Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ev.al.one

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Находятся 1,5 месяца не в отношениях.

Чувства мужчины к женщине ?:

Туз кубков, Дьявол(Рыцарь кубков), Сила( Луна, Рыцарь мечей)   Паж жезлов.

Определенно, чувства переполняют его, эмоциональная зависимость. Он безумно желает близости, но, в целом, это довольно деструктивные эмоции. Никакого осознания ситуации, желания что-то исправить или признать ошибку. Сдерживает себя, контролирует, пытается побороть эмоции, чтобы не натворить ни чего плохого, так как есть темная сторона его личности, так же подавляет интерес свой к Женщине.

Действия в определенный срок  мужчины к женщине?

5 мечей, 7 пентаклей, Король пентаклей, Влюбленные( Иерофрант, 4 пентаклей)
Возможен только внутренний конфликт, попытка найти выход из сложившихся ситуаций, ощущение двух людей в одном человеке( один хочет быть преданным, убрать возможно соперников, второй устал от постоянных конфликтов, негатива). Сам себя проверять начнет на прочность. Заниматься своими делами, работой. Это для него практичный выбор.

Ос обязательно напишу.
Заранее благодарю за помощь.+++

Ev.al.one

Цитата: Звездная тень от 05 февраля 2024, 00:38:31
Смирился ли мужик с нашим расставанием?
Жрец(король пент)-7пент-туз меч(8меч-5пент)=дама жез
Не знаю. Мне кажется он не против продолжить отношения, если я пойду на встречу.

Как он переживает наше расставание?
8пент-император(повешен-сила)-10меч=влюблённые(пожалуйста меч)
В работу ударился. Считает себя сильным мужчиной и это так. Вроде как законченный и законченный.

1.У него идет стадия принятия этого кризиса, что все законченно. Но вы сами можете изменить ситуацию своим появлением.
2. Да, полностью ушел с головой в работу, карьеру, иначе он потеряет себя как мужчина. Ему очень тяжело дается этот разрыв отношений.

YumYum

Доброго дня.
Прошу посмотреть трактовку.

1. Какое отношение у М. к планирующейся поездке с Ж. В загаданный срок.
(сам говорит, что решение будто не принято еще).

Королева м - 10ж - 3 м
Итог туз м (доп 6м)
Дно смерть (дно 5 п)

Я бы сказала, что решение поехать принято (туз м и 6м), однако принято оно под влиянием женщины (королева м), и все как-то тяжко идет (10ж) а на душе раздрай (3м).
Все это на фоне неких душевных страданий (смерть + 5 пент). Очень хочется тут смерть понять в контексте расклада

Alphabet

Цитата: YumYum от 05 февраля 2024, 13:14:031. Какое отношение у М. к планирующейся поездке с Ж. В загаданный срок.
(сам говорит, что решение будто не принято еще).

Королева м - 10ж - 3 м
Итог туз м (доп 6м)
Дно смерть (дно 5 п)
Он считает, что эта поездка нужна Ж, причем это может быть больше ее прихоть из серии "мы же договаривались", и все остальное не важно. Он не хочет ей отказывать, но и ехать не особо хочет, потому что это может привезти к конфликту. Здесь М понимает, что раз договорились, значит, договорились, и уже какие-то свои хочу-не хочу нужно отодвинуть на задний план. Хотя ему сейчас эта поездка очень некстати, потому что есть какие-то проблемы, трудности, возможно, финансовые, и М не чувствует себя стабильно.

