Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Iris150535

Цитата: Ludastar2 от 04 февраля 2024, 12:48:55
Вспоминает ли М о Ж?
Туз мечей, 3 мечей, сила = 10 пентаклей
Вспоминает с болью, не может от этих мыслей избавиться? По 10 пентаклей наоборот вмпоминает всё самое лучшее.
Состоится ли общение?
Тут вообще полный набор непонятностей для меня.
9 кубков, 6 жезлов, маг = 10 мечей, 4 мечей, суд
Да, общение будет и прям так хорошо начнётся, а вот чем закончится....
Страдания, переживания...
Пожалуйста прокомментируйте, что вы видите. Заранее благодарю❤️++++

Мало информации. Если мужчина женат, то в отношениях с этой женщиной поставлена точка по тузу мечей и тройке и занят он семьей. Если он свободен, то вспоминает былую страсть, но точка опять же поставлена, через боль.

По второму вопросу 9 кубков человек эгоист ему и так хорошо, сидит сам себе довольный. И по 6 жезлов он на коне, с гордо поднятой головой и ему это ненадо.  Да и маг тоже эгоист ещё тот, будет только свою выгоду преследовать, ничего серьёзного. 10 мечей конец, 4 мечей тоже лежанка, Суд в данном случае карта негативная, конец и завершение.

С Уважением

Yaraaa

Доброго дня всем!
Прошу ваше видение в трактрвке. С меня как всегда +++ в благодарность.
1. Мысли мужчины по поводу женщины:
Колесо Судьбы(Солнце, рыцарь Пентаклей)+Королева Кубков+Дьявол(Луна, Туз пентаклей). Доп к раскладу: Р.кубков, 2 пентаклей.
Приятные мысли. Ж очень нравится, притягивает М.
2. Чего хочет М от Ж ( в плане отношений, встреч и т.д)
Рыцарь Мечей+Туз пентаклей+ Король Жезлов. Допы к раскл-у: 3 чаш, 5 жезлов.
Думаю хочетпрям вот действовать, хочет встреч. По 3 чаш и 5 жезлов, хочет прояснить что и как?
3. Как будет проявлять себя М по отношении к Ж в течении недели:
8 жезлов+Р.жезлов+2жезлов. Допы к рас-у: 6 чаш, 5чаш,Т.жезлов
Сказала бы, что будут от него какие-то телодвижения, общение.

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Пара жила три года в отношениях. отношения далеко не гладкие, было все включая измены. Девушка пытается рулить, т.к. живут на ее территории, с ее детьми от первого брака.

что в отношениях между Ж и М?
королева пент пп-принц куб пп-2 куб пп-10 меч-жрица
Она с позиции я тут королева, здесь все мое, он - тот кто много говорит и очень мало делает. Попреки, обвинения, каждый слышит исключительно себя. Возможно потенциальное решение о разводе. Для М не возможность изменить обстоятельства, отсюда подавленное состояние, угнетенность, состояние безволия близкое к отчаянию. Возможно вскрылись нелицеприятные обстоятельства. Как вариант беременность Ж.

как Ж относится к своей беременности?
10куб-3 жез-4 пент-шут-9 пент пп
с радостью приняла данный факт. С уверенностью, что это событие укрепит ее отношения с М, новый уровень во взаимоотношениях, новые перспективы. Но в последствии свое отношение меняет, потому что семьи как таковой нет и укреплять то нечего.

как относится к беременности Ж ее М?
принц куб-8 пент-7 куб-луна-жрица пп
Воспринял обыденно, без лишних эмоций. А чем дальше, тем больше страха, неясности, что с этим делать.

Как относится к беремености дочери Г?
принц жез пп-отшельник пп-принцесса жез-9 куб пп-солнце
Это как попытаться понять НЕПОНЯТНОЕ, она до сих пор не в себе. Это как катастрофа. Такое "радостное событие" может "обжечь". (по солнцу)

С уважением

Dance

Здравствуйте!
Спойлер
Я уж почти 2 года как влюблена до дрожи в коленках, бешеного сердцебиения, и прочих...) испытываю и нежные чувства, и сильное желание к человеку. Человек, со своей стороны, не приемлет хоть какой-нибудь близости без взаимности. Такой, который будет лучше один, чем с кем попало. Ну, это с его слов и слов его друзей и коллег. И мы близки.
[свернуть]
Может, вопрос задан криво, но хотелось именно так. У нас с ним взаимные чувства друг к другу?
Луна, 10 Кубков, Дьявол = Дама Пентаклей
Да, взаимны, я тут только не совсем поняла Даму Пентаклей. Подскажите?

