Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Yaraaa

Еще вопросик)
Следит ли м за ж в определенных интерн. сетях:
Влюбленные( отшельник)+королева пентаклей+справедливось( дьявол). Что то не пойму., капец набор СА
С благодарностью+++

Тиа Дальма

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в трактовке
Почему мужчина резко стал меньше писать незадолго до встречи?
Мир-2Кубков-Башня-6жезлов-8пентаклей-рыцарь кубков

Вроде и ждет встречи, но то ли работой занят, то ли есть другая женщина, а может просто дурака валяет и пьет, вообще не понимаю
Еще и башня очень меня смущает
Можно подставы какой-то ожидать, как считаете?

Elena1128

Цитата: Рунный ветер от 07 февраля 2024, 13:44:45
Знает ли жена об изменах мужа?
Дьявол (2 мечей)-Туз чаш - 9 чаш = Туз мечей
ДД!)
Знает это точно(туз м) это карта трезвого ума и расчёта! Но, в силу обстоятельств (дьявол) , предпочитает делать вид, (2м) что ничего не знает. Скорее всего из-за большой любви (туз к)

Iris150535

Цитата: Тиа Дальма от 07 февраля 2024, 23:49:26

Вроде и ждет встречи, но то ли работой занят, то ли есть другая женщина, а может просто дурака валяет и пьет, вообще не понимаю

Занят своими делами и вообще "пусть сама пишет" посмотрите на 6 жезлов, товарищ на коне, а партнёр сзади плетется. Ну и рыцарю кубков нужно доп докладывать, а то он товарищ ветренный, куда захотел туда полетел. Сегодня одно наобещал, а завтра другое. Лучше его уточнять

MaxShex

Уважаемые практики
Совместимы ли сексуально М и Ж
Луна Маг Туз кубков 2 жезлов

Да

Если Ж хочет вернуть общение с М стоит ли писать первой?
Паж мечей (2 кубков) 7 кубков (Рыцарь жезлов) Отшельник

Да

Как М отреагирует если Ж предложит ему брак за большую сумму?
Повешенный 6 Пентаклей 10 кубков (8 Пентаклей) 3 мечей

Зависнет по Повешенному, но по 10 кубков может согласиться
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Slava1

Цитата: MaxShex от 08 февраля 2024, 01:20:42
Уважаемые практики

Да

Да

Здравствуйте!
1. Да
2. Нет
3. Не согласится

С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: brigitta от 07 февраля 2024, 22:55:04
Актуально

1-Да, мужчина вспоминает, причём регулярно , воспоминания тёплые о том как хорошо и страстно проводил с дамой время, я б сказала, что когда его кроет, возникает желание восстановить отношения, но за тем начинается  взвешивание всё За и Против

2- Скуки особой нет. Но из-за конфликта в голове ( про все за и против) тормозит... Но желание страсти и появиться  обозначить напомнить о себе всё ж есть.

3- Знает и считает что удалила, чтобы показать, что всё кончено чтобы посмотреть на реакцию партнёра. Мол я ухожу уууу на совсем. Беги догоняй останавливай меня! В общем не отнёс этот поступок серьёзно. Уверен, что успокоиться и восстановит всё.

Добавлено: 08 февраля 2024, 01:51:20

Цитата: Yaraaa от 07 февраля 2024, 22:55:54
Еще вопросик)
Следит ли м за ж в определенных интерн. сетях:
Влюбленные( отшельник)+королева пентаклей+справедливось( дьявол). Что то не пойму., капец набор СА
С благодарностью+++

Слежки нет. Ушёл в себя стучать три раза)))) Но его безумно тянет дама,тут и секси тут страсти зависимости от неё... Если поссорились то появиться точно))))

Добавлено: 08 февраля 2024, 01:55:58

Неожиданно появилась работка, подработка, и мужчина ушёл в дела, как только закончит , прискачет с чувствами и бла бла бла... По большей части мужчина эгоист. Принимайте таким каков уж есть. Знаете... Такое.. Первым делом самолёты, ну а девушки потом...

Добавлено: 08 февраля 2024, 02:06:35

Цитата: MaxShex от 08 февраля 2024, 01:20:42
Уважаемые практики

Да

Да

1- На Луну желательно бы доп, карта мутная, подходить то подходят, но с учётом Луны могут быть изменены, а вот с чьей стороны тут не ясно.

2- Да, если Ж напишет первой, то общение возобновиться.