Добавлено: 05 февраля 2024, 14:17:46

Цитата: Ev.al.one от 05 февраля 2024, 11:45:54Чувства мужчины к женщине ?:

Туз кубков, Дьявол(Рыцарь кубков), Сила( Луна, Рыцарь мечей)   Паж жезлов.
Мужчина эмоциональный, влюбчивый, к женщине есть очень сильный интерес, он ей увлечен. В то же время она для него как очередной "трофей", который он завоевал или завоевывает, потому что ему нравится очаровывать женщин, его привлекают любовные игры, конфетно-букетный период, ухаживания. В то же время с Ж у него есть какое-то соперничество, в чем-то они не сходятся, и М где-то даже подавляет свою агрессию.
Цитата: Ev.al.one от 05 февраля 2024, 11:45:54Действия в определенный срок  мужчины к женщине?

5 мечей, 7 пентаклей, Король пентаклей, Влюбленные( Иерофрант, 4 пентаклей)
С его стороны возможен какой-то подлый поступок, в чем-то Ж он подведет. Возможно, даже, это будут, неоправданные ожидания – пообещает и не сделает. Особо действий никаких не будет, мужчина, по большей части, будет пассивен в отношениях. Возможно, будет какая-то мат помощь или поддержка незначительная. Мужчина отдает предпочтение больше себе, своим интересам.

Добавлено: 05 февраля 2024, 14:23:10

Цитата: Ametist_22 от 05 февраля 2024, 09:50:24Будут ли у них отношения?
Король Кубков, 6 Пентаклей, 10 Пентаклей, Колесница, Паж Пентаклей (дно Короле Кубков)
Есть вероятность, что будут, по крайней мере будут попытки из дружеской перейти в романтическую плоскость. Но раскачиваться М будет очень долго.
Цитата: Ametist_22 от 05 февраля 2024, 09:50:24Будут ли переписываться М и Ж
Рыцарь Пентаклей, Туз Жезлов, Звезда, 7 Кубков, 4 Жезлов (дно 9 Мечей)
Скорее всего да, в перспективе М проявит инициативу. Но вряд ли это произойдет в загаданный срок или ближайшее время.
Цитата: Ametist_22 от 05 февраля 2024, 09:50:24По какой причине у М пропал интерес к Ж?
Рыцарь Жезлов, Умеренность, 7 Мечей, Иерофант (дно Туз Пентаклей)
Потому что интерес к ней был временным и, возможно, М либо женат, либо считает, что их отношения невозможны с точки зрения его каких-то убеждений. Была "минутная слабость".

Добавлено: 05 февраля 2024, 14:25:37

Цитата: Ametist_22 от 05 февраля 2024, 09:50:244 пара: будет ли переписка между М и Ж?
Королева Пентаклей, Дьявол, 8 Пентаклей, Отшельник, Туз Пентаклей (дно 5 Мечей)
Только если Ж просит инициативу, то М, возможно, что-то и ответит, но явно не то, что ожидает от него Ж. Разговора не получится. М это не нужно.

Добавлено: 05 февраля 2024, 14:33:22

Цитата: Мицар от 04 февраля 2024, 23:03:17маг(дьявол+7 мечей)+туз жезлов+суд пп(5 пент) итог паж кубков дно справедливость(король мечей)
Добрый день
Не думаю, что он ее вспоминает, если только мельком она у него у голове проскакивает, потому что он себя виноватым не считает, по его мнению он все сделал правильно, и другого варианта решить ситуацию не было по его мнению. Винить – вряд ли он винит вас в чем-то, скорее всего, он об этом даже не думает, потому что его поступок был, исходя из собственных интересов – а сошлись они с вашими или нет, его не особо беспокоит.
Цитата: Мицар от 04 февраля 2024, 23:03:17какие чувства  испытывает М ко мне
жрец(2 куб ка)+3 меча(колесо судьбы+король кубков)+ дама пент итог 10 кубков дно 8 жезлов
Он не особо настроен на романтику и какие-то любовные чувства, такое впечатление, что он вообще на них не способен – скуп на эмоции и чувства. Расстроен тем, что все так произошло, и он уже не "любимый", как раньше мужчина, с вами отношения испортил, но от этого вы не перестаете для него быть значимой женщиной. Просто в чувствах, отношениях настал кризис, и ссора была его проявлением.

