Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: MaxShex от 07 февраля 2024, 00:03:52Почему М не хочет отношений с Ж? Чем она его не устраивает?

Король жезлов 5 жезлов (туз жезлов) 8 жезлов 9 мечей (10 Пентаклей)
Потому что М сам по себе – волевой и харизматичный человек, ему нравится завоевывать женщин, очаровывать их, но сами отношения его не особо интересуют. Ему больше нравится формат непродолжительных интрижек, легкости, возможно, свободных отношений. Ему интересен секс, а не любовные переживания и какие-то отношения.
Цитата: MaxShex от 07 февраля 2024, 00:03:52Как Ж должна себя вести с ним чтобы он захотел отношений?

Туз жезлов 4 Пентаклей (королева мечей) Умеренность Смерть (Солнце Влюблённые Сила)
Пока я не вижу здесь вариантов, что он захочет с ней отношений, как бы она себя не вела. Максимум, что он на данный момент может ей предложить – это интим от случая к случаю. И это при условии, что она не будет проявлять сама инициативу.

Добавлено: 07 февраля 2024, 10:19:20

Цитата: Melloral от 07 февраля 2024, 00:20:281. Какие чувства испытывает ко мне?
Туз жезлов- звезды (Паж кубков)-Влюбленные (суд)= туз пент.
Добрый день
Есть интерес, романтический настрой, влечение, пусть и не сильное. Думаю, что он сам себе пока не готов признаться в том, что у него к вам есть какие-то чувства. Хотя, количество СА указывает на значимость для него этого вопроса.
Цитата: Melloral от 07 февраля 2024, 00:20:282. Как будут развиваться отношения в загаданный срок?
Туз пент.- умеренность (3 мечей)-башня (отшельник)= 5 чаш
Возможно, будут какие-то возможности для сближения от случая к случаю, но все это будет очень незначительное. Отношения будут больше рабочие. Могу предположить, что коллега не готов пока на большее ввиду того, что у него в отношениях было болезненное расставание или что-то подобное, после которого он еще не восстановился.
Цитата: Melloral от 07 февраля 2024, 00:20:283. Какая секс.ориентация у А.?
Умеренность (сила)-Влюбленные (Паж жезлов)-8 чаш=10 чаш
Думаю, что у него было опыт однополых отношений, но все же больше в сторону традиционных.
Цитата: Melloral от 07 февраля 2024, 00:20:284. Почему с недавний пор он отдалился в общении со мной?
Императрица (9 пент)-туз пент-паж чаш=дьявол( 5 жезлов)
Потому что побаивается вас, себя – может что-то произойти, о чем он потом будет жалеть. Пока к этому не готов.

Добавлено: 07 февраля 2024, 10:25:20

Цитата: Taria от 07 февраля 2024, 05:01:277ж жрица 9м король ж король м башня
Добрый день
Он не понимает вас. Сначала вы его "добивались", он держал дистанцию, потом вы это делать прекратили – у него проснулся интерес.
Цитата: Taria от 07 февраля 2024, 05:01:27Он догадывается что я узнала о том, что он встречается с кем-то
2чаш паж жезлов король чаш император туз чаш
Он об этом особо и не думает. У него и так все хорошо.

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь

Есть ли любимая девушка у М (сер)?
4 кубков + туз мечей + колесо судьбы итог паж мечей
Нет

Поздравит ли М женщину с 14 февраля?
3 мечей + 9 мечей + паж мечей итог 8 жезлов
Нет

Рунный ветер

Знает ли жена об изменах мужа?
Дьявол (2 мечей)-Туз чаш - 9 чаш = Туз мечей
100 процентов уверенности нет, но подозрения явно присутствует, но она предпочитает не дёргаться
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

MilkaSnowy

Цитата: Lavka от 07 февраля 2024, 10:28:21

Нет

Нет

Добрый день.
1. Верно, девушки нет, в себе и своих тараканах
2. Нет, не поздравит. Больно ему, в переживаниях своих

Добавлено: 07 февраля 2024, 14:53:31

Цитата: Рунный ветер от 07 февраля 2024, 13:44:45
100 процентов уверенности нет, но подозрения явно присутствует, но она предпочитает не дёргаться

Добрый день.
Могу предположить, что знает, что муж ее обманывает. Но да, закрылась от этого всего, думает головой и ничего предпринимать и менять не будет, т.к. ее все устраивает.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

brigitta

Здравствуйте! Тема бывших, давно расстались.