3- Сначала М зависнет и будет думать, а думы будут не из приятных, так как причинят душевную боль, муку из-за того, что его хотят купить. Мужчина не согласен будет покупать за деньги семейное счастье.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

MaxShex

Уважаемые практики

Есть ли у М к Ж сексуальное влечение?
Колесо Фортуны 4 мечей Влюбленные 7 кубков

То есть то не, зависит от настроения
World is crazy, people are weird and I'm just Max

MilkaSnowy

Цитата: MaxShex от 08 февраля 2024, 07:54:15
Уважаемые практики

Есть ли у М к Ж сексуальное влечение?
Колесо Фортуны 4 мечей Влюбленные 7 кубков

То есть то не, зависит от настроения
Добрый день.
Нет там влечения, иллюзия все это, не та это девушка. А мужик на себе и переживаниях своих зациклен сейчас, не до нее сейчас.

Добавлено: 08 февраля 2024, 08:20:54

Цитата: MaxShex от 08 февраля 2024, 01:20:42Совместимы ли сексуально М и Ж
Скажем так, больше нет, чем да. Им было в принципе хорошо, но фейерверка не случится. И появятся вопросы - а дальше вообще нужно ли это.
Цитата: MaxShex от 08 февраля 2024, 01:20:42Если Ж хочет вернуть общение с М стоит ли писать первой?
Напишет она первая - но должной реакции не увидит. Холод и отрешенность.
Цитата: MaxShex от 08 февраля 2024, 01:20:42Как М отреагирует если Ж предложит ему брак за большую сумму?
Нет, не согласится. Боль причинит этим ему. Он сам в себе сейчас, и в работе. И совсем отойдет от дамы. Да, подумает, что можно неплохо заработать на этом. Но нет.

Добавлено: 08 февраля 2024, 08:27:22

Добрый день.
Хорошо б знать кто они друг другу.
Судя по картам могу предположить что они они бывшие (2 кубков и башня), или же ж хочет с ним отношений, а он не горит желанием с ней встречаться. Отрешение от нее и общения (отношений с ней)
Его сейчас все устраивает, был конфликт в общении (или же расстались какое-то время назад). Отрицает желание общаться и продолжать с ней отношения. Писать ему не интересно. У него есть кто-то третий, куда он стремительно и направил свои флюиды и интерес общения, где и проявляется по рыцарю кубков.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Marianna3

Всем здравствуйте, уважаемые тарологи!! Буду благодарна за любую помощь, с меня всегда+++Ситуация та же, ушел муж, к другой. Решила посмотреть, может что изменилось за неделю

1. Вспоминает ли М меня? Королева кубков + Суд (доп 10 кубков)+ Башня (доп паж жезлов) = дно 2 пентаклей Я так понимаю, нет по суду и башне разрыв осознанный, и он оставил в прошлом.

Знаю, глупый вопрос, если первый расклад я поняла правильно, но скучает ли он по мне? 7 мечей + 10 жезлов + 6 жезлов = дно 10 пентаклей. Нет, наши отношения воспринимал, как ношу, сейчас на коне

3. Чувства его к новой даме туз кубков + 3 кубков + 6 мечей = дно 8 мечей. Любовь

[color=yellow.];4. Что их дет в отношениях в ближайший месяц
  Луна (доп 6 жезлов) + 3 пентаклей + 2 мечей = дно повешенный. Будет ссора какая-то, охлаждение отношений, может даже еще 1третий в паре появится?

5. Что ждет нас в отношениях в течении месяца? 7 пентаклей + Суд (допом паж жезлов) + 6 кубков = дно король кубков. Как я понимаю, официальный развод.
Все - в твоих руках!

MilkaSnowy

Цитата: Marianna3 от 08 февраля 2024, 10:01:381. Вспоминает ли М меня? Королева кубков + Суд (доп 10 кубков)+ Башня (доп паж жезлов) = дно 2 пентаклей
Добрый день! Вспоминает, т.к. вы для него законная семья, считает вас хорошей женой. Но при этом да, с которой произошел конфликт и разрыв. Эмоционально качает его
Цитата: Marianna3 от 08 февраля 2024, 10:01:38Знаю, глупый вопрос, если первый расклад я поняла правильно, но скучает ли он по мне? 7 мечей + 10 жезлов + 6 жезлов = дно 10 пентаклей.
Тяжело ему, ощущение будто что то украли у него. Привык он к вам. Но при этом да, он с другой (6 жезлов), она победила, с ней строит отношения
Цитата: Marianna3 от 08 февраля 2024, 10:01:383. Чувства его к новой даме туз кубков + 3 кубков + 6 мечей = дно 8 мечей.
Любовный треугольник у него, а не любовь. К ней страсть, но не больше. Уход от вас не решил ничего в его голове. Запутался, не видит выхода из сложившейся ситуации.
Цитата: Marianna3 от 08 февраля 2024, 10:01:384. Что их дет в отношениях в ближайший месяц   Луна (доп 6 жезлов) + 3 пентаклей + 2 мечей = дно повешенный.
Третья в отношениях - это вы. Ваш любовный треугольник, коорый и будет тянуться в их отношениях... Не знает он, что ему делать дальше. Закрыт он ото всех. и От нее в том числе. Сидит и думает. Поэтому ничего хорошего в их отношениях не будет в ближайшие месяц.
Цитата: Marianna3 от 08 февраля 2024, 10:01:385. Что ждет нас в отношениях в течении месяца? 7 пентаклей + Суд (допом паж жезлов) + 6 кубков = дно король кубков.
В ближайшее время - ожидание чем дело кончится. Попытка разрешения ваших отношения в положительную сторону (примирения) и как итог примирение. Возможно не до конца, но в целом милые встречи, приятные разговоры, он как муж проявляться будет.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