Morgo

Цитата: Dance от 04 февраля 2024, 17:56:34Может, вопрос задан криво, но хотелось именно так. У нас с ним взаимные чувства друг к другу?
Луна, 10 Кубков, Дьявол = Дама Пентаклей
Да, взаимны, я тут только не совсем поняла Даму Пентаклей. Подскажите?
Нет взаимности  ,вы им одержимы безответно

Добавлено: 04 февраля 2024, 19:19:48

Цитата: Ludastar2 от 04 февраля 2024, 12:48:55Туз мечей, 3 мечей, сила = 10 пентаклей
Вспоминает с болью, не может от этих мыслей избавиться? По 10 пентаклей наоборот вмпоминает всё самое лучшее.
нет воспоминаний ,он переборол всё что было и живёт полной жизнью без воспоминаний
Цитата: Ludastar2 от 04 февраля 2024, 12:48:55Тут вообще полный набор непонятностей для меня.
Да, общение будет и прям так хорошо начнётся, а вот чем закончится....
Страдания, переживания...
Сам не выйдёт ,либо если вы выйдите или  если вызовами долбить

Бешенный Тапочек

Здравствуйте уважаемые Мастера!Прошу помощи в трактовке. М и Ж давно знакомы .
Личная жизнь М. ?- Колесо Фортуны 9 Жезлов 3 Пентаклей итог 7 Жезлов Королева Мечей - он один ,не сложилось у него в личной жизни ....... все не те .разочарован (знаю что был женат ,ребенок есть)

Как М. относится к Ж. как к человеку ? - 9 Пентаклей Башня 2 Мечей итог Мир - хм......резко негативно по этим картам (хотя при встречи ведёт себя мило ,и даже на улице с далика начинает махать Ж. )

Как он относится к Ж. как к женщине ? - Маг 9 Кубков Влюбленные доп. 4 Мечей итог 6и Мечей +Рыцарь Жезлов +Туз Жезлов - она ему очень как женщина нравится ,может даже кого то-то сравнивать с ней ........итог мне тут не совсем понятен ,нравится Ж. но планов нет ,может увлечен другой ?

Перспектива совместного будущего ? -Дама Мечей Рыцарь Пентаклей Император доп.7 Пентаклей итог Король мечей 7 Жезлов - нет ,будущего нет у них

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Сожалеет ли М о своём поступке по отношению к Ж? -
Колесница(КФ)+ТЧ+Сила(5М) Итог:Солнце(К-ль П) - Если смотреть как Да, Нет, я бы сказала Да. Но по триплету вроде нет, не сожалеет. Даже доволен тем как поступил.

Elena1128

Цитата: Ludastar2 от 04 февраля 2024, 12:48:55
1.
Вспоминает ли М о Ж?
Туз мечей, 3 мечей, сила = 10 пентаклей
2.
Состоится ли общение?
Тут вообще полный набор непонятностей для меня.
ДД!)
Я к сожалению не знаю, кто кому кем приходится, поэтому МНОГОЕ просто предположу:

1. Он себе запретил об этом думать, и полностью сосредоточен на семье.

2. Состоится, позже, чтобы поставить окончательную жирную точку.

Добавлено: 04 февраля 2024, 22:33:44

Цитата: Volshebnica от 04 февраля 2024, 21:39:47
Сожалеет ли М о своём поступке по отношению к Ж? -
Колесница(КФ)+ТЧ+Сила(5М) Итог:Солнце(К-ль П)
ДД!)
Ну, чтобы вот прям жалеет..., я бы так не сказала.Он достаточно счастлив и жизнерадостен(солнце) , он управляет своей судьбой ( колесница +КФ) и намеренно так поступил с Ж (5м) .
Так что - нет, не жалеет.