Вспоминает ли м о ж?
Дьявол Паж жезл 6куб Умеренность (дно 2 пент)
Иногда вспоминает моменты страсти

Скучает ли он по ж?
Дама пент (ее сигниф) Рыцарь меч 2меч Рыцарь жезл (дно Паж ж)
У него как конфликт эмоций  злость и претензии, и вспышки страсти к ней

Знает ли он, что она удалила свою страницу в соцсети?
Шут Суд 8куб 8пент (дно Тж)
Думаю знает, но воспринял , что это не серьезно, что она вернётся и восстановит

Прошу вашего мнения
С ув

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 06 февраля 2024, 18:31:45
Доброго времени суток уважаемые! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Была напряжённая ситуация между М и Ж. Инициатор М.

Вопрос: Попытается ли М до конца этого месяца объясниться с Ж?

К-ва П+Иерофант(РЖ)+4Ж Итог: 3К - я так понимаю инициатором разговора будет Ж, а не М, и да контакт будет налажен. Примирение сторон произойдёт.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!💜

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
Что думает бывший М об участии моем в любовном треугольнике между ним и ненышним М? (В отношениях с бывшим был флирт с нынешним, он знал о нашей взаимной симпатии, измен никогда не было, после расставания с бывшим ушла к нынешнему, оба знакомы)
[свернуть]
10К(Король П)+4М (Паж П+Справедливость) + 8М (Королева П+5П) Итог: Император (3Ж) Дно: 10П (Король Ж)
Думает, что потерял значимую для него Ж, доставляет это ему дискомфорт и переживания, предпринимать ничего бы не стал, так как другой предъявил на меня серьезные намерения, его место занял более состоятельный и властный, настырный М

Чувства бывшего М ко мне
Паж П+7Ж(6Ж)+9М(3М) Итог: 2М Дно: Влюбленные (6К)
Нет чувств, закрылся и знать не хочет, живет своей жизнью, переборол в себе весь негатив, или пытается вид делать, что переборол, но чужим человеком меня назвать не сможет

Чувства нынешнего
3П(Король П)+Рыцарь П+4П Итог, 8П (7Ж+Влюбленные) Дно: 2П
Стабильные серьезные чувства и желания, считает своей, хочет сохранить отношения любой ценой

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Рунный ветер

Цитата: Sephora от 07 февраля 2024, 16:52:29
Здравствуйте
Спойлер
Что думает бывший М об участии моем в любовном треугольнике между ним и ненышним М? (В отношениях с бывшим был флирт с нынешним, он знал о нашей взаимной симпатии, измен никогда не было, после расставания с бывшим ушла к нынешнему, оба знакомы)
[свернуть]
10К(Король П)+4М (Паж П+Справедливость) + 8М (Королева П+5П) Итог: Император (3Ж) Дно: 10П (Король Ж)
Думает, что потерял значимую для него Ж, доставляет это ему дискомфорт и переживания, предпринимать ничего бы не стал, так как другой предъявил на меня серьезные намерения, его место занял более состоятельный и властный, настырный М

