здравствуйте
Слышал ли знакомый М мой разговор с Ж о другом М?
Луна+7К+5М Итог: 4М+Звезда Дно: Повешенный

Заметил ли он меня вообще?
Суд+Отшельник+Паж К Итог: Император (10Ж) Дно: 6М
Нет, ему не до меня вообще, он весь в себе был
Нет
На заборе тоже написано

soll

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по раскладу, что женщину ожидает в отношениях с муж. В данный момент в разных городах и он закрылся.

Королева Куб + Король Пент + 2К,
мужик то весь такой не заинтересованный, в отличии от нее, но вот 2К противоречивая, похоже и встреча у них состоится и будет опять сближение и отношения потеплеют? Спасибо.

MaxShex

Уважаемые практики

Выйдет ли Ж со мной на контакт если не буду писать

7 кубков туз мечей 9 мечей 4 кубков
По тузу мечей может напишет

Стоить ли писать смс если хочу возобновить общение
Мир 5 Пентаклей верховная жрица

Не писать лучше
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Slava1

Цитата: soll от 09 февраля 2024, 23:44:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по раскладу, что женщину ожидает в отношениях с муж. В данный момент в разных городах и он закрылся.

Королева Куб + Король Пент + 2К,
мужик то весь такой не заинтересованный, в отличии от нее, но вот 2К противоречивая, похоже и встреча у них состоится и будет опять сближение и отношения потеплеют? Спасибо.
Здравствуйте!
2 кубков - взаимный интерес к друг другу, приятное общение, встречи, ухаживание, романтика.
С уважением

Добавлено: 10 февраля 2024, 11:09:13

Цитата: MaxShex от 10 февраля 2024, 08:03:00
Уважаемые практики

Выйдет ли Ж со мной на контакт если не буду писать

7 кубков туз мечей 9 мечей 4 кубков
По тузу мечей может напишет

Стоить ли писать смс если хочу возобновить общение
Мир 5 Пентаклей верховная жрица

Не писать лучше
Здравствуйте!
Оба вопроса нет
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

soll

Цитата: Slava1 от 10 февраля 2024, 11:07:38
Здравствуйте!
2 кубков - взаимный интерес к друг другу, приятное общение, встречи, ухаживание, романтика.
С
Благодарю! А в как тогда тут трактовать Короля Пентаклей? Он же наоборот отстранет от того,что идет по 2 куб.

YumYum

Цитата: Alphabet от 09 февраля 2024, 21:59:50
Добрый день
По-моему, она о вас даже не думает, главное, что вы там работаете и приносите фирме деньги. И когда-нибудь перестанете там работать, поэтому итог – 10 м. Мне кажется, что здесь показаны именно вы с вашими переживаниями, пытаетесь понять, что же вы такое сделали, что она к вам негативно относится. А по факту, все стабильно, в рамках трудового процесса. Просто где-то вам показалось, что в ее поведении есть предвзятость по отношению к вам.Вряд ли от нее будут какие-то действия. Если она и будет взаимодействовать с вами, то только в рабочей плоскости, чтобы указать вам на какие-то ошибки или выступить по отношению к вам в роли наставника. Потому что от того, как вы и другие сотрудники работают, зависит благополучие фирмы и достижение поставленных целей. И это напрямую влияет на ее благополучие.

Добавлено: 09 февраля 2024, 22:07:15

Благодарю. Вопросы мои были вызваны тем, что я обнаружила затухающий по силе крадник. По диагностике это кто-то по работе, коллектив небольшой. Возможно я неверно задала вопросы по магии, но на вопрос
"Какой маг негатив был получен мной от этой Ж" выпали
Звезда (доп солнце) - жрица (колесница)- ДП
Итог 3м
Дно 4 к
В этой связи и стала спрашивать, была взволновпна, тк отношения у нас будто хорошие были. Думаю, нужно мне взять паузу и плзже еще расклад сделать, в остывших чувствах.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу ваших мнений.