Добавлено: 04 февраля 2024, 22:51:16

Цитата: Рунный ветер от 02 февраля 2024, 20:49:05
Смотрим чувства к даме
5 мечей -Сила (Мир-4 чаш)- Башня (4 мечей) = 8 мечей
ДД!)
Недоволен царь. У него проблемы, и с ней он хотел почувствовать что-то типа счастья, а чуда не случилось. Вот он теперь и зол на неё (5м), и собой недоволен (4ч), и понимает что всё поломалось и не работает (башня+4м)

Мицар

добрый день.
вспоминает ли М последнюю встречу и скандал который он спровоцировал ( что привело к  обрыву общения полному и другим неприятностям)
маг(дьявол+7 мечей)+туз жезлов+суд пп(5 пент) итог паж кубков дно справедливость(король мечей)
думаю да и продолжает винить меня во всем

2. какие чувства  испытывает М ко мне
жрец(2 куб ка)+3 меча(колесо судьбы+король кубков)+ дама пент итог 10 кубков дно 8 жезлов
ничего особо хорошего..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Iris150535

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 февраля 2024, 20:55:18
Личная жизнь М. ?- Колесо Фортуны 9 Жезлов 3 Пентаклей итог 7 Жезлов Королева Мечей - он один ,не сложилось у него в личной жизни ....... все не те .разочарован (знаю что был женат ,ребенок есть)

Как М. относится к Ж. как к человеку ? - 9 Пентаклей Башня 2 Мечей итог Мир - хм......резко негативно по этим картам (хотя при встречи ведёт себя мило ,и даже на улице с далика начинает махать Ж. )

Как он относится к Ж. как к женщине ? - Маг 9 Кубков Влюбленные доп. 4 Мечей итог 6и Мечей +Рыцарь Жезлов +Туз Жезлов - она ему очень как женщина нравится ,может даже кого то-то сравнивать с ней ........итог мне тут не совсем понятен ,нравится Ж. но планов нет ,может увлечен другой ?

Перспектива совместного будущего ? -Дама Мечей Рыцарь Пентаклей Император доп.7 Пентаклей итог Король мечей 7 Жезлов - нет ,будущего нет у них

Я бы сказала, что ему и так хорошо, если он реально сейчас одинок, плюс если есть бывшая, от её нападений (вмешательств) может защищаться или вспоминает, что отношения были сложными и больше повторения не хочет по колесу фортуны и по 9 жезлов голова болит от отношений. В трактовке всегда важна предыстория

Ну чувств как таковых к вопросу как к человеку не особо вижу, видно что ожидания и реальность не совпали, разочарование может быть и мир может показывать, что точка поставлена.

Отношения как к женщине. Нравится он тут только сам себе и маг и товарищ на 9 кубков эгоисты, свои цели превыше всего, влюбленные может показать в принципе симпатию, но не забываем, что это ещё и выбор, может и есть у него кто-то. По жезлам он её хочет, но рыцарь жезлов это типаж типичного любовника, очень они свободолюбивые.

Нет, плоды в отношениях не взойдут. Не покидает ощущение, что у него есть другая.

С Уважением

Звездная тень

Смирился ли мужик с нашим расставанием?
Жрец(король пент)-7пент-туз меч(8меч-5пент)=дама жез
Не знаю. Мне кажется он не против продолжить отношения, если я пойду на встречу.

Как он переживает наше расставание?
8пент-император(повешен-сила)-10меч=влюблённые(пожалуйста меч)
В работу ударился. Считает себя сильным мужчиной и это так. Вроде как законченный и законченный.

Lanella

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 февраля 2024, 20:55:18
Мне видится, что М общается, больше дружеское и деловое общение, если разведён не очень давно, то ещё отстаивает свою правоту в тех отношениях, разочарован, по Колесу доверяется судьбе, ждёт перемен, но активности в ЛЖ нет

Хорошо относится, Ж привлекательная, самодостаточная, ухоженная, может быть материально вполне успешна или так выглядит, у вас все хорошо, как он считает. Похоже , отношения когда-то не сложились и теперь он не строит планов, как будто какая-то история была и по какой-то причине закончилась, но вы есть, по Миру отношение не негативное, думаю наоборот, просто у каждого своя жизнь. 