Русильда

Ув.практики,необходим ваш взгляд со стороны
Цитата: Русильда от 04 февраля 2024, 11:38:00
ДД!
Смотрю коллегу,который оч странно стал себя вести.

1.Какие чувства у М ко мне?
8 жезлов-7 кубков-Шут(3 кубков)=2 мечей

Никаких хороших нет, думаю что вынужден взаимодействовать по работе

2.Имеет ли он скрытый смысл в общении? (Подставить и тп)
Жрица(7 жезлов)-Жрец(Королева пентаклей)-Туз кубков=6 пентаклей

Думаю тут скрытая симпатия есть и плюс получить выгоду в работе

3.Есть ли от него угроза мне в работе?
2 мечей-3 мечей-Императрица(Луна+6 мечей)=2 кубков

Пакости и колкости будут, но они на меня не повлияют

4.Как лучше себя с ним вести чтобы не было проблем (рабочих)?
10 кубков-Звезда(3 жезлов)-9 мечей=2 жезлов
Спокойно и приветливо,держать дистанцию и мб даже осекать в случае чего
Пусть каждый сам находит дорогу

Бешенный Тапочек

Iris150535 Благодарю +
Цитата: Lanella от 05 февраля 2024, 08:59:34Здравствуйте уважаемые Мастера!Прошу помощи в трактовке. М и Ж давно знакомы .
Личная жизнь М. ?- Колесо Фортуны 9 Жезлов 3 Пентаклей итог 7 Жезлов Королева Мечей - он один ,не сложилось у него в личной жизни ....... все не те .разочарован (знаю что был женат ,ребенок есть)
Мне видится, что М общается, больше дружеское и деловое общение, если разведён не очень давно, то ещё отстаивает свою правоту в тех отношениях, разочарован, по Колесу доверяется судьбе, ждёт перемен, но активности в ЛЖ нет
Благодарю ,возможно и так тк ребенку года 3-4 и сколько я его вижу он либо один либо с ребенком и на улице и по магазинам
Цитата: Lanella от 05 февраля 2024, 08:59:34Как М. относится к Ж. как к человеку ? - 9 Пентаклей Башня 2 Мечей итог Мир - хм......резко негативно по этим картам (хотя при встречи ведёт себя мило ,и даже на улице с далика начинает махать Ж. )
Хорошо относится, Ж привлекательная, самодостаточная, ухоженная, может быть материально вполне успешна или так выглядит, у вас все хорошо, как он считает. Похоже , отношения когда-то не сложились и теперь он не строит планов, как будто какая-то история была и по какой-то причине закончилась, но вы есть, по Миру отношение не негативное, думаю наоборот, просто у каждого своя жизнь.
Были знаки внимания давно ,сейчас просто общаемся как приятели ...
Цитата: Lanella от 05 февраля 2024, 08:59:34Как он относится к Ж. как к женщине ? - Маг 9 Кубков Влюбленные доп. 4 Мечей итог 6и Мечей +Рыцарь Жезлов +Туз Жезлов - она ему очень как женщина нравится ,может даже кого то-то сравнивать с ней ........итог мне тут не совсем понятен ,нравится Ж. но планов нет ,может увлечен другой ?
Есть интерес к вам, по Магу М может чувствами своими управлять и вам не демонстрировать свои истинные чувства, но интерес есть, по Влюблённым и 9 кубков может и влюблённость, может что-то представлять себе с вами , но и выбор какой-то, надо/не надо, по жезлам сексуальный интерес, но пассивный. Ждать от него действий практически бесполезно. Он и от вас не чувствует заинтересованности в отношениях, как мне кажется.
Я почему этот вопрос задала ,он начал бегать ,причем бегает по не совсем удобному маршруту и в то время когда я иду домой с работу,по сути он на 30-60 минут раньше меня с работы освобождается и как бы время отдохнуть ,а он бегает и при встречи постоянно руками машет ,я его ещё не увидела \не разглядела ,а он машет и улыбка до ушей
Цитата: Lanella от 05 февраля 2024, 08:59:34Перспектива совместного будущего ? -Дама Мечей Рыцарь Пентаклей Император доп.7 Пентаклей итог Король мечей 7 Жезлов - нет ,будущего нет у них