Несколько дней назад, клиентка пришла с вопросами. Рассказала, что отдыхала в баре, и через какое-то время заметила на себе взгляд, позже оказалось, что это её любовник (к которому были чувства, про его чувства не знает), не виделись 2 года.
М вёл себя активно, слишком для него, махал руками, громко говорил и т. д. Но Ж всё же сомневается, что он её видел/заметил, так как решила, что он мог просто смотреть в их сторону.

1. Увидел ли М Ж?
Королева мечей(влюбл, звезда), 6 меч, паж куб
4пент(паж жез)
Дно: жрица

Вот не понятно. То ли не увидел её (мечи), то ли увидел, но понял, что она на него не смотрит.
Она отдыхала в компании, вела себя довольно свободно, заметила его только когда он начал вести себя активно... Странно. Но по итогу 4 пент - карта положительная , но пассивная. Фактически так, увидел, но ничего не сделал, в допе паж жез (да, увидел)...

2. Действительно ли Ж является другом для пары Ж1и Ж2?
8куб(9пент), 9куб, колесница(королева куб)
4 меч(колесо ф, 9жез)
Дно: 2 пент

Не сказал бы, редкое общение, но тёплые встречи. В основном закрыты они.

3. Состоится ли сегодня встреча у М и Ж в заведении? (Будет компания общих знакомых, могут позвать и М и Ж)
Жрица(4куб), иерофант(солнце, 4 жез), король пент
Луна (9 жез)
Дно: звезда

Нет, встреча пройдёт без Ж, скорее всего. Не пригласят её, а он может быть.

4. Как к Ж относится её друг/бывший коллега?

Рыц жез, 6 меч(туз куб), король пент(повеш, туз Пен)

Император(паж Пен)
Дно: 8 жез

Нормально относится, даже как-то от отечески что-ли? Может помочь если понадобится.

5. Что к Ж чувствует М1(бывш коллега/передружба)?

5 жез (5 пент, 9 куб), 8 пент(жрица),4 куб(9 жез)
4 пент( император, паж меч)
Дно: 10 меч

Ничего.
Даже раздражение какое-то. Хотя, вероятно, она является для него вдохновляющим фактором (8 пент и жрица), но конечно, всё это скрыто).
Очень странно, смотрели на другой колоде, манара, там прям страсти кипят, но опять же втихую...

Буду признателен, сердце жму.
С уважением!

РунИца

Благодарна вам за помощь Alphabet 🫶

Сделала еще расклад совет от Высших сил..
Стоит ли покупать этот участок женщине?
4 пентаклей (доп. 10 кубков)+ Отшельник+ Паж пентаклей
Дно: туз мечей

Тут как держаться за свое.. что-то семейное, какие-то ценности.. Отшельник? Это как поиск чего-то.. запуталась🫣

Русильда

ДД!

Как ко мне относится А? (Рук-тель)
Башня(8 жезлов)-Королева пентаклей-Маг(10 жезлов)=Туз пентаклей

Тяжело со мной,слишком я активная

Есть ли угроза для меня от А?
4 жезлов-Суд(Луна+Королева жезлов)-Король кубков=Король пентаклей

Угрозы прям не вижу,скорее от мужчин есть?
Пусть каждый сам находит дорогу

Slava1

Цитата: soll от 10 февраля 2024, 11:54:13
Благодарю! А в как тогда тут трактовать Короля Пентаклей? Он же наоборот отстранет от того,что идет по 2 куб.
КП - Надежный, стабильный, влиятельный человек. Хар-ка мужчины.
Вместе с 2 кубков стабильные и чувственные отношения.
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Flowerpower

Добрый день, подкорректируйте пожалуйста если что-то не так.

1.Будет ли у мужчины ещё один официальный брак?
3 мечей+Повешенный+ 5 пентаклей= Император -сейчас мужчина подавлен и не настроен в целом ни на что, болезненно что-то переживает и дал себе время отдохнуть. По итогу всё будет зависеть только от его решения.

2. Будет ли у М и Ж совместный ребенок?
7 мечей+ Королева Кубков+ Справедливость= 7 кубков - пока Ж этого хочет больше для своих каких-то выгод, но пока это только на уровне фантазий, то есть - пока нет.