VelvetTeese

Доброго
1. Девушка нравится парню? 2 жезла+луна+8 мечей
Допы к луна=туз чаш
Может быть, но не уверен в себе??
2. Хочет парень общаться с ней?
Император+башня+2 пентаклей
Допы к император=6 мечей, башня=король мечей.
Нет.
+

Ludastar2

Подскажите пожалуйста
Что происходит в отношениях М и Ж (семейная пара, ж беременна)
9 пентаклей, 2 мечей, императрица = 4 жезлов, 7 мечей, туз пентаклей.
Пока все довольны. Какой-то обман в деньгах?
Каких действий Ж ожидать от М?
9 мечей, сила, справедливость = 8 кубков, король жезлов, королева кубков.
Сильное чувство вины, возможно даже уход к другой?
Заранее благодарю и с меня ❤️
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

ManiYa

Доброго времени суток. Буду благодарна +++ за помощь.
Ситуация дурацкая: Ж случайно увидела фото в телефоне у М (сам спалил), версия М что эти фото сохранил потому что хотел показать Ж, так как подозревает что это она. К слову у М такие закидоны (подозреваки) не первый раз. Случился скандал, М агрессировал и ударил.
-Правду ли сказал М про фото?
2 жезлов ПП; 4 мечей ПП; Башня (Туз Кубков ПП); Итог: Паж Пентаклей ПП
Не ожидал что все получится так как получилось, пришлось действовать быстро и не обдуманно, что привело к тому к чему привело, по итогу не могу сказать точно правда ли, похоже что нет
Подумав решила поставить вопрос другим образом:
-С какой целью М сохранил фото в телефоне?
7 мечей (Влюбленные ПП, Рыцарь Жезлов); Рыцарь Мечей; Башня (Король Мечей);
Ну тут как будто бы, действительно с целью уличить

Sephora

Цитата: Ludastar2 от 08 февраля 2024, 18:09:17
Подскажите пожалуйста
Что происходит в отношениях М и Ж (семейная пара, ж беременна)
9 пентаклей, 2 мечей, императрица = 4 жезлов, 7 мечей, туз пентаклей.
Пока все довольны. Какой-то обман в деньгах?
Каких действий Ж ожидать от М?
9 мечей, сила, справедливость = 8 кубков, король жезлов, королева кубков.
Сильное чувство вины, возможно даже уход к другой?
Заранее благодарю и с меня ❤️
Здравствуйте!
1. Мне видится, что в этих отношениях Ж тянет все на себе, М в свою очередь заглядывается на другую (две Ж в раскладе), что заставляет его отворачиваться от законной жены и матери своего ребенка (императрицы), итог - сохранение счастливой пары на людях, но проблемы явно есть, что то уже подрывает ценность этих отношений, это могут быть как проблемы с финансами, так и исходя из предыдущих карт обман в сфере чувств как минимум
2. Да никаких особо, будет действовать максимум в рамках своих обязательств  супружеских, по итогу сам же отгораживаться и вполне вероятно заглядываться на красавиц

Добавлено: 08 февраля 2024, 20:46:52

Цитата: Harper от 08 февраля 2024, 17:01:21
Доброго
1. Девушка нравится парню? 2 жезла+луна+8 мечей
Допы к луна=туз чаш
Может быть, но не уверен в себе??
2. Хочет парень общаться с ней?
Император+башня+2 пентаклей
Допы к император=6 мечей, башня=король мечей.
Нет.
+
Здравствуйте!
1. Нет, не рассматривает варианта с ней, есть другие
2. Нет, М мне кажется вообще сам по себе любит вокруг пальца всех обводить, выбирать и обязательно действовать в свою пользу, к ней не настроен

Добавлено: 08 февраля 2024, 20:53:51

Спойлер
Расклад на Ж, которая меня недолюбливает, сторонится и избегает любых контактов со мной
[свернуть]

Как эта Ж ко мне относится?
3Ж+Императрица(Колесо+Паж Ж)+6М(Королева К) Итог: Жрица(Рыцарь К) Дно: 3М (Туз М)
Считает видимо меня какой то «блатной», амбициозной, красивой, но при этом скрытной, притягивающей к себе мужские внимание, вот и ударяет ее видимо это как то, сторонится, так как сама по себе из другой лепки, спокойная, не такая, как я (сам себя не похвалишь...😁)

Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status