Дама Мечей второй раз, возможно это бывшая жена, которая как-то влияет на его настоящее, негативно влияет, Он слишком рационален, нет никаких романтических настроений, сам не готов строить новые отношения. Для интрижки вы, возможно, не подходите, а серьёзные отношения по 7м он не видит по 7м. Наверное какой то опыт у вас все же был.
Благодарю .У вас очень точная трактовка

Добавлено: 05 февраля 2024, 17:15:42

Здравствуйте ,уважаемые Тарологи прошу помощи в трактовке .Давний поклонник ,года 3 прохода не давал ,сейчас под утих .
1.Личная жизнь его на данный момент ? 7 Кубков Звезда Умеренность итог 5 Кубков -один ,мечтает о отношениях ,но разочарован ,не получается с женщинами

2.Как он относится к Ж. как к человеку ? Паж Пентаклей Башня 9 Пентаклей итог 6 пентаклей - неплохо ,по дружески

3.Как он относится к Ж. как к женщине ? - Король Кубков Король Пентаклей Туз Мечей итог Отшельник и 5 Пентаклей - смущает тут Башня и итоговые карты - раньше был сексуальный интерес ,теперь пересмотрел на более серьезный вариант?

4.Почему не пишет ? 10 Кубков Правосудие 10 Мечей итог Сила - решил что у меня есть серьезные отношения ....возможно обижен чем то

5.Перспектива будущего (до конца весны) - 3 Мечей Повешенный 10 Жезлов итог 4 Жезлов - общения так и не будет ,не проявит себя ни как.

Lanella

Цитата: Бешенный Тапочек от 05 февраля 2024, 15:14:57
Iris150535

Добавлено: 05 февраля 2024, 17:15:42

Здравствуйте ,уважаемые Тарологи прошу помощи в трактовке .Давний поклонник ,года 3 прохода не давал ,сейчас под утих .
1.Личная жизнь его на данный момент ? 7 Кубков Звезда Умеренность итог 5 Кубков -один ,мечтает о отношениях ,но разочарован ,не получается с женщинами

2.Как он относится к Ж. как к человеку ? Паж Пентаклей Башня 9 Пентаклей итог 6 пентаклей - неплохо ,по дружески

3.Как он относится к Ж. как к женщине ? - Король Кубков Король Пентаклей Туз Мечей итог Отшельник и 5 Пентаклей - смущает тут Башня и итоговые карты - раньше был сексуальный интерес ,теперь пересмотрел на более серьезный вариант?

4.Почему не пишет ? 10 Кубков Правосудие 10 Мечей итог Сила - решил что у меня есть серьезные отношения ....возможно обижен чем то

5.Перспектива будущего (до конца весны) - 3 Мечей Повешенный 10 Жезлов итог 4 Жезлов - общения так и не будет ,не проявит себя ни как.
Спасибо за ОС)

Здесь все очевидно на мой взгляд. Но более опытные практики может увидят что то ещё.