Чувства бывшего М ко мне
Паж П+7Ж(6Ж)+9М(3М) Итог: 2М Дно: Влюбленные (6К)
Нет чувств, закрылся и знать не хочет, живет своей жизнью, переборол в себе весь негатив, или пытается вид делать, что переборол, но чужим человеком меня назвать не сможет
Чувства нынешнего
3П(Король П)+Рыцарь П+4П Итог, 8П (7Ж+Влюбленные) Дно: 2П
Стабильные серьезные чувства и желания, считает своей, хочет сохранить отношения любой ценой
1. "Померла, так померла.." - он особо не думает, для него это свершившийся факт, ибо на момент расставания отношения напоминали чемодан без колес.
2. Очень спокойные чувства осознания того, что все в прошлом, он эту ситуацию отпустил.
3. Все сугубо прагматично, дама удобна и комфортна, а комфорт всегда хочется сохранить.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

добрая

Доброго времени суток! Пара вместе живут пол года, хорошо жили, поругались из-за ее несдержанности,  М ушел, игнорит:
1.Что в паре происходит:
3 Пентакли, 2 Кубки, 4Жезлы, Итог 8Кубков
Вроде все хорошо, как семья живут, по итогу разлад, обида его
2. Что чувствует Ж:
2Жезлы, Король Кубки, 5 Жезлы Итог Паж Пентаклей
Она сомневается в его искренности, думает как поступить, переживает, но стоит на своем, хочет помирится не знает как
3. Что чувствует М:
2 Кубков, Отшельник+7 Мечи, Сила+4 Жезлов, Итог 8Кубки
Он считает ее своей, но хочет проучить, воспитать специально выжидает паузу, хочет быть свободным, самостоятельным, чтоб она против не могла говорить

Slava1

Цитата: добрая от 07 февраля 2024, 18:02:02
Доброго времени суток! Пара вместе живут пол года, хорошо жили, поругались из-за ее несдержанности,  М ушел, игнорит:
1.Что в паре происходит:
3 Пентакли, 2 Кубки, 4Жезлы, Итог 8Кубков
Вроде все хорошо, как семья живут, по итогу разлад, обида его
2. Что чувствует Ж:
2Жезлы, Король Кубки, 5 Жезлы Итог Паж Пентаклей
Она сомневается в его искренности, думает как поступить, переживает, но стоит на своем, хочет помирится не знает как
3. Что чувствует М:
2 Кубков, Отшельник+7 Мечи, Сила+4 Жезлов, Итог 8Кубки
Он считает ее своей, но хочет проучить, воспитать специально выжидает паузу, хочет быть свободным, самостоятельным, чтоб она против не могла говорить
Здравствуйте!
1. 8 кубков человек ушел, потому что все его старания в отношениях были напрасны.
2. Они поссорились на фоне денежного момента ? Хочет наладить отношения
3. Человек опять таки ушел, ему так лучше. Хотя изначально хотелось построить семью.

С уважением

Добавлено: 07 февраля 2024, 21:29:16

Цитата: Рунный ветер от 07 февраля 2024, 13:44:45
Здравствуйте!
Знает, но у нее чувства, поэтому она бессильна в этой ситуации

С уважением

Добавлено: 07 февраля 2024, 21:29:56

Цитата: Lavka от 07 февраля 2024, 10:28:21

Нет

Нет
Здравствуйте!
Оба нет
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Spoiled

Добрый день. Прошу помощи и совета в трактовании.
Спойлер:
Мч (А) - бывший мч, разошлись почти год назад, болезненно, не общаются
Мч (С) - были короткие и чувственные отношения пол года назад, расстались друзьями, периодически общаются

1. Что думает о ж мч (С)?
Королева мечей + король чаш + справедливость (доп. 10 мечей) = 2 пентаклей (доп. Паж мечей)
Думает как бы привести мысли в порядок, весь в работе. Возможно он хочет оставить ж в прошлом

2. Какие планы у мч (С) на ж?
10 чаш + справедливость (доп. 8 пентаклей) + паж мечей = 3 чаш
Опять же ему нужно разобраться в своих мыслях, в планах поддерживать общение

3. Что думает о ж мч (А)?
Туз пентаклей + паж жезлов + звезда (доп. 8 мечей) = 7 пентаклей
Тут чувств нет, думает как о знакомой