3. Перспектива отношений Ж и М?
8 мечей+ Жрица+ 5кубков= 6 жезлов - есть маг.негатив, который не даёт, но если с эти разобраться- по 6 жезлов может что-то начать вырисовываться.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alphabet

Цитата: YumYum от 10 февраля 2024, 12:06:13"Какой маг негатив был получен мной от этой Ж" выпали
Звезда (доп солнце) - жрица (колесница)- ДП
Итог 3м
Дно 4 к
Я не вижу здесь маг негатива. Как мне кажется, по этому раскладу показаны ваши попытки прояснить ситуацию, найти виновного, и под подозрение попала именно эта Ж. Но карты пассивные, что Звезда, что Жрица, что ДП.
Не думаю, что ей это нужно.

Добавлено: 10 февраля 2024, 13:48:25

Цитата: РунИца от 10 февраля 2024, 12:58:46Стоит ли покупать этот участок женщине?
4 пентаклей (доп. 10 кубков)+ Отшельник+ Паж пентаклей
Дно: туз мечей
Я так понимаю, что Ж как-то связана со своей семьей, может, отпускать ее не хотят, нужна им рядом. Отшельник – это не только про поиск своего пути, но и абстрагирование от общества, следование своим интересам, обретение независимости. Как по мне, если женщина приобретает участок, она получает возможность побыть наедине с собой, понять себя и тд. Но в то же время и боится этого, что в семье не поймут.

Добавлено: 10 февраля 2024, 13:52:17

Цитата: Русильда от 10 февраля 2024, 13:12:52Как ко мне относится А? (Рук-тель)
Башня(8 жезлов)-Королева пентаклей-Маг(10 жезлов)=Туз пентаклей
Добрый день
Хорошо относится – вы инициативная, умеете быстро принимать решения, в то же время расчетливая и практичная. Возможно, ему не тяжело с вами, а он считает, что вы умеете справляться с большим количеством дел самостоятельно, вывозите все.
Цитата: Русильда от 10 февраля 2024, 13:12:52Есть ли угроза для меня от А?
4 жезлов-Суд(Луна+Королева жезлов)-Король кубков=Король пентаклей
Не вижу здесь угрозы в работе. Разве что вы можете совершить ошибки или не заметить чего-то важного от того, что слишком активно себя проявляете, и этим могут воспользоваться кто-то из мужчин.

Добавлено: 10 февраля 2024, 13:56:18

Цитата: Flowerpower от 10 февраля 2024, 13:37:111.Будет ли у мужчины ещё один официальный брак?
3 мечей+Повешенный+ 5 пентаклей= Император
Добрый день
Скорее всего будет, потому что мужчине одному не комфортно, нужно, чтобы кто-то был рядом. Ему нужна Ж, которая будет создавать ему комфортные условия.
Цитата: Flowerpower от 10 февраля 2024, 13:37:112. Будет ли у М и Ж совместный ребенок?
7 мечей+ Королева Кубков+ Справедливость= 7 кубков
Соглашусь с вами.
Цитата: Flowerpower от 10 февраля 2024, 13:37:113. Перспектива отношений Ж и М?
8 мечей+ Жрица+ 5кубков= 6 жезлов
На счет маг негатива не знаю, вопрос был не про это. Скорее всего, в отношениях есть третье лицо, о котором Ж догадывается, но старается не замечать.
По 6ж все хорошо будет только у М.

Мицар

доброго времени
Отношение и чувства Ж к М(ведутся работы по остуде и тд на Ж)
3 меча(король пент)+4 кубка+смерть(маг+ звезда пп+6 мечей)итог суд пп(королева мечей) дно башня(паж кубков)
отношение  уже не такое уж и теплое.. М "погас" в ее глазах. но покидать его она не собирается

Отношение М к Ж( так же ведуться работы)
10 мечей+королева жезлов+король жезлов итог повешенный(6 кубков) дно 5 жезлов
вопрос о семье вернее ее сохранении рассматривает... разражение

Отношение М(этот же) к Ж2 (бывшая)
императрица(3 пент)+туз жезлов+9 кубков итог звезда(влюбленные+рыцарь жезлов) дно 2 пент
не любовь  но оч хорошие чувства(дружбы общения)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status