1. Вся  ЛЖ только в мечтах.
2. Он считает что не дотягивает до вас - вы опять 9 пентаклей. По 6 п он откликнулся бы на ваш какой-то шаг , приглашение, что-то такое... Ему от вас помощь нужна, инициатива, одобрение, поддержка.
3.  М испытывает чувства к вам, по КК достаточно глубокие.  Но уверен что у вас есть другой М. Поэтому уходит в Отшельника , не видит шансов.
4. Он считает, что дальше ничего не будет - две 10ки, Справедливость, вроде как возможный предел в ваших отношениях  уже был достигнут. По Силе держит в себе все свои хотелки, ну а вы все такая же привлекательная для него.
5. Сердце разбито, любой Новый шаг слишком труден для него. По 4 Ж ничего не изменится. Каждый в своём комфорте.
Одним словом М не верит, что ему что-то светит и не решается уже двигаться в вашу сторону. Это для то же самое, что стучаться в запертую дверь. КК хочет любви к себе, он не будет больше бегать, потерял надежду.
Имхо.

Bambolina

Каким человеком мужчина видит женщину? Новый знакомый, отношений нет, про жизнь ее ничего не знает. 5 пентаклей-Дьявол-8 мечей. Смутно себе представляет, что она за фрукт по 8 мечей, видимо, потДьяволу притягательна для него. По 5  пентаклей , думает, что она без отношений .

Бешенный Тапочек

Цитата: Lanella от 05 февраля 2024, 17:41:532. Он считает что не дотягивает до вас - вы опять 9 пентаклей. По 6 п он откликнулся бы на ваш какой-то шаг , приглашение, что-то такое... Ему от вас помощь нужна, инициатива, одобрение, поддержка.
Ещё раз огромное спасибо!
то ,что не достоин да выло сказана им как-то ,хотя я не звезда ,обычная женщина ,может характер чуть сложный ......
Цитата: Lanella от 05 февраля 2024, 17:41:533. М испытывает чувства к вам, по КК достаточно глубокие. Но уверен что у вас есть другой М. Поэтому уходит в Отшельника , не видит шансов.
Да такое тоже может быть тк последний раз когда переписывались .он спросил как дела на личном ,я ответила ,что всё хорошо - но у меня на самом деле всё хорошо не смотря на то ,что я свободна )

Цитата: Lanella от 05 февраля 2024, 17:41:534. Он считает, что дальше ничего не будет - две 10ки, Справедливость, вроде как возможный предел в ваших отношениях уже был достигнут. По Силе держит в себе все свои хотелки, ну а вы все такая же привлекательная для него.
Наверное да тк все его попытки восстановить отношения заканчивались ничем
Цитата: Lanella от 05 февраля 2024, 17:41:535. Сердце разбито, любой Новый шаг слишком труден для него. По 4 Ж ничего не изменится. Каждый в своём комфорте.
Одним словом М не верит, что ему что-то светит и не решается уже двигаться в вашу сторону. Это для то же самое, что стучаться в запертую дверь. КК хочет любви к себе, он не будет больше бегать, потерял надежду.
Имхо.
Да я поняла ,благодарю вас за помощь и потраченное время!!!!

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые!Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Хотел ли М увидеть сегодня Ж? (На днях была не совсем приятная ситуация)

ТМ+Луна(2П)+ПЖ Итог:Маг(9М) - нет, не до неё сейчас. Подавленность есть какая та.

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Пара жила три года в отношениях. отношения далеко не гладкие, было все включая измены. Девушка пытается рулить, т.к. живут на ее территории, с ее детьми от первого брака.

что в отношениях между Ж и М?
королева пент пп-принц куб пп-2 куб пп-10 меч-жрица
Она с позиции я тут королева, здесь все мое, он - тот кто много говорит и очень мало делает. Попреки, обвинения, каждый слышит исключительно себя. Возможно потенциальное решение о разводе. Для М не возможность изменить обстоятельства, отсюда подавленное состояние, угнетенность, состояние безволия близкое к отчаянию. Возможно вскрылись нелицеприятные обстоятельства. Как вариант беременность Ж.

как Ж относится к своей беременности?
10куб-3 жез-4 пент-шут-9 пент пп
с радостью приняла данный факт. С уверенностью, что это событие укрепит ее отношения с М, новый уровень во взаимоотношениях, новые перспективы. Но в последствии свое отношение меняет, потому что семьи как таковой нет и укреплять то нечего.