4. Как будут складываться взаимоотношения у мч (А) с ж в течении месяца?
7 жезлов + 9 пентаклей + 3 мечей = 3 чаш
Появится общение, хоть и складываться оно будет тяжело

5. Как будут складываться взаимоотношения у мч (С) с ж в течении месяца?
Умеренность (доп. Отшельник + король чаш) + смерть (доп. Суд + королева мечей) + 9 мечей = король пентаклей
Мч погрузится в себя, не до ж ему, посвятит себя работе

6. Как будет складываться личная жизнь ж в течении месяца?
Туз пентаклей + паж жезлов + колесо фортуны (доп. Колесница + рыцарь чаш) = маг (доп. Королева жезлов)
Думаю, что она с кем-то познакомиться, случайно, судя по колесу фортуны, но мч будет сильным и уверенным в себе.
Заранее спасибо)

Yaraaa

Всем доброго вечера!
Прошу помощи в трактовке. В блаоодарность +++
1) думает ли мужчина о женщине: Королева Жезлов+Рыцарь Кубков+Туз мечей(Паж кубков). Думает
2)хочет ли м примерения с ж: Паж Чаш+рыцарь пентаклей+Дурак( 4 пентаклей). Доп к раскладу:6чаш, паж жезлов. ДА
3)нравится ли женщина мужчине: 2 пентаклей+Туз мечей+9пентаклей( туз кубков). Да? Как здесь рассматривать туз мечей?

Русильда

ДД!

Как ко мне относится А? (Начальница)
9 кубков-Королева жезлов-Шут(Королева кубков)=2 пентаклей

Как к эгоистичной и пробивной даме,но пока еще не оч разбирающуюся в процессах.Поэтому тут скорее среднее,то хорошее то плохое

Как мне себя вести с А для наилучшего результата для себя?
Императрица(4 мечей)-Маг(Король пентаклей)-5 кубков=10 кубков

Не воспринимать ее как заботливого человека,мб воздействовать магией
Пусть каждый сам находит дорогу

Slava1

Цитата: Yaraaa от 07 февраля 2024, 22:39:23
Всем доброго вечера!
Прошу помощи в трактовке. В блаоодарность +++
1) думает ли мужчина о женщине: Королева Жезлов+Рыцарь Кубков+Туз мечей(Паж кубков). Думает
2)хочет ли м примерения с ж: Паж Чаш+рыцарь пентаклей+Дурак( 4 пентаклей). Доп к раскладу:6чаш, паж жезлов. ДА
3)нравится ли женщина мужчине: 2 пентаклей+Туз мечей+9пентаклей( туз кубков). Да? Как здесь рассматривать туз мечей?
Здравствуйте!
Согласна с Вами
Туз мечей здесь как противоречия, 2 пентаклей... то одни мысли, то другие) а так этот роман его очень привлекает
С уважением

Добавлено: 07 февраля 2024, 22:49:03

Цитата: Volshebnica от 07 февраля 2024, 15:05:31
Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!💜
Здравствуйте!
Примирение произойдет, согласие и позитив. Возможно на каком-то торжестве.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

brigitta

Цитата: brigitta от 07 февраля 2024, 15:04:37
Здравствуйте! Тема бывших, давно расстались.

Вспоминает ли м о ж?
Дьявол Паж жезл 6куб Умеренность (дно 2 пент)
Иногда вспоминает моменты страсти

Скучает ли он по ж?
Дама пент (ее сигниф) Рыцарь меч 2меч Рыцарь жезл (дно Паж ж)
У него как конфликт эмоций  злость и претензии, и вспышки страсти к ней

Знает ли он, что она удалила свою страницу в соцсети?
Шут Суд 8куб 8пент (дно Тж)
Думаю знает, но воспринял , что это не серьезно, что она вернётся и восстановит

Прошу вашего мнения
С ув
Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status