Есть интерес к вам, по Магу М может чувствами своими управлять и вам не демонстрировать свои истинные чувства, но интерес есть, по Влюблённым и 9 кубков может и влюблённость, может что-то представлять себе с вами , но и выбор какой-то, надо/не надо, по жезлам сексуальный интерес, но пассивный. Ждать от него действий практически бесполезно. Он и от вас не чувствует заинтересованности в отношениях, как мне кажется.

Дама Мечей второй раз, возможно это бывшая жена, которая как-то влияет на его настоящее, негативно влияет, Он слишком рационален, нет никаких романтических настроений, сам не готов строить новые отношения. Для интрижки вы, возможно, не подходите, а серьёзные отношения по 7м он не видит по 7м. Наверное какой то опыт у вас все же был.
/

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 04 февраля 2024, 10:53:55
Благодарность за поправку Вам! +

Д: 1 пара, мужчина тайно влюблен в девушку (у него психическое расстройство)
Будут ли у них отношения?
Король Кубков, 6 Пентаклей, 10 Пентаклей, Колесница, Паж Пентаклей (дно Короле Кубков)
- Вот тут кубки вводят немного в заблуждение в том что это любовь или это психика?))

Д: 2 пара, на данный момент произошло разногласие.
Будут ли переписываться М и Ж
Рыцарь Пентаклей, Туз Жезлов, Звезда, 7 Кубков, 4 Жезлов (дно 9 Мечей)
Может мечтает о ней, но скорее все останется как есть, то есть нет.

Д: 3 пара - ученица запала на учителя:
По какой причине у М пропал интерес к Ж?
Рыцарь Жезлов, Умеренность, 7 Мечей, Иерофант (дно Туз Пентаклей)
- Она не способна чему то научиться)))

4 пара: будет ли переписка между М и Ж?
Королева Пентаклей, Дьявол, 8 Пентаклей, Отшельник, Туз Пентаклей (дно 5 Мечей)
Нет, у него жена и он агрессивно на нее настроен, ушел от общения.

БлагоДарю за помощь!
Актуально еще! +
Благ Вам!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Iceberg-s

Цитата: Iceberg-s от 04 февраля 2024, 15:57:10
Прошу проверить трактовку

Пара жила три года в отношениях. отношения далеко не гладкие, было все включая измены. Девушка пытается рулить, т.к. живут на ее территории, с ее детьми от первого брака.

что в отношениях между Ж и М?
королева пент пп-принц куб пп-2 куб пп-10 меч-жрица
Она с позиции я тут королева, здесь все мое, он - тот кто много говорит и очень мало делает. Попреки, обвинения, каждый слышит исключительно себя. Возможно потенциальное решение о разводе. Для М не возможность изменить обстоятельства, отсюда подавленное состояние, угнетенность, состояние безволия близкое к отчаянию. Возможно вскрылись нелицеприятные обстоятельства. Как вариант беременность Ж.

как Ж относится к своей беременности?
10куб-3 жез-4 пент-шут-9 пент пп
с радостью приняла данный факт. С уверенностью, что это событие укрепит ее отношения с М, новый уровень во взаимоотношениях, новые перспективы. Но в последствии свое отношение меняет, потому что семьи как таковой нет и укреплять то нечего.

как относится к беременности Ж ее М?
принц куб-8 пент-7 куб-луна-жрица пп
Воспринял обыденно, без лишних эмоций. А чем дальше, тем больше страха, неясности, что с этим делать.

Как относится к беремености дочери Г?
принц жез пп-отшельник пп-принцесса жез-9 куб пп-солнце
Это как попытаться понять НЕПОНЯТНОЕ, она до сих пор не в себе. Это как катастрофа. Такое "радостное событие" может "обжечь". (по солнцу)

С уважением

Прошу проверить, актуально

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - 10 жезлов, рыцарь кубков, рыцарь жезлов, влюбленные, сила - тяжёлые отношения с мужчиной, женщина мечется между прошлым и настоящим в попытках забыть что было и начать все с начала
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status