как относится к беременности Ж ее М?
принц куб-8 пент-7 куб-луна-жрица пп
Воспринял обыденно, без лишних эмоций. А чем дальше, тем больше страха, неясности, что с этим делать.

Как относится к беремености дочери Г?
принц жез пп-отшельник пп-принцесса жез-9 куб пп-солнце
Это как попытаться понять НЕПОНЯТНОЕ, она до сих пор не в себе. Это как катастрофа. Такое "радостное событие" может "обжечь". (по солнцу)

С уважением

Атар

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений:

1. Что почувствует М,когда узнает о том, что Ж сделали предложение?
Влюблённые(8куб), 5куб, колесо фортуны(шут, рыцарь меч)
Колесница(7 пент)
Дно: 7 жез

Думаю ничего особенного. Будет ждать новостей или приглашения на бракосочетание может. Немного печально будет, думаю.
2. Чувства М к Ж
Король куб(мир), паж пент(смерть, король жез, король меч(сила, туз меч
8 жез(10 куб)
Дно: 6 меч

Чувства есть, но разум сильнее. Привлекает его как женщина, нравится.
Мысли М о Ж
Мир(9пень), 3жез, королева жез
Рыц жез(6 куб)
Дно: 10 куб

Целеустремлённая, самодостаточная, активная мадам.
Какая внешне Ж в глазах М
10ж(2м), 2к(королева М), суд(сила, 6 жез)
5 жез(башня)
Дно: луна

Думаю, что не очень привлекательная. Хотя 2к и сила, говорят об обратном.
3. Как Ж2 относится к Ж?
Императрица(рыц жез), король меч(8 пент), король куб (3куб)
5 меч(император)
Дно: 2 куб

Думаю, что не очень хорошо. Хотя считает её довольно красивой, умной.
По итогу, есть какие-то гадкие мысли.

4. Как Ж3 относится к Ж? (Бывшая коллега, недолюбливает Ж)
6 жез(солнце), паж пент(4 куб), паж жез(2 жез)
Королева куб(7 куб, 10 жез)
Дно: королева пент

Думаю нормально, но какой-то налёт тяжести есть. Отношение как к яркой личности, которой всегда нужно больше.
5. Зачем Ж4 просматривает соцсети Ж? (Бывшая начальница, которая недолюбливает Ж)
2 жез(10 меч), 7 куб(туз куб), 7 жез(8 жез)
Звезда(король мечей)
Дно: император

Она будто ищет какие-то проблемы или что-то, что можно показать кому-то.. Есть желание навредить Ж.
6. Зачем Ж5(бывшая соседка по комнате в общежитии) просматривает соцсети Ж?

6 жез(4жез), королева жез(король пент, туз пент) , иерофант (9 куб)
Императрица(8 меч, 10 Пен)
Дно: рыц пент

Думаю, что вспомнила в компании или в разговоре о ней просто. Стало интересно, что у неё с лж, что с финансами.

Буду благодарен, сердце жму
С уважением!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - 10 жезлов, рыцарь кубков, рыцарь жезлов, влюбленные, сила - тяжёлые отношения с мужчиной, женщина мечется между прошлым и настоящим в попытках забыть что было и начать все с начала
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Bambolina от 05 февраля 2024, 17:50:495 пентаклей-Дьявол-8 мечей
По-моему, он видит, что женщина слишком готова к самопожертвованию во благо других.

Добавлено: 06 февраля 2024, 09:32:12

Цитата: Volshebnica от 05 февраля 2024, 18:56:11Хотел ли М увидеть сегодня Ж? (На днях была не совсем приятная ситуация)

ТМ+Луна(2П)+ПЖ Итог:Маг(9М)
Добрый день
Увидеться с ней ему хотелось, но это не на уровне какого-то сильного желания, а из интереса к ней. Но у него есть более приоритетные задачи, поэтому в большей степени он сконцентрирован на своих делах. Да и не знает, как с Ж выстраивать коммуникацию.

Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:241. Что почувствует М,когда узнает о том, что Ж сделали предложение?
Колесница(7 пент)
Добрый день
Будет разочарование, и появится желание отдалиться от нее, закрыться, чтобы лишний раз об этом не думать, потому что у него к ней явно что-то есть. Будет шок, но М постарается "сбежать" от происходящего.
Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:242. Чувства М к Ж
Король куб(мир), паж пент(смерть, король жез, король меч(сила, туз меч
8 жез(10 куб)
Чувства есть, но его устраивает тот уровень взаимодействия, который есть сейчас.
Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:24Мысли М о Ж
Мир(9пень), 3жез, королева жез
Рыц жез(6 куб)
Самодостаточная, решительная женщина, карьеристка. Может даже быть наставницей в каком-то деле.
Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:24Какая внешне Ж в глазах М
10ж(2м), 2к(королева М), суд(сила, 6 жез)
5 жез(башня)
Возможно, думает, что ее привлекательность и фигура, которую она имеет дается ей "тяжким" трудом – Ж следит за собой, держит себя в балансе, уделяет внимание своей внешности, старается быть лучше.
Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:243. Как Ж2 относится к Ж?
Императрица(рыц жез), король меч(8 пент), король куб (3куб)
5 меч(император)
Считает, что ее слишком много, и она слишком инициативная, всем стремиться помочь или как-то подсказать, поучить. На работе может выслуживаться перед начальством, в коллективе – душа компании. Умеет быть такой, какой надо в определенный момент времени.
Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:244. Как Ж3 относится к Ж? (Бывшая коллега, недолюбливает Ж)
6 жез(солнце), паж пент(4 куб), паж жез(2 жез)
Королева куб(7 куб, 10 жез)
Считает ее лидером, везучей, которая использует любую возможность, чтобы продвинуться вперед, пока другие этих шансов не замечают. Но считает, что Ж бывает часто погружена в какие-то планы/фантазии, которые воплотить в реальность сложновато.
Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:245. Зачем Ж4 просматривает соцсети Ж? (Бывшая начальница, которая недолюбливает Ж)
2 жез(10 меч), 7 куб(туз куб), 7 жез(8 жез)
Звезда(король мечей)
Интересно, что у нее там происходит, следит за ее делами, карьерой, думаю, что присутствует зависть. Считает, что у Ж все есть, а ей хотелось бы, чтобы мечты Ж остались мачтами.
Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:246. Зачем Ж5(бывшая соседка по комнате в общежитии) просматривает соцсети Ж?

Императрица(8 меч, 10 Пен)
Ей хочется попробовать самоутвердиться, доказать себе, что она сделала правильно все, а Ж – нет. Присутствует зависть, соперничество.

Arina27

Цитата: Volshebnica от 05 февраля 2024, 18:56:11
Хотел ли М увидеть сегодня Ж? (На днях была не совсем приятная ситуация)
ТМ+Луна(2П)+ПЖ Итог:Маг(9М) - нет, не до неё сейчас. Подавленность есть какая та.
Намерения перебили сомнения, нерешительность. Позиция страуса прячущего голову в песок , сильная концентрация на самом себе ( маг 9м)

Цитата: Iceberg-s от 05 февраля 2024, 21:54:12
что в отношениях между Ж и М?
королева пент пп -принц куб пп -2 куб пп- 10 меч-жрица Как вариант беременность Ж.
Не чиста совесть у данной Ж, и этот факт достаточно сильно скрывает
Цитироватькак Ж относится к своей беременности?
10куб-3 жез-4 пент-шут-9 пент пп С радостью приняла данный факт.
Думаю как раз наоборот- радости здесь нет - 9п пп- утрата доверия в сочетании с Шутом - по собственной глупости вляпалась
Цитироватькак относится к беременности Ж ее М?
принц куб-8 пент-7 куб-луна-жрица пп
7к Луна жрица пп- это или еще не поставлен перед фактом ( идут легкие намеки) или хотел бы развеяться в своих сомнениях

ЦитироватьКак относится к беремености дочери Г?
принц жез пп-отшельник пп- принцесса жез-9 куб пп- солнце
С недовольством,  но приняла это. надеется на правильное решение.

Цитата: Атар от 06 февраля 2024, 00:25:24
1. Что почувствует М, когда узнает о том, что Ж сделали предложение?
Колесница(7 пент)
То что выбрали не его конечно опечалит мужика. Здесь или будет мысль что само мероприятие не состоится ( имею ввиду не дойдут до финальной точки колесница 7м), либо формат отношений с ней не поменяется . Пишите всегда в вводной состояние отношений в момент расклада- так догадываться- как пальцем в небо ( значений у карт много,сами это хорошо знаете)
Цитировать2. Чувства М к Ж
Король куб (мир), паж пент (смерть, король жез, король меч(сила, туз меч
8 жез (10 куб)
Есть чувства , даже возможно есть мысли как перехватить инициативу
ЦитироватьМысли М о Ж
Мир(9пень), 3жез, королева жез= Рыц жез(6 куб)
Мысли ,что сама закрутила весь этот водоворот, с ее подачи

ЦитироватьКакая внешне Ж в глазах М
10ж(2м), 2к (королева М), суд (сила, 6 жез)
5 жез (башня)
По таким картам красавицей не считает однозначно. С осанкой беда ( 10ж 2м), по тактильности прикосновений - холодность ( 2к королева М) хотя природный шарм скорее всего в ж присутствует( есть в чем то притягательность) чем собственно и выигрывает среди остальных. Короче выезжает на своей изюминке.
Цитировать3. Как Ж2 относится к Ж?
Императрица (рыц жез), король меч(8 пент), король куб (3куб)
5 меч(император)
Как к конкурирующей личности, хотя свое преимущество оценивает больше
Цитировать4. Как Ж3 относится к Ж? (Бывшая коллега, недолюбливает Ж)
6 жез(солнце), паж пент(4 куб), паж жез(2 жез) =Королева куб (7 куб, 10 жез)
Зачем столько дополнительных карт? Считает сильно эмоциональной из- за этого тяжело идет общение с ней
Цитировать5. Зачем Ж4 просматривает соцсети Ж? (Бывшая начальница, которая недолюбливает Ж)
2 жез (10 меч), 7 куб (туз куб), 7 жез (8 жез)
Звезда (король мечей)
Смысл жизнь у нее лезть во все и держать руку на пульсе по информации обо всех ( прям конкретно личного интереса к ж нет)

Цитировать6. Зачем Ж5(бывшая соседка по комнате в общежитии) просматривает соцсети Ж?
Императрица (8 меч, 10 Пен)
А у Вашей кверентки ( имею ввиду в интересах кого делаете расклад) нет случаем мании преследования ? :D Знает ее  (Жрец 9к) поэтому и интересуется что и как сейчас сложилось , скорее всего не может лично пообщаться вот и смотрит через сети (императрица 8м 10п)

Цитата: Ведьмак644 от 06 февраля 2024, 09:18:08
Какое отношение у женщины к мужчине? - 10 жезлов, рыцарь кубков, рыцарь жезлов, влюбленные, сила - тяжёлые отношения с мужчиной, женщина мечется между прошлым и настоящим в попытках забыть что было и начать все с начала
Согласно тяжелые отношения, только думаю нет здесь метаний, есть поиск компромисса, потому как где то один не готов уступить, а второй продавливает ситуацию в своих целях, где то наоборот ( влюбленные сила). А если брать конкретно ее отношение- скорее всего с ее стороны более тяжелее все это идет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status